Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

lilu_u,  у меня намного лучше, видимо, все же успела поймать самое начало!) правда чихаю еще(( лечимся дальше....

Девчонки животиками хвастаются уже))) у меня тоже к вечеру беременный пуз... С утра вроде бы еще не видно))) но маечки домашние уже обтягивают животик))

Посмотрим на след.неделе сколько набрала, кажется уже есть привес((

А вот токс отступил! Слава Богу!

lilu_u,  у меня намного лучше, видимо, все же успела поймать самое начало!) правда чихаю еще(( лечимся дальше....

Девчонки животиками хвастаются уже))) у меня тоже к вечеру беременный пуз... С утра вроде бы еще не видно))) но маечки домашние уже обтягивают животик))

Посмотрим на след.неделе сколько набрала, кажется уже есть привес((

А вот токс отступил! Слава Богу!

Токс прям совсем отступил? Просто в один день - раз и нету?

Я просто хочу подготовиться к этому дню ))))))))

У меня рвота сейчас отступила, но я это сваливаю на эссенсеале, они мне помогают, а вот тошнота есть до сих пор и не уменьшается. Если брошу таблетки, боюсь опять рвота начнётся

Девчонки, принимайте в свои ряды) Меня зовут Ира. По месячным срок - конец 13 недели, а по скринингу на неделю меньше. На скрининге была в 12,4 недель, ктр 52 мм, по таблицам в интернете это соответствует 12 неделям, узистка написала 11,3.

В общем запуталась я совсем...

Изменено пользователем Irisflower

musenush, пилицилин и все?может пимуфыцин???ты ни чего не перепутала.Надо стремиться к стирильности,срок позволяет меры принять,все будет хорошо и к 28 недели не забудь повторить лечение.

Доброе утро!

***inka, у меня плавно было. Вначале неприятные ощущения были реже, а потом совсем исчезли. Но осознала я это одним днем, о, давно не подташнивало. Так что я даже срок назвать не могу. И сил побольше как-то стало, после работы - домой, приготовила, поужинала и в 21.00 поехала на тренировку, домой только к 23 вернулась, хотя обычно я в 22 уже сплю )

Irisflower, привет, вливайся! А ты О не отслеживала? Поздняя, наверное?

У меня вчера чуть страшное не случилось, забирала сына с тренировки, походили мимо мусорных жбанов, а там пищит кто-то - выкинули щенков совсем маленьких, с закрытыми глазками еще. Оставить их - погибнут, в общем пришлось бы забирать домой, кормить, лечить, ужас короче говоря. Но пока я сына бабушке отвела, хотела на обратном пути забрать, чтобы не носить туда-сюда, их кто-то забрал уже, я выдохнула :Crazy: Потом ребенок выяснил, что отнесли из в 1 подъезд к консьержу, в общем не пропадут

Эндэмик, дак вооот, именно ампициллин и все. У меня в прошлую беременность чё то было в мазке мне лечили тержинан, и потом антибиотики уже в 20 недель пила Амоксиклав. А тут выдали такое, я не стала брать. Купила тержинан. Думаю на УЗИ сходить, если это воспаление его же должно быть видно?

Привет) нет, не отслеживала. Надеюсь, что это из-за поздней овуляции такое расхождение.

Привет) нет, не отслеживала. Надеюсь, что это из-за поздней овуляции такое расхождение.

Располагайся, добро пожаловать!

Доброе утро!

***inka, у меня плавно было. Вначале неприятные ощущения были реже, а потом совсем исчезли. Но осознала я это одним днем, о, давно не подташнивало. Так что я даже срок назвать не могу. И сил побольше как-то стало, после работы - домой, приготовила, поужинала и в 21.00 поехала на тренировку, домой только к 23 вернулась, хотя обычно я в 22 уже сплю )

У меня вчера чуть страшное не случилось, забирала сына с тренировки, походили мимо мусорных жбанов, а там пищит кто-то - выкинули щенков совсем маленьких, с закрытыми глазками еще. Оставить их - погибнут, в общем пришлось бы забирать домой, кормить, лечить, ужас короче говоря. Но пока я сына бабушке отвела, хотела на обратном пути забрать, чтобы не носить туда-сюда, их кто-то забрал уже, я выдохнула :Crazy: Потом ребенок выяснил, что отнесли из в 1 подъезд к консьержу, в общем не пропадут

У меня сейчас одна мечта - чтобы токс ушёл уже окончательно)

Ты тренируешься до сих пор?!? Вот это да! Я уборку дома даже на весь день растягиваю, сил нет.

Я тоже животных люблю, но такие , чтобы совсем маленькие мне на улице никогда не попадались. Наверное, тоже забрала бы.

Кстати, у тебя по идее уже срок второго скрининга подходит, тебе ещё не назначили?

Irisflower,  добро пожаловать)

У меня после эротического сна, тонус и кровь. На прошлой неделе уже так было. Эх

Irisflower,  добро пожаловать)

У меня после эротического сна, тонус и кровь. На прошлой неделе уже так было. Эх

Мне тоже бывает снится )))) половой покой дело такое... тяжёлое)

А тебе уже сделали операцию?

Ты говорила что после операции может кровить

***inka,  нет еще, в пятницу сделают. Дай Бог )

И там после нее противопоказания па и возбуждение. Я уже сейчас с ним справиться не могу.

***inka,  у меня до рвоты не доходило. Не в один, в парочку, но да! Хоп и все....могу кушать как обычно, очень приятно)

Irisflower,  привет) вливайся) наверное поздняя О, у меня с первой бер так было, ко 2скринингу догнали срок по мес. Вот так непредсказуемо)

Kolibry,  как жалко малышаток...но я бы не взяла домой, сразу бы смотрела куда их пристроить, а вот муж с дочерью с удовольствием бы домой принесли) хорошо, что эти беззащитные существа теперь под опекой.

***inka, ну я потом бы выходила щенков и отдала куда-нибудь, потому что куда их мне. Я так свою кошку больше 10 лет назад подобрала слепым котенком и еще+ 2 щенка, но щенки подросшие были, просто забрала с пустыря во двор, а котят пришлось выхаживать, из пипетки кормить, ужас был. Одного отдала, а одного себе оставила, так она у меня и прожила 13 лет, в прошлом году не стало ее

Мне на прием только 3 октября (будет почти 19 недель), наверное, тогда и назначат 2 скрининг

Тренироваться мне тяжелей уже, конечно, а уборку еще тяжелей делать :D там же нагрузка неправильно распределяется на поясницу, а на тренировке я могу немного упражнений и потом на беговой выхаживать )))

Zitronka, ладно от ПА можно отказаться сознательно, но возбуждение же биологический процесс...сложно

mirinama, да я тоже не мечтала взять домой, но кому они нужны...к сожалению. Главное, нашлись добрые любт и мне повезло, лишняя головная боль отпала, тем более там полный букет скорее всего (глисты, блохи и проч), сейчас вообще не желательно. Тем более дома кошка

Kolibry,  у меня так же муж кошку домой принес, не знаю точно сколько жила, больше 10 лет, недавно умерла, нашел котенком на остановке)

У тебя уже второй намечается, а я все перед первым мондражирую!...

Вот разница, длинный месяц март)))

***inka, ну я потом бы выходила щенков и отдала куда-нибудь, потому что куда их мне. Я так свою кошку больше 10 лет назад подобрала слепым котенком и еще+ 2 щенка, но щенки подросшие были, просто забрала с пустыря во двор, а котят пришлось выхаживать, из пипетки кормить, ужас был. Одного отдала, а одного себе оставила, так она у меня и прожила 13 лет, в прошлом году не стало ее

Мне на прием только 3 октября (будет почти 19 недель), наверное, тогда и назначат 2 скрининг

Тренироваться мне тяжелей уже, конечно, а уборку еще тяжелей делать :D там же нагрузка неправильно распределяется на поясницу, а на тренировке я могу немного упражнений и потом на беговой выхаживать )))

Zitronka, ладно от ПА можно отказаться сознательно, но возбуждение же биологический процесс...сложно

mirinama, да я тоже не мечтала взять домой, но кому они нужны...к сожалению. Главное, нашлись добрые любт и мне повезло, лишняя головная боль отпала, тем более там полный букет скорее всего (глисты, блохи и проч), сейчас вообще не желательно. Тем более дома кошка

Я бы конечно тоже не себе, раздавать бы начала. У меня тоже дома кошка , и я Ее тоже в своё время из пипетки кормила)

А в какие сроки второй скрининг проходить? По-моему, там до 20-ой недели, а кровь как раз на 17-ой, 18-ой

Могу ошибаться

Всем приветик!

Вот и закончился отпуск... завтра на работу выходить, жуть как не хочется...

Сына забрали от бабушек. Рассказали про малыша. Он обрадовался, теперь целует живот. Говорит девочку хочет))))

После того, как его забрали, улетели на море на 10 дней. И как летают на больших сроках? Мне прям тяжковато было сидеть... и вообще состояние разбитое после перелета.

Живот прям хорошо растет. 15 неделт сейчас, в прошлую Б такой был на 20ти неделях мне кажется... причем под вечер раздувается сильнее.

Сегодня на молочку сходили, выдают у нас беременным 9 литров молока и 4,5 литра сока в месяц. Что с таким количеством молока делать то теперь... вот блины стою жарю. Будем каши варить по утрам теперь)))

Перечитала странички пропущенные. Очень сочувствую всем девочкам с потерями... что то у нас в Мартятах многовато потерь... пусть все будет дальше только хорошо...

А в какие сроки второй скрининг проходить? По-моему, там до 20-ой недели, а кровь как раз на 17-ой, 18-ой

Могу ошибаться

Мне узи скиининг на 19ю неделю назначили, у меня в октябре 13го будет. А про кровь ничего не сказали.

***inka, насколько я помню, кровь на генетику я 1 раз сдавала на 1 скрининге, а потом скрининг-только узи было, а вот из пальца и биохимию не помню сколько назначали, вроде бы 3 раза за всю берем, может 2.

Терцелия, с возвращением)) очень радостно, когда детки так хорошо воспринимают известие о малыше))

Терцелия,  с возвращением, я тебя уже потеряла)

Zitronkamirinama, , спасибо, девочки!

Я тоже очень рада вернуться)))

Zitronkamirinama, , спасибо, девочки!

Я тоже очень рада вернуться)))

С возвращением!))

***inka, насколько я помню, кровь на генетику я 1 раз сдавала на 1 скрининге, а потом скрининг-только узи было, а вот из пальца и биохимию не помню сколько назначали, вроде бы 3 раза за всю берем, может 2.

Терцелия, с возвращением)) очень радостно, когда детки так хорошо воспринимают известие о малыше))

Да, прочитала, что кровь могут вообще на назначать, если был хороший первый скрининг

Теперь ждём второго скрининга, надеюсь пол скажут)))

Вечером поела достаточно плотно, даже тошнота отступила) утром тоже не тгшнило, только днём , но не рвало . Господи, как же я надеюсь на то, что это конец токсикоза!!!

У меня ещё есть такие ощущение в животе - точнее больше мышцы, как будто пресс потянул немножко во время какой -нибудь растяжки. Надеюсь, это тянется матка)

Кстати, у меня тут мама в гостях была, я мыла посуду, потянулась наверх ставить на полку , так она говорит - мол нельзя тянуться наверх ни в коем случае! Это тоже одна из примет, типа стричься нельзя или это как-то реально подкреплено? Мама не смогла объяснить , говорит нельзя и все.

Ой, а меня сегодгя прям часов с 14.00 тошнило и тошнило и состояние отвратительное... в итоге, сходила-таки к унитазу... уж и не знаю, чего я такого сьела... но таак нехорошо...

mirinama, это да, месяц разницы сейчас ощущается и потом у малышей тоже будет ощутимо, но в итоге все сгладится )))

***inka, УЗИ с 20 по 22, а кровь по-моему не всем нужно сдавать, но я честно говоря не заморачиваюсь )

Терцелия, с возвращением! А почему тяжело сидеть было? Сколько перелет времени занял?

***inka, нельзя тянуться из-за тонуса, но это если долго, посуду поставить - ничего страшного, ну если угрозы нет, конечно

Kolibry,  да я когда сижу долго, живот как будто надуваться начинает, и все мешает, и как будто передавливается что ли... причем не внизу живота, а сверху как раз... и на работе тож самое... вот как сидеть завтра и еще 3,5 мес... буду вставать, ходить... хотя кроме как полежать, ничего не помогает... в первую Б такой развалюхой себя не ощущала....

Чуть стоит напрячься, ну там, по дому поделать что то, как сразу прилечь тянет...

Девочки! Всем привет! Я со скрининга, все хорошо!))) Ктр 58, сб 166, прикрепление по задней стенке в этот раз) В общем, рада, рада, рада! Вроде грудь начала болеть, что тоже радует) Всем удачи сегодня и завтра на скринингах!

У меня сынок вроде ещё маленький, но все понимает. Спрашиваю, какая ляля у мамы в животике, а он большой и указательный пальчики складывает и говорит "маня, маня" (маленькая))) и потом животик гладит и обнимает. Такая милота! Прямо мимими)))

Изменено пользователем ***Стала мамой***
  • Нравится 9

***Стала мамой***, поздравляем с хорошим скринингом!!! Мы только старшему сказали и сколько ж было негатива. Все бубнил мне никто не нужен. Одного хватает. Сейчас вроде смирился. А Егорка даже не задумывается,постоянно пытается на меня залесть,любит на животе моем лежать. Как отучать не знаю.Да еще и приболел вчера. Темпа под 40. Вызвали скорую,говорят реакция на зубы. Но что то в такую версию не очень верится.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...