Перейти к публикации

В марте тает снег и лёд, Праздник мамы настаёт)

Ledy(T@nushk@)?

Полезные сообщения

***inka, странно, а зачем документы-то? Обычно ценности берут, надо в полицию обратится, чтобы кредитов на вас не набрали

***inka, странно, а зачем документы-то? Обычно ценности берут, надо в полицию обратится, чтобы кредитов на вас не набрали

Да он на полчаса вышел, в гости приехал к другу. А в машине рюкзак свой оставил. Есть у него такая дурацкая привычка)

А вор как раз портфель и взял. Он пустой почти был, только доки

***inka,  ужас, поживиться кто-то захотел.

Ну права восстанавливать не долго, с паспортом сложнее... я 2 года назад тоже сумку со всеми документами потеряла, она из машины выпала, а я не заметила. Все восстанавливала.

Про "старушек беременных", у меня в левом бедре в положении лежа как немеет, иголочками так колит, вот в суставе прям. Может тоже кальций, началось недель в 5, вот сразу можно сказать и никак не проходит. Врачу не жаловалась.

Терцелия, ладно наш паспорт восстановить,у человека там и болгарский был

***inka, а из-за печати не могли свиснуть? Хотя тогда около офиса караулили наверное

Ну права восстанавливать не долго, с паспортом сложнее... я 2 года назад тоже сумку со всеми документами потеряла, она из машины выпала, а я не заметила. Все восстанавливала.

А кредитов не понабрали на старый паспорт?

Я блин больше всего из-за этого переживаю

Про "старушек беременных", у меня в левом бедре в положении лежа как немеет, иголочками так колит, вот в суставе прям. Может тоже кальций, началось недель в 5, вот сразу можно сказать и никак не проходит. Врачу не жаловалась.

Терцелия, ладно наш паспорт восстановить,у человека там и болгарский был

***inka, а из-за печати не могли свиснуть? Хотя тогда около офиса караулили наверное

Думаю, врядли. Тем более , что он с этой печатью ничего сделать не сможет)

У нас счёт открыт в банке, где ничего просто так сделать нельзя

Да, вот болгарский - это самый главный квест.

Самое смешное, что месяц назад он подал доки на загранники - и российский и болгарский. Как теперь их получать, та ещё проблема)

***inka, с кредитами, на мой взгляд, ситуация такая: вы же обращались в полицию, дата и время фиксированы, все, что позже-не ваши действия с паспортом. Хотя в нашем "правовом" государстве все может быть намеого сложнее.

Вообще, я думаю, преступник схватил сумку, надеясь, что там есть ценности, и не найдя интересного просто выбросил. У отца так из сашмны датчики какие-то вырывали, знающие люди говорят, что стоящая вещь на вторичке, но происшествие было ночью, с утра увидела машину открытую.

Понаписала с опечатками и не редактируется((

***inka, с кредитами, на мой взгляд, ситуация такая: вы же обращались в полицию, дата и время фиксированы, все, что позже-не ваши действия с паспортом. Хотя в нашем "правовом" государстве все может быть намеого сложнее.

Вообще, я думаю, преступник схватил сумку, надеясь, что там есть ценности, и не найдя интересного просто выбросил. У отца так из сашмны датчики какие-то вырывали, знающие люди говорят, что стоящая вещь на вторичке, но происшествие было ночью, с утра увидела машину открытую.

Понаписала с опечатками и не редактируется((

Да, он ходил вокруг, смотрел не выбросили ли. Но ничего не нашел(

По кредитам - понятно, что это все просто доказать, просто гемор большой, звонить все равно будут, пока в банке не проведут расследование. Ну бог с ним, пока слава богу ничего страшного не случилось , что и говорить. Бывают проблемы и похуже, я даже не ругала мужа )))) наоборот успокаивала его, что все это ерунда)

***inka, я думала, прицельно доки вытащил. Если нет, тогда выбросит скорее всего, просто не сразу и подальше

Терцелия, паспорт тоже недолго, я после смены фамилии быстро поменяла, но не дешево, как и права, 1500 - справка, 2500 - госпошлина

Tatiana-mama, Терцелия, спасибо, меновазином мажу, но для меня это что мертвому припарка... От шеи начинаются жуткие головные боли... Еще надеваю турмалиновый "ошейник"... на погоду что ли, пару недель назад тоже шея болела дня три, а потом резко прошла...

Доброе утро, девочки!

Kolibry, , в Москве больше 2х месяцев делали. Потому что первоначально паспорт не в Москве был выдан.

***inka, , скорейшего восстановления документов Вам и чтобы без последствий... эти лишние заботы выбивают из колеи...

надяня,  может и погода... я вчера никакая весь день была. В сон клонило и голова как соломой набитая... еле вечера дождалась.

Ох, как же уже холодно, каждое утро загадка для меня, не знаю, что одеть на себя и на сына... никак не могу перестроиться на холод...

Всем хорошего дня.

Доброе утро!

надяня, меновазин тут вряд ли поможет, нужно делать комплекс упражнений из йоги, которые улучшают циркуляцию крови между головой, шеей, шейным отделом. У меня такие боли часто бывают, я только йогой и спасалась, в крайнем случае бассейн рекомендуют, но для меня там нагрузка на шею тоже из-за того, что голову держать нужно определенным образом

Терцелия, ну это частный случай с паспортом все же, хотя не редкость, к сожалению

У нас тоже холодно и ветер сильный, что все осложняет. При этом еще и солнце и в итоге можно вспотеть, потом ветром обдувает - и все (

Доброе утро)

Неделек с недельками!

У меня сегодня такие покалывания,не знаю как описать,но не больно и не рези,а покалывания как после мурашек в самом высоком месте матки...вот что это,не понимаю...папаверин. вставлю,может пройдет...волноваться?лежу и не пойму

А у нас вовсю на потерянных доках бизнес делают....звонят и говорят,мол доки нашли переводите деньги на счет и тогда привезем доки....ну и сами понимаете,кидалово....так что бдительность и осторожность наше все)

У нас тоже холодно и дождь ещё. Я вчера купила себе легинсы с начёсом, такой кааайф тепло и не давит на живот. Зато появился другой минус - ноги стали отсекать и вечером я не могу залезть в сапог, сижу мучаюсь на работе)))))

Вчера отправила свою крошку в Турцию, капец как скучно дома то одной :-D лежу и не знаю чё делать вечером, по телеку ничего нет, раньше мультики с ней смотрела, щас как дурак))))

всем привет!

у меня в прошлую беременность каждую ночь кисти рук немели, а когда отходить начинали как огнем горели( надеюсь в этот раз так не будет, очень больно было.

мы когда с моря ехали в этом году у нас на парковке ТЦ Озмолл в Краснодаре украли рюкзак со всей моей фототехникой на 70 тыс., послушала мужа и оставила в машине. полицию вызвали, но толку, никто даже нам не позвонил ни разу. покупаю все заново.

oduvan4ik-anna, не знаю, что это могут быть за покалывания. У меня в кишечнике бывают, достаточно болезненные, видимо, передавливается

tomkin, а как врачи онемения комментировали?

Блин, так жалко технику, как по закону подлости, еще и сумма не маленькая. А ты фотограф?

musenush, а у тебя нет хобби какого-нибудь, например?

А мне сегодня неожиданно продлили больничный еще на неделю, опять зп маленькая будет, в прошлом месяце в отпуске была. Но надо беречься, конечно, плюс школьник мой отжигает, каждый день учитель жалуется, уже не знаю, что делать (

Изменено пользователем Kolibry
  • Нравится 1

Kolibry,  У сына возраст такой ))) мой быка включает, но в школу пока не вызывают ))

Г сказала, что скрининг 2й в 23-24 недели!!! Фига се! Это ж можно сума сойти! Зато витамины дали бесплатно)

tomkin, а как врачи онемения комментировали? Блин, так жалко технику, как по закону подлости, еще и сумма не маленькая. А ты фотограф?

да никак, если бы они что-то знали. я так сама почитала, скорее всего из-за остеохондроза. просто в беременность обострилось так.

я фотограф для себя, для семьи, просто люблю фотографировать и техника хорошая была. мне даже больше фотки с отпуска жалко, дочку там много фотографировала.

Kolibry,  хобби работа))) я раньше в свободное время и по выходным подрабатывала, щас пока могу тоже работаю на двух работах пока))

Сходила я в ЖК, это какой то капец, ваще нормально ничего не могут рассказать. За всю беременность у меня прибавка 600грамм - все! Мало! Не ешь что ли бла бла... Вдм намерили 14см, хотя матка почти до пупка уже. Живот маленький, все не так. Кольпит этот пролечила антибиотиками спрашиваю чё дальше? Как узнать что все хорошо? Сидят спокойные - ну 12 октября возьмём мазок, на приеме через 2 недели расскажем. Я ж с ума сойду за это время))) а скрининг мне тоже сказали после 20 недель, я примерно в 19 недель на прием и там дадут направление только.

Сравнила с прошлой беременность, чё реально всё плохо?

Ссылки скрыты.

Kolibry,  хобби работа))) я раньше в свободное время и по выходным подрабатывала, щас пока могу тоже работаю на двух работах пока))

Сходила я в ЖК, это какой то капец, ваще нормально ничего не могут рассказать. За всю беременность у меня прибавка 600грамм - все! Мало! Не ешь что ли бла бла... Вдм намерили 14см, хотя матка почти до пупка уже. Живот маленький, все не так. Кольпит этот пролечила антибиотиками спрашиваю чё дальше? Как узнать что все хорошо? Сидят спокойные - ну 12 октября возьмём мазок, на приеме через 2 недели расскажем. Я ж с ума сойду за это время))) а скрининг мне тоже сказали после 20 недель, я примерно в 19 недель на прием и там дадут направление только.

Сравнила с прошлой беременность, чё реально всё плохо?

Ссылки скрыты.

Совсем нет живота!) ну он же может там куда -то прикрепиться так, что долго не растёт живот. А ты высокая? Я вот тоже заметила, что рост все-таки влияет , я вот тоже гном и живот вырос сразу. Ещё одна девочка на работе тоже гном и тоже вырос сразу. А другая высокая, у неё так он прям равномерно рос, недель до 18 почти не видно было

Если переживаешь очень - сходи на УЗИ , я бы наверное пошла, чтобы быть спокойной. А то наговорят сначала, потом ходишь весь в этих мыслях , нафик надо

***inka,  168 я)) впринципе не очень то высокая. Записалась завтра на УЗИ, мелкая толкается, я уже весь инет перекопала как так, чё может быть

musenush, хорошо хоть толкается. Все-таки хоть знак подает,что все хорошо.

Я не выдержала,после всех болячек и сама,и мальчишки болели,съездила сегодня на узи. Самое главное малыш здоров. Срок на 16 недель. И у нас третий мальчик.

• Нравится 4

musenush,  Если чувствуешь, что толкается, все хорошо. Прибавка маленькая ну и что. Я в прошлую беременность после 20 недель прибавлять начала. Матка почти до пупка, так и должно быть. Мало ли что они намерели.

Мазки мне также делают. Считают сразу после лечения не информативно. А я веду беременность в центре им. Кулакова. Еще и швы будут повышенный контроль.

А живот в первую бысто вылез, во вторую в 16 недель почти не было живота, в эту огромный живот. Все беременности прикрепление по задней стенке.

В ЖК ко мне прикопались, ттг очень низкий. Эндокринолог поставила тиреотоксикоз и отправляют на консультацию в 29 роддом. Это мне через всю Москву ехать, еще и с ребенком. А у меня все три беременности ттг до нуля падает. Такая особенность. Придется платно идти. Жалко 2000 руб на это тратить. Еще не знаю сдать анализы перед приемом или не надо. Зачем я к ним на учет встала. В Кулаково меня и без обменной карты примут.

olgaelzova, поздравляю с третьим мальчиком!)

Всем привет! Давно не заходила, вся в работе ((( Мне кажется я вчера тоже ощутила лёгкие шевелюшки, аж прослезилась, радость моя! Сегодня легла на спину, руку между пупом и лобком положила, и один раз тоже лёгкое касание почувствовала!

olgaelzova,  с мальчиком вас )))

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...