Zitronka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Триикса 3Х, поздравляю с хорошим узи ) musenush, с доченькой) девочек у нас пока больше ) Мы тоже с узи/скрининга все отлично у нас ) Мерили правда мало, потому что риск дауна по неинв.тесту исключили ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, с хорошими УЗИ! Зитронка, я про тебя уже в апрелятах прочитала) Очень рада за вас всех! Правда у нас одни девочки почти) Я так хочу тоже пол узнать, но теперь только на втором скрининга, получается. До этого уже УЗИ не будет скорее всего, сама делать не буду, у меня их и так уже было штук 5 или 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Триикса 3Х, поздравляю с хорошим узи ) musenush, с доченькой) девочек у нас пока больше ) Мы тоже с узи/скрининга все отлично у нас ) Мерили правда мало, потому что риск дауна по неинв.тесту исключили ) Спасибо и тебя поздравляю. А ты переживала вчера, хорошо что все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Всем привет! Девочки,с хорошим УЗИ вас! Пару недель спокойствия после УЗИ обеспечены))) Нам не сказали, кто, но по ощущениям тоже девочка)) очень надеюсь и жду второй скрининг с нетерпением. У меня разница между детьми - 12 лет...эх)) Кровь с первого скрининга еще не готова(( врач на мой вопрос, может ли кровь быть плохой, если по УЗИ все ок, успокоила, что мне бы сразу позвонили. Переживаю, конечно, т.к. шевелюх еще нет толком, токса нет. Только в туалет встаю ночью. Животик видно. Иногда забываю,что беременна )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Vinnys, нее.. у меня еще нет спокойствия, как зашьют в пятницу, тогда расслабиться можно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, кто в курсе может подскажите как правильно называется анализ который показывает какой антибиотик надо пить или какие бактерии возбудители инфекции? Врач сказал просто про бакпосев, а я смотрю в лаборатории там столько разных мазков какой делать то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Триикса 3Х, я переживала что кровило в воскресенье, сегодня не нашли откуда, ребенку не угрожает и это главное 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, кто в курсе может подскажите как правильно называется анализ который показывает какой антибиотик надо пить или какие бактерии возбудители инфекции? Врач сказал просто про бакпосев, а я смотрю в лаборатории там столько разных мазков какой делать то на флору и чувствительность к антибиотикам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisflower 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Эх, завидую девчонкам, у кого на скрининге все рассказали и показали. Моя узистка молчала все время, про ребеночка ничего не сказала толком, это я сама потом по УЗИ и инету все смотрела. Все хмурилась и миому мою меряла((( В общем ушла в слезах, хотя ничего плохого мне не сказала, говорит будем надеятся, что все будет хорошо...Потом гинеколог в ЖК опять ничего мне не рассказала про параметры, что на узи намеряли, все опять мне по миому. Короче, я уже от нервов похудела( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Irisflower, а что у тебя с миомой? У меня из 3, сказали в 20 недель контроль нужен будет, расти могут, а так не мешают онм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisflower 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Irisflower, а что у тебя с миомой? У меня из 3, сказали в 20 недель контроль нужен будет, расти могут, а так не мешают онм Начала расти как забеременела. Говорят что плацента прям на ней, хотя я думаю, надо еще проверить это. Еще до кучи зачем-то направление к онкологу выписали. Говорит, типа на всякий случай, мало ли...А мне от этого не легче. Думала беременность - это радость, а по факту за все 3 месяца одни сплошные нервы...Каждый поход к врачу - истерика( Изменено 19 сентября 2017 пользователем Irisflower Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Irisflower, радость-это у кого проблем с зачатием и проблем в беременность нету ) а так лишний раз чихнуть страшно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisflower 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Irisflower, радость-это у кого проблем с зачатием и проблем в беременность нету ) а так лишний раз чихнуть страшно ) Вот и верь врачам. Все в один голос твердили - беременей, миома маленькая, нет смысла ее удалять. А по факту оказалась бомба замедленного действия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Вот и верь врачам. Все в один голос твердили - беременей, миома маленькая, нет смысла ее удалять. А по факту оказалась бомба замедленного действия. Я тож в том году ходила, говорили не мешает, а оп отодвинет планирование на долго, а года мои не ждут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisflower 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Я тож в том году ходила, говорили не мешает, а оп отодвинет планирование на долго, а года мои не ждут. У вас я так понимаю, тьфу-тьфу, не растет миома? У меня 2,5 года назад уже была полостная по удалению миомы. Хорошо хоть, она снаружи была. Если бы еще эту удалила, еще один рубец и кто его знает как бы сложилось. Наверное стоило хоть препараты попить для уменьшения. Но опять же никто ничего не назначал конкретно, только пространно предлагали. Кто ж знал, что так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Irisflower, ко мне на ТЫ ) нет, не растут, они в нижней части матки, сейчас планцета намного выше их. Они как бы в слоях спрятаны, их и не видит никто, пока я не скажу посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisflower 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Irisflower, ко мне на ТЫ ) нет, не растут, они в нижней части матки, сейчас планцета намного выше их. Они как бы в слоях спрятаны, их и не видит никто, пока я не скажу посмотреть Ко мне тоже на ты) У меня раньше тоже не видели, пока я не говорила посмотреть, она как бы внутри мышечного слоя была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 У вас я так понимаю, тьфу-тьфу, не растет миома? У меня 2,5 года назад уже была полостная по удалению миомы. Хорошо хоть, она снаружи была. Если бы еще эту удалила, еще один рубец и кто его знает как бы сложилось. Наверное стоило хоть препараты попить для уменьшения. Но опять же никто ничего не назначал конкретно, только пространно предлагали. Кто ж знал, что так будет. Нервами уж точно не поможешь, тем более что и миома, как говорят, связана с нервяками и стрессами. Сейчас нужно только действительно надеяться , что все будет хорошо. Тем более, и врачи не говорят - о ужас что же делать! А это они вполне любят. А раз реакция боле мене не паническая, значит, действительно, должно быть все хорошо! Просто, видимо, почаще на УЗИ придётся ходить для наблюдения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ко мне тоже на ты) У меня раньше тоже не видели, пока я не говорила посмотреть, она как бы внутри мышечного слоя была. Ага, у меня они все три такие ***inka, в миомах конечно ничего хорошего нет и хорошо что в наше время узи есть, наблюдать надо постоянно. У меня в семье просто плохой пример есть, но уже лет 30 прошло. Поэтомус новыми технологиями, все у нас хорошо будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, тут с вами поделюсь, потому что не хочу жаловаться подругам, и так достала уже всех , мне кажется. У меня подруги без детей, никто меня особо не понимает)))) Сегодня прям истерика утром была , разревелась из-за того, что муж проходя мимо комнаты говорит - да что ты валяешься, вставай иди гулять, а то потом опять ныть будешь что тебе плохо! Как меня накрыло, я ревела минут 40 наверно(((( я понимаю, что это все из-за токса, я так от него устала, даже словами не передать, утром опять рвота была. И конца и края ему не видно((( я очень боюсь , что там будет всю беременность, реально, прям панически боюсь. Так вот, от обиды лежу реву, от жалости к себе, и муж ещё блин как псих себя ведёт - то говорит, не нервничай, не делай ничего, то голос повышает, что вечно не убрано. А я не могу убираться, вот реально, я на кухню не могу зайти, холодильник открыть не могу! На кухне жуть какой бардак, я только через силу посуду мою и все. Да и в комнатах тоже не очень, но не могу я!!!! Попросила мужа мне помочь , он согласился, вот уже два дня никак - все время занят! (((( пишу и опять реветь охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisflower 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Нервами уж точно не поможешь, тем более что и миома, как говорят, связана с нервяками и стрессами. Сейчас нужно только действительно надеяться , что все будет хорошо. Тем более, и врачи не говорят - о ужас что же делать! А это они вполне любят. А раз реакция боле мене не паническая, значит, действительно, должно быть все хорошо! Просто, видимо, почаще на УЗИ придётся ходить для наблюдения Вот меня пугает их реакция, они меня типа успокоить пытаются. Девочки, тут с вами поделюсь, потому что не хочу жаловаться подругам, и так достала уже всех , мне кажется. У меня подруги без детей, никто меня особо не понимает)))) Сегодня прям истерика утром была , разревелась из-за того, что муж проходя мимо комнаты говорит - да что ты валяешься, вставай иди гулять, а то потом опять ныть будешь что тебе плохо! Как меня накрыло, я ревела минут 40 наверно(((( я понимаю, что это все из-за токса, я так от него устала, даже словами не передать, утром опять рвота была. И конца и края ему не видно((( я очень боюсь , что там будет всю беременность, реально, прям панически боюсь. Так вот, от обиды лежу реву, от жалости к себе, и муж ещё блин как псих себя ведёт - то говорит, не нервничай, не делай ничего, то голос повышает, что вечно не убрано. А я не могу убираться, вот реально, я на кухню не могу зайти, холодильник открыть не могу! На кухне жуть какой бардак, я только через силу посуду мою и все. Да и в комнатах тоже не очень, но не могу я!!!! Попросила мужа мне помочь , он согласился, вот уже два дня никак - все время занят! (((( пишу и опять реветь охота Вот все про меня)))) Как я вас понимаю) В доме бардак, не убираюсь, валяюсь все время. Только готовить себя иногда заставляю. И то сейчас хоть полегчало, токс прошел потихоньку. А раньше просто жесть - котлеты жарю, а самой блевать хочется( Муж мои психи хоть и терпит, но в душе не понимает. Ну не может он понять, почему меня тошнит от котлет! Они же полезные)))) А я дошираков хочу) Вчера донылась, поставил обратно кондер, жара у нас 35 градусов. А мы кондер 3 недели назад сняли. А я аж вскипаю по ночам от духоты. Молча и сердито ставил кондер, весь вечер со мной не разговаривал) Изменено 19 сентября 2017 пользователем Irisflower Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ага, у меня они все три такие ***inka, в миомах конечно ничего хорошего нет и хорошо что в наше время узи есть, наблюдать надо постоянно. У меня в семье просто плохой пример есть, но уже лет 30 прошло. Поэтомус новыми технологиями, все у нас хорошо будет ) У меня тоже миома была, но очень маленькая и не росла. Некоторые узисты Ее даже не видели. Пишу была, имею в виду, что до беременности. Не знаю что после будет. Одна врач мне как то сказала, что миома - это болезнь 'обида на мужчин'))) типа больше в психологию. Хороший, кстати, врач Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) У меня тоже миома была, но очень маленькая и не росла. Некоторые узисты Ее даже не видели. Пишу была, имею в виду, что до беременности. Не знаю что после будет. Одна врач мне как то сказала, что миома - это болезнь 'обида на мужчин'))) типа больше в психологию. Хороший, кстати, врач Гы, смеюсь ) сегодня мужу скандал устрою, обижает меня видать шибко ) Если она до бер была, то и в бер есть. Это ж доброкачественная опухоль, сама не уходит, как мне профессор объяснил и сами по себе в бер исчезнуть не могут, а вот расти или такие же оставаться запросто Изменено 19 сентября 2017 пользователем Zitronka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Вот меня пугает их реакция, они меня типа успокоить пытаются. Вот все про меня)))) Как я вас понимаю) В доме бардак, не убираюсь, валяюсь все время. Только готовить себя иногда заставляю. И то сейчас хоть полегчало, токс прошел потихоньку. А раньше просто жесть - котлеты жарю, а самой блевать хочется( Муж мои психи хоть и терпит, но в душе не понимает. Ну не может он понять, почему меня тошнит от котлет! Они же полезные)))) А я дошираков хочу) Ко мне тоже на ты) Вот и я тоже ему доказывала сквозь слезы - говорю - ты вообще не понимаешь, как мне плохо! А он мне - ну не понимаю, ладно ) Блин, умом понимаю, что он вообще реально терпит мою лень беременную, я ведь и не готовлю, он даже не жужжит. Сам готовит иногда. Но меня все равно накрывает, я больше даже сама на себя злюсь Гы, смеюсь ) сегодня мужу скандал устрою, обижает меня видать шибко ) )))))) уж не знаю, насколько это правда, я за собой тоже не замечала глобальных обид на мужчин))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisflower 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) У меня тоже миома была, но очень маленькая и не росла. Некоторые узисты Ее даже не видели. Пишу была, имею в виду, что до беременности. Не знаю что после будет. Одна врач мне как то сказала, что миома - это болезнь 'обида на мужчин'))) типа больше в психологию. Хороший, кстати, врач Когда она быстро растет, тут уже не до обид на кого. Не знаешь что делать и за что хвататься. У меня первая тоже быстро росла. И везде инфа разная - где-то пишут, что это гормонозависимая опухоль, а где-то пишут, что это локальная опухоль которая начинается с механического повреждения одной-единственной клеточки в матке. Где-то пишут, что миома ни при каких условиях не перерождается в онкологию, а где-то пишут, что все таки есть такие случаи... Мне один кандидат мед.наук с порога заявил - за что же вы так ненавидите мужчин?))) Посоветовал больше интима, и еще говорит у меня лаборант есть молоденький, могу познакомить, он тебя типа быстро вылечит))) Больше я к этому "кандидату" не ходила.... Изменено 19 сентября 2017 пользователем Irisflower Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения