ஐУлИтКаஐ 12 июня 2017 Поделиться 12 июня 2017 Всем привет! Хочу открыть домик для планюшек с таким диагнозом. Интересны ваши истории и победы))) Расскажу, как я узнала об этом диагнозе. 10 лет планирования-все в норме. У мужа тоже. Врачи не знают, что не так. И тут меня врач отправляет на диагностическую лапару, может теперь найдется причина. И вот В декабре 2016 года сделала диагностическую лапару+гистеру+биопсию эндометрия. Все прошло хорошо, больше боялась. После того, как отошла от наркоза с нетерпением ждала своего врача задавая себе единственный вопрос "ну что же мне мешает стать мамой?". И вот приходит врач и вручает мне лист в котором все подробно описано. Читаю диагноз, а там ..очаги Аденомиоза((( Вот он, кто мешает мне забеременнить! В итоге мне выписали пить Визанну три месяца, потом 2 месяца делать ФМ +дюф с 16 дпо(хоть у меня всегда своя О была и эндометрий 12 мм и прогик в норме), и планировать. И вот я пропила визанну, сделала Фм (в этом месяце последняя была) и жду своих двух полосочек! Всем добро пожаловать!!!!!)) 1 Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 14 июня 2017 Автор Поделиться 14 июня 2017 Неужели с таким диагнозом никого? Ссылка на это сообщение
сФФеточка 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Всем привет! Хочу открыть домик для планюшек с таким диагнозом. Интересны ваши истории и победы))) Расскажу, как я узнала об этом диагнозе. 10 лет планирования-все в норме. У мужа тоже. Врачи не знают, что не так. И тут меня врач отправляет на диагностическую лапару, может теперь найдется причина. И вот В декабре 2016 года сделала диагностическую лапару+гистеру+биопсию эндометрия. Все прошло хорошо, больше боялась. После того, как отошла от наркоза с нетерпением ждала своего врача задавая себе единственный вопрос "ну что же мне мешает стать мамой?". И вот приходит врач и вручает мне лист в котором все подробно описано. Читаю диагноз, а там ..очаги Аденомиоза((( Вот он, кто мешает мне забеременнить! В итоге мне выписали пить Визанну три месяца, потом 2 месяца делать ФМ +дюф с 16 дпо(хоть у меня всегда своя О была и эндометрий 12 мм и прогик в норме), и планировать. И вот я пропила визанну, сделала Фм (в этом месяце последняя была) и жду своих двух полосочек! Всем добро пожаловать!!!!!)) есть,2 посдних детей с ним.После 3 родов ухудшилосьь все,сижу постоянно на Жанине Ссылка на это сообщение
DigitallyBright 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 У меня эндометриоз и аденомиоз уже давно. Ничем не лечила. Первого родила в 26 лет с эндометриозом, второго в 33 уже с аденомиозом. Беременности с лёгким тонусом до 10 недель а так без отклонений. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 DigitallyBright, значит это не приговор))) Мне два узиста сказали, что с аденомиозом легко беременнюют. У меня пока не получается почему-то. Ссылка на это сообщение
Snork 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Я с эндометриозом, после лапары, тоже жду 2-х полосочек) Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 16 июня 2017 Автор Поделиться 16 июня 2017 Snork, привет!) я тебя помню в темке лапары))) Snork, ты Визанну закончила пить? Ссылка на это сообщение
Snork 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Snork, привет!) я тебя помню в темке лапары))) Snork, ты Визанну закончила пить? Да, закончила), вес набрала с неё. Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Snork, я тоже(( 3 лишних кг Какие-нибудь лекарства пьешь? Ссылка на это сообщение
ஐУлИтКаஐ 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 Snork, планируешь, или "отдыхаешь"? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт