Kolibry 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Доброе утро! Терцелия, ну справедливость я поддерживаю, просто игра в одни ворота не работает. Если муж работает, а женщина дома, странновато еще ему готовить и убирать. Это не касается, конечно, периода болезни ***inka, к сожалению, скорее всего так и считает. Не знаю, чем занимается твой муж, но если физический труд, то за компом сидеть в любом случае проще. mirinama, она себя в первую очередь оскорбила, она ведь тоже женского пола Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 mirinama, Муж кто теоретик или практик?Если теоретик дай ему статью о том как сложно поймать пик овуляции и настроить спермотозойды для зачатия мальчика(там ясно станет что мальчик сложная задача даже для природы),если практик ждите узи нового и тогда уже будет ясно мальчик или Вам надо третьего планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Я вчера мужу пол сообщила, он обрадовался такой, а потом такой сидит сидит и выдаёт мне - "ну значит третий будет парень". Учитывая то, что мы даже второго не планировали меня это убило просто )))))))) Девочки у вас как дела с поясницей? У меня она капец как отваливается просто, на работе еле сижу, готова весь день просто лежать. А самое мерзкое, что в этом меня напрягает - это организм перестраивается или из-за этого кольпита может быть так больно?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ***inka, А я планирую через пару лет перехать на пмж в Краснода,уже недвижемость присмотрела в центре,так мне легче будет малышей ростить,родня близко и з.п. высокая,но фамильный дом в Адыгеи планирую сдавать и дальше,а вот если малыши будут приуспевать в обучении,тогда в Москву пусть и у них будет Московское оброзование.Таки вот квартиры в Москве глянула одну комнату у Парка культуры продают за 9 руб в убитой 5 ти этажке,комумалка короче.Вот цены то.Хотя на свой доход нашла,но не в центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 (изменено) Эндэмик, настроить сперматозоиды :D По статистике чаще всего мальчиков рождается больше, чем девочек, хотя бывают колебания в разные стороны. Изменено 20 сентября 2017 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Kolibry, ну так и я за такую справедливость))) если енщина выбрала роль хранительницы очага, а не добытчика денег, то тут классическое распределение ролей... и конечно, логично, что дом будет на ней, а не на нем... Ну разве что в исключительных случаях, в качестве приятности для любимой например)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanowa 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 mirinama, У меня в первую беременность по всем этим приметам-теориям должен был быть мальчик, а родилась доченька. По ЧСС, по размеру носовой косточки, по форме живота и т.д.) Муж очень сына хотел, нам еще в 16 недель на УЗИ сказали, что мальчик, он обрадовался очень. А потом с 19 недель каждое УЗИ (у меня много было из-за угрозы постоянной во втором триместре) обещало девочку. Он расстроился мне казалось, потом вроде успокоился. Почти до родов были шуточки, про то куда могло деться то уже, если было там мальчуковое.. Но у нас в окружении в основном у всех девочки, друзья ему рассказывали как это классно, и он к девчонке тоже был готов. Сейчас дочку очень любит, тает от её песенок про папу и поцелуев. Сейчас говорит, что и вторая девочка это хорошо, но думаю в глубине души мальчика хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Доброе утро, девочки) Пузиков среды с недельками. Я вчера в шутку на мужа обиделась. Говорю дочка подростет, будет меня защищать. А он в ответ, ты особо на дочку не расчитывай, дочки пап любят и защищают ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ***inka, А я планирую через пару лет перехать на пмж в Краснода,уже недвижемость присмотрела в центре,так мне легче будет малышей ростить,родня близко и з.п. высокая,но фамильный дом в Адыгеи планирую сдавать и дальше,а вот если малыши будут приуспевать в обучении,тогда в Москву пусть и у них будет Московское оброзование.Таки вот квартиры в Москве глянула одну комнату у Парка культуры продают за 9 руб в убитой 5 ти этажке,комумалка короче.Вот цены то.Хотя на свой доход нашла,но не в центре. В таком месте-то понятно, что там цены космос) В центре всегда очень высокие цены, на любую жилплощадь, к тому же, сейчас реновация, этот дом скорее всего под снос, комната продаётся в расчете на то, что покупающий получить отдельное жильё, причём в центре) ну это уже зависит, конечно, от юркости и наглости покупателя) в спальных районах цены совсем другие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Zitronka, Это факт Мы сейчас с мужем с сдадии острого конфликта и я ему запретила к нам приезжать и к дочке подходить,но это же нереально!!!!Дочка хоть и маленькая,но все понимает и всю неделю мне говорила ну как же там папочка?!А ты ему котлетку даш?а оладик?и так неделю.Вчера дай я папе набиру,ну поговорили они,папа прилител через 5 мин к нам,хоть и было 22 00.Вы бы видели они и прятки от меня и убегали,ну как его выгонешь???Когда такой у него союзник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Эндэмик, мириться тогда пора ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Доброе утро! Терцелия, ну справедливость я поддерживаю, просто игра в одни ворота не работает. Если муж работает, а женщина дома, странновато еще ему готовить и убирать. Это не касается, конечно, периода болезни ***inka, к сожалению, скорее всего так и считает. Не знаю, чем занимается твой муж, но если физический труд, то за компом сидеть в любом случае проще. mirinama, она себя в первую очередь оскорбила, она ведь тоже женского пола Ох, да, в глубине души я это понимаю)))) не знаю, кто ему такте принципы в голову вбил, в семье у него и мамин труд очень уважался всегда, она тоже работала и немало зарабатывала. У мужа свой бизнес, транспортная компания, конечно, я понимаю, что это тяжело. Но и у меня работа не из простых, я не просто за компом сижу, если бы) работаю с людьми, Руководитель отделения, такая работа больше не физически тяжелая, а морально. Тем более, что мы с ним очень много вместе до этого прошли, как говорится и огонь и воду, до того как на нынешних местах работать стали. Всего добились сами, с нуля, нам никто не помогал, все сами, днями и ночами вместе вкалывали. Раньше у нас другой бизнес был, общий. И работали наравне с ним, всю душу туда вложили) может, поэтому дети долго не получались - одни нервяки на работе) Вообщем, муж у меня хороший, не жалуюсь я на него, грех жаловаться) просто иногда накатывает чувство несправедливости, гормоны плюс ещё))) беременность, одним словом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Эндэмик, а почему к дочке подходить нельзя? Вы же между собой поругались? ***inka, гормоны, да, такое дело ))) Блин, а меня тянет на остренькое, перченое, утром ела морковку по-корейски, сейчас вспоминаю и опять хочу Кстати, на 1 скрининге мне написали, следующее УЗИ в 20-22 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Zitronka, как твоя операция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 mirinama, в пятницу же вроде бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Kolibry, ...пропустила значит про сроки, ок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 mirinama, изначально на понедельник было, а потом как-то писала Zitronka про пятницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Эндэмик, а почему к дочке подходить нельзя? Вы же между собой поругались? ***inka, гормоны, да, такое дело ))) Блин, а меня тянет на остренькое, перченое, утром ела морковку по-корейски, сейчас вспоминаю и опять хочу Кстати, на 1 скрининге мне написали, следующее УЗИ в 20-22 недели Я тоже на морковку по корейски запала) от неё, кстати, не тошнит)))) И на соленое все тянет, боле мене укладывается в желудке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Kolibry, только так я могу его заставить меня услышать и сделать как всем будет лучше,темболее это для детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 mirinama, в пятницу. Сегодня от полного наркоза отказалась, только спиналка будет, для малышки лучше думаю так будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 mirinama, в пятницу. Сегодня от полного наркоза отказалась, только спиналка будет, для малышки лучше думаю так будет. Уверена , что все будет хорошо, будем за тебя кулачищи держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariwka_86 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Здравствуйте. Можно к Вам? Нам 12 неделек, пдр 3 апреля, но будет кс, думаю будет мартовский котик) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 ***inka, спасибо большое) Здравствуйте. Можно к Вам? Нам 12 неделек, пдр 3 апреля, но будет кс, думаю будет мартовский котик) Добро пожаловать) расскажи немного о себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 20 сентября 2017 Поделиться 20 сентября 2017 Zitronka, @@ кулочки за вас с малышкой! Да, спиналка легче намного! mariwka_86, привет, присоединяйся, почему кс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 mirinama, спасибо большое) Пузиков четверга с недельками) и всем привет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения