цветик@ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки, принимайте. На старости лет решила радикально соорудить себе головную боль) весьма преуспела в этом направлении- переживаний по горло(((. Первый мой протокол ЭКО. Получилось три отличника. Двоих 5ти дневок подсадили, третьего заморозили. Вот теперь вся в стрессе, страшно все. На 4 дпп ХГЧ <1,2; на 11 дпп ХГЧ 224, на 13 день ХГЧ 474, на 16 дпп ХГЧ 1451. (Я день переноса считаю нулевым) Первый тест показал плюс только на 10 дпп, с 8 на 9 день мазня коричневая началась, быстро закончилась. Признаков беременности никаких- даже грудь не активна) все бы ничего, да мне 46 лет....... ох и старушка)) давай побольше позитива!! К тебя есть детки? Ссылка на это сообщение
Blast109 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Поздравляем!!!Можно заразный,персональный чих? ЗББ АПЧХИИИИИИИИИ персональное!!! У вас все получится!!!!! Ссылка на это сообщение
цветик@ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 У меня тоже признаков никаких не было..и грудь молчала..и живот тянул, как перед М, так что все индивидуально..у меня и сейчас грудь небольшая,,если б не живот... 2 Ссылка на это сообщение
Blast109 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ох и старушка)) давай побольше позитива!! К тебя есть детки? Если что, сорри, пока не сориентировалась на форуме, пишу с телефона. Детей нет, в естественном циклей выкидыши, чистка по краснухе и - закрытая эта тема. А тут встретила молодого мужчину и он стребовал)) я как во сне на все пошла, не верила) 7 Ссылка на это сообщение
ЗВВ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ЗББ АПЧХИИИИИИИИИ персональное!!! У вас все получится!!!!! Спасибо,словила! у меня 6дпп .Кстати,со мной девочка делала ЭКО и ей 44 Если что, сорри, пока не сориентировалась на форуме, пишу с телефона. Детей нет, в естественном циклей выкидыши, чистка по краснухе и - закрытая эта тема. А тут встретила молодого мужчину и он стребовал)) я как во сне на все пошла, не верила) Умница 1 Ссылка на это сообщение
Blast109 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 У меня тоже признаков никаких не было..и грудь молчала..и живот тянул, как перед М, так что все индивидуально..у меня и сейчас грудь небольшая,,если б не живот... А у меня из признаков как-раз только живот и есть)))) я с ним в протокол и шла)))) как на 5 месяцах беременности)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки, принимайте. На старости лет решила радикально соорудить себе головную боль) весьма преуспела в этом направлении- переживаний по горло(((. Первый мой протокол ЭКО. Получилось три отличника. Двоих 5ти дневок подсадили, третьего заморозили. Вот теперь вся в стрессе, страшно все. На 4 дпп ХГЧ <1,2; на 11 дпп ХГЧ 224, на 13 день ХГЧ 474, на 16 дпп ХГЧ 1451. (Я день переноса считаю нулевым) Первый тест показал плюс только на 10 дпп, с 8 на 9 день мазня коричневая началась, быстро закончилась. Признаков беременности никаких- даже грудь не активна) все бы ничего, да мне 46 лет....... Многовато конечно, но если есть силы и возможность я считаю можно и в 46, главное здоровьье мамы и малыша. 2 Ссылка на это сообщение
lushik 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Если что, сорри, пока не сориентировалась на форуме, пишу с телефона. Детей нет, в естественном циклей выкидыши, чистка по краснухе и - закрытая эта тема. А тут встретила молодого мужчину и он стребовал)) я как во сне на все пошла, не верила) Спасибо нашим молодым мужьям, хоть они нас в старухи не записывают))))) И уж если ваш молодой стребовал, значит вы еще ООго -го!!!!!)))))) У молодых не у всех требуют))))!!! 5 Ссылка на это сообщение
Poni2 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки, принимайте. На старости лет решила радикально соорудить себе головную боль) весьма преуспела в этом направлении- переживаний по горло(((. Первый мой протокол ЭКО. Получилось три отличника. Двоих 5ти дневок подсадили, третьего заморозили. Вот теперь вся в стрессе, страшно все. На 4 дпп ХГЧ <1,2; на 11 дпп ХГЧ 224, на 13 день ХГЧ 474, на 16 дпп ХГЧ 1451. (Я день переноса считаю нулевым) Первый тест показал плюс только на 10 дпп, с 8 на 9 день мазня коричневая началась, быстро закончилась. Признаков беременности никаких- даже грудь не активна) все бы ничего, да мне 46 лет....... ой, удивили )))) у меня знакома в 47 двойняшек родила. Мальчика и девочку! Так держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки, принимайте. На старости лет решила радикально соорудить себе головную боль) весьма преуспела в этом направлении- переживаний по горло(((. Первый мой протокол ЭКО. Получилось три отличника. Двоих 5ти дневок подсадили, третьего заморозили. Вот теперь вся в стрессе, страшно все. На 4 дпп ХГЧ <1,2; на 11 дпп ХГЧ 224, на 13 день ХГЧ 474, на 16 дпп ХГЧ 1451. (Я день переноса считаю нулевым) Первый тест показал плюс только на 10 дпп, с 8 на 9 день мазня коричневая началась, быстро закончилась. Признаков беременности никаких- даже грудь не активна) все бы ничего, да мне 46 лет....... Привет!!! Поздравляю!!! Пусть малышики растут на радость маме крепкими и здоровыми, а маме сил, здоровья и терпения!!! И какая разница сколько лет, если хочется и можеться, то почему бы и нет?!?! Легкой беременности Вам! Тоже жду персонального чиха) 2 Ссылка на это сообщение
цветик@ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 JainSwarovsky, апчхи на тебя двойняшками ))) 2 Ссылка на это сообщение
Blast109 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ой, удивили )))) у меня знакома в 47 двойняшек родила. Мальчика и девочку! Так держать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо!!! Мне доктор говорит- очень большой % беременностей, когда женщины климакс ждут))) приходит, говорит, такая - что-то у меня кишки шевелятся))) а там уже месяца четыре)) JainSwarovsky, Апчхииииии на вас! Персонально-заразное!!!!! цветик@, Аааа, гулять так гулять!!! Я тоже хочу двояняшковое апчхи!!! Скорректируйте меня)))) 5 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Blast109, поздравляю и поддерживаю. Пусть все будет хорошо. И здоровье не подведёт. А мужу терпения и желания и финансов побольше, чтоб поддерживать молодость мамочки и малышей на ноги ставить. Силы должны найтись, раз под сердцем уже ангелочки спят )) 1 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) JainSwarovsky, апчхи на тебя двойняшками ))) Ой спасибочки, спасибочки!!! Поймала, обмазалась, животик натерла))) Теперь только осталось дождаться долгожданной и желанной двойняшечной беременности) и она обязательно будет!!! Ей быть и никак иначе!!! Здоровьичка Вам и вашим малышикам!!! Пусть малышики будут пунктуальными ;-) Спасибо!!! Мне доктор говорит- очень большой % беременностей, когда женщины климакс ждут))) приходит, говорит, такая - что-то у меня кишки шевелятся))) а там уже месяца четыре)) JainSwarovsky, Апчхииииии на вас! Персонально-заразное!!!!! Спасибочки!!! Поймала, обмазалась, обшикалась, натерлась, платочек смочила и под подушку положила))) Вроде все сделала ;-) цветик@, Аааа, гулять так гулять!!! Я тоже хочу двояняшковое апчхи!!! Скорректируйте меня)))) Изменено 21 июня 2017 пользователем JainSwarovsky Ссылка на это сообщение
цветик@ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 JainSwarovsky, вряд ли лни пунктуальными будут, меня уже "обнадежили"-раньше срока прокесарят..Мне тоже уже не шешнадцать, и рисковать не будут ни мной, ни детьми..Тем более у дочери заднее прилежание,;а сын все время поперек лежит..и по ходу положение менять не планирует..)) Ссылка на это сообщение
живинка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 цветик@, с двойняшками часто так случается. Главное, чтоб с вами все было хорошо. Как себя чувствуешь? В 1м триместре были признаки беременности? Ссылка на это сообщение
ЗВВ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Всем приветик и хорошего дня!Какие у кого новости,ощущения,хгч никто сегодня не сдаёт? Ссылка на это сообщение
vikulia 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки, у меня сегодня 5дпп двух 5-ти дневочек. Из ощущений: поясницу тянет, грудь надулась, соски болят, вчера и позавчера тянуло и кололо в области матки, где-то в центре, боли совсем другие, не похожи на приближение М. Ношпу пью, помогает. А когда можно будет тестик замочить? Ведь, если оба прикрепились, может и раньше показать, ХГЧ двойным должен быть, не так ли? У кого как было? 2 Ссылка на это сообщение
simp899 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) 13-я неделя. Вчера забрали на скорой с кровотечением. Ночью ставили капельницы. С утра не кровит. На УЗИ, малышастики целы, брыкаются, ни отслоек, ни тонуса. Откуда кровь? ХЗ. Ждем врача. Изменено 22 июня 2017 пользователем simp899 1 Ссылка на это сообщение
vikulia 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 13-я неделя. Вчера забрали на скорой с кровотечением. Ночью ставили капельницы. С утра не кровит. На УЗИ, малышастики целы, брыкаются, ни отслоек, ни тонуса. Откуда кровь? ХЗ. Ждем врача. Гематома, возможно, была. 1 Ссылка на это сообщение
ЗВВ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 13-я неделя. Вчера забрали на скорой с кровотечением. Ночью ставили капельницы. С утра не кровит. На УЗИ, малышастики целы, брыкаются, ни отслоек, ни тонуса. Откуда кровь? ХЗ. Ждем врача. Держитесь,всё будет ок!Главное ,что малыши целы!!! 1 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 13-я неделя. Вчера забрали на скорой с кровотечением. Ночью ставили капельницы. С утра не кровит. На УЗИ, малышастики целы, брыкаются, ни отслоек, ни тонуса. Откуда кровь? ХЗ. Ждем врача. Здоровья вам и ващим малышам! Ссылка на это сообщение
живинка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 GloriaKir, как у вас дела? Были у Ре? Ссылка на это сообщение
Habibi7909 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 ЗВВ, ООО,соседка ) я тоже с макеевки Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 13-я неделя. Вчера забрали на скорой с кровотечением. Ночью ставили капельницы. С утра не кровит. На УЗИ, малышастики целы, брыкаются, ни отслоек, ни тонуса. Откуда кровь? ХЗ. Ждем врача. Берегите себя и малышей, надо хорошо обследоваться всё проверить и всё исключить. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения