Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

13-я неделя. Вчера забрали на скорой с кровотечением. Ночью ставили капельницы. С утра не кровит. На УЗИ, малышастики целы, брыкаются, ни отслоек, ни тонуса. Откуда кровь? ХЗ. Ждем врача.

Хорион- плацента зев не перекрывает? Тонус тоже не нашли? Береги себя и малышастиков! @@@@@@@

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

GloriaKir, как у вас дела? Были у Ре?

Да, ЗБ подтвердили, сегодня пришла сдаваться в стационар на чистку.

Девочки, смотрела блог врача гинеколога - Елена Березовская. Интересно было что тонус матки как диагноз не существует. Посмотрите, кому интересно. И про сохранение беременности интересно.

• Нравится 3

GloriaKir,

Держись, всё будет хорошо. Пройдёт время и снова иди за малышом. Не сдавайся.

По возможности узнай причину ЗБ, сделай гистологию.

• Нравится 1

GloriaKir,

Держись, всё будет хорошо. Пройдёт время и снова иди за малышом. Не сдавайся.

По возможности узнай причину ЗБ, сделай гистологию.

Да, хочу делать генетическое исследование эмбриона.

• Нравится 1

GloriaKir,  приходите потом в темы Эндометрий и Тромбофилия. Можно сдать кровь на мутации, проверить эндометрий. Особенно, если по генетическому исследованию причина не выявится.

Чтобы легче пережить это время после ЗБ, может помочь хороший план действий

• Нравится 4

Всем приветик и хорошего дня!Какие у кого новости,ощущения,хгч никто сегодня не сдаёт? :Hello:

Завтра сдаю, боюсь ужасно. А сегодня живот еще начал болеть(, и поясницу тяеет как перед месячными.

GloriaKir,  приходите потом в темы Эндометрий и Тромбофилия. Можно сдать кровь на мутации, проверить эндометрий. Особенно, если по генетическому исследованию причина не выявится.

Чтобы легче пережить это время после ЗБ, может помочь хороший план действий

Спасибо за информацию! :)

Изменено пользователем GloriaKir

Лами

Спасибо огромное!!!

Девочки, не могу ставить "нравится", говорят - исчерпала лимит(((((((

Но я с вами и так всем благодарна ща позитив и доброту!!!!! Чмоки!!!!!

Гистология что дает?

Это и есть генетическое исследование.

Гистология - это анализ тканей (из чего состоит сам "абортус") под микроскопом, показывает только тип и характеристики взятой на анализ ткани.

Генетическое исследование - это анализ кариотипа. Делают в Синево, коды анализа 7014 и 7015

Так что это при любом раскладе абсолютно разные анализы.

GloriaKir, держись.

• Нравится 3

Хельга.с, Кариотип плода, это показывает пол. (я не путаю случайно?)

Гистология - это анализ тканей, вот тут и покажут причину, генетика это, или инфекции есть.

Ну я думаю что у автора скорей всего генетика и это случайность.

Гистология - это анализ тканей (из чего состоит сам "абортус") под микроскопом, показывает только тип и характеристики взятой на анализ ткани.

Генетическое исследование - это анализ кариотипа. Делают в Синево, коды анализа 7014 и 7015

Так что это при любом раскладе абсолютно разные анализы.

GloriaKir, держись.

Да, гистология это не то. Генетика у нас стоит 15 т.р., а гистолргия делается обязательно и бесплатно.

Вот такие заключения дают: а это говорит о бактериях...... (одна девочка писала)

Сегодня забрала результат гистологии после зб. Коротко врач сказала, что причина зб восходящая бактериальная инфекция. Мне только не очень понятно какая, мазки я сдаю регулярно, все чисто. Вот заключение: нарушение маточной бер обусловлено восходящим бактериальным инфицированием эндометрия. Диагноз: париетальный экссудативный децидуит. Апоплексия инвазивного ложа с отслойкой плодного пузыря.

Вот такие заключения дают: а это говорит о бактериях...... (одна девочка писала)

Сегодня забрала результат гистологии после зб. Коротко врач сказала, что причина зб восходящая бактериальная инфекция. Мне только не очень понятно какая, мазки я сдаю регулярно, все чисто. Вот заключение: нарушение маточной бер обусловлено восходящим бактериальным инфицированием эндометрия. Диагноз: париетальный экссудативный децидуит. Апоплексия инвазивного ложа с отслойкой плодного пузыря.

Хоть бы инфекции написали ((

Всем привет! Давно я здесь не была.

У меня тоже была ЗБ в прошлом году, по гистологии восходящая инфекция, а точнее торч инфекция.

Все что можно, все обследовали, но однощначного ответа не нашла.

Смирилась, надо дальше двигаться, жить , бороться.

Всем привет! Давно я здесь не была.

У меня тоже была ЗБ в прошлом году, по гистологии восходящая инфекция, а точнее торч инфекция.

Все что можно, все обследовали, но однощначного ответа не нашла.

Смирилась, надо дальше двигаться, жить , бороться.

Фемофлор сдавали? Бак посев с матки брали?

Хельга.с, Кариотип плода, это показывает пол. (я не путаю случайно?)

Гистология - это анализ тканей, вот тут и покажут причину, генетика это, или инфекции есть.

Ну я думаю что у автора скорей всего генетика и это случайность.

Ну, начнем по порядку:

Кариотипирование (цитогенетическое исследование) – исследование хромосомного набора человека, позволяющие выявить отклонения в структуре и числе хромосом. Это и есть генетика! Если неправильное число хромосом, или их длина - это свидетельствует о нарушениях, несовместимых с жизнью. Генетика - это то, что заложено в нас изначально! Инфекции плода тут вообще ни при чем!!! Кариотип может нарушиться из-за маминой инфекции например, которая протекала от начала зачатия, или из-за возраста, или из-за других причин.

Гистология - показывает какие ткани были у плода. В моем случае в заключении стояло "хорионические ворсины", это означает, что в моем случае была обычная беременность, но никак не объясняет ЗБ!!!

Ну, в конце-концов, откройте гугл и почитайте.

• Нравится 1

Девочки приехала в клинику....началась мазня ( с утра все хорошо было, жду узи, очень переживаю ((

13-я неделя. Вчера забрали на скорой с кровотечением. Ночью ставили капельницы. С утра не кровит. На УЗИ, малышастики целы, брыкаются, ни отслоек, ни тонуса. Откуда кровь? ХЗ. Ждем врача.

У плацента у тебя как расположена? Мне врач говорила, что если плацента низко находится, при увеличении могут возникать кровотечения, так как она может на что-то давить Рекомендовала мне на цервикометрию. Изменено пользователем mummy_soon
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...