Irisflower 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Я начальнику рассказала, а подчиненным ещё нет) чтоб не расслаблялись) я на работе гитлер в юбке, как узнать, что я б , начнут расслабляться, мол эээх, уходит начальница скоро, пофиг) Начальник нормально отреагировал, хотя я забеременела сразу после назначения, и смех и грех) а подчинённые уже на самом деле и сами догадываться начали. Уже мальчик один спросил у зама моего) Я сейчас после больничного выйду, уже не скрою, у меня живот прям видно. Так что настало время) рассказать уже всем. Я решила не объявлять об этом торжественно, а просто отвечать, если спросят. Дааа, точно начнут расслабляться))) Я вот понять не могу с чего живот торчит, вроде бы срок еще такой маленький. У меня мужу кстати 38 годиков, тоже взрослый дядя, с бывшей у них не получилось. Мы с ним 2 года тоже безрезультатно старались, думали все, конец) Мой тоже кстати, как начнем о будущем, так хоть стой, хоть падай. Говорит, надо родить ребенка и сдать бабушкам и ржет)))) А у меня гормоны, токсикоз и психи, в итоге скандал) А он пошутить хотел) Изменено 19 сентября 2017 пользователем Irisflower Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ***inka, пока времени много, читай про роды, про периоды родов, про физиологию, чтобы подготовиться. Еще читай про привязанность, про грудное вскармливание, смотри вебинары. Потому что мы уже слишком далеко в своей эволюции ушли от природы и многие естественные процессы, задуманные природой нами забыты... и для того,ч тобы все прошло гладко, нужно чуть-чуть подготовиться и понять все эти процессы, отчего, что происходит и почему. Как влияют гормоны, как что. вобщем долго могу говорить_)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Привет! Поздравляю всех с хорошими результатами УЗИ! У меня скрининг был 8 сентября. Я себя накрутила жутко за несколько дней до этого. Делала узист с каменным лицом, на мои вопросы не отвечала. Я лежала и думала о плохом, потом уже думаю если ЗБ, то так долго не смотрели бы. Когда она сказала, что закончила, я снова спросила всё ли хорошо? Узист ответила, что всё что ей нужно она посмотрела Ждите за дверью. В общем пока дождалась заключения, я чуть с ума не сошла... Естественно на экране ничего не показали, про фото молчу.. По заключению всё соответствовало срокам слава Богу. КТР 60 мм в 12,5 нед был. Наконец-то второй триместр пошел. Но токс мой об этом тоже не знает.. Тошнотит постоянно, слабость. Готовить не могу, от всех запахов тошнит. Муж старается вроде терпеть всё, но иногда не выдерживает. Я обычно много и вкусно готовила, а теперь почти не готовлю. Только если что-то захотелось мне определенное, чтоб не тошнило.. Сейчас в командировку уехал на несколько дней муж, я готовлю самое необходимое для дочки только. А себе покупаю, то что захочется в данный момент. Вчера доширак с удовольствием съела аж трясло, как хотелось. С прошлой беременности не ела его Всем хорошего самочувствия!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Всем привет! Всех с хорошим УЗИ поздравляю. По поводу миомы, у меня тоже есть миома, тоже расположена в толще матки, растёт гадина, в 11,4 недели уже была 41*38 мм. У меня в январе была лапароскопия, дак там вот не стали удалять, сказав что маленькая, не мешает планированию и беременности, а теперь вот Г в ЖК спрашивает, почему при лапаре то не удалили. Короче как то вот так. Я первый триместр очень нервничала из-за ещё роста, а теперь как то забила, все будет хорошо. Мне кстати тоже на узи сказали, что если что ее просто удалят во время кесарева. Вот. По поводу того, кто на работе знает - у меня уже все в курсе ))) ну у меня и животик заметный, особенно после обеда ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Дааа, точно начнут расслабляться))) Я вот понять не могу с чего живот торчит, вроде бы срок еще такой маленький. У меня мужу кстати 38 годиков, тоже взрослый дядя, с бывшей у них не получилось. Мы с ним 2 года тоже безрезультатно старались, думали все, конец) Мой тоже кстати, как начнем о будущем, так хоть стой, хоть падай. Говорит, надо родить ребенка и сдать бабушкам и ржет)))) А у меня гормоны, токсикоз и психи, в итоге скандал) А он пошутить хотел) Во-во, и мне тоже самое говорит) типа, давай, на работу сразу пойдёшь, а то без твоей зарплаты, боюсь, не справлюсь)) смеётся конечно, но я вижу , что он реально переживает по поводу финансов. Я его успокаиваю) Привет! Поздравляю всех с хорошими результатами УЗИ! У меня скрининг был 8 сентября. Я себя накрутила жутко за несколько дней до этого. Делала узист с каменным лицом, на мои вопросы не отвечала. Я лежала и думала о плохом, потом уже думаю если ЗБ, то так долго не смотрели бы. Когда она сказала, что закончила, я снова спросила всё ли хорошо? Узист ответила, что всё что ей нужно она посмотрела Ждите за дверью. В общем пока дождалась заключения, я чуть с ума не сошла... Естественно на экране ничего не показали, про фото молчу.. По заключению всё соответствовало срокам слава Богу. КТР 60 мм в 12,5 нед был. Наконец-то второй триместр пошел. Но токс мой об этом тоже не знает.. Тошнотит постоянно, слабость. Готовить не могу, от всех запахов тошнит. Муж старается вроде терпеть всё, но иногда не выдерживает. Я обычно много и вкусно готовила, а теперь почти не готовлю. Только если что-то захотелось мне определенное, чтоб не тошнило.. Сейчас в командировку уехал на несколько дней муж, я готовлю самое необходимое для дочки только. А себе покупаю, то что захочется в данный момент. Вчера доширак с удовольствием съела аж трясло, как хотелось. С прошлой беременности не ела его Всем хорошего самочувствия!! С хорошим скринингом! Забей на узиста, видимо, в жизни у него (неё?)) не все хорошо, вот и бесится)) хотя мне конечно такое поведение тоже непонятно, неужели сложно сказать два слова - все ок, малыш развивается. У меня есть токсикозный друг))) ***inka, пока времени много, читай про роды, про периоды родов, про физиологию, чтобы подготовиться. Еще читай про привязанность, про грудное вскармливание, смотри вебинары. Потому что мы уже слишком далеко в своей эволюции ушли от природы и многие естественные процессы, задуманные природой нами забыты... и для того,ч тобы все прошло гладко, нужно чуть-чуть подготовиться и понять все эти процессы, отчего, что происходит и почему. Как влияют гормоны, как что. вобщем долго могу говорить_)))) Да, я сейчас как раз больше такую литературу и читаю, смотрю тоже про это все. Но только все позитивное, а то помню в прошлую б стоооооолько всего ужасного начиталась, вот и случился выкидыш, накрутила себя. В эту б я твёрдо решила не читать вообще никаких таких историй. Пока получается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Триикса 3Х, с хорошим УЗИ! Анализ крови может показать риски высокие, например. На 1 скрининге выявляют синдромы Дауна и Эдвардса musenush, поздравляю с девочкой! Zitronka, с хорошим УЗИ! ***inka, сочувствую, мужчины все по-другому воспринимают, они же не чувствуют то, что чувствуем мы. Но он плохого вроде ничего не сказал, наоборот, забоится, чтобы ты лучше себя чувствовала. Может, это просто наложилось на какие-то другие высказывания плюс твое такое самочувствие плохое и дало реакцию острую. А ты как борешься с токсом? Эссенциале вроде бы многим помогает и еще практика витаминами группы В. И согласна с надяня, надо брать себя в руки, потому что потом будет еще сложнее, а уборку, готовку никак не отменишь и никто не сделает, приятнее же в чистом доме с качественной домашней едой! А вот по поводу финансов в Б уже ответственность мужа, мой очень хотел ребенка, а я все успокоится не могла, как мы будем, хоть он и зарабатывает нормально. Но мало ли что и дети на мне тогда и будет их уже двое, в общем, это самое мое большое беспокойство, так что я мужа твоего понимаю Irisflower, а зачем кондиционер снимать? Он же стационарно должен висеть надяня, я не встречала нигде, чтобы способ установления срока был определен, видимо, на усмотрение врача Терцелия, а что значит себя беречь? Взрослые женщины, хозяйки, кто, если не мы? Мужья тоже работают и устают. Я могу себе позволить где-то полениться, но к возвращению мужа стараюсь приготовить и убрать, потому что сама терпеть не могу, когда грязно, плюс в беременность питаться нужно еще более внимательно. Про мясо, кстати, сдала анализы, железо повышено даже (принимаю препараты), а гемоглобин низкий и эритроцитов мало, все потому, что для их формирования белок нужен, мне тоже сложно мясо идет, но я понимаю, что надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 С хорошим скринингом! Забей на узиста, видимо, в жизни у него (неё?)) не все хорошо, вот и бесится)) хотя мне конечно такое поведение тоже непонятно, неужели сложно сказать два слова - все ок, малыш развивается. У меня есть токсикозный друг))) Спасибо! Хотелось бы, чтоб в роддомах более доброжелательные люди работали! Но я когда 10 раз перечитала заключение, что беременность прогрессирующая, что сердцебиение есть обрадовалась очень. Ничего, что не увидела малыша, главное, что с ним всё хорошо! Хотя, конечно, очень хочется посмотреть и узнать кто там.. Думаю пойдем с мужем на второй скрининг платно. Вот с неделями определиться не могу. С дочкой я делала в 20-22 нед. А сейчас в интернете читаю, что в 17-20 нед делают... Надеюсь,что токс нас скоро отпустит! Уже сил нет терпеть(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisflower 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Всем привет! Всех с хорошим УЗИ поздравляю. По поводу миомы, у меня тоже есть миома, тоже расположена в толще матки, растёт гадина, в 11,4 недели уже была 41*38 мм. У меня в январе была лапароскопия, дак там вот не стали удалять, сказав что маленькая, не мешает планированию и беременности, а теперь вот Г в ЖК спрашивает, почему при лапаре то не удалили. Короче как то вот так. Я первый триместр очень нервничала из-за ещё роста, а теперь как то забила, все будет хорошо. Мне кстати тоже на узи сказали, что если что ее просто удалят во время кесарева. Привет) Вот ещё одно подтверждение, что врачам не всегда можно верить. Я поражаюсь,ну столько случаев когда миома начинает расти во время беременности, почему многие врачи молчат об этом? А себе покупаю, то что захочется в данный момент. Вчера доширак с удовольствием съела аж трясло, как хотелось. С прошлой беременности не ела его Всем хорошего самочувствия!! Привет! А у меня появился собрат по доширакам) тоже хомячу пока муж не видит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Привет! А у меня появился собрат по доширакам) тоже хомячу пока муж не видит) Муж мне не разрешает тоже))) Расслабилась вот, пока он в командировке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irisflower 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Да у нас особая конструкция) оконный кондиционер на лето ставим в балконной окно, а на зиму его надо убрать и поставить стекло в раму. Муж мне не разрешает тоже))) Расслабилась вот, пока он в командировке)) Вот и чем им лапша не угодила, изверги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Irisflower, оконный, да, тогда понятно А я про анаком иногда вспоминаю, но вряд ли куплю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Триикса 3Х, с хорошим УЗИ! Анализ крови может показать риски высокие, например. На 1 скрининге выявляют синдромы Дауна и Эдвардса musenush, поздравляю с девочкой! Zitronka, с хорошим УЗИ! ***inka, сочувствую, мужчины все по-другому воспринимают, они же не чувствуют то, что чувствуем мы. Но он плохого вроде ничего не сказал, наоборот, забоится, чтобы ты лучше себя чувствовала. Может, это просто наложилось на какие-то другие высказывания плюс твое такое самочувствие плохое и дало реакцию острую. А ты как борешься с токсом? Эссенциале вроде бы многим помогает и еще практика витаминами группы В. И согласна с надяня, надо брать себя в руки, потому что потом будет еще сложнее, а уборку, готовку никак не отменишь и никто не сделает, приятнее же в чистом доме с качественной домашней едой! А вот по поводу финансов в Б уже ответственность мужа, мой очень хотел ребенка, а я все успокоится не могла, как мы будем, хоть он и зарабатывает нормально. Но мало ли что и дети на мне тогда и будет их уже двое, в общем, это самое мое большое беспокойство, так что я мужа твоего понимаю Irisflower, а зачем кондиционер снимать? Он же стационарно должен висеть надяня, я не встречала нигде, чтобы способ установления срока был определен, видимо, на усмотрение врача Терцелия, а что значит себя беречь? Взрослые женщины, хозяйки, кто, если не мы? Мужья тоже работают и устают. Я могу себе позволить где-то полениться, но к возвращению мужа стараюсь приготовить и убрать, потому что сама терпеть не могу, когда грязно, плюс в беременность питаться нужно еще более внимательно. Про мясо, кстати, сдала анализы, железо повышено даже (принимаю препараты), а гемоглобин низкий и эритроцитов мало, все потому, что для их формирования белок нужен, мне тоже сложно мясо идет, но я понимаю, что надо Да, он старается, реально, я это вижу, просто наверно и правда от жалости к себе) он меня конечно успокаивал))) да он вообще у меня душка, вот пока тут переписывалась, начала убираться, убрала уже почти всю квартиру не торопясь)))) придёт, удивится)) на самом деле, до беременности мой муж вообще не знал что такое убираться или мыть посуду - он до этого не дотрагивался. Все делала только я , он и не готовил. Посуду за 10 лет нашей жизни помыл раза 2, и то в моменты моего отъезда. Насчёт финансов - да, он очень парится , мы голодать-то конечно не будем, просто я зарабатываю почти столько же сколько и он и мы привыкли не отказывать особо себе ни в чем. Сейчас придётся немного пересмотреть, а он хочет, чтобы все безболезненно прошло и все осталось как было))) Ой, токс - борюсь с ним таблетками эссенсеале , постоянно принимаю, от них мне лучше, но даже с ними с переменным успехом - иногда несколько дней хожу и не рвёт, а потом - хренак и накроет, хожу к туалету, пофиг что таблетки пью. А тошнит вообще всегда, 24/7, в туалет ночью встаю - тошнит. Поэтому и устала от него. Если б таблетки 100% помогали, я бы вообще не жаловалась и пила бы таблы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lilu_u 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Ivanowa, мне второй скрининг ровно на 19 недель по мес. назначили, по 1 скринингу срок 19'4 нед. будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ***inka, мне первое время вроде легче было от эссенциале, а сейчас тоже вне зависимости от того пью или нет - плохо. До рвоты редко доходит, а тошнота постоянная, даже от воды, и ночью тоже(( понимаю тебя, друг!! Верю и надеюсь, что осталось терпеть совсем немножко! lilu_u, спасибо! Буду планировать тоже на 20-тую неделю наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, я тоже к вам порассуждать, за советом...раз уж мы собрались с вами здесь все беременные в предвкушении чуда рождения долгожданного малыша, думаю вы поймете мои чувства.Вот что хочу рассказать. Знаю я с первой беременности такую совершенно не научную теорию, что пол ребенка можно опрелелить по чсс(до 20 нед), чем чаще сердечко бьется, тем больше вероятность, что в животике девочка. У старшей чсс на первом скрининге была 167, сейчас на скрининге намерили 163, да и многие пророчат нам девочку. А муж ну очень на мальчика надеялся, мечта у человека. Повторюсь! Точно пол мы не знаем. Но каждый встречный-поперечный предполагает девочку. И мой мужчина поник... И мне очень грустно от этого. Ведь ребенок долгожданный и любимый! И я знаю какой он хороший папа,но он очень раздражен этой темой. И меня это даже пугает(( сегодня масло в огонь подлила его сестра "ну что, бракодел"-говорит она ему, намекая на вторую девочку. Было неприятно, особенно ввиду процесса его внутренного принятия того факта, что девочка вообще возможна. Что вообще 50/50 может быть. Девочки, как мне быть? Молчать? Что-то говорить? Обсуждать? Не знаю как себя вести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Девочки, я тоже к вам порассуждать, за советом...раз уж мы собрались с вами здесь все беременные в предвкушении чуда рождения долгожданного малыша, думаю вы поймете мои чувства.Вот что хочу рассказать. Знаю я с первой беременности такую совершенно не научную теорию, что пол ребенка можно опрелелить по чсс(до 20 нед), чем чаще сердечко бьется, тем больше вероятность, что в животике девочка. У старшей чсс на первом скрининге была 167, сейчас на скрининге намерили 163, да и многие пророчат нам девочку. А муж ну очень на мальчика надеялся, мечта у человека. Повторюсь! Точно пол мы не знаем. Но каждый встречный-поперечный предполагает девочку. И мой мужчина поник... И мне очень грустно от этого. Ведь ребенок долгожданный и любимый! И я знаю какой он хороший папа,но он очень раздражен этой темой. И меня это даже пугает(( сегодня масло в огонь подлила его сестра "ну что, бракодел"-говорит она ему, намекая на вторую девочку. Было неприятно, особенно ввиду процесса его внутренного принятия того факта, что девочка вообще возможна. Что вообще 50/50 может быть. Девочки, как мне быть? Молчать? Что-то говорить? Обсуждать? Не знаю как себя вести. Я тоже читала про чсс, но это больше такой вопрос, типа острый живот, как на еду реагируешь во время беременности, то есть просто домыслы. Бывает вообще все наоборот, и это вообще не доказано. Половина пишет, что совпало, половина, что нет) поэтому, как ты и написала - сейчас вариант 50/50, пока вам пол не сказали)) вполне вероятно, что там мальчик) Я бы так и объяснила мужу, а сестру бы его потом в сторону отвела бы и сказала - ну ты че вообще?!? А мужу объяснять в спокойной обстановке) Кстати, как показывает практика, мужчины, которых уже есть дочь и второго хотят мальчика , но рождается вторая тоже девочка - потом души не чают в девчонках. Да и вообще, мне кажется папы всегда больше девочек любят, по себе сужу) это до Рождения они все кричат - наследника мне давай) а потом с девками целыми днями )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ***inka, сестру я сразу на место поставила. Но как говорится "ума нет, считай колека"... там вся семейка такая, это шутки у них, смеяться нужно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 mirinama, какая ты молодец, что сестру сразу осадила, я от такого хамства иногда столбенею, только потом понимаю, что нужно было бы человеку объяснить. Ситуация непростая и поведение в общем зависит от многих факторов. Вы когда планировали, наверное же, обсуждали, что вторая девочка может быть, как муж реагировал, что говорил, что именно его расстроило, пол или вот такие некорректные высказывания, какой муж человек открытый, закрытый. Но я бы, наверное, вообще обиделась за себя и ребенка, если бы весть о другом поле вызывала такие эмоции, но тут объективно, человек же не должен притворяться, раз так чувствует. Поэтому нужно принять, что он может испытывать любые эмоции по этому вопросу, на это никак не повлиять, только время и взаимодейстиве с ребенком, проведенный вместе досуг и уход образуют связь и тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 (изменено) Kolibry, я про то, что мы очень часто взваливаем на себя больше, чем можем вынести. И если ты сама себя не побережешь, то никто это за тебя не сделает. Очень мы русские женщины любим себя на последнее место ставить, а себя любить надо. И потом, ну кому если не мужу помогать. А то работаем оба, а дом, дети и готовка только на женщине, так тоже несправедливо. Тем более сейчас, нагрузка на организм возросла, после родов еще сложнее будет. Нужно учиться делигировать обязанности. mirinama, у нас в семье ювелирами называли, какие бракоделы)))) просто до моего сына, у нас несколько поколений только девочки были с маминой стороны))) ***inka, вот я как раз об этом. Как работать и зарабатывать, так наравне, а как дом и все остальное, так женские обязанности? Слава богу, у моего нет таких принципов и мы можем делать все вместе, кто успел или смог, тот и сделал. Хотя после выхода с первый декрет, все же на мне готовка, но если муж остается с сыном на больничном, например, то он и приготовит и убирется. Причем большая часть уборки итак на нем обычно. Но это повелось с тех времен, когда еще до первой беременности у меня обострение экземы на руках было, мне было рекомендовано по минимуму с водой соприкасаться. Так все заботы муж взял на себя, и посуду, и уборку, видел, насколько мне плохо было... Изменено 19 сентября 2017 пользователем Терцелия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 ***inka, сестру я сразу на место поставила. Но как говорится "ума нет, считай колека"... там вся семейка такая, это шутки у них, смеяться нужно было... Это ты молодец, правильно) и да, делает девочек - значит ювелир, а не бракодел))) А ты как сама думаешь, кто у вас? Есть какие-то ощущения? Kolibry, я про то, что мы очень часто взваливаем на себя больше, чем можем вынести. И если ты сама себя не побережешь, то никто это за тебя не сделает. Очень мы русские женщины любим себя на последнее место ставить, а себя любить надо. И потом, ну кому если не мужу помогать. А то работаем оба, а дом, дети и готовка только на женщине, так тоже несправедливо. Тем более сейчас, нагрузка на организм возросла, после родов еще сложнее будет. Нужно учиться делигировать обязанности. mirinama, у нас в семье ювелирами называли, какие бракоделы)))) просто до моего сына, у нас несколько поколений только девочки были с маминой стороны))) ***inka, вот я как раз об этом. Как работать и зарабатывать, так наравне, а как дом и все остальное, так женские обязанности? Слава богу, у моего нет таких принципов и мы можем делать все вместе, кто успел или смог, тот и сделал. Хотя после выхода с первый декрет, все же на мне готовка, но если муж остается с сыном на больничном, например, то он и приготовит и убирется. Причем большая часть уборки итак на нем обычно. Но это повелось с тех времен, когда еще до первой беременности у меня обострение экземы на руках было, мне было рекомендовано по минимуму с водой соприкасаться. Так все заботы муж взял на себя, и посуду, и уборку, видел, насколько мне плохо было... Вот-вот, так он у меня ещё любит сказать иногда - вот я мол работаю так работаю! В поте лица! А ты там чего, за компом сидишь?) в шутку, конечно, все это, мы так с ним общаемся - все в шуточной манере) но иногда и правда думаешь - неужели он и правда так считает? Но я вот его уже защищаю-то именно поэтому, что раньше вообще ничего по дому не делал, а сейчас прям существенно помогает, понимает что мне плохо, хоть я и дома целый день 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ***inka, Я не знаю, как объяснить, может кто-то не поймет, я чувствую энергию этого человека, могу точно сказать какой характер будет, а пол я не могу сказать какой будет, и с дочкой до последнего не могла) нет у меня к этому интуиции)) Терцелия, да, ее мама мужа тоже поправила, что "ювелир"-но ситуацию это уже не смогло изменить) Kolibry, при планировании речь шла о ребенке) а не о его поле. Мы люди взрослые и адекватные, и в общем, я поразмыслила и за ночь улеглось все в голове, я понимаю, что он просто очень хочет мальчика, но если будет девочка, он будет любить ее ни капельки не меньше, я вижу как он относится к дочке, не кажлый папа так относится к своему ребенку, это правда! Ну вот желание такое-иметь пацана! Может сбудится, может нет, и ему нужно осознать это "нет"! У него есть время, и у ляльки есть время сообщить нам кто же там. А неадкватов я просто буду исключать в грубой форме из жизни...иногда мужчина тоже может быть уязвимым, и в этой ситуации так и случилось(( думаю, он переживет. Тем более неприятна была эта фраза, учитывая, что дочь у нас есть, тоесть для меня-это оскорбоение и моегл ребенка в том числе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Всем доброго утра и хорошего дня! mirinama, ну вот есть такие нетактичные и грубоватые люди... сначвла ляпнуть, а потом подумают, а то и не подумают даже... да и в сущности, главное, чтобы малыш был здоров, а мальчик или девочка, это уж не нам решать... Я вот дочку хочу, мальчик есть у меня... а еще у меня есть куча нерастраченной девчачей энергии.... все эти косички, рюшечки, платья, ленты банты... но не мне выбирать... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinnys 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 mirinama, я к таким людям отношусь с нисхождением, ну неумная сестра, что ж тут поделаешь) Она, может и правда, пошутить хотела, но явно другие слова можно было подобрать. Про ювелира слышала, про брак - нет. Мне повезло - в нашем случае у мужа первый ребенок - ему хоть мальчик, хоть девочка - все равно. Бог даст, еще родим. Ведь, если мальчик, не успокоюсь я, т.к. сын у меня есть, а если девочка - не успокоится муж, захочет наследника фамилии. Доходить бы как положено и родить здорового, сильного, желательно симпатичного человека)) Всем доброго утра и хорошего дня! mirinama, ну вот есть такие нетактичные и грубоватые люди... сначвла ляпнуть, а потом подумают, а то и не подумают даже... да и в сущности, главное, чтобы малыш был здоров, а мальчик или девочка, это уж не нам решать... Я вот дочку хочу, мальчик есть у меня... а еще у меня есть куча нерастраченной девчачей энергии.... все эти косички, рюшечки, платья, ленты банты... но не мне выбирать... Вот и я столько могла бы дочери дать, столькому начить. Родить дочь-мечта всей жизни, а они как известно, сбываются!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Vinnys, будем надеяться на сбычу нашей мечты)))) и посылать запросы выше)))) хотя с запросами мы уже опоздали))) уже все определено) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Терцелия, Точно! У нас уже есть мальчики и девочки в животиках! Будем просить Бога о здоровье для них и для себя, остальное сейчас неважно!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения