Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

18513269.jpg

может так видно

• Нравится 3

Я тоже не вижу фотку, раньше сюда вроде тока через радикал выкладывались

***inka, у меня базовые риски большие, как раз из-за возраста, а индивидуальные - маленькие

Kolibry,  классный домик для малыша)

может так видно

Так видно, все, я выдохнула, а то читаю всех у вас только бугорок, ничего не видно, а у меня примерно такой же, сижу и думаю что по ходу надо заканчивать жрать много, Ан нет. У меня примерно такой же торчит ))))

У меня срок меньше, но пузо тоже уже приличное... я наверное дурная, но я не хочу большой пуз

Я тоже не хочу и ещё боюсь что со второй он будет реально больше. Я с дочкой набрала 17кг, и пуз был капец, хочу поменьше теперь

musenush, я в профиле посмотрела свой живот на этом сроке в прошлую Б, аккуратный, смешно стало )))

но я думаю, что жрать мне все равно нужно прекращать :D

Zitronka, спасибо )

я тоже не хочу, но деваться некуда ))) я тихо надеюсь, что это девочковые гормоны так действуют на меня )

18513269.jpg

может так видно

Ого! Вот это пуз!) хотя, на 15-ой неделе, наверно, тоже таким будет)

Блин, а я наоборот хочу поскорее животик, у меня сейчас вот вообще ничего нет! Все как и было) только если стоя трогать низ живота , то чувсьвуется , что он выпирает.

И джинсы не сходятся) втянуть живот не могу.

А так прям неинтересненько)

***inka, зато на больших сроках будешь аккуратной!

18513269.jpg

может так видно

Классный домик!)

У меня минус 700 гр на сегодня, но у меня дитё на гв пока. Может из-за этого, хотя и ем скромнее, чем раньше, мутит все-таки немного.

У меня тоже торчит живот, но не беременный ещё пока) Мышцы живота с Тёмкой растянулись жутко, так и не успела подтянуть( Хотя и вес 47 кг, а живот капец какой((( У меня рост 158 и узкий таз, за первую Б прибавила 14 кг, живот был ОГРОМНЫЙ! Я рёбра свои нащупать не могла(( растянулась от лобковой кости и до самого верха( ну и деть для меня крупный был, 3700 с головой 37 см.. Очень надеюсь на этот раз на миниатюрную девочку и аккуратный животик)

Девочки, я все таки переживаю из-за болей в пояснице и сбегала на УЗИ. Ребёночек соответсвует сроку 11,1 недель. Единственное поставили гипертонус по передней стенке. Позвонила врачу. Папаверин остаётся неизменным плюс ношпу. От болей в спине сказала лежать на апликаторе плюс купить мазь в аптеке для облегчения.

Триикса 3Х, А гормоны?Может ношпу ненадо?Какая возможная причина гипертонуса по мнению врача?

Девочки с ЗБ,Вы будете мамами и.

Сдала ТТГ платно,завтра результат.Скрининг узи прошла сегодня,малыш здоров,красота такая,просто чудо.Кровь на скринин завтра сдам.Доча моя заболела,ночь не спала и плачет,бактериальное прицыпилось.

• Нравится 1

Триикса 3Х, А гормоны?Может ношпу ненадо?Какая возможная причина гипертонуса по мнению врача?

Девочки с ЗБ,Вы будете мамами и.

Сдала ТТГ платно,завтра результат.Скрининг узи прошла сегодня,малыш здоров,красота такая,просто чудо.Кровь на скринин завтра сдам.Доча моя заболела,ночь не спала и плачет,бактериальное прицыпилось.

Какие именно гормоны имеешь ввиду? Перед беременностью все гормоны были в норме, только был ттг 3,9. Сейчас я на эутироксе, снизился до 2,37. Пью также ангиовит, магнелис в6. По вечерам колю клексан 0,4 так как фибриноген повышен.

Триикса 3Х, утрожестан.В нашем в с Вами случаи показатель Прогестерона не информативен,эндокринологи генекологи не все в курсе.Есть другие тестды для беременны,правда они не вовсех регионах России доступны.Вы как клексан проколите дней 10,лучше сдайте ттг повторно,он может у Вас резко упасть,надо будет дозу препарата поменять.Клексан действие тереотропных улутшает и Вас новерно предупредили ,что их надо пить в промежутке между 5 ю и 7 ю часами утра за полчаса до завтрака и в первые 2 часа не пить чай кофе,они выводят этот препарат!Засыпаю куча ошибок в тексте.Сплю.

На счет аплекатора,это они над Вами стебутся,врачи,шутники.Старайс лежать не там где малыш расположился,если Вы его уже чувствуете,если на спине комфортней,можно и на спине,хотя общие рекомендации левый бок.

Изменено пользователем Эндэмик

Триикса 3Х, утрожестан.В нашем в с Вами случаи показатель Прогестерона не информативен,эндокринологи генекологи не все в курсе.Есть другие тестды для беременны,правда они не вовсех регионах России доступны.Вы как клексан проколите дней 10,лучше сдайте ттг повторно,он может у Вас резко упасть,надо будет дозу препарата поменять.Клексан действие тереотропных улутшает и Вас новерно предупредили ,что их надо пить в промежутке между 5 ю и 7 ю часами утра за полчаса до завтрака и в первые 2 часа не пить чай кофе,они выводят этот препарат!Засыпаю куча ошибок в тексте.Сплю.

На счет аплекатора,это они над Вами стебутся,врачи,шутники.Старайс лежать не там где малыш расположился,если Вы его уже чувствуете,если на спине комфортней,можно и на спине,хотя общие рекомендации левый бок.

Ой да забыла. Прогестерон у меня всегда был низкий. Вставляю утрожестан утром и вечером. Доза 200. Насчёт эутерокса знаю. Принимаю как ты написала. Про полчаса тоже знаю, эндокринолог мне все объяснила.
  • Нравится 1

Девочки, мне прислали результат неинваз.теста. у нас все хорошо, пороков нет )) и у меня будет ДОЧЕНЬКА ) Ура )) я счастлива

Мазня прекратилась. Завтра на узи у ре напрошусь )

• Нравится 5

Девочки, мне прислали результат неинваз.теста. у нас все хорошо, пороков нет )) и у меня будет ДОЧЕНЬКА ) Ура )) я счастлива

Мазня прекратилась. Завтра на узи у ре напрошусь )

Как классно, поздравляю! Вот все сомнения и развеялись!

А что за тест, на котором говорят пол? Он дорогой?

***inka,  спасибо большое)

в России говорят дорогой, в Германии я заплатила 299 евро.

***inka,  спасибо большое)

в России говорят дорогой, в Германии я заплатила 299 евро.

А, ну это тот же, про который уже упоминали тут)

Подожду) пока на УЗИ не разгледят

***inka, ага, уже был разговор)

Триикса 3Х, Назначения грамотные,без аплекатора все пройдет.Это кровь может давать такие боли и тонус,да и на паповерин тоже всякое бывает,ношпу пить бы не стала,но узи дня через три сделала.Если гиппер тонуса не будет,ношпу далой.Очень дурно на ребенка влеяет,я её сейчас чуть пила,только потому как других препаратов небыло.

Zitronka, Как Ваше самочувствие?Знаю в Европе сохраняют только в платных клиниках и по тойже схеме что и у РФ СНГ,правда?

Эндэмик,  ко мне на "ты", если можно

Нет, до 12 недели нигде не сохраняют, естественный отбор...

Спасибо, мне лучше ТТТ, свежая кровь с утра раз была, потом чуть коричневым мазало, надеюсь сосуд лопнул или гемотомка вышла. Страшно, но гоню плохие мысли прочь.

Завтра буду просить ре сделать узи. Сегодня целый день лежала.

У меня болит больше не поясница, а в районе копчика. Тоже паниковала, еще и живот побаливал, доковыляла до аптеки купила папаверин и лежать. Живот прошел, а спина нет, теперь поняла, что это просто боли в спине. Лежать долго не могу начинается шейный остеохондроз, а от сидячей работы копчик... В общем не жизнь, а сказка... Спину боюсь мазать кремами согревающими, а шею мажу..

Kolibry, Классный животик! У меня тоже достаточно большой (но срок у меня меньше на 2 недели), на работе уже засматриваются. Ношу кофту, чтоб не видно в платье было... а в бассейне в слитном купальнике, так он вообще хорошо заметен. В первую б. у меня такой живот на 5 месяце был... И это при том, что сейчас я похудела на 1,5 кг с начала б.

С завтрашнего дня в отпуске, ура! После отпуска всем расскажу (так как живот уже точно не получится скрыть). Завтра скрининг, очень волнуюсь, но знаю что все будет хорошо...

надяня,  @@@@ на скриниг

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...