Kolibry 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Vinnys, так что за боли были? Почки? У меня в приложении для 16 недели написана норма ЧСС 145-165, так что это норма lilu_u, ну так и есть, не измеряют еще пока живот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Kolibry, покатали по больницам, ничего не нашли. Сегодня к своей Г пойду. Почки, наверняка, больше нечему болеть. С малышом все ок, тонуса нет. Если только матка растягивается и дает боли. Мне главное, чтоб на ребенке не отражалось. Девочки, в выходные нам 16 недель и скрывать живот уже невозможно. Моя Б очевидна для всех)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 А у меня как то все наоборот происходит, на начальном сроке живот больше был чем сейчас. Щас сдулся куда то, особо то и не видно. А если не в обтяжку дак вообще не заметно. Я даже с прошлой беременностью сравнила))))) У меня в прошлую беременность в 20 недель тоже почки как прихватило, я три дня разогнуться не могла и после туалета в поясницу отдавало. Антибиотиком лечили и этим брусничным листом бее, мерзкое состояние Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Vinnys, на счет сердцобиения,согласна с врачом и так понимаю что то еще беспокоит.На таком сроке трудно поставить гепоксию и отстование,но думаю лучше подстроховаться и гормоны подключить и проверить то что обычно не проверяют.Что уже проверили? пиши весь список. в больнице не найдут,ОМС не оплачевает специалистов и анализы которые тебе нужны.На практике так,беспокоят боли непонятной этиологии,в матке все ок,анализы клинические в норме,а по истечению 2 -4 недели в лучшем случаи отстование и много другого печального.У меня так 4 раза было из этих 4 х только одни роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Kolibry, покатали по больницам, ничего не нашли. Сегодня к своей Г пойду. Почки, наверняка, больше нечему болеть. С малышом все ок, тонуса нет. Если только матка растягивается и дает боли. Мне главное, чтоб на ребенке не отражалось. Девочки, в выходные нам 16 недель и скрывать живот уже невозможно. Моя Б очевидна для всех)) У меня тоже видно уже Вчера в соседнем дворе встретила знакомую, которую не видела несколько месяцев, она как только меня увидела говорит - ооо, ты в положении! Поздравляю! Хотя я была в плащике , то есть не в одежде в обтяг. На работе у моей девочки из отделения спросил парень из другого отделения, даже не спросил , а сказал - так у вас же управляющая беременная. То есть знают уже все) даже те, кому я вообщем-то и не говорила) Vinnys, на счет сердцобиения,согласна с врачом и так понимаю что то еще беспокоит.На таком сроке трудно поставить гепоксию и отстование,но думаю лучше подстроховаться и гормоны подключить и проверить то что обычно не проверяют.Что уже проверили? пиши весь список. в больнице не найдут,ОМС не оплачевает специалистов и анализы которые тебе нужны.На практике так,беспокоят боли непонятной этиологии,в матке все ок,анализы клинические в норме,а по истечению 2 -4 недели в лучшем случаи отстование и много другого печального.У меня так 4 раза было из этих 4 х только одни роды. Почему пониженное - 147 -то?) хоть убейте не пойму. При норме от 145. Я, например, если честно, даже не знаю какой чсс был при скрининге. Мне просто сказали - все отлично и даже голову я себе не забивала показателями этими. Меньше знаешь - лучше спишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, у меня О была на 21-22 ДЦ, и срок не совпадает по М, вчера нам было 15+3, а плод 14+4, может и сердцебиение поэтому такое( не предавала никогда этому значение: органы развиты правильно, ручки ножки на месте, все как положено, может зря я спокойная и надо тревогу бить. Жду приема, что врач скажет. Но у моей Г одно лечение - положить в больницу. А по поводу обследования - девочки, я столько всего сдавала перед ЭКО, разве возможно было получить квоту, если бы что-то было не дообследовано. Хотя многие читаю сдают такие анализы, о которых я не слышала. Может потому мне их не назначали, что надобности не было - в анамнезе одна ЕБ с родами и одна ВБ, никаких ЗБ и выкидышей, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Vinnys, у меня тоже О на 21 день была, срок по 3 узи корректировали на неделю меньше как и надо. Зачем тревогу зря бить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, у меня О была на 21-22 ДЦ, и срок не совпадает по М, вчера нам было 15+3, а плод 14+4, может и сердцебиение поэтому такое( не предавала никогда этому значение: органы развиты правильно, ручки ножки на месте, все как положено, может зря я спокойная и надо тревогу бить. Жду приема, что врач скажет. Но у моей Г одно лечение - положить в больницу. А по поводу обследования - девочки, я столько всего сдавала перед ЭКО, разве возможно было получить квоту, если бы что-то было не дообследовано. Хотя многие читаю сдают такие анализы, о которых я не слышала. Может потому мне их не назначали, что надобности не было - в анамнезе одна ЕБ с родами и одна ВБ, никаких ЗБ и выкидышей, ттт Не знаю, я бы точно не переживала. И насчёт сроков тоже. Мне вначале ставили меньше, чем было по месячным, потом на скрининга наоборот больше, чем по месячным. О была в середине цикла. Ни поздняя ни ранняя. То есть выходит, что ребёнок сократил отставание за 12 недель аж на две недели)) это же невозможно) тут скорее именно расхождения в сроках , которые по УЗИ ставили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 ***inka, ну я свою О точно знаю когда была, я была на узи на 17 дц фолик еще рос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Я ничего толком не знаю про О, т.к.готовились к ЭКО и месяц был посвящен сбору анализов и всевозможных бумажек, не планированию точно) Потом уже посчитали, что О поздняя была. Вобщем врач глаза округлила, чет эт я вчера от госпитализации отказалась. Выписала канефрон, брусничный лист заваривать, диету соблюдать, сделать УЗИ. Завтра пойду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Пузики-арбузики) всех приветсвую) я просто отметиться, у меня без новостей) жду-недождусь понедельника, пойду на скрининг, в этом все мои мысли...ну еще кровать для дочки выбираю) Vinnys, чсс на нижней границе нормы, как я поняла, поэтому дополнительно проверяют, пусть все будет хорошо, Эндемик напугала конечно, в ее словах есть правда, но я думаю, что просто у малыша такой чсс, и все, без особенностей в остальном. Изменено 14 сентября 2017 пользователем mirinama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 ***inka, ну я свою О точно знаю когда была, я была на узи на 17 дц фолик еще рос Так и я тоже знаю) и даже день зачатия знаю, даже день имплантации!)))) Но врачам всегда просто при осмотрах говорила по месячным, чтобы не шокировать знаниями Пузики-арбузики) всех приветсвую) я просто отметиться, у меня без новостей) жду-недождусь понедельника, пойду на скрининг, в этом все мои мысли...ну еще кровать для дочки выбираю) Vinnys, чсс на нижней границе нормы, как я поняла, поэтому дополнительно проверяют, пусть все будет хорошо, Эндемик напугала конечно, в ее словах есть правда, но я думаю, что просто у малыша такой чсс, и все, без особенностей в остальном. С неделькой!) А ты уже знаешь, что доча? Я не помню, говорила ты нам или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 ***inka, день имплантации я тоже знаю ) mirinama, у меня во вторник скрининг ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 ***inka, уже есть дочка, 3года, ей купим взрослую кроватку, а ляльке эта останется. В общем стоит вопрос размера, брать подростковую 1,6-1,7м длиной или полноценную 1,9-2м, или есть в икее раздвигающиеся. Мамы, у кого детки по-старше, подскажите свое мнение! Zitronka, ждем-ждем! Чем ближе, тем волнительнее. Я члишком много знаю после первой бер., в прошлый раз меньше инфы в голове было, как-то проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Моей 4, мы когда ремонт делали в ее комнате купили ей сразу большую кровать 1400×2000, мне удобно, я иногда вместе с ней там вырубаюсь и она у меня во сне крутится как юла дак тут места больше, почти не падает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Доброе утречко, девочки) mirinama, скрининг мне не интересен ) я же уже знаю, что пороков дауна нет и знаю что доченька ) его больница требует, а так бы и не делала. Трясти меня наверно будет в пятницу перед оп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ***inka, уже есть дочка, 3года, ей купим взрослую кроватку, а ляльке эта останется. В общем стоит вопрос размера, брать подростковую 1,6-1,7м длиной или полноценную 1,9-2м, или есть в икее раздвигающиеся. Мамы, у кого детки по-старше, подскажите свое мнение! Zitronka, ждем-ждем! Чем ближе, тем волнительнее. Я члишком много знаю после первой бер., в прошлый раз меньше инфы в голове было, как-то проще. Мой брат покупал ребёнку в икее раздвигавшуюся , они очень довольны Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девчонки, всем привет. У меня без новостей, я просто отметиться. Жду вторника, иду на скрининг, волнуюсь конечно. Хорошо что есть чем отвлекаться пока. Нам с мужем одобрили ипотеку, вот сейчас ездим, смотрим, выбираем. Плюс еще и родители возвращаются из Москвы в субботу, гостили все лето у брата на даче, нянчились с внуками. Так что я думаю что мандраж мой начнется в понедельник. Хорошо что на скрининг к восьми утра, а то я бы до вечера вообще поседела наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девчонки, всем привет. У меня без новостей, я просто отметиться. Жду вторника, иду на скрининг, волнуюсь конечно. Хорошо что есть чем отвлекаться пока. Нам с мужем одобрили ипотеку, вот сейчас ездим, смотрим, выбираем. Плюс еще и родители возвращаются из Москвы в субботу, гостили все лето у брата на даче, нянчились с внуками. Так что я думаю что мандраж мой начнется в понедельник. Хорошо что на скрининг к восьми утра, а то я бы до вечера вообще поседела наверное. Не переживай так) все будет хорошо!) Девочки, посоветуйте витамины для беременных? Мне моя сказала отменять фолио и переходить на витамины комплексные. Посоветовала витрум пренатал форте. Хорошие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Доброе утро! mirinama, не знаю, что сказать по-поводу кровати, все зависит от финансов и количества свободного места. Я купила своему на втором этаже, внизу стол письменный для уроков поставили Zitronka, что такое оп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Не переживай так) все будет хорошо!) Девочки, посоветуйте витамины для беременных? Мне моя сказала отменять фолио и переходить на витамины комплексные. Посоветовала витрум пренатал форте. Хорошие? Спасибо за поддержку. Неделю назад была на УЗИ, все хорошо было. Теперь думаю лишь бы развивался правильно и без патологий всяких. В душе чувствую что все хорошо будет, но все равно как-то страшно. По поводу витаминов не подскажу. Я вообще пока на ангиовите сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 всем привет! Пузики-арбузики) всех приветсвую) я просто отметиться, у меня без новостей) жду-недождусь понедельника, пойду на скрининг, в этом все мои мысли...ну еще кровать для дочки выбираю) у меня тоже скрининг в понедельник, аж в 11-45 ***inka, уже есть дочка, 3года, ей купим взрослую кроватку, а ляльке эта останется. В общем стоит вопрос размера, брать подростковую 1,6-1,7м длиной или полноценную 1,9-2м, или есть в икее раздвигающиеся. Мамы, у кого детки по-старше, подскажите свое мнение! мы купили дочке большую, 140-190, очень удобная и на вырост, вот такая у нас: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Я с 5ой неделе на витрум форте, единственный минус там железа много, с туалетом могут быть проблемы. мне выписали ТК анемия у меня, мне нормально, нравятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Триикса 3Х, у меня тоже во вторник в 7:45 запись ) Доброе утро! mirinama, не знаю, что сказать по-поводу кровати, все зависит от финансов и количества свободного места. Я купила своему на втором этаже, внизу стол письменный для уроков поставили Zitronka, что такое оп? Операция. Зашьют шейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 tomkin, у меня в 10 с чем-то... Zitronka, значит удачно пройти оп!@@@ По отзывам я поняла, что большинство выбирают полноценный размер кровати. Тогда, наверное стоит остановится на раздвижной икее, т.к. места совсем не много. Муж за 2х ярусную, я против, мне кажется, трехлетке рано спать на втором этаже, а класть ее на первый, а потом через 3 года переселять на второй-это неуважение, она же привыкнет уже, а тут с привычного места будут выгонять в угоду младшему детю. tomkin, вот в хофе не смотрели, кстати, гляну что они предлагают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения