Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

***inka, Узи обязательно и анализы,представляю как тебе плохо....Прям на втором дыхании сделай обследование и будет все хорошо

Kolibry, найду старый приказ скину,новые все идут в связке с хроническими заболеваниями и медотой,замучаешься читать,там правдо еще много интересного.Считаю во время Б это лучше не читать,а то начинаешь все к себе применять :D

УЗИ почек ты имеешь в виду?

Малыша -то не очень хочется УЗИ делать, я и так уже 4 УЗИ сделала , да и врачи вряд ли станут делать, показаний-то нет

Пошла , короче, купила таблы эссенсеале , они мне тогда хорошо помогли, не могу больше блевать((

Kolibry, дак вот я тоже сначала ору, потом вою, что не умею себя в руках держать. Мне кажется я с двумя чокнусь вообще ))))

***inka, правильно, что купила, зачем мучиться

musenush, ну не легко будет, конечно, тем более старшая будет еще не очень-то взрослой, зато хорошо, что разница не большая, потом друг друга развлекать будут - значит, наоборот, легче станет

***inka, малыша,почки если анализ мочи будет шалить,узи можно хоть каждые 3 дня делать.Эсонциали поможет облегчит,но причину надо найти.

Девочки,Москва Питер,у кого есть силы позвонить в ближайшие аптеки у дома и спросить, есть ли препорат Фелотенз Ретард дозировка10 в наличии?

Девочки всем привет! Я со скрининга. Все у малышастика хорошо. Ктр-73,сб-151,твп-2,1,носик-2,4. Срок по м-13,2,по узи-13,4. Единственное что огорчает,что плацента по передней стенке,а там рубцы от кс. Пол даже не предположили,узист был крайне неразговорчив и никаких комментариев не давал.

• Нравится 4

olgaelzova, с хорошим узи! Все равно пол еще точно мало кто может сказать на таком сроке

***inka, ты сходила к врачу?

у меня сегодня несколько раз были ощущения, что шевеления начались :love: , но надо еще прислушаться

olgaelzova, с хорошим узи! Все равно пол еще точно мало кто может сказать на таком сроке

***inka, ты сходила к врачу?

у меня сегодня несколько раз были ощущения, что шевеления начались :love: , но надо еще прислушаться

Сходила, все хорошо, анализы она мне со скрининга сказала - риск низкий, хороший анализ. Я прям удивилась даже))

По поводу почек - все анализы назначила, УЗИ тоже, иду в среду. Но говорит , что так как боль совсем не постоянная, скорее всего , это просто давление было временное на орган и моча там не проходила по каким-то каналам)короче, говорит, не переживай, скорее всего хорошо все. Дюфастон отменяет мне со след недели постепенно. На мои вопросы все ли хорошо, растёт ли - она засмеялась и говорит - у тебя все хорошо, анализы отличные, переживать уж точно не о чем, кроме мучений с токсикозом)

В целом я счастлива) жду шевелюшек) пузо у меня уже прорисовывается

• Нравится 4

Доброе утро!

***inka, а почему удивилась хорошим анализам? ))))

Доброго утра всем! Меня зовут Анюта, мне 33 года я жду 4 малыша нам 14 неделек сегодня. Первый скрининг позади анализы хорошие, пол не сказали в этот раз, с третим сыном сказали в 12 нед безошибочно. Токсикоз отступает но недалеко и ненадолго рада ему только по тому что считаю лучшим подтверждением моей развивающейся беременности так как других симптомов нет, маточка маленькая, животик растет в ширь я толстею) шевелюшек нет совсем.

Каждый день читаю ваши коментарии очень сопереживаю всем. Давно собиралась поделиться своим опытом если кому интересно. У нас с мужем 3 сыновей, естественно есть желание понянчить дочечку. Мы как и многие из вас пробовали расчитать пол по всяческим таблицам, гаданиям на колечке молоком и так далее...

Изменено пользователем arzamasova15

Доброе утро!

***inka, а почему удивилась хорошим анализам? ))))

Да меня все готовили к тому, что риск будет, потому что мне 30 лет почти, мужу 37, но также и предупредили, что это может и не значить ничего. Я за не хороший анализ особо не переживала , так как по УЗИ уже все хорошо было)

Доброго утра всем! Меня зовут Анюта, мне 33 года я жду 4 малыша нам 14 неделек сегодня. Первый скрининг позади анализы хорошие, пол не сказали в этот раз, с третим сыном сказали в 12 нед безошибочно. Токсикоз отступает но недалеко и ненадолго рада ему только по тому что считаю лучшим подтверждением моей развивающейся беременности так как других симптомов нет, маточка маленькая, животик растет в ширь я толстею) шевелюшек нет совсем.

Каждый день читаю ваши коментарии очень сопереживаю всем. Давно собиралась поделиться своим опытом если кому интересно. У нас с мужем 3 сыновей, естественно есть желание понянчить дочечку. Мы как и многие из вас пробовали расчитать пол по всяческим таблицам, гаданиям на колечке молоком и так далее...

Располагайся с нами, у нас тут хоть и не бурная переписка, зато делимся своим опытом) точнее, девчонки в основном делятся, я слушаю)))

Тут у всех почти есть дети уже , у некоторых тоже много))) как я уже говорила, многодетными семьями восхищаюсь)

Поздравляю с беременностью, уже второй семестр получается, Надеюсь, будет долгожданная девочка)))

arzamasova15,  добро пожаловать)

Девочки, поделитесь, кто во сколько недель почувствовал шевелюшки с первой беременностью и сразу ли вы поняли , что это они?))

Боюсь пропустить ))))))

***inka,  у меня в первую недель в 18 почувствовала, а в эту редко но кажется что уже сейчас есть. В первую не так понятно пока маленькая то ли желудок, то ли мелочь))

arzamasova15,  добро пожаловать, четвертый малыш вообще супер)

Спасибо! Я слышала от аккушерки со стажем что пол малыша можно определить по характеру болей, все мы испытываем боли но у кого то они в животике а у когото в спине )вообще это распространяется на боли предродовые или схватки). Говорит если роженица приехала и держится за живот родится девочка, если за спину -мальчик. У меня с мальчиками болела именно спина на протяжении всей беременности начиная с 15_16 недели, а в этот раз спина еще не болела болит животик несильно неделю уже. Через пару недель смогу сказать правда или нет. У кого какие ощущения есть сейчас?

Девочки, поделитесь, кто во сколько недель почувствовал шевелюшки с первой беременностью и сразу ли вы поняли , что это они?))

Боюсь пропустить ))))))

У меня с первыми двумя ровно в 16 недель шевелиться начали, с третим в 12_13 я уже ощущала, а в этот раз 14 еще ничего не слышно.

arzamasova15, привет ) надеюсь, расчеты ваши удачны будут ) и вроде как с девочками живот вширь растет, так что косвенный признак есть )

***inka, у меня в первую Б - рано, в 13 недель, но так, что не спутаешь, постучал 3 раза в одно место, я только проснулась и за животом наблюдала, но потом были легкие шевеления и не каждый день чувствовала, все-таки рано. А толкаться начал в 16+4.

Сейчас пока только что-то легкое ощущаю, еще не уверена, но в течение недели ожидаю уже )

У меня вечно поясница болит и все вокруг говорят что будет мальчик, а я хочу девочкууууу

musenush, а все вокруг на чем основываются? И сама ты как чувствуешь?

Kolibry, мне кажется все вокруг считают что девочка же есть, нужен парень. А основной агрумент - ты так похорошела, наверное парень будет?

А я вообще жру сладкое, мясо и солёное вообще не очень лезет, в первую беременность на сладкое тянуло и девочка родилась. Тут кажется так же

Это только предположение наблюдения аккушерки. Никто не гарантирует 100 %, я как только не вычисляла а кого Бог даст тот и будет. Кстати с третим по всем расчетам должна быть девочка. Но узи настаивало мальчик.

musenush, у меня дочь и сын и никаких отличий в еде я не замечала, хотелось мясо и мороженного

arzamasova15, добро пожаловать! С первой шевеления почувствовала в 16 недель,а вот со вторым почти в 20,с третим снова в 16. Сейчас почему-то не жду рано.

Девочки, привет! Подскажите у кого хгч был повышен? очень переживаю, направили к генетику(

Боюсь пропустить ))))))

В 16 недель. Мне кажется, что это ни с чем не спутаешь)) как кошечка лапкой изнутри аккуратненько погладила, ну или рыбка хвостиком) такие ассоциации были почему-то))) некоторые будущие мамы говорят, что не понимают кишечник это или шевелюшки.. по мне, так это совершенно разные ощущения)

спасибо, что поделились!))) буду ждать своих первых шевелюшек, уже ой как хочется !

Я заболела прям по - серьезному, нос, горло, сопли вообще ручьём и температура есть, хоть и небольшая .

Не должно это повредить малышу? Врач вчера сказала - ничего страшного, лечись народными мёдом малиной. Но вчера температуры не было, сегодня вот есть(((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...