musenush 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Катерина_10, держись! Желаю быстрого восстановления и в скором времени возвращения в беременные темки. И правда как то страшно, столько потерь, когда ж закончатся переживаний то. У меня прошла неделя со скрининга и опять вернулась паника, то живот есть то его нет, ничего не понимаю, такое чувство я просто толстая стала а не беременная. Вроде работы дохрена, а мозг все равно успевает думать всякую чушь. Девочки где матка находится в 14 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) musenush, Изменено 7 сентября 2017 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Я от врача. Вроде все в норме. Кровь со скриннинга правда еще не готова (( но врач заверила, что если было бы что-то плохое - уже позвонили бы мне и УЗИ тоже показало бы патологию. Сахар был повышен, сейчас норма. Еще рецепт на бесплатное молоко дала))) улыбнуло) еще какие-то пару-тройку неделек потерпеть и уже ждать шевелюшки можно) все-таки время очень быстро летит! Девчат, всем спокойствия, хороших УЗИ и анализов! Пусть растут наши рыбки здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Vinnys, что-то долго кровь делают, у меня на следующий день готова была. А зачем бесплатное молоко? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Vinnys, с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Kolibry, очень долго((( Ровно 2 недели со скрининга прошло. Кровь в Москву отправляют, у нас, видимо, как всегда либо спецов нет, либо реактивов. Про молоко - сама в шоке) видимо мамочкам положено) там всего 3 л на месяц, но все равно удивлена, что бесплатно. Zitronka, было не УЗИ, обычный прием у врача. Но все равно немного меня успокоили. Прибавка с начала беременности почти 1.5 кг. Кушаю хорошо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 У нас тоже кровь делали дней 5, в платных медлабах на следующий день готово, а тут видимо возят туда сюда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, у кого-нибудь болит поясница. Я так мучаюсь последние два дня. Работа сидячая. Была две недели в отпуске, и ходили много очень и на машине ездили, ничего не болела. А тут в понедельник вышла и начала болеть. Грешу на неудобный стул, сегодня уже заменила на обыкновенный. Начиталась как всегда в интернете что может так болеть при ЗБ. Короче как всегда себя накрутила. Да еще в последние дни аппетит, ем все что не приколочено. В общей сложности прибавка 1,5-2 кг. Беременность 11 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 У меня болит, тоже сижу весь день. И после секса ещё болит так же именно спина. Прихожу домой и лежу, все хочу подушку под спину взять. И грудь болит, бесит прям. Я как старушка титьки болят, спина болит ))) не пугай зб, я опять паниковать щас начну))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Триикса 3Х, у меня болела, сейчас прошла почему-то, когда болела - подушку под поясницу подкладывала, так легче. После уборки разогнуться не могу Девочки, у меня прибавка 5 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 У меня болит, тоже сижу весь день. И после секса ещё болит так же именно спина. Прихожу домой и лежу, все хочу подушку под спину взять. И грудь болит, бесит прям. Я как старушка титьки болят, спина болит ))) не пугай зб, я опять паниковать щас начну))) Да я не пугаю. Давай успокоимся. Потом вроде прочитала что на этом сроке как раз там что-то размягчается, поэтому и такие боли в спине и пояснице. Самое главное лишь бы низ живота при этом не болел, а так все нормально. Ну у меня то итак понятно. Токсикоза не было, так хоть спина болеть начала. А то бы ходила наслаждалась. А вот хрен тебе называется. Думала вчера на Апликаторе Кузнецова полежать, не смогла терпеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Триикса 3Х, вот я сегодня как раз тоже сидела инет читала чего пишут про эти боли, в первую беременность у меня попозже уже спина болела, а тут чет рановато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Беременность приятная пора.... ага Пошла утром в туалет, и кровь на туалетной бумаге ( ложки две алой. Отслойки вчера не видели, откуда? Надеюсь сосуд лопнул, сейчас вроде чисто. Ничего не тянет и не болит В больницу бестолку ехать, там даже кровоостанвщ. не дают, только те лекарства принимать что и до этого принимала. Лежать я и дома могу. Завтра запись к ре по другому вопросу, попрошу сделать узи Буду верить в своего малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Zitronka, а если кровотечение не дай бог, тоже ничего не делают??? ПА не было накануне? musenush, я так поняла, что во вторую - все пораньше ) я ночью сегодня в туалет встала как-то не удачно и у меня заболел лобок как при симфизите, это уж точно рано, подумала я. Надеюсь, пройдет, хотя бы до больших сроков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Kolibry, па не было, но проснулась от оргазма ( Нет, ничего не делают, лежать и все, вставать только в туалет, что я и дома делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Kolibry, для меня симфизита страшный сон )))) я тогда с кровати сама встать не могла, меня муж за руку тянул, так болело все. И ходить больно и лежать то вроде расслабиться а потом хрен встанешь :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, мы тут уже совсем запуганны, боимся всего. То там потянет, то там стрельнет... фух, выдыхаем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Zitronka, не, просто симфизит реально больно... я даже не могу описать, на что это похоже musenush, да вот же, поэтому я и ужаснулась ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Kolibry, это в третьем триместре было? Или раньше началось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Да я не пугаю. Давай успокоимся. Потом вроде прочитала что на этом сроке как раз там что-то размягчается, поэтому и такие боли в спине и пояснице. Самое главное лишь бы низ живота при этом не болел, а так все нормально. Ну у меня то итак понятно. Токсикоза не было, так хоть спина болеть начала. А то бы ходила наслаждалась. А вот хрен тебе называется. Думала вчера на Апликаторе Кузнецова полежать, не смогла терпеть. У меня тоже болит поясница, я на это не обращаю внимание, тоже работа сидячая, вечером просто гуляю если болит. Поэтому , даже не стоит переживать. Уж точно с малышом никак не связано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Zitronka, в третьем, точно не помню, но где-то после 35 недели, мне кажется ***inka, а мне вертикальное положение, наоборот, поясницу усугубляет, я лежу тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Триикса 3Х, у меня болела, сейчас прошла почему-то, когда болела - подушку под поясницу подкладывала, так легче. После уборки разогнуться не могу Девочки, у меня прибавка 5 кг 5 кг , ух, вот это нормально))))) У меня около 1,5. Учётом того, что токсикоз , они то исчезают, то появляются эти 1,5 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) ***inka, я сама в ужасе вот мой живот, вид сверху, не знаю, видно или нет фото Изменено 7 сентября 2017 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Kolibry, я не вижу фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки, доброе утро! Катерина_10, я только тебя вспоминала вчера, подумала, что на сохранение положили, а тут такое...Восстанавливайся! У всех, наверное, в сентябре уже скрининг? Пусть все хорошо будет! У меня уже был, 04.09., анализы, правда, тоже только 11-ого анализы будут готовы, по УЗИ все окей. А по крови я честно говоря даже и не переживаю, потому что при рождении после 30 лет врачи предупреждают, что риски могут быть на первом скрининга, но это может и не говорить ни о чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения