Вишенка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Вишенка, да я уже тоже всего начиталась. Муж пообещал интернет отключить)) Ты как? На УЗИ была? Ездила))) Там 1 ПЯ 9*6 мм, но эмбриончика пока не увидили, ре сказала ещё рано) Но есть желтый мешочек 2 мм, ре сказала значит скоро малюсик мой покажется) прописали мне ещё актовегина и уколы хгч! Теперь на УЗИ 27 Девочки, привет. Переживаю за вас всех. Почему-то пропали Вишенка, Gromko...Девочки, отзовитесь, как у вас дела? Я, кстати, оказалась кремень: тест строго на 12 день, ХГЧ на 14...Уже писала тут свою историю...В удачном протоколе болело все так, что ходила согнувшись. Думала, что с такой болью ну никак не может получиться...Ан нет, природа за нас сама решает Я здесь!))) Ну ты вообще умничка) написала все выше!) пока тьфу тьфу тьфу все хорошо! Gromko, очень жаль((( Ты только не отступай от цели! Чуть пореви и дальше в бой! 3 Ссылка на это сообщение
mysch2009 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Ездила))) Там 1 ПЯ 9*6 мм, но эмбриончика пока не увидили, ре сказала ещё рано) Но есть желтый мешочек 2 мм, ре сказала значит скоро малюсик мой покажется) прописали мне ещё актовегина и уколы хгч! Теперь на УЗИ 27 Ой, как же я за тебя рада! Заражай девчонок чихами! 1 Ссылка на это сообщение
Essina 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Вишенка, дай Бог, держу кулачки за тебя с малышом @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
tazziana 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 все..пролет...1.53.. Держись ! Очень жаль ((( но нужно понимать что самое лучшее только впереди !! Вишенка, ура!! Ты нашлась )) а то мы уже переживали ! Я очень рада за вас с крошкой !! Пусть все дальше будет на отлично ! Тьфу тьфу и мои кулачки ! Ссылка на это сообщение
Вишенка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Девочки, привет. Переживаю за вас всех. Почему-то пропали Вишенка, Gromko...Девочки, отзовитесь, как у вас дела? Я, кстати, оказалась кремень: тест строго на 12 день, ХГЧ на 14...Уже писала тут свою историю...В удачном протоколе болело все так, что ходила согнувшись. Думала, что с такой болью ну никак не может получиться...Ан нет, природа за нас сама решает Не нашла твою историю... Какой у тебя дпп сейчас?) все..пролет...1.53.. Миленькая тебе ещё за криошками идти! Так что давай витаминчики наедаемся и уже через месяц в криопротокол! Вишенка, дай Бог, держу кулачки за тебя с малышом @@@@ Спасибочки!)))А я за вас!как чувствуешь себя? Держись ! Очень жаль ((( но нужно понимать что самое лучшее только впереди !! Вишенка, ура!! Ты нашлась )) а то мы уже переживали ! Я очень рада за вас с крошкой !! Пусть все дальше будет на отлично ! Тьфу тьфу и мои кулачки ! Да да да я нашлась))))спасибочки! Вы как с масиком? У меня грудь ужасно ноет.... к вечеру как колобок хожу))))Вес растём как на дрожжах!(((( по-быстрее бы уже достинекс бросить пить((( я с ним 10 кг набрала, за 4 месяца....Кушаю как слон! Сырники постоянно хочется))) девочки, а можно о личном спросить у вас??!!про секс! Вы меня понимаете) вроде от ре запретов нет, но боимся с мужем... Ссылка на это сообщение
TanR 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Вишенка, эх не хотелось бы пугать своим примером, нам разрешили после 8й недели, вечером на пол шишечки, а утром поехала в стационар с кровью Гематомы не обнаружили но откуда то 2 ежедневки крови набралось, так что тут советовать сложно.. После этого долго даже не хотелось... Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 И вот хочу поделиться типа признаками: мой перенос не состоялся, т.е. я неБ. Лёгкая тошнота, тянущие в животе, реагирование на запахи, немног совсем болезненность груди -все это на 5-6 ДПО. Теперь я уверена, что это от дозы утрожестана 600 в день. Мне его с 10 дц назначили (и.к. Была овуля на 10 дц), а перенос на 14 дц не состоялся. Утрик ещё принимать сказала продолжить, чтоб резко не бросать. Вот все ощущения и появились. Вывод, появились ощущения, исчезли вдруг -не паниковать, в лучшем случае считать, что это б, остальное -реакция организма. 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки всем привет. У меня уже третья попытка эко. Надеюсь победная))) Сегодня у меня уже 12ДПП. Завтра сдавать ХГЧ. Читаю вашу темку. Но в этот раз решила раньше времени анализы не сдавать, ибо в прошлый раз мне это принесло много переживаний. А поделитесь информацией, особенно у кого в свежем протоколе был перенос, какие показатели эстрадиола, прогестерона и д-димера были после переноса? У меня на 6ДПП прогестерон 526 нмоль/л (гигантский по сравнению с прошлыми попытками и нормами), эстрадиол 3184пг/мл, д-димер 280нг/мл. Вставляю утрик 3 раза в день по 200мг и пью прогинову 6 шт/день. Также колю фраксипарин раз в день. удачи вам!!!! Девочки, завтра у меня день X - 9 ппп и пойду на ХГЧ. подержите за меня кулачки пожалуйста! 8 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 partri_dge, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Пузявочка 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) partri_dge , :girl_bye: :girl_bye: Изменено 16 июня 2017 пользователем Пузявочка Ссылка на это сообщение
P0lina08 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Завтра у меня 14 дпп, сегодня ночью проснулась от боли, тонус жуткий. Думала, все, месячные пришли. Выпила ношпу, вставила папаверин, все успокоилось. Анализ завтра сдам. Тесты не делала. 1 Ссылка на это сообщение
Пузявочка 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Завтра у меня 14 дпп, сегодня ночью проснулась от боли, тонус жуткий. Думала, все, месячные пришли. Выпила ношпу, вставила папаверин, все успокоилось. Анализ завтра сдам. Тесты не делала. Ну и выдержка! А Магне В6 нет в поддержке? Изменено 16 июня 2017 пользователем Пузявочка Ссылка на это сообщение
P0lina08 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Ну и выдержка! А Магне В6 нет в поддержке? Есть, конечно)) Ссылка на это сообщение
EVA1812 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Я тоже решила завтра сдать, укол хгч был 13 июня Завтра 9дпп Изменено 16 июня 2017 пользователем EVA1812 1 Ссылка на это сообщение
Essina 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Вишенка, спасибо, я себя чувствую в принципе очень даже не плохо. А про секс нам врач сказала ни-ни до родов. Так что у нас даже и не стоял вопрос об этом. partri_dge, держу кулачки на трех значный хгч @@@@ Изменено 16 июня 2017 пользователем Essina Ссылка на это сообщение
partri_dge 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Я тоже решила завтра сдать, укол хгч был 13 июня Завтра 9дпп держу за вас кулачки!! удачи вам!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 partri_dge, мои кулачки и удачи! ✊️✊️✊️✊️✊️✊️ 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka1987 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 удачи вам!!!! Девочки, завтра у меня день X - 9 ппп и пойду на ХГЧ. подержите за меня кулачки пожалуйста! и вам удачи!!! Надеемся на прекрасные результаты! 1 Ссылка на это сообщение
Феличита 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки partry-dge и EVA1812 держу за вас тоже кулачки!!!! Пусть все получится! 3 Ссылка на это сообщение
mysch2009 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Не нашла твою историю... Какой у тебя дпп сейчас?) Вишенка, мою историю надо искать в 2014 году... Моему ДПП уже 2 года и 4 месяца))) 3 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки , если не хотите потом ни о чём жалеть , отложите секс до рождения малыша !!! Секс может спровоцировать всё что угодно и преждевременные роды в том числе , если в интернете написано что можно , к нам это не относиться !!! Берегите себя и своих малышей @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 partri_dge, Удачи на трёхзначный хгч!!! Держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Девочки такая тишина затишье, это точно перед хорошими новостями!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вишенка 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Не нашла твою историю... Какой у тебя дпп сейчас?) Вишенка, мою историю надо искать в 2014 году... Моему ДПП уже 2 года и 4 месяца))) Ой как хорошо!!!!!))))) Ещё пойдёшь? Завтра у меня 14 дпп, сегодня ночью проснулась от боли, тонус жуткий. Думала, все, месячные пришли. Выпила ношпу, вставила папаверин, все успокоилось. Анализ завтра сдам. Тесты не делала. Не переживай я так неделю с болями просыпалась! А тем более думаю по циклу М же у тебя не должны быть и вот они дают ощущения!потом тоже будут и болеть низ живота и яичники! Это все наша сладкая беременность даёт о себе знать)))) Держу за всех вот такие@@@@@@@@!!!! Завтра ждём от вас новостей! Так ре моя сказала мне пока на учёт не вставать, как думаете у меня остаться магне б6 с прошлого переноса, может мне его начать пить? 4 Ссылка на это сообщение
mysch2009 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Ой как хорошо!!!!!))))) Ещё пойдёшь? Нее, Вишенка, не пойду. У меня старшей 8 лет и младшая вот подрастает. Сама заб. не могу (труб нет), а занимать квоту при наличии двоих детей считаю неприличным и неэтичным. Вдруг кому-то именно эта квота подарит малыша...))) Изменено 16 июня 2017 пользователем mysch2009 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения