TanR 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 13-я неделя. Вчера забрали на скорой с кровотечением. Ночью ставили капельницы. С утра не кровит. На УЗИ, малышастики целы, брыкаются, ни отслоек, ни тонуса. Откуда кровь? ХЗ. Ждем врача. Хорион- плацента зев не перекрывает? Тонус тоже не нашли? Береги себя и малышастиков! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
GloriaKir 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 GloriaKir, как у вас дела? Были у Ре? Да, ЗБ подтвердили, сегодня пришла сдаваться в стационар на чистку. Ссылка на это сообщение
живинка 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 GloriaKir, крепись! Время лечит. Я тоже это пережила в прошлом году. Как мне Ре сказала, что чаще причина в эмбрионе, тут мы бессильны. Ссылка на это сообщение
GloriaKir 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки, смотрела блог врача гинеколога - Елена Березовская. Интересно было что тонус матки как диагноз не существует. Посмотрите, кому интересно. И про сохранение беременности интересно. 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 GloriaKir, Держись, всё будет хорошо. Пройдёт время и снова иди за малышом. Не сдавайся. По возможности узнай причину ЗБ, сделай гистологию. 1 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 GloriaKir, Держись, всё будет хорошо. Пройдёт время и снова иди за малышом. Не сдавайся. По возможности узнай причину ЗБ, сделай гистологию. Да, хочу делать генетическое исследование эмбриона. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Да, хочу делать генетическое исследование эмбриона. В прошлом году у меня тоже ЗБ была, мы отдавали на гистологию. Ссылка на это сообщение
GloriaKir 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 В прошлом году у меня тоже ЗБ была, мы отдавали на гистологию. Гистология что дает? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Гистология что дает? Это и есть генетическое исследование. Ссылка на это сообщение
Naudachu 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 GloriaKir, приходите потом в темы Эндометрий и Тромбофилия. Можно сдать кровь на мутации, проверить эндометрий. Особенно, если по генетическому исследованию причина не выявится. Чтобы легче пережить это время после ЗБ, может помочь хороший план действий 4 Ссылка на это сообщение
ira822008 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Всем приветик и хорошего дня!Какие у кого новости,ощущения,хгч никто сегодня не сдаёт? Завтра сдаю, боюсь ужасно. А сегодня живот еще начал болеть(, и поясницу тяеет как перед месячными. Ссылка на это сообщение
GloriaKir 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) GloriaKir, приходите потом в темы Эндометрий и Тромбофилия. Можно сдать кровь на мутации, проверить эндометрий. Особенно, если по генетическому исследованию причина не выявится. Чтобы легче пережить это время после ЗБ, может помочь хороший план действий Спасибо за информацию! Изменено 22 июня 2017 пользователем GloriaKir Ссылка на это сообщение
Blast109 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Лами, Спасибо огромное!!! Девочки, не могу ставить "нравится", говорят - исчерпала лимит((((((( Но я с вами и так всем благодарна ща позитив и доброту!!!!! Чмоки!!!!! Ссылка на это сообщение
Хельга.с 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Гистология что дает? Это и есть генетическое исследование. Гистология - это анализ тканей (из чего состоит сам "абортус") под микроскопом, показывает только тип и характеристики взятой на анализ ткани. Генетическое исследование - это анализ кариотипа. Делают в Синево, коды анализа 7014 и 7015 Так что это при любом раскладе абсолютно разные анализы. GloriaKir, держись. 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Хельга.с, Кариотип плода, это показывает пол. (я не путаю случайно?) Гистология - это анализ тканей, вот тут и покажут причину, генетика это, или инфекции есть. Ну я думаю что у автора скорей всего генетика и это случайность. Ссылка на это сообщение
GloriaKir 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Гистология - это анализ тканей (из чего состоит сам "абортус") под микроскопом, показывает только тип и характеристики взятой на анализ ткани. Генетическое исследование - это анализ кариотипа. Делают в Синево, коды анализа 7014 и 7015 Так что это при любом раскладе абсолютно разные анализы. GloriaKir, держись. Да, гистология это не то. Генетика у нас стоит 15 т.р., а гистолргия делается обязательно и бесплатно. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Вот такие заключения дают: а это говорит о бактериях...... (одна девочка писала) Сегодня забрала результат гистологии после зб. Коротко врач сказала, что причина зб восходящая бактериальная инфекция. Мне только не очень понятно какая, мазки я сдаю регулярно, все чисто. Вот заключение: нарушение маточной бер обусловлено восходящим бактериальным инфицированием эндометрия. Диагноз: париетальный экссудативный децидуит. Апоплексия инвазивного ложа с отслойкой плодного пузыря. Ссылка на это сообщение
GloriaKir 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Вот такие заключения дают: а это говорит о бактериях...... (одна девочка писала) Сегодня забрала результат гистологии после зб. Коротко врач сказала, что причина зб восходящая бактериальная инфекция. Мне только не очень понятно какая, мазки я сдаю регулярно, все чисто. Вот заключение: нарушение маточной бер обусловлено восходящим бактериальным инфицированием эндометрия. Диагноз: париетальный экссудативный децидуит. Апоплексия инвазивного ложа с отслойкой плодного пузыря. Хоть бы инфекции написали (( Ссылка на это сообщение
*Анютины глазки* 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Blast109, а где вы живете, если не секрет? интересует название клиники, где Вам помогли... Изменено 22 июня 2017 пользователем *Анютины глазки* Ссылка на это сообщение
беременаЯ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Всем привет! Давно я здесь не была. У меня тоже была ЗБ в прошлом году, по гистологии восходящая инфекция, а точнее торч инфекция. Все что можно, все обследовали, но однощначного ответа не нашла. Смирилась, надо дальше двигаться, жить , бороться. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Всем привет! Давно я здесь не была. У меня тоже была ЗБ в прошлом году, по гистологии восходящая инфекция, а точнее торч инфекция. Все что можно, все обследовали, но однощначного ответа не нашла. Смирилась, надо дальше двигаться, жить , бороться. Фемофлор сдавали? Бак посев с матки брали? Ссылка на это сообщение
Хельга.с 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Хельга.с, Кариотип плода, это показывает пол. (я не путаю случайно?) Гистология - это анализ тканей, вот тут и покажут причину, генетика это, или инфекции есть. Ну я думаю что у автора скорей всего генетика и это случайность. Ну, начнем по порядку: Кариотипирование (цитогенетическое исследование) – исследование хромосомного набора человека, позволяющие выявить отклонения в структуре и числе хромосом. Это и есть генетика! Если неправильное число хромосом, или их длина - это свидетельствует о нарушениях, несовместимых с жизнью. Генетика - это то, что заложено в нас изначально! Инфекции плода тут вообще ни при чем!!! Кариотип может нарушиться из-за маминой инфекции например, которая протекала от начала зачатия, или из-за возраста, или из-за других причин. Гистология - показывает какие ткани были у плода. В моем случае в заключении стояло "хорионические ворсины", это означает, что в моем случае была обычная беременность, но никак не объясняет ЗБ!!! Ну, в конце-концов, откройте гугл и почитайте. 1 Ссылка на это сообщение
Essina 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки приехала в клинику....началась мазня ( с утра все хорошо было, жду узи, очень переживаю (( Ссылка на это сообщение
mummy_soon 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) 13-я неделя. Вчера забрали на скорой с кровотечением. Ночью ставили капельницы. С утра не кровит. На УЗИ, малышастики целы, брыкаются, ни отслоек, ни тонуса. Откуда кровь? ХЗ. Ждем врача. У плацента у тебя как расположена? Мне врач говорила, что если плацента низко находится, при увеличении могут возникать кровотечения, так как она может на что-то давить Рекомендовала мне на цервикометрию. Изменено 22 июня 2017 пользователем mummy_soon 1 Ссылка на это сообщение
беременаЯ 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Фемофлор сдавали? Бак посев с матки брали? Все брали, есть пооблемки, но они не могли привести к ЗБ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения