Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

partri_dge,

Маришка привет. Ты что это тут руки опустила..... что за настрой такой.

4 ИИ это можно сказать что так только начало старта, 1 ЭКО часто пролётным бывает....

Надо искать причину, сдавать анализы, делать гистеру, в крио идти подготовленной. Не пускай всё на самотёк и не взваливай всё на РЕ, ведь нас у них много и они не могут всё уследить.....

Я тебе писала сдавай гены тромбофилии, гомоцестеин обязательно, гистеру с биопсией эндометрия сделай, походи на пиявки вагинально курс 10 процедур, сделай УФО крови, и можно насчёт ИГ узнать может стоит прокапать.

Всё получится!!! в крио вместе вдвоём пойдём встретимся ещё с тобой в клиники)))

Привет)) ещё раз

Напиши мне в личку, плз, мутации фолатного цикла, наверное сдам завтра вместе с гемостазом

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

vikulia, почему так рано замочила тестик? не трепи себе нервы, сдай на 10 дпп, у тебя же 5дневки!

Мне на 11дпп назначено. Сделаю ещё послезавтра тест, уже понятно будет. Рано сделала, потому что завтра на работу выхожу, работа "стоячая". Думала, хоть буду знать, насколько можно будет загружать себя.

Девочки, сегодня 6дпп 5-ти дневок, сделала тест-кассету, отрицательный. На тесте чувствительность не отмечена, но у них же 10 чувствительность? Вроде бы должна была уже появиться вторая полоска, хотя бы призрак, как думаете?(((

Да выкиньте вы эти тесты.)) Мы же продвинутые и сдаем хгч. )) Я ради интереса мочила тест когда на 9пп хгч был 1186. Тест юе поксзал призрак призрака, еле увидишь. Так что...

Мне на 11дпп назначено. Сделаю ещё послезавтра тест, уже понятно будет. Рано сделала, потому что завтра на работу выхожу, работа "стоячая". Думала, хоть буду знать, насколько можно будет загружать себя.

А ты не загружайся))))) Есть повод побаловать!!!))))
  • Нравится 1

~ Микося ~,

почему именно фолатного, их там 12 генов всего, так как сдаются 1 раз в жизни, лучше сдавать все..

Ссылки скрыты.

вот они все..

• Нравится 1

Девочки ! Только после УЗИ ! Одно пя , кроша )))) 6,4 недели , маточная беременность , сердцебиение +!!! Моих эмоций сейчас не передать )))

Всем удачи и самое главное верить !! Все получается ! Мы этого с вами заслуживаем !

Замечательная новость!

Девочки, давно всех вас читаю. Сейчас решилась сама написать, вернее спросить. У кого цервикальный канал изогнутый, как делали перенос? С обезбаливающим?

Вам должны делать перенос двумя катэторами, сначала одним проходят смотрят чтоб проходил не задевал нечего, а затем вводят второй который уже с эмбрионами. У нас в клиники так делают.

Девочки, сегодня 6дпп 5-ти дневок, сделала тест-кассету, отрицательный. На тесте чувствительность не отмечена, но у них же 10 чувствительность? Вроде бы должна была уже появиться вторая полоска, хотя бы призрак, как думаете?(((

У меня тоже пятидневочки и тоже мочила тест на 6 день никакого призрака и в помине не было)) я в этот же день решила сдать хгч и он был всего лишь 6, так что не мучайте вы себя этими тестами , а сдайте просто хгч он уже покажет))))

Всё у вас будет хорошо! Апчхии на вас@@@

• Нравится 4

Спасибо вам!!!)) Поймала чих и с удовольствием обмазалась)) Спокойной и здоровой вам беременности и благополучных родов в срок! :girl_bye:

• Нравится 1

Вам должны делать перенос двумя катэторами, сначала одним проходят смотрят чтоб проходил не задевал нечего, а затем вводят второй который уже с эмбрионами. У нас в клиники так делают.

Обезбаливающие дают, чтобы при переносе не было боли и соответсвтенно спазмов?

Обезбаливающие дают, чтобы при переносе не было боли и соответсвтенно спазмов?

насчёт этого не знаю, знаю только что катэтор другой что он более мягкий и специально предназначен у кого есть проблемы.

Спасибо вам!!!)) Поймала чих и с удовольствием обмазалась)) Спокойной и здоровой вам беременности и благополучных родов в срок! :girl_bye:

И вам спасибо за тёплые слова)))

• Нравится 1

Девчонки ,подскажите пожалуйста сегодня 8дпп пригласили в гости ,как думаете можно чуть-чуть вина выпить?

Девчонки ,подскажите пожалуйста сегодня 8дпп пригласили в гости ,как думаете можно чуть-чуть вина выпить?

я считаю, что можно!!! В обычной жизни женщины не подозревают о своей беременности как минимум ещё недели полторы и ведут обычный образ жизни! Спорт, вино, и пр. И все ок!!

Да и потом, даже во время Б. оба моих врача говорили, что можно пол бокала красного сухого вина выпивать, если хочется. Поэтому прислушивайтесь к себе! Если хочется - немного! можно!!

• Нравится 1

GloriaKir, ого!!! а на 14 дпп сколько был хгч?

1186

Ваш эмбрион получает питание из вашей крови. Вот и подумайте что он получит.

А по поводу того, что обычно женщины еще не знают что беременны и ведут обычный образ жизни. Ну а вы то знаете что у вас происходит и это ваш выбор. Нужен ли этот бокал вина?

И ни одна организация здравоохрагения не говорит о нормах потребления алкоголя беременными. Т.е. она равна нулю!

А выбор, конечно, за вами играть в эту лотерею или нет.

• Нравится 7

Девочки ! Только после УЗИ ! Одно пя , кроша )))) 6,4 недели , маточная беременность , сердцебиение +!!! Моих эмоций сейчас не передать )))

Всем удачи и самое главное верить !! Все получается ! Мы этого с вами заслуживаем !

Здорово! Поздравляю! Желаю чтоб и дальше все было тьфу тьфу хорошо!
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...