lilumalu77 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки, Вы же уже все специалисты, помогите........... сдала я ХГЧ. 7 ДПП - ХГЧ 19,7...... не знаю радоваться или что, не мало ли? вроде по таблице и не совсем минимальный показатель, но средний должен быть 45..... ТТГ -0,2, Д-димер 148 (это нормально вроде), АТ к ТПО 236, 17 ОН прогестерон 6,2 (повысился). Завтра пойду опять сдавать ХГЧ................. 3 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Девочки у меня сегодня 4 дпп и сегодня как будто жжение при мочеиспускании чтото вроде цистита. А цистит у меня периодически вылезал т.к. хронический.... уже начала пить канефрон Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Так в эти 12 и входят 4 фолатного... Спасибо, я почему то думала это отдельные анализы! На фраксе 0,3 все показатели пришли в норму( ддимер, фибриноген) Как думаете, надо ли вообще из сдавать? Цена на эту панель офигенная конечно( Девочки, Вы же уже все специалисты, помогите........... сдала я ХГЧ. 7 ДПП - ХГЧ 19,7...... не знаю радоваться или что, не мало ли? вроде по таблице и не совсем минимальный показатель, но средний должен быть 45..... ТТГ -0,2, Д-димер 148 (это нормально вроде), АТ к ТПО 236, 17 ОН прогестерон 6,2 (повысился). Завтра пойду опять сдавать ХГЧ................. Привет! Нормальные значения хгч, сдайте лучше через день! 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Привет! Нормальные значения хгч, сдайте лучше через день! я вот тож об этом думала, с др стороны с моим аутоимунным бесплодием может и завтра тож промониторить 1 Ссылка на это сообщение
GloriaKir 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 У Вишенки в подписи другая информация )) 5 дпп- призрак, 6дпп-хгч 20,4! 8дпп-45! 10дпп-100! 12дпп-203! 16дпп-1251! 20дпп-1 ПЯ Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/77192-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__200#ixzz4kvNcgFTr Сейчас пересмотрела. У Lilia@ Ссылка на это сообщение
nonamе 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Сейчас пересмотрела. У Lilia@ У неё были трехдневки! И всё закончилось не хорошо, увы. Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 я вот тож об этом думала, с др стороны с моим аутоимунным бесплодием может и завтра тож промониторить Я видела твой атпо, но и у меня аттг около 400, будем держать кулачки@@@@ Я сдам хгч в понедельник Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 24 июня 2017 Поделиться 24 июня 2017 Ninchik83, разве канкфрон можно? Мне только фитолизин разрешали... Ссылка на это сообщение
lilumalu77 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Я видела твой атпо, но и у меня аттг около 400, будем держать кулачки@@@@ Я сдам хгч в понедельник у меня АТ к ТПО тож были и 1000 и 500 в разное время по разному. Сегодня сдала ХГЧ - 40,7 - 8ДПП, ну вроде растёт, ниже среднего показателя конечно Ссылка на это сообщение
lushik 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Девочки,сегодня 5дпп и уже 2 день очень мерзну по ночам в теплой ночной рубашке,под одеялом в объятьях теплого мужа. Сегодня даже не выдержала,одела теплый зимний халат и сделала горячий чай. Аж трусило. Может у меня с кровью какая засада? Может что то сдать надо? Мне ни когда Ре не назначали мониторить кровь. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Девочки,сегодня 5дпп и уже 2 день очень мерзну по ночам в теплой ночной рубашке,под одеялом в объятьях теплого мужа. Сегодня даже не выдержала,одела теплый зимний халат и сделала горячий чай. Аж трусило. Может у меня с кровью какая засада? Может что то сдать надо? Мне ни когда Ре не назначали мониторить кровь. я тоже постоянно мёрзну в этот раз. Но я жижу кровь клексаном кардиомагнилом и аспирином кардио, как я поняла из-за этого я и мёрзну, причём не важно тепло жарко или холодно Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Девочки,сегодня 5дпп и уже 2 день очень мерзну по ночам в теплой ночной рубашке,под одеялом в объятьях теплого мужа. Сегодня даже не выдержала,одела теплый зимний халат и сделала горячий чай. Аж трусило. Может у меня с кровью какая засада? Может что то сдать надо? Мне ни когда Ре не назначали мониторить кровь. Привет! Обязательно сдайте коагулограмму и ддимер! У меня на 4дпп показатели поползли вверх. Сейчас пришли в норму на фраксипарине 0,3. 1 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Девочки, кто имел опыт Крио на згт, загляните в темку криопротокол, там я пару вопросов написала... ну если время есть, и опытом поделиться. Я ж говорю, как только в цикл вступаешь, мозг обнуляется по вопросам планирования )) Всем ожидающим -только большого роста )) хгч и крепких бусинок... 3 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 lushik, А температура как?Меня тоже морозило,но температура 37,3-37,5 держалась,а это самая противная морозящяя температура.Если не простуда,то это от прогестероновых препаратов-так врач обьяснила.. Ссылка на это сообщение
Blast109 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) egoria, Я тоже вчера на узи была, 21 дпп. Доктор сказала - ок, беременность подтверждаю, выдала фото, назначила аж на 07.07 следующее узи и, с посылом - ну, теперь молись, отправила домой. Никаких слов про сердечки, никаких комментариев((( она умница, конечно, профессор, но уж очень не многословная и на своей волне(((( Скорректировала поддержку, многое убрала, зато добавила ношпу и папаверин. и анализы поэтапно сдавать. Кстати, у меня была страшная история в жизни, на сроке 14 недель, в 30 лет, подхватила краснуху. У меня даже не спрашивали согласия - искусственные роды без разговоров((((( просто увидела анализ на краснуху.... Изменено 25 июня 2017 пользователем Blast109 Ссылка на это сообщение
lushik 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 lushik, А температура как?Меня тоже морозило,но температура 37,3-37,5 держалась,а это самая противная морозящяя температура.Если не простуда,то это от прогестероновых препаратов-так врач обьяснила.. температура была только на 3дпп 37.2 Ссылка на это сообщение
*Анютины глазки* 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Девочки,сегодня 5дпп и уже 2 день очень мерзну по ночам в теплой ночной рубашке,под одеялом в объятьях теплого мужа. Сегодня даже не выдержала,одела теплый зимний халат и сделала горячий чай. Аж трусило. Может у меня с кровью какая засада? Может что то сдать надо? Мне ни когда Ре не назначали мониторить кровь. У меня было точно также при первом ЭКО, тоже спала в теплом xалате, не могла согреться...врач сказала . что это нормално...но в итоге у меня был пролет...на сегодняшний день у меня второе ЭКО 8дпп, ничего сxожего с первым по ощущениям нет вообще, ничего не болит, не морозит, началась мазня, как перед месячными, врач сказала сделать XГЧ в понедельник, будет пролет, уверена, поэтому сегодня бросила все таблетки...Я уверена что в первом протоколе был какой-то процесс на выживание, подсаживали 2-x 3-x дневок, но что то помешало.....А тут ВООБЩЕ ТИШИНА! Одна тредневочка была... Буду бороться. Буду планировать 3-е ЭКО. Ссылка на это сообщение
Naudachu 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 *Анютины глазки*, а тесты делали? Хотя 8 дпп трехдневочки - это хгч ещё скорее всего двухзначный, может тест не улавливать. Как-то рано вы в пролёте уверились 2 Ссылка на это сообщение
lushik 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 У меня было точно также при первом ЭКО, тоже спала в теплом xалате, не могла согреться...врач сказала . что это нормално...но в итоге у меня был пролет... на сегодняшний день у меня второе ЭКО 8дпп, ничего сxожего с первым по ощущениям нет вообще, ничего не болит, не морозит, началась мазня, как перед месячными, врач сказала сделать XГЧ в понедельник, будет пролет, уверена, поэтому сегодня бросила все таблетки...Я уверена что в первом протоколе был какой-то процесс на выживание, подсаживали 2-x 3-x дневок, но что то помешало.....А тут ВООБЩЕ ТИШИНА! Одна тредневочка была... Буду бороться. Буду планировать 3-е ЭКО. Вот я тоже думаю вы рано поддержку отменяете, возможно ваши выделения это имплантационное кровотечение. Вроде по срокам подходит. Пока не поздно возобновите, хотя бы до результата ХГЧ. А у меня сегодня еще и грудь сдулась(((((((( Ссылка на это сообщение
egoria 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 egoria, Я тоже вчера на узи была, 21 дпп. Доктор сказала - ок, беременность подтверждаю, выдала фото, назначила аж на 07.07 следующее узи и, с посылом - ну, теперь молись, отправила домой. Никаких слов про сердечки, никаких комментариев((( она умница, конечно, профессор, но уж очень не многословная и на своей волне(((( Скорректировала поддержку, многое убрала, зато добавила ношпу и папаверин. и анализы поэтапно сдавать. Кстати, у меня была страшная история в жизни, на сроке 14 недель, в 30 лет, подхватила краснуху. У меня даже не спрашивали согласия - искусственные роды без разговоров((((( просто увидела анализ на краснуху.... Мне на УЗИ 8.07,что у вас в поддержке? У меня только прогинова с отменой с 6.07, дюфастон 2р.,ипрожин 2р.,тромбо асс, клексан 0,4 .Анализы сдать только после след.УЗИ Ссылка на это сообщение
*Анютины глазки* 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Вот я тоже думаю вы рано поддержку отменяете, возможно ваши выделения это имплантационное кровотечение. Вроде по срокам подходит. Пока не поздно возобновите, хотя бы до результата ХГЧ. А у меня сегодня еще и грудь сдулась(((((((( а у меня даже не надувалась *Анютины глазки*, а тесты делали? Хотя 8 дпп трехдневочки - это хгч ещё скорее всего двухзначный, может тест не улавливать. Как-то рано вы в пролёте уверились девочки, мне 41...мужу 44...длинная история...поэтому не с моим счастьем в этот раз, но я буду бороться! Ссылка на это сообщение
nadyanadya 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 О Господи , если бы мы тут все отменяли поддержки при кровотечениях у 70% точно бы было всё плохо , мы наоборот увеличиваем поддержку , добавляем укол прогестерона , но что бы всё убрать это конечно жёстко , бедный малышек , если уж так всё критично , надо хоть хгч сдать !! Буду держать за вас кулачки и на ногах @@@@@@@@!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Анютины глазки* 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 О Господи , если бы мы тут все отменяли поддержки при кровотечениях у 70% точно бы было всё плохо , мы наоборот увеличиваем поддержку , добавляем укол прогестерона , но что бы всё убрать это конечно жёстко , бедный малышек , если уж так всё критично , надо хоть хгч сдать !! эм....задело...выпила таблетки...но не знаю утрожестан при мазне стоит ставить или нет? а клексан кстати только через день назначили, может знали, что не получится ни чего.....? Ссылка на это сообщение
Naudachu 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 а у меня даже не надувалась девочки, мне 41...мужу 44...длинная история...поэтому не с моим счастьем в этот раз, но я буду бороться! Так у вас какие доводы, что пролет? Вы, может, просто накрутили себя очень сильно?? Желаю вам увидеть самый положительный хгч! Ссылка на это сообщение
*Анютины глазки* 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Так у вас какие доводы, что пролет? Вы, может, просто накрутили себя очень сильно?? Желаю вам увидеть самый положительный хгч! спасибо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения