Ivanowa 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Мариша 99, выздоравливайте!! Катерина_10, как сейчас самочувствие? Сделали УЗИ? Девочки, всем хорошего самочувствия! Не болейте! Удачи на УЗИ кто идёт, пусть всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Доброе утро,девочки! Катерина_10, не переживай,все будет хорошо.Это был небольшой тонус,такое бывает и слава Богу,что все прошло.Мои @@@@ тебе на отличный результат УЗИ. Девочки,всем удачи на узи и сдаче анализов!!!!И только положительные эмоции и отличное настроение! Я в больнице,под капельницей с антибиотиком три раза в день.Боремся с микробом,который поселился в кишечники.Очень верим и надеемся с моей лапочкой,что мы его обязательно победим.А еще на узи нашли небольшую отслойку плаценты.Верю,что и с этим мы справимся. Выздоравливай скорее, главное, и правда, что под контролем лежишь! Все будет хорошо, наши сроки уже можно сказать, неопасные! Я со скрининга - все хорошо, развитие по сроку, малыш спал , закрывался, когда УЗИ делали) смешной такой) про риски никакие не говорила - просто сказала - все отлично, развитие как положено) и все) но я и этому рада) К врачу через неделю, там будут результаты крови. И ещё, у меня токс опять вернулся, я схожу сумаааа)))) таблетки таааак не хочется пить, они дорогие заразы. Посмотрела одежду , больше всего понравилось на ***, поеду в магазин сегодня, посмотрю хотя бы штаны себе, а то ходить не в чем)) I love mum Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 ***inka, поздравляю с хорошим узи! Меня токс еще не отпустил тоже, пью эссливер форте (вместо эссенциале) он дешевле. Еще хофитол выписал терапевт из-за проблем по анализам. Когда пью таблетки полегче, а если забыла или закончились, то ужасно тошнотит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Ну все таки мои ощущения меня не подвели. Все замерло еще полтора месяца назад на сроке 6+4. Уже в гинекологии и приняла первую порцию мефипристона. Расстроилась. Еще недели две назад я бы наверное пожала плечами, ну нет так нет. А в последнюю неделю я уже настроилась окончательно, уже об имени подумывала... Некоторым рассказала... Все таки предчувствия не обманывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Camelina, как жаль. Но самое главное не опускать руки! Идти вперед! Даст Бог и будет новая удачная б.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Camelina, эх...сочувствую...так долго процесс не давал о себе знать, надеюсь, с твоим здоровьем все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 всем привет! I love mum мне еще newform одежда для беременных нравится Ну все таки мои ощущения меня не подвели. Все замерло еще полтора месяца назад на сроке 6+4. как жаль... мне от токса гинеколог посоветовала браслеты от укачивания носить, кто-нибудь пробовал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 tomkin, странно, тошнота у Б не связана с вестибулярным аппаратом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Kolibry, да я как бы тоже так думаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Camelina, о, Боже ( держись, дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Camelina, я просто поддержать. Очень жаль, слов не подобрать. Никак не проявляла себя зб? Теперь и я буду накручивать. Вчера 2 ПА было, сегодня с 7 до 4 на работе нон-стоп беготня( забыла принять дюф...и вот еду тянет живот немного и на ежедневке немного ярко желтого даже к розовом ближе((( скажите, я полная дура? Через 2 часа буду дома. Что предпринять? 2 Дюфа, папаверин? Девочки, и еще скажите, ведь до 12 нед - это самое опасное время? ЗБ часты именно на сроке до 12 недель? Что может ребенку угрожать после 12 нед? Инфекция? Тромбофилия? Сахар высокий? Что делать, чтобы оградить себя от этой беды? Врачам глубоко по....может самой что-то проверить стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Camelina, как жаль(( держись, желаю в скором времени новой, удачной беременности. Почему же никак себя это не проявляет?! Мало нам переживаний ( Vinnys, вот вот, я такая же, чуть что прочитаю и давай жути нагонять)) Я вчера тоже переработала, да ещё с ребенком долго гуляли, сегодня еле дожила до конца рабочего дня. Пришла и лежу с папаверином, пусть все грязью заростет и муж пельменями питается)))) У нас стало холодно, +9 и капец опять не в чем ходить :-)))))) одно что штаны купила беременные, 2 недели отходила и все, холодно в них щас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Полность согласна,что интуиция,дело серьезное.Мое чутье так же мне говорило,что ак то не спокойно.Я боялась радоваться своей беременности,а когда узнала,что будет девочка,так боялась произносить вслух.Но так и произошло.Сегодня была на узи и сердечко моей девочки перестало биться,когда это случилось,мне не сказали,видимо совсем еще недавно...Завтра чистка....Для этой боли нужно время. Дорогие мои девочки,я от всей души желаю вам крепкого здоровья и доносить своих малышей до срока в роды!Пусть Господь благословляет ваши семьи во всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Vinnys, я до конца первого триместра 14 недели буду паниковать, после него вроде спокойнее должно быть Полность согласна,что интуиция,дело серьезное.Мое чутье так же мне говорило,что ак то не спокойно.Я боялась радоваться своей беременности,а когда узнала,что будет девочка,так боялась произносить вслух.Но так и произошло.Сегодня была на узи и сердечко моей девочки перестало биться,когда это случилось,мне не сказали,видимо совсем еще недавно...Завтра чистка....Для этой боли нужно время. Дорогие мои девочки,я от всей души желаю вам крепкого здоровья и доносить своих малышей до срока в роды!Пусть Господь благословляет ваши семьи во всем! Да что ж такое ((( сколько боли ( держись, дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Camelina 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Мариша 99, сочувствую. Несчастливый сегодня понедельник. Спасибо всем за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Zitronka, я стараюсь,но пока плохо получается.Только мысли о детях,мне придают сил. Camelina, очень сочувствую.Это тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 была у генеколога,долго она меня убеждала что узи делать не надо пока,ничего не выпадет,растояние достаточное и тд,а мне плохо жесть.Взяла все свои анализы и карту,для терапевта и начала проверять,действительно вроде анализы не плохие,если бы не завышенный белок в крови!!!Вот почему она на него внимания не обратила?!Короче пошла в свою аптеку и взяла клексан в долг,уколола.Легче мне,прям человек я. Camelina, я просто поддержать. Очень жаль, слов не подобрать. Никак не проявляла себя зб? Теперь и я буду накручивать. Вчера 2 ПА было, сегодня с 7 до 4 на работе нон-стоп беготня( забыла принять дюф...и вот еду тянет живот немного и на ежедневке немного ярко желтого даже к розовом ближе((( скажите, я полная дура? Через 2 часа буду дома. Что предпринять? 2 Дюфа, папаверин? Девочки, и еще скажите, ведь до 12 нед - это самое опасное время? ЗБ часты именно на сроке до 12 недель? Что может ребенку угрожать после 12 нед? Инфекция? Тромбофилия? Сахар высокий? Что делать, чтобы оградить себя от этой беды? Врачам глубоко по....может самой что-то проверить стоит? нет замереть может на любом сроке,даже если развивался нормально.Ненадо переживать,надо проверять и устронять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Camelina, очень хочется поддержать, очень сочувствую, Бог поможет, все еще получится! Мариша 99, это страшная новость!(( помоги Боже, будет еще ребеночек здоровый и крепкий! От новостей, сердце не на месте((( мне еще до 18го узи ждать!(( так хочется заглянуть внутрь и узнать как там крошка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Мне тоже теперь очень страшно, сердце не на месте... сколько тут уже потерь (( Признаков вообще у меня нет ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 О, Господи, что же это такое! Девочки, очень вам сочувствую, особенно, когда уже что-то себе напланировала, это просто не передать;((((( держитесь, все обязательно будет хорошо! Ох, как вы меня расстроили, просто сил нет (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Zitronka, признаков беременнос и нет? У меня вроде животик внизу чуточку округляется, ощущение уже достаточно весомого комочка внутри! Но я никак не могу представить и понять и принять, что внутри бьется сердечко! Какая-то космическая новость для меня каждый день))) не понимаю как так! У меня же уже есть ребенок) мозг должен активнее реагировать, а он все в недоумении)) сама себе удивляюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Мариша 99, держаться... Все еще впереди. Главное отвлекаться, не углубляться в мыслях, такое бывает и самое главное, чтоб осложнений не было. Сама пережила в прошлом году. Слова тут не помощник. Только через пол года начала приходить в себя. Поэтому сейчас боюсь принять б. И всем о ней рассказывать (хотя и в прошлом году молчала). Девочки, а я прям второй день не могу ничего делать. Начался токсикоз на 12 неделе. Еще до отпуска 3 дня, продержаться бы. Раньше ела и тошнота проходила, а сейчас есть не могу, тошнит и во время еды.. Ужас какой... И зубы совсем не смогла почистить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 надяня, а ты без клексана?почему ЗБ была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Доброе утро! Мариша 99, держись, ты нужна своей семье и деткам! Vinnys, перестань себя накручивать, лучше от этого не станет, прям паника какая-то у тебя mirinama, я тоже до конца осознать не могу ) наверное, пока не затолкается ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Эндэмик, без, вообще не знаю что это... Говорят что слабый эмбрион, естественный отбор и т.п. Версию платного врача отвергают.это в жк. А по результатам гистероскопии выяснилось что был хр.эндометрит и эмбриону не за что было прикрепиться.это версия платного врача. Как-то так. Сейчас я не заморачиваюсь. Бойся не бойся, думай не думай, судьбу не изменить. Так что надо жить, наслаждаться и прислушиваться к своему самочувствию. От лишних нервов ребенку лучше не будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения