Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Ну все таки мои ощущения меня не подвели. Все замерло еще полтора месяца назад на сроке 6+4.

Уже в гинекологии и приняла первую порцию мефипристона.

Расстроилась. Еще недели две назад я бы наверное пожала плечами, ну нет так нет. А в последнюю неделю я уже настроилась окончательно, уже об имени подумывала... Некоторым рассказала...

Все таки предчувствия не обманывают

Сочувствую! Сил вам пережить это!

Полность согласна,что интуиция,дело серьезное.Мое чутье так же мне говорило,что ак то не спокойно.Я боялась радоваться своей беременности,а когда узнала,что будет девочка,так боялась произносить вслух.Но так и произошло.Сегодня была на узи и сердечко моей девочки перестало биться,когда это случилось,мне не сказали,видимо совсем еще недавно...Завтра чистка....Для этой боли нужно время.

Дорогие мои девочки,я от всей души желаю вам крепкого здоровья и доносить своих малышей до срока в роды!Пусть Господь благословляет ваши семьи во всем!

Да что же это такое! Сочувствую очень очень!

Вот как теперь до 18го дотерпеть, ведь тоже признаков нет.. Ох, девочки, так горестно за вас(((

Всем, всем, всем нам желаю, чтобы на этих печальных новостях плохое в нашем мартовском домике закончилось!

Camelina, очень хочется поддержать, очень сочувствую, Бог поможет, все еще получится!

Мариша 99,  это страшная новость!(( помоги Боже, будет еще ребеночек здоровый и крепкий!

От новостей, сердце не на месте((( мне еще до 18го узи ждать!(( так хочется заглянуть внутрь и узнать как там крошка(((

Будем вместе ждать 18го)!

• Нравится 1

надяня, ну я ясно,причина невыявлена,эндометрий и случайность это уже рузультат работы организма.В европе и сша три подрят потеряных Б на любом сроке это норма,нас так же пытаются на эту уловку подсадить.Эх сколько времени мной потрачено и здоровья.Не делай чужих ошибок.

Эндэмик, в каком смысле время было потрачено зря?

***Стала мамой***,  ждем)

надяня, у меня тоже признаки эндометрита по узи-такая формулировка. Но моя врач говорила только о возможных трудностях зачатия, если уже прикрепился и бер началась, то далее все норм.

• Нравится 1

Kolibry, Потери мои это случайность и я обсалютно здорова с понимания гениколога в жк,еще троих родите и так с 2009 года до 2014 года и сейчас вынуждена все перепроверять в анализах

А теперь другие песни,зачем Вы так рискуете,ненадо Вам еще рожать,каждая очередная попытка тяжелей следуещей , а вдруг ребенок будет не здоров и дт.Один и тот же человек и специалист.Смешно.

Записалась на скрининг узи только на 18 число,это очень долго ждать,попытаюсь на днях контрольное узи сделать.

• Нравится 1

Kolibry, Потери мои это случайность и я обсалютно здорова с понимания гениколога в жк,еще троих родите и так с 2009 года до 2014 года и сейчас вынуждена все перепроверять в анализах

А теперь другие песни,зачем Вы так рискуете,ненадо Вам еще рожать,каждая очередная попытка тяжелей следуещей , а вдруг ребенок будет не здоров и дт.Один и тот же человек и специалист.Смешно.

Записалась на скрининг узи только на 18 число,это очень долго ждать,попытаюсь на днях контрольное узи сделать.

Может быть, поменять врача? Есть возможность?

Девочки, доброе утро!

Эндэмик, согласна с ***inka, не всем врачам можно доверять, к сожалению

Я вчера вечером в такую пробку попала, одна дама подперла машину мою и ушла, пока дождалась ее, как раз в час пик поехала домой. В итоге ехала 2 часа вместо 40 минут, приехала уставшая... и еще воды горячей дома нет, в общем, вечер не задался у меня

Девочки, всем доброе утро. Я была две недели в отпуске, не заходила и не читала нашу группу, а вы столько всего написали. У меня 11 неделя. На 19 сентября назначили первый скрининг. Сказать что я боюсь это вообще ничего не сказать.

Эндэмик, я согласна с врачом что тонкий эндометрий послужил причиной, а врачам из жк не доверяю больше.

mirinama, Ну, вообще эндометрит не лечится. Но раньше эндометрий был 2,3-2,5 сейчас стал 4,5 (на 5 д.ц.) видна явная динамика. Не согласна с выражением если прикрепился. Вот у меня и не прикрепился и замер тогда, на прогестероне сколько был, а потом замер, кровотечение началось через 2-3 нед. В общем грустно это все.

Надеюсь никого это не застигнет и все отходят благополучно желанную б.

Триикса 3Х, а чего боишься?

надяня, никто ведь не знает, почему замер? Не факт, что эндометрит повлиял, возможно, какие-то пороки были, а они много от чего могут быть, внешние и внутренние факторы влияют

Триикса 3Х, а чего боишься?

надяня, никто ведь не знает, почему замер? Не факт, что эндометрит повлиял, возможно, какие-то пороки были, а они много от чего могут быть, внешние и внутренние факторы влияют

Переживаю чтобы все было хорошо и малыш развивался правильно, чтобы не было никаких патологий и отклонений.

Привет, девочки.

У меня тоже скриниг 19.9., но мне и сегодня насчет ицн к врачу... трясёт меня нехило так (

Признаков беременности нет, страхов больше

***inka, нет смысла,этот врач только для документов,остальные врачи платно.

надяня, ты не права,эндометрий лечится,особено если его просто мало.У меня был малый,Б наступало,но не долго росла и потом плохо наростал.Причина была в АФС и не адыкватном не обратимом сгущении,теперь эндометрий наростает до нормы стандарта,при теропии.

Забрала ТТГ (делала бесплатно),расстроила,чуть поплакала,успокоилась,пошла к своеиу Эндокринологу,завтра перездаю платно.Анализ плохой 21.9 едениц,думали лаборант ошиблась,запятую не там поставила,подняли протокол,не ошиблась.Короче 2 возможные причины слета анализа ошибка или вместо препарата мел был.Колю клексан самочуствие хорошее.Меня так приплющело чуть моё невезение.Все что меня не убивает,делает сильней.

***inka, нет смысла,этот врач только для документов,остальные врачи платно.

надяня, ты не права,эндометрий лечится,особено если его просто мало.У меня был малый,Б наступало,но не долго росла и потом плохо наростал.Причина была в АФС и не адыкватном не обратимом сгущении,теперь эндометрий наростает до нормы стандарта,при теропии.

Забрала ТТГ (делала бесплатно),расстроила,чуть поплакала,успокоилась,пошла к своеиу Эндокринологу,завтра перездаю платно.Анализ плохой 21.9 едениц,думали лаборант ошиблась,запятую не там поставила,подняли протокол,не ошиблась.Короче 2 возможные причины слета анализа ошибка или вместо препарата мел был.Колю клексан самочуствие хорошее.Меня так приплющело чуть моё невезение.Все что меня не убивает,делает сильней.

здравствуйте, прочитала про эндометрий Ваш и не удержалась. У меня второй раз замерла беременность на сроке 8 недель, в обоих случаях тонкий эндометрий, пила дюфастон,не помогло. Инфекций нет, гармоны в норме, вот и хочу узнать, что нужно еще сдать

mionatali, Меня тоже так сначала лечили,тоже все было в норме.Потом Мутации гемостаза,там вылез кривой ген и тогда гемотолог по невынашиванию в Краснодаре дообследовала и за генекологов тоже.Там много было тестов по мутациям их можно было сдать только в ККБ в Краснодаре и еще один тест КДЛ лаборатории АФС тест №6 и исходя из этого стало ясно, что кроме не обратимых процесов в крови есть еще синдромы,в комплексе дают и тонкий индомеотрий и другие проблемы,лечение назначала гемотолог.Родился здоровый ребенок.Прошу не путать других читающих проблемы с эндометрием и поставленный диагнозом эндометриоз,это другая история.Всегда если есть проблемы с вынашиванием,обращайтесь за помощью к генекологам работающим в патологиях у них опыт,это помимо других специалистов.

mionatali, Меня тоже так сначала лечили,тоже все было в норме.Потом Мутации гемостаза,там вылез кривой ген и тогда гемотолог по невынашиванию в Краснодаре дообследовала и за генекологов тоже.Там много было тестов по мутациям их можно было сдать только в ККБ в Краснодаре и еще один тест КДЛ лаборатории АФС тест №6 и исходя из этого стало ясно, что кроме не обратимых процесов в крови есть еще синдромы,в комплексе дают и тонкий индомеотрий и другие проблемы,лечение назначала гемотолог.Родился здоровый ребенок.Прошу не путать других читающих проблемы с эндометрием и поставленный диагнозом эндометриоз,это другая история.Всегда если есть проблемы с вынашиванием,обращайтесь за помощью к генекологам работающим в патологиях у них опыт,это помимо других специалистов.

спасибо

Девочки,огромное вам спасибо за теплые слова поддержки.Это очень для меня важно.На это мною поставлена жирная точка.Полностью растворяюсь в своих детях,вся,без остатка.

От всего сердца желаю вам девочки,легкой беремености и родов точно в срок,здоровеньких и крепких малышей!Аминь!

• Нравится 5

Мариша 99,  спасибо большое. Может через небольшой отрезок времени, когда душа успоится тебе все же захочется еще малыша. Я желаю тебе и твоим близким здоровья крепкого. Пусть все будет в жизни отлично.

• Нравится 1

Всем привет!

В общем у меня все-таки ощущения были верные.

На скрининге в пн узнала диагноз ЗБ на сроке 6-7 недель.

Была госпитализация во вторник.

Уже дома.

Девочки, у которых такая же ситуация. Держимся, все у нас будет хорошо в след раз!

Катерина_10,  о, Господи, держись. Не знаю какие слова поддержки найти, они все будут неправильные и пустые ( ждем тебя снова в бер. темках

Что ж столько потерь среди мартят (

Я сегодня была на узи, у нас все хорошо. После скрининга правда меня зашьют, что бы ицн ранний превратить.

Господи, храни и оберегай наших малышей от болезней и пороков!

Катерина_10, ой,Господи!Держись моя хорошая.Эту боль не передать словами.....

Всем привет!

Уже дома.

Девочки, у которых такая же ситуация. Держимся, все у нас будет хорошо в след раз!

Очень сочувствую , слова могут быть только одни - все будет обязательно хорошо , это 100%. Как бы это не звучало, значит, сейчас это был промысел божий, природа так распорядилась. Жить дальше и знать, что дальше все будет хорошо! Именно знать!

Девочки, какой -то прям ужас, каждый день плохая новость.

Плохих новостей больше просто быть не может. Ну не может.

Я что-то так расстроилась, прям эмоции переполняют((((

Катерина_10,  о, Господи, держись. Не знаю какие слова поддержки найти, они все будут неправильные и пустые ( ждем тебя снова в бер. темках

Что ж столько потерь среди мартят (

Я сегодня была на узи, у нас все хорошо. После скрининга правда меня зашьют, что бы ицн ранний превратить.

Господи, храни и оберегай наших малышей от болезней и пороков!

Поздравляю с хорошим УЗИ, ты переживала! Никаких больше плохих мыслей, правда. Дальше - все только хорошо будет!

Всех девочек,у которых случилась потеря крепко-крепко обнимаю,пусть все скорее налаживается и пусть все будет хорошо. Все это очень тяжело. Мне в понедельник на скрининг,тоже страшно. Признаков совсем нет,матку тоже не чувствую. Хотя в прошлую беременность недель с 7 чувствовался шарик.

Девочки,огромное вам спасибо за теплые слова поддержки.Это очень для меня важно.На это мною поставлена жирная точка.Полностью растворяюсь в своих детях,вся,без остатка.

От всего сердца желаю вам девочки,легкой беремености и родов точно в срок,здоровеньких и крепких малышей!Аминь!

Спасибо! Все у всех нас будет хорошо)

Всем привет!

Уже дома.

Ну что же такое! Сочувствую очень, очень... Но все просто обязано быть хорошо, по-другому и не может быть!

Девочки, доброе утро!

Катерина_10, я только тебя вспоминала вчера, подумала, что на сохранение положили, а тут такое...Восстанавливайся!

У всех, наверное, в сентябре уже скрининг? Пусть все хорошо будет!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...