Zitronka 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ***inka, выздоравливай! У меня уже два дня голова болит, погода видать меняется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) Я вторую б. сладкое ем, мясо с трудом. Вторая девочка подтверждена. Кстати, расчет с цифрами у меня не совпал (были разные четная и нечетная). Шевелюшки в первую почуяла ровно в 16, и вчера мне показалось. Но не уверенна.. Токсикоз почти прошел, сейчас самое время наслаждаться положением. Я тоже вчера почуяла, что заболеванию, аквалор в нос, горло соленой водой полоскаю и мирамистином брызгаю нос и горло, вроде сегодня легче. Аквалором вообще каждый день промываю нос раза в 2, 3 и с дочкой шиповник запариваем 3 нед, 1 нед.перерыв. Хорошо помогает, дочка часто болела, сейчас вроде получше стало... Изменено 12 сентября 2017 пользователем надяня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Я вторую б. сладкое ем, мясо с трудом. Вторая девочка подтверждена. Кстати, расчет с цифрами у меня не совпал (были разные четная и нечетная). Шевелюшки в первую почуяла ровно в 16, и вчера мне показалось. Но не уверенна.. Токсикоз почти прошел, сейчас самое время наслаждаться положением. Я тоже вчера почуяла, что заболеванию, аквалор в нос, горло соленой водой полоскаю и мирамистином брызгаю нос и горло, вроде сегодня легче. Аквалором вообще каждый день промываю нос раза в 2, 3 и с дочкой шиповник запариваем 3 нед, 1 нед.перерыв. Хорошо помогает, дочка часто болела, сейчас вроде получше стало... Тебе уже сказали, что девочка??? Поздравляю!!)) ты вроде бы и хотела вторую девочку, да? Да, мне тоже аквалор прописали, вот промываю) помогает и правда. ***inka, выздоравливай! У меня уже два дня голова болит, погода видать меняется Спасибо) Видимо, наступило время лёгкой беременной хандры у нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 arzamasova15, привет-привет) вливайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки, привет! Подскажите у кого хгч был повышен? очень переживаю, направили к генетику( У меня наоборот, на границе нижней нормы. А насколько сильно повышен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 (изменено) надяня, я тоже вчера-позавчера что-то чувствовала, но сама себя высмеиваю, рано ведь... Кажется, что чувствую то, чего очень жду....но было так по-настоящему! Рыбка внутри! С дочкой в 15 примерно почувствовала, в 16 уверенно могу сказать-во всю были, она у меня по передней стенке была. ***inka, насчет болезни, главное не запускать и лечиться разрешенным средствами, увы , практически все они народные. Мне очень полоскание ромашкой и солью по очереди помогает. Но не лениться и каждые мин 40 полоскать. Выздоравливай!) Изменено 12 сентября 2017 пользователем mirinama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 надяня, я тоже вчера-позавчера что-то чувствовала, но сама себя высмеиваю, рано ведь... Кажется, что чувствую то, чего очень жду....но было так по-настоящему! Рыбка внутри! С дочкой в 15 примерно почувствовала, в 16 уверенно могу сказать-во всю были, она у меня по передней стенке была. ***inka, насчет болезни, главное не запускать и лечиться разрешенным средствами, увы , практически все они народные. Мне очень полоскание ромашкой и солью по очереди помогает. Но не лениться и каждые мин 40 полоскать. Выздоравливай!) Спасибо) радует, что температуры нет, а так полощу, постоянно. Тебя с неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Asechka18, какой именно, на скрининге который определяют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Asechka18, У меня,генетика мало,нужен гемотолог по невынашиванию обязательно,ХГЧ высокий это не только гены малыша сломанные это и сломанные гены мамы,мутации гемостаза проверяй,в КДЛ лаборотории АФС тест 6 там на 4 угрозы показатели,они тоже дают высокий ХГЧ.Родила девочку в 2014 году здоровую,но всю Б протекала с различными потологиями и я была на препоратах,клексан,гормоны и другое,анализы платные каждый 1 и 2 месяца.Хлотпотно,дорого,но стоило.Генетик беседу с тобой проведет,а тебе надо самой за все отвечать и делать,ОМС шевелится не будет,в их списке услуг нет этих анализов и специалистов,а жаль. ***inka, А почему только народными средствами лечишься???У тебя какой срок Б акушерка подтвердила?Если у тебя бактермальная инфекция,больше вреда от нелечения для малыша.Что тебе терапевт одыкватного лечения не подобрал?Сейчас масса препоратов очень хороших. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки а у вас матка по центру? Вчера вечером был небольшой тонус и вот она напрягается и прямо видно слева такой бугор, а справа нет ничего. Прям как ямка. В первую беременность как то по центру было все, а тут прям явно слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Asechka18, У меня,генетика мало,нужен гемотолог по невынашиванию обязательно,ХГЧ высокий это не только гены малыша сломанные это и сломанные гены мамы,мутации гемостаза проверяй,в КДЛ лаборотории АФС тест 6 там на 4 угрозы показатели,они тоже дают высокий ХГЧ.Родила девочку в 2014 году здоровую,но всю Б протекала с различными потологиями и я была на препоратах,клексан,гормоны и другое,анализы платные каждый 1 и 2 месяца.Хлотпотно,дорого,но стоило.Генетик беседу с тобой проведет,а тебе надо самой за все отвечать и делать,ОМС шевелится не будет,в их списке услуг нет этих анализов и специалистов,а жаль. ***inka, А почему только народными средствами лечишься???У тебя какой срок Б акушерка подтвердила?Если у тебя бактермальная инфекция,больше вреда от нелечения для малыша.Что тебе терапевт одыкватного лечения не подобрал?Сейчас масса препоратов очень хороших. Подобрали, аквалор и имудон, чай с малиной и молоко с мёдом. Просто температуры то нет, врач сказала что на таком сроке не опасно, главное лечиться. 13,5 недель у меня. Блин на фоне болезни матка как-то странно себя ведёт, как будто растягивается в разные стороны и покалывает . Может оно не связано конечно никак. Ночью когда переворачиваюсь прям чувствую матку Девочки а у вас матка по центру? Вчера вечером был небольшой тонус и вот она напрягается и прямо видно слева такой бугор, а справа нет ничего. Прям как ямка. В первую беременность как то по центру было все, а тут прям явно слева Вот такая же фигня, два дня уже Ее прям ощущаю , хотя тонуса явно нет, не каменеет , не тянет Фух , с почками по УЗИ все отлично, осталось анализы получить. Мне врач и малыша глянула быстренько) мои сомнения развеялись, все хорошо) человечище назвала его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 доброе утро, musenush, у меня тоже так бывает, с разных сторон выкатывается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, всем привет. А у меня прям вторую неделю идет борьба со сном. Вот сижу сейчас на работе, обед закончился, а меня прям в сон клонит. Я читала что это обычно на самых самых первых неделях беременности бывает. А у меня вот на тринадцатой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, всем привет. А у меня прям вторую неделю идет борьба со сном. Вот сижу сейчас на работе, обед закончился, а меня прям в сон клонит. Я читала что это обычно на самых самых первых неделях беременности бывает. А у меня вот на тринадцатой. Это нормально мне кажется уже на любом сроке)) у меня тоже бывает, особенно , если не высплюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Это нормально мне кажется уже на любом сроке)) у меня тоже бывает, особенно , если не высплюсь. Да я вроде и ложусь в десять вечера и просыпаюсь в 6.30, но все равно какая-то разбитая в последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arzamasova15 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Доброго дня девочки! Подскажите как создать себе линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Доброго дня девочки! Подскажите как создать себе линеечку? если с самого начала, то алгоритм такой: в поисковике Яндекс.Деньги или гугл вводите "линеечка для беременных", переходите на любой понравившеймя сайт, создаете линеечку, копируете ссылку (для форумов), далее заходите на свою страничку, выбираете редактирование профиля, слева "изменить подпись" и туда вставляете код линейки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arzamasova15 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Спасибо сейчас попробую. если с самого начала, то алгоритм такой: в поисковике Яндекс.Деньги или гугл вводите "линеечка для беременных", переходите на любой понравившеймя сайт, создаете линеечку, копируете ссылку (для форумов), далее заходите на свою страничку, выбираете редактирование профиля, слева "изменить подпись" и туда вставляете код линейки. Спасибо все получилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Спасибо сейчас попробую. Спасибо все получилось! С неделькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Сорри, не Яндекс.Деньги, а просто Яндекс!!! Это меня Т9 поправляет) Девчат, вызвала скорую, 2й день не то почечные колики, не то я не знаю что, но правый бок болит ужасно. Еле отработала сегодня. Была с мужем на УЗИ, вроде все ок, пол не сказали, ножки скрещены у малыша. Сердцебиение 147 уд.мин, врач сказала для моего срока замедленное. Я тревогу забила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Всем привет! Vinnys, пусть твой бок быстрей проходит и врачи определят отчего такие боли. На счёт сердцебиения не подскажу, может из за болей твоих малыш так отреагировал. Я сегодня на приеме была, за месяц прибавка 2700, а от даты как на учет стала, то есть от 8.5 недель прибавка 3550. Скринин следующий 11 октября. Приём одна формальность, взвесили и спросили как самочувствие, да дали направление на след. Узи. Попросила живот посмотреть, соответствует нет срок, дак говорит рано типа, после 20 недели только смотрят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Всем привет! Vinnys, пусть твой бок быстрей проходит и врачи определят отчего такие боли. На счёт сердцебиения не подскажу, может из за болей твоих малыш так отреагировал. Врач так и сказал, что маоыш все чувствует. Козявочка моя крутилась, пальчики растопыривала, ручками лицо трогала)) как все это умилительно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ах да, ещё результат 1 скриннинга по крови пришёл, все риски низкие. Бассейн не рекомендовала мне, назвала бактерию какую то, типа не раз уже пациентки цепляли у нас в бассейне, вот. Козявочка моя крутилась, пальчики растопыривала, ручками лицо трогала)) как все это умилительно) Ааа, как классно, блин, я тоже теперь жуть как хочу на малыша посмотреть ))) и мужу показать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Сорри, не Яндекс.Деньги, а просто Яндекс!!! Это меня Т9 поправляет) Девчат, вызвала скорую, 2й день не то почечные колики, не то я не знаю что, но правый бок болит ужасно. Еле отработала сегодня. Была с мужем на УЗИ, вроде все ок, пол не сказали, ножки скрещены у малыша. Сердцебиение 147 уд.мин, врач сказала для моего срока замедленное. Я тревогу забила... Не переживай!!! Малыш и правда все чувствует , да и потом, почему замедленное СБ, я вообще не поняла. По-моему в пределах нормы вполне! Не совсем понимаю врачей, которые начинают нагонять страх на беременях. Зачем, блин. А скорую правильно что вызвала, если почки - то тут только врач. Все хорошо будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgaelzova 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Сорри, не Яндекс.Деньги, а просто Яндекс!!! Это меня Т9 поправляет) Девчат, вызвала скорую, 2й день не то почечные колики, не то я не знаю что, но правый бок болит ужасно. Еле отработала сегодня. Была с мужем на УЗИ, вроде все ок, пол не сказали, ножки скрещены у малыша. Сердцебиение 147 уд.мин, врач сказала для моего срока замедленное. Я тревогу забила... Странно,почему замедленное? У меня у сына в 12 недель было 150,потом же замедляется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения