Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

А я у себя бееменную полосочку на животе заприметила))) правда пока чуть выше лобка, растет малюська)) еще неделю жать узи...

Изменено пользователем mirinama
  • Нравится 1

mirinama,  супер )

Доброе утро!

Вчера была весь день за рулем, устала так... Сегодня проснулась, ура! вчера я купила слойки с творогом, которые я люблю есть с медом, такая вкуснота! А еще я стала пить кофе опять ) и чего он мне не нравился в первом триместре? :D

Мои друзья танцевальные готовятся к фестивалю, приедут классные партнеры со все России и из-за рубежа, а я пролетаю :girl_cray: Посмотрела фотки с вечеринок, такая ностальгия...такая обстановка обычно там, куча знакомых и не очень, преподы...эх, когда я еще вернусь к этому и вернусь ли...Надеюсь, что да, хотя с 2мя времени будет еще меньше. А еще я мысленно думаю, как я вернусь к своим любимым приседаниям со штангой...В общем, на пеленки я что-то никак не настроюсь :DА вот работать уже не хочется :D

Доброе! А я так и не хочу кофе, пару раз попробовала попить - не то. Я сегодня на молочку налегаю,купила сметаны, молока, творога, а то две ночи подряд лёгкие судороги в ногах были, почитала, что возможно нехватка кальция. Я в последнее время вообще молочку перестала употреблять. Наверстывать буду.

Вчера я с подружками в бар выбиралась, поведала им о своем положении, они шампусиком баловались, я зелёным чаем ))) наелась роллов и цезаря и домой укатила, максимум 1,5 часа пробыла. Дома муж прикалывается, что я теперь еще тот тусовщик )))

Доброе утро!

Вчера была весь день за рулем, устала так... Сегодня проснулась, ура! вчера я купила слойки с творогом, которые я люблю есть с медом, такая вкуснота! А еще я стала пить кофе опять ) и чего он мне не нравился в первом триместре? :D

Мои друзья танцевальные готовятся к фестивалю, приедут классные партнеры со все России и из-за рубежа, а я пролетаю :girl_cray: Посмотрела фотки с вечеринок, такая ностальгия...такая обстановка обычно там, куча знакомых и не очень, преподы...эх, когда я еще вернусь к этому и вернусь ли...Надеюсь, что да, хотя с 2мя времени будет еще меньше. А еще я мысленно думаю, как я вернусь к своим любимым приседаниям со штангой...В общем, на пеленки я что-то никак не настроюсь :DА вот работать уже не хочется :D

Завидую белой завистью) я из-за токсикоза могу только бутиков с сыром есть утром, а про кофе вообще забыла, тошнит от одного слова.

А у меня ночью почку схватило, жуть, я так испугалась. Ночью вставала в туалет, очень странные ощущения - как будто писать хочется , но не можется .

Теперь не знаю что и думать, у меня завтра приём врача, может сразу мочу принести, а то почки - дело такое, опасное. Сейчас днём вроде ничего не болит, не знаю что и думать

lilu_u,  а магнезий пъешь? Он тоже при судоргах помогает

***inka,  я бы уже с баночкой сразу пошла... лучше перебдеть )

Добре воскресное утро!

Я вообще не скучаю по тусовкам))) за 10 лет с подругами натусовались вдоволь) через неделю мой др, даже не знаю, как отметить, близкие подружки еще не знают о моей Б.

Решила сделать сама себе подарок - заказала фотосессию пока не безобразно толстая, и погода позволяет. Не хочу никаких голых животов, прозрачных ночнушек и прочее. Беременность и сексуальность для меня - полярно разные вещи. А еще с мужем пойдем на платное УЗИ - посмотрим на рыбку нашу, может пол скажут) муж обещал все снимать на видео.

Вчера прислушивались нет ли шевелюшек, и знаете, там где малыш мой расположился (где по УЗИ всегда смотрят) чувствовали с мужем еле уловимые касания изнутри, проверили с другой стороны - такого нет. Сделали вывод, что это наша крошка активничает. 15 недель всего, может рано, конечно)

И вчера разобрала гардероб свой - прям бесит, что привычные вещи малы или уже заметен Б живот. Пришлось оставить те , что не давят и еще скрывают мое положение. Достала вещи для Б. Так чудно)) я и правда БЕРЕМЕННА!)))

• Нравится 2

Zitronka,  нет не пью, и в комплексных витаминах глянула в составе нет его. В среду у меня приём у врача, пожалуюсь ей, послушаю что скажет.

Изменено пользователем lilu_u

Добре воскресное утро!

Я вообще не скучаю по тусовкам))) за 10 лет с подругами натусовались вдоволь) через неделю мой др, даже не знаю, как отметить, близкие подружки еще не знают о моей Б.

Решила сделать сама себе подарок - заказала фотосессию пока не безобразно толстая, и погода позволяет. Не хочу никаких голых животов, прозрачных ночнушек и прочее. Беременность и сексуальность для меня - полярно разные вещи. А еще с мужем пойдем на платное УЗИ - посмотрим на рыбку нашу, может пол скажут) муж обещал все снимать на видео.

Вчера прислушивались нет ли шевелюшек, и знаете, там где малыш мой расположился (где по УЗИ всегда смотрят) чувствовали с мужем еле уловимые касания изнутри, проверили с другой стороны - такого нет. Сделали вывод, что это наша крошка активничает. 15 недель всего, может рано, конечно)

И вчера разобрала гардероб свой - прям бесит, что привычные вещи малы или уже заметен Б живот. Пришлось оставить те , что не давят и еще скрывают мое положение. Достала вещи для Б. Так чудно)) я и правда БЕРЕМЕННА!)))

Я вообще не понимаю беременных фотосессий) с младенцами классно , а вот беременные - не знааааю. Когда ещё живота нет как сюрприз себе сделать - прикольно) надо себя радовать в таком положении как у нас

• Нравится 1

lilu_u, а может ненадо на молочку нападать,судороги много из- за чего могут быть,быстрей при проблемах где надо кальция во время Б избегать,чтобы небыло преждевременного старения плаценты и кальценитов-это опасней чем нехватка кальция!!!!

Zitronka, да,я тоже бы анализы сдала,причем не только на витамины и микроэлементы,хотя у меня они по плану блин ДОРОГО но надо

Vinnys, меня дочка на 16 недели пинать начила так,что кошку с кидывала с пуза.

• Нравится 2

lilu_u, ой, а я бы сейчас вина выпила, ну и шампанского тоже ) поэтому пью только безалкогольное пиво :D

Vinnys, мне кажется, прозрачные ночнушки в беременность - не про сексуальность, а про красоту, нежность, материнство, видно животик и очевидна беременность. У меня в прошлую Б фотосессия в 30 недель была, правда, без оголений, так живот не так уж и виден, только руками платья обтягивала :D

***inka, похоже на цистит, лучше срочно сдавай анализы и к врачу, а то потом придется в больницу. Мне так почка в прошлую Б дала джазу, я думала, что поясница и к врачу не шла, а потом все...

• Нравится 1

Эндэмик,  ого, спасибо, не знала про связь кальция и старение плаценты, учту.

Девочки, сейчас фильм посмотрела, "чего ждать, когда ждешь ребёнка", посмеялась от души, жаль муж не рядом был, столько смешных моментов про беременность и роды.

lilu_u, ой, а я бы сейчас вина выпила, ну и шампанского тоже ) поэтому пью только безалкогольное пиво :D

Vinnys, мне кажется, прозрачные ночнушки в беременность - не про сексуальность, а про красоту, нежность, материнство, видно животик и очевидна беременность. У меня в прошлую Б фотосессия в 30 недель была, правда, без оголений, так живот не так уж и виден, только руками платья обтягивала :D

***inka, похоже на цистит, лучше срочно сдавай анализы и к врачу, а то потом придется в больницу. Мне так почка в прошлую Б дала джазу, я думала, что поясница и к врачу не шла, а потом все...

Да вроде боли именно в туалете - то и нет , цистит у меня был до беременности, ощущения совсем не такие

А что у тебя с почкой было, можешь рассказать? Как диагностировали? И отражается ли это на ребёнке?

Блин, у меня в детстве был пилонефрит хронический , с почками особые отношения, конечно, но паниковать просто не хочу лишний раз, и так переживаний хватает.

Эндэмик, откуда данные о связи кальция и старения плаценты? Обнаружение кальцинатов - это совсем не от переизбытка кальция

***inka, да так и диагностировали, ходила я ходила я с болью в "пояснице", потом стало нестерпимо и меня по скорой забрали, обследовали, выявили пиелонефрит. У Б он часто связан с действием прогестерона - ослабляется перистальтика и соответственно отток и с ростом плода - передавливает. Капали антибиотики, потом долго пила листья брусники - гадость еще та, фитолизин, стояла в коленно-локтевой позе. Если бы АБ не помогли бы, пришлось бы делать операцию - устанавливают стенд, который облегчает отток, но все обошлось.

Тебе, конечно, лучше держать на контроле вопрос этот, раз почки - слабое место.

И да, в жк сдавала накануне мочу, по анализам - все хорошо, на след день платно - лейкоциты и признаки воспаления, так что бесплатной медицине я не доверяю

Изменено пользователем Kolibry

Эндэмик, откуда данные о связи кальция и старения плаценты? Обнаружение кальцинатов - это совсем не от переизбытка кальция

***inka, да так и диагностировали, ходила я ходила я с болью в "пояснице", потом стало нестерпимо и меня по скорой забрали, обследовали, выявили пиелонефрит. У Б он часто связан с действием прогестерона - ослабляется перистальтика и соответственно отток и с ростом плода - передавливает. Капали антибиотики, потом долго пила листья брусники - гадость еще та, фитолизин, стояла в коленно-локтевой позе. Если бы АБ не помогли бы, пришлось бы делать операцию - устанавливают стенд, который облегчает отток, но все обошлось.

Тебе, конечно, лучше держать на контроле вопрос этот, раз почки - слабое место.

И да, в жк сдавала накануне мочу, по анализам - все хорошо, на след день платно - лейкоциты и признаки воспаления, так что бесплатной медицине я не доверяю

Ох, спасибо за информацию. Хорошо что завтра к врачу, сразу там и анализ сдам. Там уж как она скажет. Так не хочется в больницу чёт

***inka, ну это ж не обязательно, что у тебя будет проблема с этим, будем надеяться, что обойдется. Ну или профилактические меры помогут

Очень надеюсь, что все хорошо!

Блин, меня сегодня что-то накрыло прям, лежу полдня реву. Токсикоз бушует, я голодная , есть ниче не могу, сразу выходит , почка болит, разболелась голова, видимо, от голода и слез;((((( не могу никак успокоиться, так жалко себя(((

Блин, 2 месяца токсикоза - это слишком, жизнь меня к этому не готовила (((

Очень надеюсь, что все хорошо!

Блин, меня сегодня что-то накрыло прям, лежу полдня реву. Токсикоз бушует, я голодная , есть ниче не могу, сразу выходит , почка болит, разболелась голова, видимо, от голода и слез;((((( не могу никак успокоиться, так жалко себя(((

Блин, 2 месяца токсикоза - это слишком, жизнь меня к этому не готовила (((

Нуну, не плакай) Все образуется!))) Столько еще слез впереди - и от счастья и от жалости к себе: бессонные ночи, первые зубы, разбитые коленки и т.д. Токс пройдет, через пару недель) я до сих пор сочиняю себе меню, никак не могу есть то, что едят сын и муж. И токс меня радует! Ибо с сыном я такого слова не знала! Верю в капризную дочку ))

Девочки, а ведь еще чуть-чуть и все мы (кто еще не в неведении) узнаем пол наших малышей! В табличке у нас подавляющее большинство девочки)

14.09 иду с мужем на УЗИ, если у врача руки тем концом вставлены - уже должен сказать, кто у нас.

Kolibry, С клиническими исследованиями не поспоришь и рекомендациями минздрава,ну не для всех конечно.Вы же не станите спорить,что прежде чем пить витамины надо убидиться сдав анализы,что чегото не хватает,я Вам больше напишу,даже если Вам магний назначают,контроль его содержания в крови максимум через 2 месяца.Просто так пить и много есть таже не Б вредно.Еще лишний кальчий в крови у мамы при наличии определенных хронических состояниях и даже вяло текущих у мамы приводит к проблемам со сводом черепа у младенца.Так же без анализов вы не определити усвоились нужные Вам вещества или они в крови стоят.Во всем нужна умеренность.Точность действия по протоколу.

***inka, Ну это гормоны.Понимаю тебя.Вроде ты к врачу собиралась?Может какой то анализ с нормы слител.Найдешь причину сданет легче.Я уже нашла,причем в самом не ожиданом месте,там где должно было быть в норме.Сегодня еду сдавать на экспертизу таблетки эутирокса,определили что быстрй всего они поддельные и у меня ттг сильно слитель и мне так плохо было из-за этого.Особено беспокоила тошнота и не желание есть,сердечные боли.

Спасибо за поддержку, утром обнаружила, что ещё и заболела - горло, нос( температуры , правда, хорошо что нету, сейчас собираюсь за больничным. Ну и хорошо, полежу дома недельку , как раз уж и токс по всем параметрам должен закончиться и нервы успокою. Такой размазней даже не знаю как на работу бы пошла.

Да, сегодня ещё и к гинекологу, расскажу ей все свои расстройства) зато почки больш пока не беспокоили, видимо, действительно какая -то разовая акция была) но анализы все-таки сдам

Доброе утро,

Эндэмик, я потому и спросила, что нигде не встречала клинических исследований и рекомендаций минздрава, которые касаются ограничений приема продуктов, содержащих кальций, в связи с кальцинатами в плаценте, обычно причины указываются совсем другие. Можно ссылку?

Просто так пить ничего не нужно, согласна, но речь шла о продуктах с кальцием, насколько я помню, творог и пр.

***inka, это гормоны шалят, наверное. Лучше настраиваться на хорошее! Выздоравливай!

Доброе утро,

Эндэмик, я потому и спросила, что нигде не встречала клинических исследований и рекомендаций минздрава, которые касаются ограничений приема продуктов, содержащих кальций, в связи с кальцинатами в плаценте, обычно причины указываются совсем другие. Можно ссылку?

Просто так пить ничего не нужно, согласна, но речь шла о продуктах с кальцием, насколько я помню, творог и пр.

***inka, это гормоны шалят, наверное. Лучше настраиваться на хорошее! Выздоравливай!

Спасибо большое))

***inka, Узи обязательно и анализы,представляю как тебе плохо....Прям на втором дыхании сделай обследование и будет все хорошо

Kolibry, найду старый приказ скину,новые все идут в связке с хроническими заболеваниями и медотой,замучаешься читать,там правдо еще много интересного.Считаю во время Б это лучше не читать,а то начинаешь все к себе применять :D

Я тоже чё то в выходные перенервничала, какая то осенняя депрессия и муж бесит, чувствуешь себя бедной несчастной. И до кучи под ночь ребенок у меня взял и ножницами изрезал домик-палатку, просто всю сетку вырезала и засунула в унитаз, ладно хоть не смыла и капееец чё то так обидно стало, она ревёт, я пытаюсь понять Нахера она так сделала, уложила ее спать и сама давай выть. Капец гормоны, сегодня в каком то подавленном состоянии у меня аж живот пропал, прям польский стал штаны сваливаются)) хочется себя изолировать от общества чтоб так не психовать

musenush, ну как зачем? Человек исследует мир ))) совершенно непонятно, что будет, если сетку засунуть в унитаз ))) вот ты знаешь, а она - нет, теперь тоже знает :D то ли еще будет )

Мой второклассник каждый день что-нибудь да выдаст :malicious: я прихожу домой с работы и ору, мама - зло в итоге )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...