Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Катерина_10, держись! Желаю быстрого восстановления и в скором времени возвращения в беременные темки.

И правда как то страшно, столько потерь, когда ж закончатся переживаний то.

У меня прошла неделя со скрининга и опять вернулась паника, то живот есть то его нет, ничего не понимаю, такое чувство я просто толстая стала а не беременная. Вроде работы дохрена, а мозг все равно успевает думать всякую чушь. Девочки где матка находится в 14 недель?

musenush,

dno-matki-214370-20.jpg

7ffff3f71da654b14170864cd971b03f.gif

Изменено пользователем Kolibry

Я от врача. Вроде все в норме. Кровь со скриннинга правда еще не готова (( но врач заверила, что если было бы что-то плохое - уже позвонили бы мне и УЗИ тоже показало бы патологию. Сахар был повышен, сейчас норма. Еще рецепт на бесплатное молоко дала))) улыбнуло) еще какие-то пару-тройку неделек потерпеть и уже ждать шевелюшки можно) все-таки время очень быстро летит! Девчат, всем спокойствия, хороших УЗИ и анализов! Пусть растут наши рыбки здоровыми!

• Нравится 1

Vinnys, что-то долго кровь делают, у меня на следующий день готова была.

А зачем бесплатное молоко? )

Vinnys,  с хорошим узи

Kolibry,  очень долго((( Ровно 2 недели со скрининга прошло. Кровь в Москву отправляют, у нас, видимо, как всегда либо спецов нет, либо реактивов.

Про молоко - сама в шоке) видимо мамочкам положено) там всего 3 л на месяц, но все равно удивлена, что бесплатно.

Zitronka,  было не УЗИ, обычный прием у врача. Но все равно немного меня успокоили. Прибавка с начала беременности почти 1.5 кг. Кушаю хорошо)))

У нас тоже кровь делали дней 5, в платных медлабах на следующий день готово, а тут видимо возят туда сюда.

Девочки, у кого-нибудь болит поясница. Я так мучаюсь последние два дня. Работа сидячая. Была две недели в отпуске, и ходили много очень и на машине ездили, ничего не болела. А тут в понедельник вышла и начала болеть. Грешу на неудобный стул, сегодня уже заменила на обыкновенный. Начиталась как всегда в интернете что может так болеть при ЗБ. Короче как всегда себя накрутила. Да еще в последние дни аппетит, ем все что не приколочено. В общей сложности прибавка 1,5-2 кг. Беременность 11 недель.

У меня болит, тоже сижу весь день. И после секса ещё болит так же именно спина. Прихожу домой и лежу, все хочу подушку под спину взять. И грудь болит, бесит прям. Я как старушка титьки болят, спина болит ))) не пугай зб, я опять паниковать щас начну)))

Триикса 3Х, у меня болела, сейчас прошла почему-то, когда болела - подушку под поясницу подкладывала, так легче. После уборки разогнуться не могу

Девочки, у меня прибавка 5 кг :Crazy:

У меня болит, тоже сижу весь день. И после секса ещё болит так же именно спина. Прихожу домой и лежу, все хочу подушку под спину взять. И грудь болит, бесит прям. Я как старушка титьки болят, спина болит ))) не пугай зб, я опять паниковать щас начну)))

Да я не пугаю. Давай успокоимся. Потом вроде прочитала что на этом сроке как раз там что-то размягчается, поэтому и такие боли в спине и пояснице. Самое главное лишь бы низ живота при этом не болел, а так все нормально. Ну у меня то итак понятно. Токсикоза не было, так хоть спина болеть начала. А то бы ходила наслаждалась. А вот хрен тебе называется.

Думала вчера на Апликаторе Кузнецова полежать, не смогла терпеть.

• Нравится 1

Триикса 3Х, вот я сегодня как раз тоже сидела инет читала чего пишут про эти боли, в первую беременность у меня попозже уже спина болела, а тут чет рановато

Беременность приятная пора.... ага

Пошла утром в туалет, и кровь на туалетной бумаге ( ложки две алой.

Отслойки вчера не видели, откуда? Надеюсь сосуд лопнул, сейчас вроде чисто. Ничего не тянет и не болит

В больницу бестолку ехать, там даже кровоостанвщ. не дают, только те лекарства принимать что и до этого принимала. Лежать я и дома могу. Завтра запись к ре по другому вопросу, попрошу сделать узи

Буду верить в своего малыша!

Zitronka, а если кровотечение не дай бог, тоже ничего не делают???

ПА не было накануне?

musenush, я так поняла, что во вторую - все пораньше ) я ночью сегодня в туалет встала как-то не удачно и у меня заболел лобок как при симфизите, это уж точно рано, подумала я. Надеюсь, пройдет, хотя бы до больших сроков

Kolibry,  па не было, но проснулась от оргазма (

Нет, ничего не делают, лежать и все, вставать только в туалет, что я и дома делаю

Kolibry,  для меня симфизита страшный сон )))) я тогда с кровати сама встать не могла, меня муж за руку тянул, так болело все. И ходить больно и лежать то вроде расслабиться а потом хрен встанешь :-D

Девочки, мы тут уже совсем запуганны, боимся всего.

То там потянет, то там стрельнет... фух, выдыхаем )

Zitronka, не, просто симфизит реально больно... я даже не могу описать, на что это похоже

musenush, да вот же, поэтому я и ужаснулась )

Kolibry,  это в третьем триместре было? Или раньше началось?

Да я не пугаю. Давай успокоимся. Потом вроде прочитала что на этом сроке как раз там что-то размягчается, поэтому и такие боли в спине и пояснице. Самое главное лишь бы низ живота при этом не болел, а так все нормально. Ну у меня то итак понятно. Токсикоза не было, так хоть спина болеть начала. А то бы ходила наслаждалась. А вот хрен тебе называется.

Думала вчера на Апликаторе Кузнецова полежать, не смогла терпеть.

У меня тоже болит поясница, я на это не обращаю внимание, тоже работа сидячая, вечером просто гуляю если болит. Поэтому , даже не стоит переживать. Уж точно с малышом никак не связано

Zitronka, в третьем, точно не помню, но где-то после 35 недели, мне кажется

***inka, а мне вертикальное положение, наоборот, поясницу усугубляет, я лежу тогда

Триикса 3Х, у меня болела, сейчас прошла почему-то, когда болела - подушку под поясницу подкладывала, так легче. После уборки разогнуться не могу

Девочки, у меня прибавка 5 кг :Crazy:

5 кг , ух, вот это нормально)))))

У меня около 1,5. Учётом того, что токсикоз , они то исчезают, то появляются эти 1,5 кг.

***inka, я сама в ужасе

вот мой живот, вид сверху, не знаю, видно или нет фото

IMG_20170907_132920.jpg?id=15047837710000000821%3B0%3B1&x-email=y.golyanitskaya%40mail.ru&exif=1&bs=2549&bl=5037515&ct=image%2Fjpeg&cn=IMG_20170907_132920.jpg&cte=binary

Изменено пользователем Kolibry

Kolibry,  я не вижу фото

Девочки, доброе утро!

Катерина_10, я только тебя вспоминала вчера, подумала, что на сохранение положили, а тут такое...Восстанавливайся!

У всех, наверное, в сентябре уже скрининг? Пусть все хорошо будет!

У меня уже был, 04.09., анализы, правда, тоже только 11-ого анализы будут готовы, по УЗИ все окей. А по крови я честно говоря даже и не переживаю, потому что при рождении после 30 лет врачи предупреждают, что риски могут быть на первом скрининга, но это может и не говорить ни о чем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...