Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

У меня болит больше не поясница, а в районе копчика. Тоже паниковала, еще и живот побаливал, доковыляла до аптеки купила папаверин и лежать. Живот прошел, а спина нет, теперь поняла, что это просто боли в спине. Лежать долго не могу начинается шейный остеохондроз, а от сидячей работы копчик... В общем не жизнь, а сказка... Спину боюсь мазать кремами согревающими, а шею мажу..

Kolibry, Классный животик! У меня тоже достаточно большой (но срок у меня меньше на 2 недели), на работе уже засматриваются. Ношу кофту, чтоб не видно в платье было... а в бассейне в слитном купальнике, так он вообще хорошо заметен. В первую б. у меня такой живот на 5 месяце был... И это при том, что сейчас я похудела на 1,5 кг с начала б.

С завтрашнего дня в отпуске, ура! После отпуска всем расскажу (так как живот уже точно не получится скрыть). Завтра скрининг, очень волнуюсь, но знаю что все будет хорошо...

Вот и у меня в районе именно копчика болит. Сегодня вроде полегче, хотя бы разогнуться с утра смогла. Сейчас вот на работе опять сижу и снова вставать проблематично. Хорошо что впереди выходные, отлежусь немного. Удачи на скрининге.

Триикса 3Х, Назначения грамотные,без аплекатора все пройдет.Это кровь может давать такие боли и тонус,да и на паповерин тоже всякое бывает,ношпу пить бы не стала,но узи дня через три сделала.Если гиппер тонуса не будет,ношпу далой.Очень дурно на ребенка влеяет,я её сейчас чуть пила,только потому как других препаратов небыло.

Я ношпу стараюсь вообще не пить, мне врач говорила что она шейку размягчает, поэтому только папаверин стараюсь вставлять. Но похоже у меня боли именно из-за сидячей работы. Никак не могу найти удобное положение.

может так видно

у меня тоже живот большой, хотя всего 11 недель. и тоже 5 кг уже набрала из-за токса((

у меня скрининг на следующей неделе, пока не переживаю. туда ближе, наверное, начну. вообще считаю нужно меньше паниковать, чему быть того не миновать, а ребенку вред от наших нервов.

не знаю кто как, а я на вторую дочку настроена))))

• Нравится 1

И я хочу вторую дочку, в мне просто всееее поголовно говорят что парень будет. А я в инете читаю всякую чушь, дак везде девочка выходит.

• Нравится 1

Девочки, если все же сынок будет, то еще на один или несколько кругов за девочкой ))

Сестра двоюродная так уже на 4 круг зашла за девочкой, но муж не ювелир, придется еще наверно на 5 собираться ))

• Нравится 1

Zitronka,  неее, я этот то круг не планировала ))))))

У меня братья так же старались, в итоге у старшего три парня, у младшего было 2 девочки. Когда у старшего родился третий парень младший сказал - ну нафиг, третьего не будет )))))

Девчат, салют! А я сегодня надела юбку и свитер "добеременные" сутра вообще живот не заметен, а вот сейчас поела - немного заметно. Ну а чувствую себя, если не сильно прислушиваться, неплохо)

Я на девочку очень настроена, но если все-же парень - следом пойду за дочкой! Решили с мужем весной квартиру побольше присматривать, в 2ке тесно вчетвером, да и разница в возрасте между детьми огромная.

@@@@@@ всем на хороший скрининг!

У меня почему-то ощущения, что мальчик, не могу объяснить. Но как я уже говорила, буду рада любому полу) первый малыш)

Сегодня была в магазе для беременных, купила наконец-то джинсы, юбку на работу и платье вязаное красивое. И колготки ещё, 2 пары. За все про все 6 тысяч, в целом не так дорого, но я вообще насчитывала , что дешевле будет, а так в итоге скидок особо нет там (

• Нравится 1

Vinnys,  правельный настрой )) у нас квартира большая 4х комнаты, места много. У меня снежинки еще есть, может потом через годик за братиком сходим, кто знает )

Я сегодня снова на узи была, малышка пальчик сосала ) мимими ) нашли откуда кровь шла, ничего страшного, малышке не угрожает и уже все чисто.

У меня почему-то ощущения, что мальчик, не могу объяснить. Но как я уже говорила, буду рада любому полу) первый малыш)

Сегодня была в магазе для беременных, купила наконец-то джинсы, юбку на работу и платье вязаное красивое. И колготки ещё, 2 пары. За все про все 6 тысяч, в целом не так дорого, но я вообще насчитывала , что дешевле будет, а так в итоге скидок особо нет там (

Клево как. )) удобно будет теперь)

Я еще ничего не покупала, в интернете ничего не нравиться

• Нравится 2

У кого-нибудь такое было - покалывания по бокам? Это типа так матка растёт?

У меня не болит низ живота, нет никаких неприятных ощущений, именно покалывание по бокам иногда

Бывает?

***inka,  связки.. и кишечник у меня по бокам болит. И возле пупка еще иногда покалывает

У меня часто побаливает слева внизу. У меня так и перед о. яичник болел, который овулировал. А сейчас не знаю он или нет болит...

Девочки, спасибо кто держал кулачки! У нас все хорошо, будет девочка! Развитие на 13 недель, хотя сегодня 12 нед. 1 день. Кувырукалась, барахталась, не хотела лицо показывать.

• Нравится 2

***inka, Это может отеки внешних оргонов в матке все хорошо,маловодие,многоводие.Так по ощущениям все одно.У меня все это было,только узи может сказать что это,кроме этик признаков должно насторожить,вес в кг туда сюда,нарушения различные аппетита,плохое( даже не значительно )самочувствие.

Zitronka, Похоже на кишечник очень,он сильно на гормоны реагирует и на другие отклонения от нормы,главное отследить и не дать этому нюансу помешать матке нормально рости и работать.Ты на узи сходила?Все анализы крови в норме и гормоны?

vmot1yal3fx.jpg

Насчет пола малыша,я так устала приводить свое самочувствие и анализы в норму в этот раз хочу чтобы здоров был и с нами.Надеюсь на девочку,но посмотрев на фото все настроились на мальчика.Бугорок есть,но по сроку еще и хоботок может прирости.

Всем доброго утра! Ура, суббота, такой кайф нежится в кроватке подольше. Я тоже прикупила одно платье, правда оно не совсем для Б, просто выбрала размер побольше, оно так мило пузик выделяет, ношу его с гордостью. У меня вчера так резко пузик вылез, хотя и раньше был, но тут прям видно что Б, ми ми ми. Я в зеркало смотрюсь, наглаживаю свой пузик и прям слёзы наворачиваются, гормоны )))

Прошла кстати терапевта и Лора, в пн окулиста, А вот инфекционист в отпуске, талон дали аж на 12 октября. Надо ещё к стоматологу записаться. Пока тех врачей что прошла - одно формальности, время только обоюдное тратим.

Привет, девочки)

Пузиков субботы с недельками)

надяня,  поздравляю с отличным узи и с доченькой ))

Эндэмик,  да, была ) все хорошо, след нашли откуда кровь шла, сосуд видать лопнул, но он не мешает малышке. Уже вчера все чисто было.

Через две недели шейку зашьют и буду вылеживать малышку

• Нравится 1

***inka, Это может отеки внешних оргонов в матке все хорошо,маловодие,многоводие.Так по ощущениям все одно.У меня все это было,только узи может сказать что это,кроме этик признаков должно насторожить,вес в кг туда сюда,нарушения различные аппетита,плохое( даже не значительно )самочувствие.

Zitronka, Похоже на кишечник очень,он сильно на гормоны реагирует и на другие отклонения от нормы,главное отследить и не дать этому нюансу помешать матке нормально рости и работать.Ты на узи сходила?Все анализы крови в норме и гормоны?

vmot1yal3fx.jpg

Насчет пола малыша,я так устала приводить свое самочувствие и анализы в норму в этот раз хочу чтобы здоров был и с нами.Надеюсь на девочку,но посмотрев на фото все настроились на мальчика.Бугорок есть,но по сроку еще и хоботок может прирости.

УЗИ же у меня в понедельник было, по нему все хорошо вроде. У врача тогда спрошу, у меня как раз 11-ого приём по анализам крови. Плохое самочувствие и нарушение питания - это все есть , потому что токсикоз , будь он не ладен! До сих пор не отпустил, хотя уже ровно 13 недель((((

Девочки, спасибо кто держал кулачки! У нас все хорошо, будет девочка! Развитие на 13 недель, хотя сегодня 12 нед. 1 день. Кувырукалась, барахталась, не хотела лицо показывать.

Поздравляю! Как же здорово, что пол так рано говорят, я тоже так хочу)) мне никто ничего не сказал)

У меня когда УЗИ делали , тоже чуть больше срок получился на несколько дней

• Нравится 1

Я делала в платном центре и там сразу говорят пол. Сказала, что это точно. Я так и думала, опять на сладенькое тянет..

надяня,  у нас до 17 недели по узи пол не говорят, много погрешностей, даже не смотрят на первом скрининге )

• Нравится 1

Девочки, а я вот сейчас подумала - второй триместр начинается с 14-ой недели же?

То есть полных 13? Верно?

Это у нас уже большая часть перевалила на второй триместр!

И у меня в воскресенье конец первого триместра!))

А токсикоз все ещё есть.....((((

Ой, сегодня ровно 13) то есть с завтра уже 2-ой триместр начинается)

Я же правильно считаю?

***inka,  второй триместр с 14 по 26 недели) недельку тебе осталось )

С неделькой тебя )

Zitronka, а у меня все приложения уже сегодня пишут 2 триместр.

Не знаю, всегда 2 триместр начинается в 14 недель. В 13 с чем-то, +4 или +5

Не знаю, всегда 2 триместр начинается в 14 недель. В 13 с чем-то, +4 или +5

Все верно, как только начинается 14-ая неделя , а у меня это завтра - начинается второй триместр )

Ух)

***inka,  завтра у тебя 13+1 ) в пятницу начнется второй триместр)

***inka,  завтра у тебя 13+1 ) в пятницу начнется второй триместр)

Так завтра и начинается 14-ая неделя)) хахаха)) ну ладно, сейчас кто-нибудь ещё разбавит наш спор)))))

По большому счёту, какая разница) главное недельки знаем

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...