Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

***Стала мамой***,  спасибо большое)

***inka, уже прошло? Ношпу, папаверин надо. У меня так тонус был

Ну и врачу рассказать конечно

***inka,  это вполне могут быть просто внутренние органы, кишечник например или просто мышцы тянутся. Все же в организме со своих мест сдвигается.

Одно дело, когда тут кольнуло, там потянуло, другое дело, когда тянет живот и в покое боли сохраняются.

Ой, девчонки, все хорошо вроде сейчас, это похоже что кишечник был и правда, потому что всю ночь в туалет бегала)

Сейчас не болит, но мне к врачу в понедельник, я ей обязательно скажу. Наверно даже попрошу УЗИ сделать на всякий случай, если получится

А то вчера все бушевало там.

Я ж ещё сейчас отменяю дюфастон, как раз на этой неделе снижала дозу

Девчат, отличной субботы!

Время бежит, неделя за неделей мелькает, экватор ее за горами))

У меня простуда и алергия одновременно на что-то открылась! Задыхаюсь! ( это не банальный насморк - это адская заложенность. Вчера чихала весь день, да так, что вечером чуть мазнуло коричневым((( бегом к врачу...та руками разводит, какая алергия, если высыпаний нет. Короче отправила к дерматологу и Утрик вернула. Уговаривает больняк взять. Я пока отказываюсь, пятницу уже прогуляла, до каникул бы доработать(

Но есть и приятность! Пошла в ЖК на осмотр к стоматологу, так она мне бесплатно 2 пломбы поставила!) Неожиданно )

Vinnys,  тогда уж к аллергологу надо дерматолог он же по кожным болячкам.

Я никак до стоматолога не дойду.пломбы с обезболиванием ставили? У нас бесплатно кариез без обезболивания лечат, я понимаю, что терпимо, но страх побеждает силу воли(((

mirinama,  у меня в прошлую беременность тоже самое было. Больбыла ооочень сильная с одной стороны, в течении нескольких дней. Потом прошла. Просто так сдвигалось все.

Мне сказала мря стоматолог, что с обезболиванием можно будет после 20 недель... вот жду... один кариес есть...

Терцелия, вот и я жду)) жалею себя)

А про бок,у меня все было хорошо,19нед., вдруг одним прекрасным утром у меня заболел бок, я еще испугалась, что аппендицит, ну на крайняк думала кишечник, в итоге тонус(( причем 2 недели я недвижимость, вставала только до туалета(( проводили лечение...

Девочки кто чем спасается от головной боли? Капец как болит, раньше бы кетанов выпила, а щас терплю(

Vinnys,  тогда уж к аллергологу надо дерматолог он же по кожным болячкам.

Я никак до стоматолога не дойду.пломбы с обезболиванием ставили? У нас бесплатно кариез без обезболивания лечат, я понимаю, что терпимо, но страх побеждает силу воли(((

Без укола) Я знаю, про 2 недель и анестезию ) но врач убедила, что больно не будет) лечили без обезболивания.

Девчат, кто шевелюшки чувствует?

Я неделю назад как-будто что-то чувствовала, сейчас тишина( волнуюсь.

musenush, ношпа, как ни странно, помогает, иногда сиучит в висках очень сильно((

Доброе утро! У меня в последние дни тоже голова болеть стала, может из-за погоды, может воздух сухой дома ( отопление дали,), может ещё из за чего, с утра хорошо даёт о себе знать, потом расхожусь дак терпимее становится. Пока без таблеток обхожусь, но тоже инфа интересна.

По поводу шевелюшек, у меня пока тишина, я с начала этой недели прислушиваюсь, но видать рано.

musenush,  парацетомол точно можно. Я и ибупрофен пила как то, болела невыносимо.

Приветик, девочки. Пузиков воскресенья с недельками.

Парацетомол можно при головной боли, но не увлекаться конечно.

Мне до шевелюшек еще недели 4 точно )

Пока у меня только кишки шевелятся )

• Нравится 1

И у меня голова последнее время болит, но боль такая, скорее отдаленная, не доставляет особо хлопот, ничего не пью

Я тоже ничего не пью, я боюсь всех лекарств. Если голова болит, то пью больше воды и мокрое полотенце на лоб

Без укола) Я знаю, про 2 недель и анестезию ) но врач убедила, что больно не будет) лечили без обезболивания.

Девчат, кто шевелюшки чувствует?

Я неделю назад как-будто что-то чувствовала, сейчас тишина( волнуюсь.

Я пока не чувствую , очень жду уже этого момента)

Вообщем, бок у меня продолжает болеть , с перерывами, в инете покопалась, вроде говорят, что связки. Но к врачу теперь прям побегу, буду ей жаловаться . Хорошо, что в завтра к ней, а то не выдержала бы... очень переживаю за малыша. Я вот думаю, не может ли быть тонуса из-за ОРВИ моего, кашель , чиханием - наверное, тонус вызывает ...

Не хочу радоваться заранее, пока тихо тихо радуюсь, но у меня вроде прошёл токс! Неделю уже с каждым днём все лучше и лучше. Меня уже не рвёт, тошнит сейчас прям очень редко.

Как я рада как я рада))) если б не бок, я была бы наверно самой счастливой будущей мамой))))

***inka,  поздравляю, наконец то токс отпустил тебя)

У меня кишечник с ума сходит, то болит, то бурлит, то в футбол гуляет.

***inka, Скорее от чихания/кашля как раз связки тянутся)

Рада за тебя, токс дело отвратительное

***inka,  поздравляю, наконец то токс отпустил тебя)

У меня кишечник с ума сходит, то болит, то бурлит, то в футбол гуляет.

Да, я уж думала реально до конца беременности буду ходить к туалету)

Кишечник тоже постоянно шалит, правда недель после 12 стало лучше гораздо, уже точно знаешь на что реакция. Сейчас нормализовалось.

Всем привет!

arzamasova15, с дочуркой! Представляю, сколько эмоций после 3 мальчиков )))

mirinama, думаю, частые КС связаны чаще всего с акушерской агрессией в родах, вмешиваются грубо в естественный процесс - ускоряют, потому что смена закончилась, или, наоборот, замедляют, это влияет на естественное течение родов и итог вот такой

***inka, если ты решила рожать, смысл идти на такое дорогостоящее УЗИ? Дефекты нервной трубки и так хорошо видны, плюс они связаны чаще всего с недостатком фолиевой кислоты или проблемами с ее усвоением.

Поздравляю с окончанием токса!

Vinnys, иногда бывают сосудики лопаются, поэтому может немного мазать, я в других темках читала, надеюсь, ничего серьезного у тебя

Шевеления я чувствую с 15 недель, но не каждый день, сейчас уже каждый но по чуть-чуть, обычно вечером, когда есть возможность прислушаться к себе, в последнее время и не только вечером дает о себе знать )

• Нравится 1

Всем привет!

arzamasova15, с дочуркой! Представляю, сколько эмоций после 3 мальчиков )))

mirinama, думаю, частые КС связаны чаще всего с акушерской агрессией в родах, вмешиваются грубо в естественный процесс - ускоряют, потому что смена закончилась, или, наоборот, замедляют, это влияет на естественное течение родов и итог вот такой

***inka, если ты решила рожать, смысл идти на такое дорогостоящее УЗИ? Дефекты нервной трубки и так хорошо видны, плюс они связаны чаще всего с недостатком фолиевой кислоты или проблемами с ее усвоением.

Поздравляю с окончанием токса!

Vinnys, иногда бывают сосудики лопаются, поэтому может немного мазать, я в других темках читала, надеюсь, ничего серьезного у тебя

Шевеления я чувствую с 15 недель, но не каждый день, сейчас уже каждый но по чуть-чуть, обычно вечером, когда есть возможность прислушаться к себе, в последнее время и не только вечером дает о себе знать )

Нет, по мужу там ген заболевание, я не помню, как оно называется, перед УЗИ спрошу у свекрови, никак не связано с недостатком фолиевой кислоты. И распространяется на девочек только .

Долго думала , нужно ли мне это или нет, убедила сестра мужа - если вдруг какие-то паталогии, то лучше об этом знать заранее, так как в таком случае можно будет заранее подготовиться и найти специализированный роддом. Я ей доверяю, она тоже врач.

Буду надеяться в любом случае на лучшее) все будет хорошо, я уверена ) а уж стоимость УЗИ - второстепенное)

Меня сейчас больше этот бок дурацкий волнует, колит и колит. Неужели связки.

***inka, в плане подготовиться и морально не как гром среди ясного неба - конечно, да. Пусть все будет хорошо!

Кстати, вопрос на поболтать, как всегда от меня, неопытной )

Как бороться с растяжками, и правда ли, что количество кремов на наличие или отсутствие растяжек никак не влияет?)

У меня вот пуз по-тихоньку растёт - пока мажусь своим обычным кремом для тела. Достаточно ли этого? Или вообще не важно чем мазать, все равно зависит от гормонов?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...