Kolibry 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 mirinama, да, в 3 года точно рано наверху спать, и переселять потом нелогично, но , может, наоборот, сама захочет ) В хоффе были неплохие предложения. так и акции бывают вкусные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 По отзывам я поняла, что большинство выбирают полноценный размер кровати. Тогда, наверное стоит остановится на раздвижной икее, т.к. места совсем не много. Муж за 2х ярусную, я против, мне кажется, трехлетке рано спать на втором этаже, а класть ее на первый, а потом через 3 года переселять на второй-это неуважение, она же привыкнет уже, а тут с привычного места будут выгонять в угоду младшему детю. к этой кровати, чтоб я показала, есть верх, можно сделать двух ярусную потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zdorm 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Триикса 3Х, у меня тоже во вторник в 7:45 запись ) Операция. Зашьют шейку привет. А как выявлено что шейку надо зашивать? У меня повышенный тестостерон, в интернете написано что это чревато короткой шейкой. Эндокринолога нет у нас в городе, врач ничего не говорит по этому поводу. Это на УЗИ можно выяснить, что там с шейкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Наконец-то закончилась неделя рабочая, можно выдохнуть, у меня что-то очень насыщенная была. Следующая, правда, не намного легче будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Всем привет, всех с пятницей! Я её еле дождалась, сейчас заменяю сотрудника, которая в отпуске, ещё две недели продержаться. А ещё у меня печалька, муж просты и сегодня я с симптомами проснулась, полоскаю горло и нос промывают, морс сварила. Хорошо что выходные, может отлежусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 zdorm, пока никак, она еще длинная. У меня был уже печальный опыт потери ребенка, поэтому ее зашьют. Такую оп делают с 12 и до 14 недели, редко до 16. При этой оп шейку как бы запаяют, что бы в нее бактерии не попали из вне mirinama, спасибо большое. Удача нам не лишняя ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, чё то меня тут расстроили напрягли. Нашли какой то кольпит, выписали ампициллин антибиотик, кто то пил? У кого то было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 musenush, нет, а где нашли, мазок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) Девочки, чё то меня тут расстроили напрягли. Нашли какой то кольпит, выписали ампициллин антибиотик, кто то пил? У кого то было? Сильный же достаточно антибиотик. Мне не выписывали никогда, у меня на него аллергия. Но уж если врач выписал - значит не просто так. Хотела пузо показать своё, фотка не крепится ( Изменено 15 сентября 2017 пользователем Katorinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 lilu_u, и я сегодня весь день симптомы простуды лечу(( лишь бы не разболеться((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девчули, с почками все ок, а болит справа, т.к. матка туда отклонена и растет. Вобщем причина боли - беременность) моча хорошая. У меня тоже день сумасшедший! Или звезды так сошлись или сегодня выброс гармонов произошел небывалый, но я кругом опаздывала, тупила по черному!!! Утром забыла документы по работе, возвращалась за ними, потом неслась как сумасшедшая, штрафы за превышение теперь жду, в раздевалке схватила кожанку чужую вместо своей и умотала! Уехала за тридевять земель, пришлось возвращаться, как человек в такую погоду без куртки домой поедет?) В итоге пробки, нервы, опоздала на УЗИ, пришлось перезаписываться! КАПЕЦ. Скорее бы эта убойная пятница закончилась! Вот мой пуз: 5 недельный и почти 15-ти. И это его замечают окружающие!Днем, конечно, он немного больше )) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 lilu_u, выздоравливай, надеюсь, без темпы обойдется! musenush, вроде бы обычно свечи выписывают типа тержинана. Но АБ я принимала при Б в 1 раз, из-за почек как раз, там без вариантов, все нормально ***inka, нужно сначало на файлообменник фото залить, а потом сюда Vinnys, вот это денек выдался у тебя, жесть, одни нервы, отдыхай теперь! Животик аккуратный, а окружающие очень внимательные ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, не болейте! Vinnys, с хорошим узи тебя ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ссылки скрыты. Ооооо получилось!)) сори за фон, зеркало ток одно в коридоре, без нормального света))) Вот это пузо я втянуть не могу совсем) Я и так конечно не худенькая , но пуз уже прям вовсю выпирает 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Спасибо за поддержку девочки, тоже надеюсь что без температуры все пройдёт. У нас капец как холодно было, ночью до 0 температура опускалась, днем 6-7 градусов и так несколько дней, отопления нет, дак мало того коммунальшики ещё воду горячую на 3 дня отключали. Неполадки короч как всегда перед отопительным сезоном, хотя в августе горячую воду отключали на 3 недели, типа кап. Ремонт у них был. Я дома и на работе всю неделю обогреватель включала, но не пронесло, супруг на работе цепанул, ну и следом я. mirinama, держись, выполаскивай эту бяку! Девочки, пузики - карапузмки растут наши )))) Vinnys, животик акуратненнький, тьфу тьфу, а у меня с утра хоть и не большой тоже пузик, но я как то в ширь в талии пошла, расплылась ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zdorm 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) zdorm, пока никак, она еще длинная. У меня был уже печальный опыт потери ребенка, поэтому ее зашьют. Такую оп делают с 12 и до 14 недели, редко до 16. При этой оп шейку как бы запаяют, что бы в нее бактерии не попали из вне mirinama, спасибо большое. Удача нам не лишняя ) ух, страшно. Страшно наблюдаться в городе, далеком от медицины. Беременности 5 лет ждала, выявили повышенные андрогены и отправили домой, что с этим делать они не знают) Во вторник скрининг, попрошу посмотреть и шейку. На кресле ещё ни разу не смотрели. Вам удачи Изменено 16 сентября 2017 пользователем zdorm 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Блин, поужинала только салатом овощным, теперь проснулась в 3 часа в туалет и захотелось есть вряд ли засну до 6 теперь. Что-то везде писали, что матка поднимется и не будет давить на мочевой, а я как ходила в туалет ночью, так и хожу...а потом сна нет, потому что могу по ходу дела бельишко снять или развесить , сына одеялом укрыть или еще какие-нибудь дела сделать, какой уж потом сон ***inka, да ну, не похожа ты на полненькую ) у меня примерно такой же живот, может, чуть побольше, я втягивать и не пытаюсь lilu_u, а ты из какого города? 0 в начале сентября?! Как можно выжить в таком климате? У нас днем за 30, только с утра может быть немного прохладнее zdorm, а ты где живешь? Может, поблизости есть какой-нибудь областной город? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
zdorm 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) Девчули, с почками все ок, а болит справа, т.к. матка туда отклонена и растет. Вобщем причина боли - беременность) моча хорошая. У меня тоже день сумасшедший! Или звезды так сошлись или сегодня выброс гармонов произошел небывалый, но я кругом опаздывала, тупила по черному!!! Утром забыла документы по работе, возвращалась за ними, потом неслась как сумасшедшая, штрафы за превышение теперь жду, в раздевалке схватила кожанку чужую вместо своей и умотала! Уехала за тридевять земель, пришлось возвращаться, как человек в такую погоду без куртки домой поедет?) В итоге пробки, нервы, опоздала на УЗИ, пришлось перезаписываться! КАПЕЦ. Скорее бы эта убойная пятница закончилась! Вот мой пуз: 5 недельный и почти 15-ти. И это его замечают окружающие!Днем, конечно, он немного больше )) у меня тоже почка справа болит периодически, при ходьбе, наклонюсь, повернусь. Но у меня нефроптоз, как раз почка справа блуждает, матка растёт и смещает её. Сказали бандаж уже надевать Блин, поужинала только салатом овощным, теперь проснулась в 3 часа в туалет и захотелось есть вряд ли засну до 6 теперь. Что-то везде писали, что матка поднимется и не будет давить на мочевой, а я как ходила в туалет ночью, так и хожу...а потом сна нет, потому что могу по ходу дела бельишко снять или развесить , сына одеялом укрыть или еще какие-нибудь дела сделать, какой уж потом сон ***inka, да ну, не похожа ты на полненькую ) у меня примерно такой же живот, может, чуть побольше, я втягивать и не пытаюсь lilu_u, а ты из какого города? 0 в начале сентября?! Как можно выжить в таком климате? У нас днем за 30, только с утра может быть немного прохладнее zdorm, а ты где живешь? Может, поблизости есть какой-нибудь областной город? тоже раза три ночью встаю, меньше ещё не стала ходить) я в иркутской области, центр у нас в Иркутске, а это за 1000 км от нас, просто так не наездишься. У нас туда все сложные беременности отправляют . Пройду узи, ещё калькоскопию сделать надо и пойду к врачу своему на участке разговаривать о переживаниях своих, опыт у неё большой. А у нас уже минус по ночам бывает, днём ещё пока до плюс 8) север) уже снег один раз немножко шёл)) Изменено 16 сентября 2017 пользователем zdorm Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Kolibry, я из Тюменской области, у нас это норма , мы привыкли, лета практически не бывает, за морями и солнышком ездим в вашу сторону )))) вот так вот и живём ))) наш климат нас ещё любит баловать перепадами, я вчера на работу ушла в тёплой парке и ботинках, а вечером вышла, на градуснике 15 тепла, хорошо хоть на машине была. Сегодня вот Яндекс 21 тепла обещает. Кстати, по поводу мочевого, я меньше бегать стала, встаю один раз за ночь, да и то не как раньше угорелая несусь, тк давило просто жуть, а видать по привычке просыпаюсь. Я уже было переживать начала по этому поводу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 zdorm, lilu_u, о, как вы далеко и как холодно у вас! Но зимой, наверное, красиво? У нас вечная слякоть. Осенью - грязь, летом - грязь засохла, зимой - грязь замерзла zdorm, снег в сентябре за гранью моего понимания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Осенью - грязь, летом - грязь засохла, зимой - грязь замерзла точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Блин, поужинала только салатом овощным, теперь проснулась в 3 часа в туалет и захотелось есть вряд ли засну до 6 теперь. Что-то везде писали, что матка поднимется и не будет давить на мочевой, а я как ходила в туалет ночью, так и хожу...а потом сна нет, потому что могу по ходу дела бельишко снять или развесить , сына одеялом укрыть или еще какие-нибудь дела сделать, какой уж потом сон ***inka, да ну, не похожа ты на полненькую ) у меня примерно такой же живот, может, чуть побольше, я втягивать и не пытаюсь lilu_u, а ты из какого города? 0 в начале сентября?! Как можно выжить в таком климате? У нас днем за 30, только с утра может быть немного прохладнее zdorm, а ты где живешь? Может, поблизости есть какой-нибудь областной город? Ну не то чтобы прям полненькая , но не стройняшка точно, жирок есть))) К тому же, у тебя вторая Б, часто слышала, что живот немного быстрее растёт, чем в первую Б. Да и срок побольше) но я даже рада своему пузу) всем, кому интересно, когда же у нас будут дети - наконец-то могут видеть это своими глазами)))) а то эти вопросы хуже горькой редьки, некоторые прям задолбали с этим вопросом) а теперь все видно!)) Ой, у меня 14 неделек) вот и не заметила как 15-ая неделя наступила. Токсикоз, задолбал, уходи)))) твоё время закончилось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 ***inka, пусть вредный токс уходит ) меня на этой неделе как никогда накрыло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 mirinama, ну как самочувствие? Я пока тьфу тьфу без темпы, но лобная доля ужас как болит, видимо собралось все там, промываю солевым раствором, но пока не пробило ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 ***inka, пусть вредный токс уходит ) меня на этой неделе как никогда накрыло Оооооочень тебя понимаю, мне кажется тут только у меня адский токс и остался. Гинеколог мне сказала - в 15 недель пройдёт. У неё было так - в один день встала и поняла, что теперь она человек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения