Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

Доброе утро!

Терцелия, если так, конечно, нужно ходить время от времени, у меня вроде бы сильно неприятных ощущений в животе нет от сидения

***Стала мамой***, с хорошим УЗИ!

olgaelzova, скорее всего вирусная инфекция, просто на фоне снижения иммунитета при прорезывании зубов.

Старший какой у вас единоличник) вроде не ему лично рожать собираетесь. Я своему всегда говорю, когда будешь жить сам, будешь решать сколько денег и на что тратить или заниматься уборкой или нет, а пока я правила устанавливаю, притихает )))

• Нравится 1

***Стала мамой***,  с супер скринингом )

Доброе время суток, девочки. Пузиков понедельника с недельками)

***inka,  мне мама и свекровка тоже говорят на верх тянутся нельзя, например белье развешивать если веревки сверху или шторы постираные назад приципить

А с утра как потягаться? Тоже что ли нельзя ))))))

***Стала мамой***,  с хорошим скринингом!!

Я тут все с этим колоритом парюсь, дак чё то календарь глянула это выходит через 2 недели уже второй скрининг же, вот время летит то..

musenush,  у меня завтра только первый) а на второй в недель 20 хочу, скрининг и узи органов

Девочки! Всем привет! Я со скрининга, все хорошо!))) Ктр 58, сб 166, прикрепление по задней стенке в этот раз) В общем, рада, рада, рада! Вроде грудь начала болеть, что тоже радует) Всем удачи сегодня и завтра на скринингах!

У меня сынок вроде ещё маленький, но все понимает. Спрашиваю, какая ляля у мамы в животике, а он большой и указательный пальчики складывает и говорит "маня, маня" (маленькая))) и потом животик гладит и обнимает. Такая милота! Прямо мимими)))

Поздравляю с отличным результатом!!!

mirinama, это да, месяц разницы сейчас ощущается и потом у малышей тоже будет ощутимо, но в итоге все сгладится )))

***inka, УЗИ с 20 по 22, а кровь по-моему не всем нужно сдавать, но я честно говоря не заморачиваюсь )

Терцелия, с возвращением! А почему тяжело сидеть было? Сколько перелет времени занял?

***inka, нельзя тянуться из-за тонуса, но это если долго, посуду поставить - ничего страшного, ну если угрозы нет, конечно

Фух, ну у меня тонуса нет, значит посуду, слава богу, ставить можно))))

С 20-ой по 22-ую, как же это ещё долго!

Я надеялась пупса пораньше увидеть)

А то сейчас пока ни шевелюшек, ничего, как будто и не беременна, только пузо торчит)

• Нравится 1

Второй скрининг с 17 по 19 неделю же. Я в первую беременность делала в 18 недель

Ну и токсикоз конечно, куда уж без него...

Второй скрининг с 17 по 19 неделю же. Я в первую беременность делала в 18 недель

Вот я тоже читала про этот срок. Ну , посмотрим как мне назначат, 25-ого к врачу после моего УЗИ и анализов почек, спрошу у неё сразу про скрининг

Представляете, несколько дней жила без рвоты, почти неделю , обрадовалась. Хоть и тошнило, но были часы спокойствия)))

Сейчас сутра после завтрака побежала в туалет(((((((

Не могу больше

Всем спасибо)))

***Стала мамой***, поздравляем с хорошим скринингом!!! Мы только старшему сказали и сколько ж было негатива. Все бубнил мне никто не нужен. Одного хватает. Сейчас вроде смирился. А Егорка даже не задумывается,постоянно пытается на меня залесть,любит на животе моем лежать. Как отучать не знаю.Да еще и приболел вчера. Темпа под 40. Вызвали скорую,говорят реакция на зубы. Но что то в такую версию не очень верится.

Пусть малыш выздоравливает! У нас такая темпа была, когда розеолой болели. 3 дня держалась, почти не сбиваясь, потом резко спала и сыпь появилась.

У нас 2й скрининг с 19й по 21ю недели проводят. В первую Б кровь не сдавала во 2й скрининг. Насколько знаю, анализ крови не проводят сейчас, т.к. неинформативно, т.е. большая погрешность.

А я на цервикометрию напросилась через месяц, шейку 32 намерили. Может и пол заодно посмотрят)

Изменено пользователем ***Стала мамой***

Всем привет) я тоже с нашего первого скрининга) очень волнительно было) но врач была такая милая)) я только успевала повторять"спасибо, спасибо!")))) все хорошо, все ровно по сроку, ляльку показали)) зевала моя крошка)) девочки, я как в кино сходила))) не могу поверить, что вот этот живчик на мониторе-он во мне! Что такое, почему так?))) наверное до шевелюшек мозг так и не включится...

Положительных эмоций море! Спасибо моему ребеночку и Богу, что все правильно развивается)) и спасибо врачу, вот как мало нужно, приятное слово и добрый взгляд)))

***inka,  хватит уже, прощайся с токсом!)

***Стала мамой***,  с хорошим узи тебя)

А я еще не говорила доче про ляльку, думаю сказать после второго скрининга..или когда явные шевелюшки будут, чтобы дать ей потрогать, ну в общем примерно на том сроке

• Нравится 2

Всем привет) я тоже с нашего первого скрининга) очень волнительно было) но врач была такая милая)) я только успевала повторять"спасибо, спасибо!")))) все хорошо, все ровно по сроку, ляльку показали)) зевала моя крошка)) девочки, я как в кино сходила))) не могу поверить, что вот этот живчик на мониторе-он во мне! Что такое, почему так?))) наверное до шевелюшек мозг так и не включится...

Положительных эмоций море! Спасибо моему ребеночку и Богу, что все правильно развивается)) и спасибо врачу, вот как мало нужно, приятное слово и добрый взгляд)))

А я еще не говорила доче про ляльку, думаю сказать после второго скрининга..или когда явные шевелюшки будут, чтобы дать ей потрогать, ну в общем примерно на том сроке

Поздравляю с хорошим скринингом, это очень здорово)

Думаю, понимание наступит с шевелюшками))) у меня также) и муж тоже все время спрашивает - неужели у тебя там живет человек размером с большое яблоко?)))

mirinama, с хорошим скринингом.

До меня тоже ещё не дошло что вот он второй ребенок уже такой большой внутри, тоже жду шевелюшек постоянных чтоб мозг уже включился, щас иногда вообще забываю что беременна )))) а доча наоборот ждёт, спокойной ночи желает ляле, чё то ухом там все слушает, такая смешная))))

olgaelzova,  у нас так все зубы вылезали, с темпой под 40 в теч 3х дней. И никаких больше симптомов.

Спасибо) И тебя с хорошим УЗИ!)

Изменено пользователем ***Стала мамой***

Поставили ОРВИ+реакция на прорезывание зубов. Ну на больничном посижу.

musenush, :D ну узи это круто.реально надо анализ на бакпосев и проверить сразу к 2 м антибиотикам хотя бы чем лечить будешь знать и сколько едениц колония.

Девочки с хорошими скринингами! Это такое счастье увидеть малыша, уже больше недели прошло, а я как до сих пор смотрю на монитор и лялька ручками машет! У нас все 40 мин. Узи проходили с просмотром на 2ом экране.

У нас 2 скрининг в 20-21 неделю, надеюсь, что У нашей девочки ничего не отрастет, а то вдруг мы к мальчику на "она" обращаемся.

Дочка неделю бегала и всем кричала что мама сестренку носит в животике, для нее это такое счастье, она очень давно просила... В среду ей уже 9 лет будет, даже не верится, как вчера это было...и вот скоро все по второму кругу.

• Нравится 2

mirinama,  с отличным узи.

Мне завтра, меня потихоньку мандраж накрывает. Господи, пусть у нас тоже все будет хорошо)

• Нравится 1

всех с удачными скринингами!

я тоже сегодня прошла, ктр 66, сб 157, 80% что девочка))) я так рада слов нет) лежит такая ножками болтает))) пока у врача нет к нам претензий! ура!

второй скрининг 20-22 недели.

Zitronka, удачи завтра!

• Нравится 5

Zitronka, @@держим за тебя кулочки!

• Нравится 1

mirinama,  спасибо)

всех с удачными скринингами!

я тоже сегодня прошла, ктр 66, сб 157, 80% что девочка))) я так рада слов нет) лежит такая ножками болтает))) пока у врача нет к нам претензий! ура!

второй скрининг 20-22 недели.

Zitronka, удачи завтра!

Поздравляю!))) классно!))

У нас тут прям девчачий клуб , у многих девочки))

Меня сегодня что-то переклинило и теперь я думаю, что у меня девочка))

Раньше была на 99.9% уверена что мальчик ) теперь наоборот !)

mirinama,  с отличным узи.

Мне завтра, меня потихоньку мандраж накрывает. Господи, пусть у нас тоже все будет хорошо)

Будем ждать от тебя новостей, не переживай, все будет хорошо!)

Девочки с хорошими скринингами! Это такое счастье увидеть малыша, уже больше недели прошло, а я как до сих пор смотрю на монитор и лялька ручками машет! У нас все 40 мин. Узи проходили с просмотром на 2ом экране.

У нас 2 скрининг в 20-21 неделю, надеюсь, что У нашей девочки ничего не отрастет, а то вдруг мы к мальчику на "она" обращаемся.

Дочка неделю бегала и всем кричала что мама сестренку носит в животике, для нее это такое счастье, она очень давно просила... В среду ей уже 9 лет будет, даже не верится, как вчера это было...и вот скоро все по второму кругу.

Поздравляю с хорошим скринингом!)))

Ого, довольно большая разница в возрасте! Интересно, будет активно помогать маме?

• Нравится 2

Ого, довольно большая разница в возрасте! Интересно, будет активно помогать маме?

У нас племянница родилась 1,5 года назад, она ее очень любит, приходит кормит ее, играет с ней, думаю, что будет помогать, но обязывать не буду, только если сама захочет. Так как считаю позицию мам неправильной, когда они все хлопоты на старшего перекидывают. Все таки продаю в первую очередь для себя, а не для дочки сестру.

Девочки, всем привет. Я со скрининга. По УЗИ все хорошо. Данные по крови будут готовы только на следующей неделе, так как отправляют в Москву. Все развивается в норме. Пальчики пересчитали, все измерили. Предположительно сказали что мальчик, но сказали что на этом сроке и клитор у девочки может так выпирать. Вот теперь не знаю даже что и думать. Папа наш конечно очень счастлив что мальчик, так как он в этом уверен с самого начала. А я даже как-то растерялась немножко. Короче будем ждать следующего скрининга чтобы уже наверняка.

• Нравится 7

Триикса 3Х,  поздравляю с хорошим скринингом!

Я тоже сходила на консультацию и УЗИ, сказали мне что взвесь в водах, инфекция попала и надо лечить. Про антибиотики так скептически и очень недовольно сказал. Выписали тержинан и Виферон. И сказал что будет ДЕВОЧКА, аааааа я так счастлива, вот фиг всем кто говорил что парень))) чуйку не обманешь)))

• Нравится 2

Триикса 3Х, поздравляю с хорошим скринингом!

Я тоже сходила на консультацию и УЗИ, сказали мне что взвесь в водах, инфекция попала и надо лечить. Про антибиотики так скептически и очень недовольно сказал. Выписали тержинан и Виферон. И сказал что будет ДЕВОЧКА, аааааа я так счастлива, вот фиг всем кто говорил что парень))) чуйку не обманешь)))

Спасибо большое. И тебя поздравляю с девочкой.

Девочки, а если по УЗИ все в норме, анализ на кровь может выявить и показать что-то нехорошее? У меня просто первая беременность, за все переживаю. Вот по результатам УЗИ вроде немного успокоилась, но все равно переживаю, а вдруг что плохое кровь покажет.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...