Феличита 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ну вот и все. Мой 2 протокол тоже оказался пролетным. Хгч 0.1 видимо даже имплантации не было. Мне казалось что эко.. это просто спасение.. у меня никаких проблемм, кроме отсутствия труб нет. Но оказывается есть еще что-то что мешает мне стать мамой. Узнать бы что. 3 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Как я понимаю вашу боль! Держитесь! 1 Ссылка на это сообщение
Lilia@ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Lilia@, сочувствую вам.Скажите пожалуйста,смотрю на вашу линеечку,что сердцебиение было,а потом вы решили опять на узи сходить? Мне врач назначила контрольное через 2 недели. И на нем и выяснилось, что ЗБ. Боялась она меня до скрининга отпускать, и не напрасно как оказалось Ссылка на это сообщение
GloriaKir 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Тоже ЗБ. Сегодня почистили. Искренне сочувствую и понимаю. Держитесь������ Девочки я здесь! Все так и лежу в стационаре. Сдала во вторник прогестерон и гемостаз и ещё хгч! Прогестерон упал! Был 22 нг/мл (10.06), ровно через 10 дней он стал 11 нг/мл((( Ре назначила уколы прогестерона! Очень надеюсь, что ещё на поздно(((( и все наладиться. Вишенка, дкржим за тебя @@@@@@@!!!!!!!! А я все задавалась вопросом может ли у нас упасть прогестерон, мы же экошницы на поддержке. Тоже ЗБ. Сегодня почистили. Искренне сочувствую и понимаю. Держитесь������ Очень понимаю вашу боль! Держитесь! Вот, девочки, и пошли мы все по больницам. А казалось что увидеть хгч это самое главное. ((( всё с опытом (( Ссылка на это сообщение
Вишенка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Вишенка, не переживай. Уколами все подправят. СБ ведь было, значит все в порядке. Ото ты и кровить начала из-за низкого, но это поправимо. Главное все вовремя. Да сердечко вчера было))) 2 Ссылка на это сообщение
Naudachu 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Мне после моих ВБ казалось, что счастье наступит после слов ПЯ в матке, мечтала это услышать. Потом услышала эти заветные слова, но затем оказалось ЗБ. И стало казаться, что услышать СБ - это главное. Теперь уже не знаю, что главное, на любом этапе столько волнений Вот, девочки, и пошли мы все по больницам. А казалось что увидеть хгч это самое главное. ((( всё с опытом (( Это я к этому 1 Ссылка на это сообщение
ЗВВ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 ЗВВ, ООО,соседка ) я тоже с макеевки Ссылка на это сообщение
Blast109 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 *Анютины глазки*, Я не знаю правил форума, не забанят как за рекламу? Доктор Краснопольская. Оплата по этапам, не все сразу. В какой этап идёшь - за это и платишь. Слышала - Страховка там есть, девушка платила. Ну и, скорее всего, кредитование должно быть. У меня муж финансовую часть тащит. Навскидку - больше 300, но я не считала, не хочу расстраиваться. СМ мы не потянем, доктор, видимо, это тоже поняла. Феличита, У меня первые три дня пп живот раздуло, грудь болела и тп. А к 8 дпп все сдулось, на 9 мазня, и я писала - тесты были кристальные ещё на 9 день. Только на 10дпп плюсик нарисовался! Сейчас хгч четверной и растёт, а признаков берем никаких. Грудь обычная. Так что, рано вы поникаете. Девушки, было у кого - ноги судорога сводит. Утром потягуши в постели и прям больно больно. В течении дня прихватывает сегодня стопы. Что это? В поддержке прогинова, утрик и прогестерон уколы. Ещё омега, тромбо асс и фолька. 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 *Анютины глазки*, Я не знаю правил форума, не забанят как за рекламу? Доктор Краснопольская. Оплата по этапам, не все сразу. В какой этап идёшь - за это и платишь. Слышала - Страховка там есть, девушка платила. Ну и, скорее всего, кредитование должно быть. У меня муж финансовую часть тащит. Навскидку - больше 300, но я не считала, не хочу расстраиваться. СМ мы не потянем, доктор, видимо, это тоже поняла. Феличита, У меня первые три дня пп живот раздуло, грудь болела и тп. А к 8 дпп все сдулось, на 9 мазня, и я писала - тесты были кристальные ещё на 9 день. Только на 10дпп плюсик нарисовался! Сейчас хгч четверной и растёт, а признаков берем никаких. Грудь обычная. Так что, рано вы поникаете. Девушки, было у кого - ноги судорога сводит. Утром потягуши в постели и прям больно больно. В течении дня прихватывает сегодня стопы. Что это? В поддержке прогинова, утрик и прогестерон уколы. Ещё омега, тромбо асс и фолька. У меня сейчас такое началось в 3 триместре, говорят магния не хватает. Ссылка на это сообщение
Amiran 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 *Анютины глазки*, Я не знаю правил форума, не забанят как за рекламу? Доктор Краснопольская. Оплата по этапам, не все сразу. В какой этап идёшь - за это и платишь. Слышала - Страховка там есть, девушка платила. Ну и, скорее всего, кредитование должно быть. У меня муж финансовую часть тащит. Навскидку - больше 300, но я не считала, не хочу расстраиваться. СМ мы не потянем, доктор, видимо, это тоже поняла. Феличита, У меня первые три дня пп живот раздуло, грудь болела и тп. А к 8 дпп все сдулось, на 9 мазня, и я писала - тесты были кристальные ещё на 9 день. Только на 10дпп плюсик нарисовался! Сейчас хгч четверной и растёт, а признаков берем никаких. Грудь обычная. Так что, рано вы поникаете. Девушки, было у кого - ноги судорога сводит. Утром потягуши в постели и прям больно больно. В течении дня прихватывает сегодня стопы. Что это? В поддержке прогинова, утрик и прогестерон уколы. Ещё омега, тромбо асс и фолька. . Здравствуйте! А сколько у вас прогика и прогиновы? 2 Ссылка на это сообщение
Пузявочка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Ну вот и все. Мой 2 протокол тоже оказался пролетным. Хгч 0.1 видимо даже имплантации не было. Мне казалось что эко.. это просто спасение.. у меня никаких проблемм, кроме отсутствия труб нет. Но оказывается есть еще что-то что мешает мне стать мамой. Узнать бы что. Какие знакомые мне мысли.....А потом я узнала о перегородке, о склонности к тромбофлебии и т.д..... Отдохните и с новыми силами снова в бой....Проконсультируйтесь с репродуктологом своим. Может назначат Вам дополнительное обследование.... А потом....ну не получилось ....получится в следующий раз.... Не опускайте руки! ......Вот, девочки, и пошли мы все по больницам. А казалось что увидеть хгч это самое главное. ((( всё с опытом (( Я где-то раньше писала, что для меня самые волнительные страшные и мучительные оказались первые недели беременности.....до 1 скрининга....Пока нет шевелюшек....без узи и не знаешь....как-там твоё маленькое счастье..... Девушки....держитесь.... :girl_bye: Девушки, было у кого - ноги судорога сводит. Утром потягуши в постели и прям больно больно. В течении дня прихватывает сегодня стопы. Что это? В поддержке прогинова, утрик и прогестерон уколы. Ещё омега, тромбо асс и фолька А магний не пьёте? Это вообще может быть нехватка витаминов...Мне в беременность Магний В6, а после родов КальцеминАдванс помогал с этой проблемой. Изменено 22 июня 2017 пользователем Пузявочка 1 Ссылка на это сообщение
simp899 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) У плацента у тебя как расположена? Мне врач говорила, что если плацента низко находится, при увеличении могут возникать кровотечения, так как она может на что-то давить Рекомендовала мне на цервикометрию. Узист сказала, что не низко. То есть нормально. В общем, всем спасибо за переживания. Вроде полегчало. Оставляют в больнице минимум на неделю. И в правду будут делать цервикометрию, если ничего не найдут. Причину так и не установили. Возможно задели при первом скрининге (на нем всё супер), может это из-за отмены прогестерона, может ещё что... Изменено 22 июня 2017 пользователем simp899 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Девченки, все добрый вечер! Сегодня пришли анализы по биохимии+формула, (сдавала 21-го июня), там повышены лейкоциты из-за моего лимфоузла, задала вопрос на форуме гинекологу-репродуктологу, вот что мне ттветитили) Боюсь не пустят теперь меня на криопротокол(. Мой вопрос: Добрый день, Наталья Геннадьевна! Прошу Вас проконсультировать меня по результатам анализов перед криопротоколом. Криопротокол теоретически у меня должен состояться 30 июня 2017 года. 16 июня 2017 года воспалился лимфоузел, при обращении к терапевту, мне назначили сдать анализ крови и сделать узи. Узи смогу сделать только 26 июня. Прием к терапевту тоже только 26 июня и проконсультировать она меня сможет только тогда. Вопрос: Могу ли я с такими результатами анализов пойти в криопротокол? Заранее спасибо!!! Прикрепленные файлы Прикрепленный файл doc.pdf 462,99К 3 Количество загрузок: Ответила: Калинина Наталья Геннадьевна Врач гинеколог-репродуктолог Нова Клиник Добрый день. Есть изменения в биохимии (повышен аст и холестерин) - вопросы к терапевту, нужно ли с этим что-то делать. И в анализе крови повышены лейкоциты - для криопереноса этот показатель должен быть в норме. Чуть позже, непосредственно перед датой криопротокола пересдайте анализ крови, возможно он придет в норму. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна. Изменено 22 июня 2017 пользователем JainSwarovsky Ссылка на это сообщение
nadyanadya 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Всем привет! Давно я здесь не была. У меня тоже была ЗБ в прошлом году, по гистологии восходящая инфекция, а точнее торч инфекция. Все что можно, все обследовали, но однощначного ответа не нашла. Смирилась, надо дальше двигаться, жить , бороться. Приветик , рада тебя видеть , мы вместе потеряли малышей в том году (( Набрались сил за новым малышом ? Ссылка на это сообщение
Blast109 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Amiran, Два укола в день по 1 мл 2,5% прогестерон и 2х2 таблетки прогинова 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Я так вас понимаю.. после неудачи как ни пытайся настраиваться на победный лад.. это очень сложно сделать. Все таки идти 1 раз на эко и 2ой дично для меня было очень большой разницей. В первый раз я настолько была уверена, что все получится, что даже при сильнейшей гипере и уже начавшихся критических и хгч ниже плинтуса не могла поверить, что все... не сложилось. И поэтому пошла на 2ое эко только спустя очередную ВБ и ужаление последней трубы и то.. только через 1.5 года. Сейчас я понимаю что может и долго.. но мне было необходимо это время чтобы прийти а себя и забыть о неудаче.и вновь настроиться на победу! Вам 32... вы еще молодая и у вас есть время и желание. Надо немножко успокоится и снова за заветной мечтой!!! Я от всего сердца вам желаю стать прекрасной молодой мамой!! я была уверена на 100% что все получится в первом ЭКО! Как понять, это случайность, что не получилось? и нужно просто перебирать попытки? Врач говорит значит поломки были в хромосомах. Ну не верю Я. Ссылка на это сообщение
Феличита 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 . Здравствуйте! А сколько у вас прогика и прогиновы? У меня в поддержке был только сустен (аналог урожестан) 3 р в день по 200 и колола фраксипарин. Криттческой склонности к тромбофлебии у меня нет, это в целях профилактики.. т.к. в прошлый раз уж очень сильгая гипера меня накрыла и д-димер невероятно зашкаливал. 1 Ссылка на это сообщение
Businka9// 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Пузявочка, а как обнаружили перегородку??я вот тоже думаю может проверить вдруг там что-то не так Ссылка на это сообщение
Феличита 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 я была уверена на 100% что все получится в первом ЭКО! Как понять, это случайность, что не получилось? и нужно просто перебирать попытки? Врач говорит значит поломки были в хромосомах. Ну не верю Я. Я сама в таком же состоянии.. куча вопросов и на них нет ответов. В эмбрионах я не сомневаюсь.. т.к. было 3 ВБ... и в одном из этих случаев очень поздно об этот узнали.. а эмбрион уже был очень большой и сформированный. Если уже они смогли прикрепиться в трубах с гидросами.. в их жизнеспособности я не сомневаюсь. А вот почему 2ое эко пролетное.. вот это вопрос. В первый раз было мало шансов.. слишком сильная гипера была.. и кровь густая. А сейчас все было идеально и бластоцисты и эндометрий нормальный 10мм и гиперы не было. 2 Ссылка на это сообщение
nonamе 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Феличита, проверяйте гомоцистеин, иммунку и структуру эндометрия, толщина еще не говорит, что там все ок. Потому что очень часто при гидросах есть и эндометрит. 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Феличита, у меня аналогично, + к этому еще проверка на 9 хромосм ПГД. У вас сколько эмбриончиков получилось? 1 Ссылка на это сообщение
Феличита 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Феличита, у меня аналогично, + к этому еще проверка на 9 хромосм ПГД. У вас сколько эмбриончиков получилось? У меня созрело 8 фолликулов.. но у меня один яичник функционирующий.. оплодотворилось 7, из них до 5го дня дожили 4, 2 подсадили.. два заморозить должны были. С остальными 3мя не понятно.. они на 4тый день скрючились.. что то там не так стало.. но когда мне делали подспдку эмбриолог сказала что и эти три еще понаблюдают, вро де бы они тоже стали дальше развиваться. Сегодня узнаю точно, сколько заморозили . Гиенамать, буду конечно и с эндометрием разбираться.. хотя перед подсадкой он был трехслойный, к нему вопросов не было. У меня за 3 месяца до подсадки брали аспират из матки.. анализ был плохой, я прошла курс лечения, пересдала анализ и пришел результат, что норма. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 partri_dge, Маришка привет. Ты что это тут руки опустила..... что за настрой такой. 4 ИИ это можно сказать что так только начало старта, 1 ЭКО часто пролётным бывает.... Надо искать причину, сдавать анализы, делать гистеру, в крио идти подготовленной. Не пускай всё на самотёк и не взваливай всё на РЕ, ведь нас у них много и они не могут всё уследить..... Я тебе писала сдавай гены тромбофилии, гомоцестеин обязательно, гистеру с биопсией эндометрия сделай, походи на пиявки вагинально курс 10 процедур, сделай УФО крови, и можно насчёт ИГ узнать может стоит прокапать. Всё получится!!! в крио вместе вдвоём пойдём встретимся ещё с тобой в клиники))) 2 Ссылка на это сообщение
vikulia 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки, сегодня 6дпп 5-ти дневок, сделала тест-кассету, отрицательный. На тесте чувствительность не отмечена, но у них же 10 чувствительность? Вроде бы должна была уже появиться вторая полоска, хотя бы призрак, как думаете?((( Ссылка на это сообщение
partri_dge 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 vikulia, я думаю пока рано расстраиваться, сходите на 9 дпп на ХГЧ лучше Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения