Zitronka 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Доброе утро всем) Мне в пятницу к врачу на проверку / узи. У меня только кишки шевелятся везде. Вниз руку покладу, там мелкие бульки, с боку крупные. Я один большой бульк 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 olgaelzova, не гном, а миниатюрная ))) Zitronka, это плановое УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Kolibry, я в прошлое воскресенье пальто купила, тоже с трудом все застегиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Всем привет! Никого в машине не укачивает? Я в эту беременность совсем в машине не могу ездить. А кататься много по врачам приходится.Kolibry, Риски изначально низкие были. Решили сдать неинвазивный тест, он пришел хороший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 А я сегодня машину теранула((( девоньки, так стыдно((( разъезжались около поликлинники, транспортный коллапс,еще ребенок на ухо трещит без остановки, внимание рассеялось(( за 5 лет первый раз сама виновата((( пора складывать права на полочку до родов. Я в свою одежду нормально ношу, пояс конечно уже в другую дырочку застегиваю)) больше беспокоюсь за зиму, буду искать у кого что взять поносить, покупать точно не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Kolibry, неделя после операции, контрольное узи. mirinama, бывает. Не переживай так, никто же не пострадал? Мы вообще сейчас новую машину купили, я привыкла на коробке ездить, новая автамат, но машина больше нашей старой. У нас выезд из гаража ооочень узкий, боюсь за руль садиться, так что права на полочке пока. Не представляю правда как теперь по врачам ездить, когда муж в командировке будет, на такси разориться можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 mirinama, , не переживай так, дело житейское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Всем привет! Я заработалась, вышла в понедельник и засосало меня))) А я наоборот без машины страдаю, в метро прям уже трудновато ездить, особенно утром, все давят. На моей ветке прям ужас. Уже мужу сказала , что отбираю машину))) У меня на работе из других отделений блин уже про меня все знают! Вообще не представляю , как просочилась информация, но теперь знают все, кроме моего отделения)) бедные мои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mirinama 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Спасибо девочки, да, муж сказал на след.мойке полернут хорошо сверху и ничего не будет видно. Я не из тех, кто до родов за рулем, в ту бер сразу почти ездить перестала, а сейчас дел больше разъездных, да и с детем...да и привыкла на колесах очент, не могу оиказать себе в комфорте передвижения)) реально стыдно, вот даже не знаю как так вышло... Zitronka, пострадало только мое самолюбие)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Tatiana-mama, меня не укачивает, но меня и никогда в принципе не укачивает mirinama, по-моему мало у кого совсем без аварий, не переживай, хотя неприятно, конечно. Хоть не долго вы там стояли? ***inka, твои, может, тоже знают, но молчат ) Блин, я только закончила готовить...ужас какой-то, я на больничном, а дома не бываю...сессия, будь она неладна. Сегодня на лекциях по физиологии питания такую чушь слушала, что глюкоза - это фермент, что она расщепляется на воду и АТФ - и это преподаватель вещал такие глупости, еще много перлов было, я даже отдельный лист в тетрадке выделила, чтобы записывать, была в недоумении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Привет, девочки. Пузиков четверга с недельками вас 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Zitronka, спасибо! мы переехали во второй триместр, сегодня 14 недель) а я вот только третий месяц за рулем, как же это все не просто... но конечно с каждым разом все лучше и лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zitronka 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 tomkin, поздравляю) мы тоже уже на чУмодане, переезд во второй завтра ) Поясница просто отваливается ( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Zitronka, тоже по утрам жутко болит спина, и еще до сих пор подташнивает и дурнота, но надеюсь скоро закончится токс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 И у меня поясница болит, но при этом живота чё то ваще нет. Где там ребенок то прячется, у меня сразу всякая фигня в мозг лезет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 А у меня обострилась остеохондроз, шея болит, капец... На работе еле сижу, а дома ребенок с домашним заданием. Вчера парацетомол выпила, боюсь опять его пить... Не знаю чем лечить уже.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки, всем хорошего дня! Zitronka, у меня при нагрузке тоже отваливается. Вот по совету врача думаю бандаж купить. Она сказала, нужно такой. у которого на спине поддержка хорошая. а еще у меня периодически кости лобка начинают ныть... ох не нравится мне это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 musenush, у меня уже огромное пузо, особенно под вечер старушки беременные собрались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Триикса 3Х 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Девочки, всем привет. Хотела спросить. Мне врач назначил второй скрининг на 17 октября. У меня срок будет 16+4. Мне кажется это рано, хотя в направлении написано сделать строго в срок с16-20 недели. Вот думаю может мне перенести на неделю позже. На каком сроке вам назначили второй скрининг? Хотя здесь на сайте прочитала что самые информативные сроки это 17-19 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana-mama 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 надяня, Часто назначают меновазин мазь беременным. Если ничего не перепутала)) Почитай про нее. Терцелия, у меня тоже лобок побаливает. Рановато вроде бы. Живот тоже уже огромный. Недель на 20 точно. Триикса 3Х, У меня в рекомендации написано 18-21 нед. Врачи говорят лучше 19-20 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Триикса 3Х, мне сказали 19-20 нед. я на 20 +1 записалась. Tatiana-mama, так вот и мне кажется, что рановато вроде... но у меня в эту беременность все быстрее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 (изменено) надяня, у меня домашнее задание - это ужас, ору каждый день, сегодня аж кровь из носа пошла. За 1 месяц меня второй раз вызывают в школу ((( Терцелия, это из той же серии, что и моя нога, кальция не хватает скорее всего. Кости лобка у меня болели в прошлую Б ближе к родам, а сейчас что-то рано. Я купила сегодня стельки, взяла отечественные, за 3500, их как-то при мне по ноге делали, нагревали и прочее. За 7300 вообще крутые, но денег жалко, конечно Триикса 3Х, я уже писала, к врачу иду только в 19 недель, соответственно скрининг она назначит позже мне. В превую Б, мне кажется, делала на сроке 20-22 недели, но все ж меняется Изменено 28 сентября 2017 пользователем Kolibry Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терцелия 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 надяня, шею можно меновазином мазать, мне моя гиня для поясницы его сказала можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
musenush 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 tomkin, дак вот я тоже думала со вторым пузо вылезет на лоб сразу, а тут как то наоборот)))) пинать вроде пинает, а живота нет особо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katorinka 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 Я тоже только к врачу на приём записана в 18 ровно недель, а скрининг будет сооответственно ещё позже . Наверное, в 16 и 4 сделают кровь, а позже УЗИ Но лучше, конечно, у врача уточнить. Девчонки , представляете, вчера у мужа из машины документы все украли. Ничего не разбили, вскрыли с помощью радара , сигнализацию прям. В полиции показывали Камеры - подошёл такой, пикнул кнопочкой, открыл , пошарился и спокойненько ушёл. Пипец!) Паспорт, права, печать организации и паспорт болгарский блин (у него два гражданства). И смех и грех!) не было печали, что называется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения