цветик@ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 цветик@, с двойняшками часто так случается. Главное, чтоб с вами все было хорошо. Как себя чувствуешь? В 1м триместре были признаки беременности? привет, у меня первый раз тошнота появилась перед первой сдачей хгч,,день на 8, рано утром, но я не придала значения,,стрессовала всю ночь, живот ныл и думала месики начинаются..А уже как нашли плодные яйца-накрыло..На5-6 неделе лежала с отслойкой, вот по ночам помирала от токса(( спасал сухой серый хлеб, отломлю кусочек и сосу-легче становилось..мой токс до 17 недель доставал меня..Но как сказала мне док, если тошнит-все развивается..После явного шевеления все прошло и да пришла-изжога..и тоже по ночам..брр.тут и так не спишь-сикать бегаешь часто, еще и это..Но все это херня,,все можно перенести, главное-результат..Ой, извиняюсь-много понаписала)) И девуленьки, всем-всем удачных протоколов и классного хгч.Но вот честно,от души, кто через это не проходил-не поймет по настоящему..Для моей мамы слова эндометрий, овуляция, пайпель-китайская грамота. Родила двоих и 10 абортов((Папа наш глуповатый был и есть альфасамец..Спрашиваю,,мама, ну как так? Аборты по живому и без наркоза? Говорит из за восполений спираль не ставили и сприцевания после па не помогали...А я все муки ада прошла за долгие годы планирования.. 7 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 JainSwarovsky, вряд ли лни пунктуальными будут, меня уже "обнадежили"-раньше срока прокесарят..Мне тоже уже не шешнадцать, и рисковать не будут ни мной, ни детьми..Тем более у дочери заднее прилежание,;а сын все время поперек лежит..и по ходу положение менять не планирует..)) Ну, раньше, так значит раньше Главное, чтобы все были здоровыми и чтобы все благополучно завершилось, чего вам с малышиками желаю!!! Ссылка на это сообщение
GloriaKir 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки приехала в клинику....началась мазня ( с утра все хорошо было, жду узи, очень переживаю (( Пусть всё будет хорошо!!!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) 13-я неделя. Вчера забрали на скорой с кровотечением. Ночью ставили капельницы. С утра не кровит. На УЗИ, малышастики целы, брыкаются, ни отслоек, ни тонуса. Откуда кровь? ХЗ. Ждем врача. Держитесь!!! Все обойдется, главное в это верить!!! Да, ЗБ подтвердили, сегодня пришла сдаваться в стационар на чистку. Как же печально Ну ничего, чистимся и снова в бой, за победоносным протоколом!!! привет, у меня первый раз тошнота появилась перед первой сдачей хгч,,день на 8, рано утром, но я не придала значения,,стрессовала всю ночь, живот ныл и думала месики начинаются..А уже как нашли плодные яйца-накрыло..На5-6 неделе лежала с отслойкой, вот по ночам помирала от токса(( спасал сухой серый хлеб, отломлю кусочек и сосу-легче становилось..мой токс до 17 недель доставал меня..Но как сказала мне док, если тошнит-все развивается..После явного шевеления все прошло и да пришла-изжога..и тоже по ночам..брр.тут и так не спишь-сикать бегаешь часто, еще и это..Но все это херня,,все можно перенести, главное-результат..Ой, извиняюсь-много понаписала)) И девуленьки, всем-всем удачных протоколов и классного хгч.Но вот честно,от души, кто через это не проходил-не поймет по настоящему..Для моей мамы слова эндометрий, овуляция, пайпель-китайская грамота. Родила двоих и 10 абортов((Папа наш глуповатый был и есть альфасамец..Спрашиваю,,мама, ну как так? Аборты по живому и без наркоза? Говорит из за восполений спираль не ставили и сприцевания после па не помогали...А я все муки ада прошла за долгие годы планирования.. Я вот тоже поражаюсь этому))) Я в семье 9-й ребенок, а всего нас родных братьев и сестер 10 штук))), так еще помимо всех нас у моей мамы были аборты и выкидыши( Когда я маме рассказываю что я делаю, как все это происходит с нами экошницами, она не особо понимает о чем я говорю))) А после первого неудачного эко, когда был стресс, никто не понимал, в том числе и мама, почему я так переживаю) Ой девченки, как хорошо что мы все здесь есть! Во-первых, все уже здесь стали своими родными))) Во-вторых, все всё прекрасно понимают, кто о чем говорит))) А в-третьих, и это самое главное, здесь такая офигительная поддержка, можно рассказать свою историю, свои успехи и неудачи, и все поймкт, и все поддержат, и никто лишнего не спросит) Спасибо вам всем девченки, что вы есть!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Изменено 22 июня 2017 пользователем JainSwarovsky 9 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Держитесь!!! Все обойдется, главное в это верить!!! Как же печально Ну ничего, чистимся и снова в бой, за победоносным протоколом!!! Я вот тоже поражаюсь этому))) Я в семье 9-й ребенок, а всего нас родных братьев и сестер 10 штук))), так еще помимо всех нас у моей мамы были аборты и выкидыши( Когда я маме рассказываю что я делаю, как все это происходит с нами экошницами, она не особо понимает о чем я говорю))) А после первого неудачного эко, когда был стресс, никто не понимал, в том числе и мама, почему я так переживаю) Из-за отсутствия опыта сложно представить эту боль. Я и сама не знала насколько это тяжело прошаться со своей лялькой. Просто не передать. Ссылка на это сообщение
Essina 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 GloriaKir, спасибо, сердечко бьется 142 удара в минуту. Лежу капаюсь, небольшая отслойка, сказали что бы не переживала, все будет хорошо. Вишенька что то пропала, переживаю за нее. 3 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Из-за отсутствия опыта сложно представить эту боль. Я и сама не знала насколько это тяжело прошаться со своей лялькой. Просто не передать. Читаю Ваше сообщение, а у самой слезы наворачиваются Господи, за что же все нам это? Изменено 22 июня 2017 пользователем JainSwarovsky 1 Ссылка на это сообщение
Феличита 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 9дпп пятидневок. Тест кристально чистый.. ни намека хотя бы на призрак призрака( настроение ниже плинтуса. Сегодня поехала сдала кровь на хгч , прогестерон и эстрадиол. Живот тянет как на месячные, грудь сдулась.. соски не чувствительные. Конечно победный настрой поубавился, но так хочется продлить себе надежду. Читаю о невероятных случаях когда тест не показывает //, а хгч положительный. Так хочетмя чтобы и со мной случилось чудо! Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 9дпп пятидневок. Тест кристально чистый.. ни намека хотя бы на призрак призрака( настроение ниже плинтуса. Сегодня поехала сдала кровь на хгч , прогестерон и эстрадиол. Живот тянет как на месячные, грудь сдулась.. соски не чувствительные. Конечно победный настрой поубавился, но так хочется продлить себе надежду. Читаю о невероятных случаях когда тест не показывает //, а хгч положительный. Так хочетмя чтобы и со мной случилось чудо! Не паникуй раньше времени!!! Вот придет ХГЧ, тогда все будет понятно!!! А сейчас отвлекись чем нибудь!!! 1 Ссылка на это сообщение
Пузявочка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Феличита, Вы просто верьте в своих масиков)))) Им как никому нужна мамина поддержка, а не уныние))) 3 Ссылка на это сообщение
vikulia 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки, послезавтра выхожу на работу, 7дпп получается, пока ещё рано делать какие-то выводы,сегодня сделала тест(5дпп 5 дневок), чистейший, понимаю,что рано, но не удержалась. Вот, что меня беспокоит, на работе очень неудобно будет делать уколы прогестерона,вернее набирать его в шприц. А если дома с утра приготовить два шприца, набрать прогестероном и взять с собой? Кто-нибудь делал так? Утрик то я наловчилась вставлять в туалете, использую тампон, чтоб не вышел сразу и успел впитаться. Что посоветуете с уколами? Они как раз приходятся на рабочее время. Ссылка на это сообщение
GloriaKir 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки, послезавтра выхожу на работу, 7дпп получается, пока ещё рано делать какие-то выводы,сегодня сделала тест(5дпп 5 дневок), чистейший, понимаю,что рано, но не удержалась. Вот, что меня беспокоит, на работе очень неудобно будет делать уколы прогестерона,вернее набирать его в шприц. А если дома с утра приготовить два шприца, набрать прогестероном и взять с собой? Кто-нибудь делал так? Утрик то я наловчилась вставлять в туалете, использую тампон, чтоб не вышел сразу и успел впитаться. Что посоветуете с уколами? Они как раз приходятся на рабочее время. А я глупая про тампон не догадалась ). Мучилась ) Ссылка на это сообщение
partri_dge 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки. я на миг потеряла уверенность, что у меня вообще будет ребенок... после 4 ИИ и перовго ЭКО... Есть еще одна криоша девочка... Как себя заставить поверить? У меня какое то отчаяние и депрессия... И у меня страх... что я не успею..что мне уже скоро 32... Ссылка на это сообщение
Хельга.с 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 partri_dge, А что мне тогда говорить? "Уже не успела!"? Не смеши. Мне бы твой возраст.... размечталась )))))))))))))))) У тебя все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Девочки. я на миг потеряла уверенность, что у меня вообще будет ребенок... после 4 ИИ и перовго ЭКО... Есть еще одна криоша девочка... Как себя заставить поверить? У меня какое то отчаяние и депрессия... И у меня страх... что я не успею..что мне уже скоро 32... мне уже 34 и я не отчаиваюсь!!! Здесь есть кому уже 46 и у них все получилось!!! Так что............ ноги в руки и вперед!!! Изменено 22 июня 2017 пользователем JainSwarovsky 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 девочки не знаю где спросить, спрошу вас может понимаете, вот мне назначили одновременно декапептил 0,1 и прегнил как триггер, почему? Ссылка на это сообщение
Феличита 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки. я на миг потеряла уверенность, что у меня вообще будет ребенок... после 4 ИИ и перовго ЭКО... Есть еще одна криоша девочка... Как себя заставить поверить? У меня какое то отчаяние и депрессия... И у меня страх... что я не успею..что мне уже скоро 32... Я так вас понимаю.. после неудачи как ни пытайся настраиваться на победный лад.. это очень сложно сделать. Все таки идти 1 раз на эко и 2ой дично для меня было очень большой разницей. В первый раз я настолько была уверена, что все получится, что даже при сильнейшей гипере и уже начавшихся критических и хгч ниже плинтуса не могла поверить, что все... не сложилось. И поэтому пошла на 2ое эко только спустя очередную ВБ и ужаление последней трубы и то.. только через 1.5 года. Сейчас я понимаю что может и долго.. но мне было необходимо это время чтобы прийти а себя и забыть о неудаче.и вновь настроиться на победу! Вам 32... вы еще молодая и у вас есть время и желание. Надо немножко успокоится и снова за заветной мечтой!!! Я от всего сердца вам желаю стать прекрасной молодой мамой!! 6 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки. я на миг потеряла уверенность, что у меня вообще будет ребенок... после 4 ИИ и перовго ЭКО... Есть еще одна криоша девочка... Как себя заставить поверить? У меня какое то отчаяние и депрессия... И у меня страх... что я не успею..что мне уже скоро 32... Переждите этот момент, выплеснице боль и идите дальше. Это временно! 1 Ссылка на это сообщение
Blast109 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 *Анютины глазки*, Москва, Приор клиника Знаете, я не имею опыта в ЭКО, я сначала ушла в протокол, а только потом начала тут все читать. Я даже спрашивала у доктора - может СМ, на что та - зачем, сама выносишь. У нас три отличника получились, из 6 клеток. Я думала всех сажать, на что доктор взвилась - зачем тебе тройня??? Как-то сразу она верила в меня))) и ещё мне показалось, да и в коридорах понаслушалась - эмбриология в клинике очень сильная. Гистеру там-же делала, полип нашли, хотя узи не показывал. Сейчас вот жду узи, боюсь очень. Что ни говори - возраст никуда не спрятать. Риски и оследсивия велики. Но надеемся на лучшее!!! partri_dge, 32???? Скоро 32???? Оооооо, это старость!!!!!' Куда только тогда нам, раритетам деваться))))) мне скоро 46, и я считаю, что все только начинается!!! 7 Ссылка на это сообщение
*Анютины глазки* 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 *Анютины глазки*, Москва, Приор клиника Знаете, я не имею опыта в ЭКО, я сначала ушла в протокол, а только потом начала тут все читать. Я даже спрашивала у доктора - может СМ, на что та - зачем, сама выносишь. У нас три отличника получились, из 6 клеток. Я думала всех сажать, на что доктор взвилась - зачем тебе тройня??? Как-то сразу она верила в меня))) и ещё мне показалось, да и в коридорах понаслушалась - эмбриология в клинике очень сильная. Гистеру там-же делала, полип нашли, хотя узи не показывал. Сейчас вот жду узи, боюсь очень. Что ни говори - возраст никуда не спрятать. Риски и оследсивия велики. Но надеемся на лучшее!!! partri_dge, 32???? Скоро 32???? Оооооо, это старость!!!!!' Куда только тогда нам, раритетам деваться))))) мне скоро 46, и я считаю, что все только начинается!!! А кто в Приор клинике главный волшебник, которого интересует результат, а не толщина кошелька? и примерная стоимость ЭКО? 1 Ссылка на это сообщение
Вишенка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки я здесь! Все так и лежу в стационаре. Сдала во вторник прогестерон и гемостаз и ещё хгч! Прогестерон упал! Был 22 нг/мл (10.06), ровно через 10 дней он стал 11 нг/мл((( Ре назначила уколы прогестерона! Очень надеюсь, что ещё на поздно(((( и все наладиться. 2 Ссылка на это сообщение
Lilia@ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Из-за отсутствия опыта сложно представить эту боль. Я и сама не знала насколько это тяжело прошаться со своей лялькой. Просто не передать. Тоже ЗБ. Сегодня почистили. Искренне сочувствую и понимаю. Держитесь Ссылка на это сообщение
Хельга.с 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки я здесь! Все так и лежу в стационаре. Сдала во вторник прогестерон и гемостаз и ещё хгч! Прогестерон упал! Был 22 нг/мл (10.06), ровно через 10 дней он стал 11 нг/мл((( Ре назначила уколы прогестерона! Очень надеюсь, что ещё на поздно(((( и все наладиться. Вишенка, не переживай. Уколами все подправят. СБ ведь было, значит все в порядке. Ото ты и кровить начала из-за низкого, но это поправимо. Главное все вовремя. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки я здесь! Все так и лежу в стационаре. Сдала во вторник прогестерон и гемостаз и ещё хгч! Прогестерон упал! Был 22 нг/мл (10.06), ровно через 10 дней он стал 11 нг/мл((( Ре назначила уколы прогестерона! Очень надеюсь, что ещё на поздно(((( и все наладиться. Укол обычно быстро подымает, так что прекращай переживать все ок будет у тебя с масей. Попу если, что потом капусткой уваж, после укольчиков 2 Ссылка на это сообщение
mashadasha 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Lilia@, сочувствую вам.Скажите пожалуйста,смотрю на вашу линеечку,что сердцебиение было,а потом вы решили опять на узи сходить? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения