Янка1980 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки, давно всех вас читаю. Сейчас решилась сама написать, вернее спросить. У кого цервикальный канал изогнутый, как делали перенос? С обезбаливающим? У меня с каналом проблемы были, причем это выяснилось только тогда когда начали переносить, у меня брали какую то железку вначале ее просовывали без обезбаливания, потом уже катетор, больно было, но терпимо, я единственное боялась, что вообще не смогут перенести. Ссылка на это сообщение
Natalo4ka1987 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки, сегодня 6дпп 5-ти дневок, сделала тест-кассету, отрицательный. На тесте чувствительность не отмечена, но у них же 10 чувствительность? Вроде бы должна была уже появиться вторая полоска, хотя бы призрак, как думаете?((( Очень рано для тестов. Вообще нет смысла делать их до ХГЧ. Только нервы себе трепать. Я после получения положительного ХГЧ помочила и полоска была бледная. А это был 13ДПП! Так о чем же говорить на 6й день? В моче ХГЧ определяется хуже, чем в крови. И еще зависит от качества теста. Лучше мерить с утра базальную температуру (она должна быть не меньше 37), следить за грудью - если появляются вены или увеличиваются ореолы, то это хорошие знаки. 1 Ссылка на это сообщение
ЗВВ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Всем спасибо за советы,решила,что обойдусь Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение nadyanadya 23 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 июня 2017 Ни хочу ни кого пугать , но у меня подруга не знала что беременна , выпила вина , после чего вызывала скорую , было ей очень плохо , после чего она узнала что беременна , малыш родился здоровым , но ступня плотно была прижата к ножке , они перенесли много операций и ножку выпрямили , когда она говорила с врачами и рассказывала историю с вином на ранним сроки , они все в голос отвечали , что это одно из первых причин что могло это спровоцировать . Она не знала , что беременна , но до сих пор не может себя простить . А мы знаем , что беременны , ни секса , ни вина , ни спорта , не слушайте ни кого , всё что есть у нас это наши бусинки , берегите себя и своих малышей , чтоб потом ни о чём не жалеть @@@@@@@@ И ещё если кто курит , не смотрите ни на кого кто продолжает , воздержитесь , это очень вредно и когда говорят , что соседка курила и родила здорового ребёнка , не известно откуда беруться потологие у детей вдальнейшем , полюбите своего ребёнка уже сейчас , не травите его . Желаю всем здоровеньких малышей @@@@@@ 11 Ссылка на это сообщение
Blast109 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Девочки, принимайте. На старости лет решила радикально соорудить себе головную боль) весьма преуспела в этом направлении- переживаний по горло(((. Первый мой протокол ЭКО. Получилось три отличника. Двоих 5ти дневок подсадили, третьего заморозили. Вот теперь вся в стрессе, страшно все. На 4 дпп ХГЧ <1,2; на 11 дпп ХГЧ 224, на 13 день ХГЧ 474, на 16 дпп ХГЧ 1451. (Я день переноса считаю нулевым) Первый тест показал плюс только на 10 дпп, с 8 на 9 день мазня коричневая началась, быстро закончилась. Признаков беременности никаких- даже грудь не активна) все бы ничего, да мне 46 лет....... Сдала сегодня ХГЧ - 6605, 20 дпп. Чёт запаниковала - вроде бы как и удваивается ровно, но такие маленькие цифры(((( девочки, что скажете? Завтра первое узи, хоть под стол лезь от страха((((( 2 Ссылка на это сообщение
цветик@ 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Сдала сегодня ХГЧ - 6605, 20 дпп. Чёт запаниковала - вроде бы как и удваивается ровно, но такие маленькие цифры(((( девочки, что скажете? Завтра первое узи, хоть под стол лезь от страха((((( а когда и сколько было прошлое хгч??? Ссылка на это сообщение
Blast109 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 цветик@, 4 дпп ХГЧ <1,2; на 11 дпп ХГЧ 224, на 13 день ХГЧ 474, на 16 дпп ХГЧ 1451. 1 Ссылка на это сообщение
simp899 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Blast109, всё у вас нормально. Средние значения. 2 Ссылка на это сообщение
сэмик 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Наверное, это конец... Загремела в больницу с кровотечением: около 4 утра пошла в туалет, смотрю, а ежедневка вся промокла от крови((( были сгустки. Живот не болит, немного тянет. Вот так... До этого три дня с мажущими лежала в стационаре, но выписали. И вот теперь на фоне полного покоя кровотечение. Шестая неделя беременности, все было по УЗИ неплохо, только сильный тонум. Сейчас УЗИ ещё не делали. Но мне кажется, если были сгустки в крови, то шансов немного... Девочки, у кого-нибудь подобное заканчивалось хорошо? Я уже особо не надеюсь... 1 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) сэмик, надейся до последнего, хотя понимаю как это сложно. Сама вчера пережила чистку при зб. Но может все будет хорошо и удержится твоя бусинка! Когда я лежала на сохранении врач сказал, что бояться нужно алой крови. Но у меня ее не было, а тем не менее все закончилось плохо. Так что, надейся на лучшее, даже если у других плохой опыт. Изменено 24 июня 2017 пользователем GloriaKir Ссылка на это сообщение
Янка1980 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ни хочу ни кого пугать , но у меня подруга не знала что беременна , выпила вина , после чего вызывала скорую , было ей очень плохо , после чего она узнала что беременна , малыш родился здоровым , но ступня плотно была прижата к ножке , они перенесли много операций и ножку выпрямили , когда она говорила с врачами и рассказывала историю с вином на ранним сроки , они все в голос отвечали , что это одно из первых причин что могло это спровоцировать . Она не знала , что беременна , но до сих пор не может себя простить . А мы знаем , что беременны , ни секса , ни вина , ни спорта , не слушайте ни кого , всё что есть у нас это наши бусинки , берегите себя и своих малышей , чтоб потом ни о чём не жалеть @@@@@@@@ И ещё если кто курит , не смотрите ни на кого кто продолжает , воздержитесь , это очень вредно и когда говорят , что соседка курила и родила здорового ребёнка , не известно откуда беруться потологие у детей вдальнейшем , полюбите своего ребёнка уже сейчас , не травите его . Желаю всем здоровеньких малышей @@@@@@ Полностью согласна, соседка курила, у девочки в 2 года астма, подруга курила ребенок в 3,5 года все еще не разговаривает и болеет постоянно, я согламна что и у тех кто не курит и не пьет тоже дети больные рождаются, т.к. во время беременности желательно и не нервничать и не болеть и много ньюансов еще, но это ты предугадать не можешь, а тут сознательно травить своего малыша, сознательно ухудьшать его здоровье этого я не понимаю. 1 Ссылка на это сообщение
simp899 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 (изменено) Наверное, это конец... Загремела в больницу с кровотечением: около 4 утра пошла в туалет, смотрю, а ежедневка вся промокла от крови((( были сгустки. ... Девочки, у кого-нибудь подобное заканчивалось хорошо? Я уже особо не надеюсь... Хоть и срок у вас маленький. Но почитайте темы. Наберите в яндексе "забрали с кровотечением в больницу при беременности". И будете удивлены, почти во всех темах исход благоприятный. Главное покой, увеличение дозы прогика и кровоостанавливающие препараты. P.S. Сейчас лежим в больнице. Тоже забрали с кровотечением в средую Сразу остановили ночью. Второй день уже все нормально. По УЗИ малышастики целы и барахтаются, отслойки нет. Но всё-равно домой не отпускают. Полный покой. Верю в лучшее и терплю. Результаты первого скрининга - всё ок. Безумано хочу сохранить деток. Пишите после УЗИ. У вас эмбрионы АА были? ПГД не делали? Изменено 24 июня 2017 пользователем simp899 4 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 ~ Микося ~, почему именно фолатного, их там 12 генов всего, так как сдаются 1 раз в жизни, лучше сдавать все.. Ссылки скрыты. вот они все.. Привет, спасибо за ответ!) Я планировала сдать на мутации системы гемостаза (12 показателей), т.к. Загустела кровь на 4 дпп ддимер, фибриноген и рфмк были повышены. Сейчас колю фракс 0,3. Думала сразу и на гены фолатного сдать, но я принимаю сразу метилфолат 800, гомоцистеин был около 5( в норме) Ссылка на это сообщение
TanR 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Так в эти 12 и входят 4 фолатного... 1 Ссылка на это сообщение
ira822008 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 ira822008, погодите переживать, 11 ведь не ноль! Сдайте через 5 дней да думаю, что это уже пролет, но врач сказал пересдать на 11дпп. Ссылка на это сообщение
сэмик 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 GloriaKir, спасибо за поддержку. Буду стараться настроиться на положительный лад. simp899, сейчас мне уже получше. Паника поубавилась. Кажется, купировали кровотечение. Болей в животе нет, поэтому есть Надежда на хороший исход. По вашему совету почитала в сети истории девочек в подобной ситуации, буду надеяться. Насчёт эмбрионов, врач сказал, бласты пятидневки очень хорошего качества, в протоколе у них какая-то аббревиатура есть из букв и цифр, не помню точно, а с собой нет этой бумажки. Пгд не делали. В понедельник будет УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
simp899 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 сэмик, Ну вот видите. Жизнь налаживается. Лежите, отдыхайте. Если бы при кровотечении был выкидыш, он бы произошел в течение 12-24 часов. А так - уже обошлось. Ссылка на это сообщение
сэмик 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 simp899, хотелось бы верить! Но я Не знаю точного времени начала кровотечения, примерно с 12 ночи до 4 утра. Сразу же поехала в больницу и уже в 5 начали уколы делать (нош-па и децинона), которые повторили в 9 утра. Недавно смотрела и не увидела свежей крови. Хочется надеяться, что кризис миновал. Жду понедельника. Ссылка на это сообщение
Poni2 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Сгустки могут быть от того, что кровь свернулась. @@@@@@@@@@@ держу за вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 8дпп пятидневок хгч 11( У Вишенки на 9дпп вроде 2,5 было а позже вырос. А у вас аж 11. Ссылка на это сообщение
nonamе 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 У Вишенки на 9дпп вроде 2,5 было а позже вырос. А у вас аж 11. У Вишенки в подписи другая информация )) 5 дпп- призрак, 6дпп-хгч 20,4! 8дпп-45! 10дпп-100! 12дпп-203! 16дпп-1251! 20дпп-1 ПЯ Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/77192-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__200#ixzz4kvNcgFTr Ссылка на это сообщение
ira822008 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Жду послезавтра, надежда умирает последней. В первый протокол было то же самое, чего то моим малюскам не хватает( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение P0lina08 24 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 июня 2017 Девочки, узи сделала, сердечко есть, все норм))) 17 Ссылка на это сообщение
egoria 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Паулина-мамочка, какой у вас дпп, тоже сегодня делала УЗИ все норм. 22дпп 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения