nonamе 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 8дпп трехдневок это имплантация еще в самом разгаре. Отменить поддержку - огромная глупость! Ссылка на это сообщение
*Анютины глазки* 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 8дпп трехдневок это имплантация еще в самом разгаре. Отменить поддержку - огромная глупость! дело в том, что, когда я позвонила врачу, что донести до нее, что началась мазня, она даже не улыбнулась в трубку, очень спокойно сказала, чтобы сдала в пн. XГЧ и потом на работу...я так думаю ей то виднее, поэтому и псиxанула.... Ссылка на это сообщение
nonamе 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Так она вам хгч сказала сдать, а не препараты отменить. Вы вроде взрослая, а логики в действиях ноль. 1 Ссылка на это сообщение
*Анютины глазки* 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Так она вам хгч сказала сдать, а не препараты отменить. Вы вроде взрослая, а логики в действиях ноль. :( Ссылка на это сообщение
nadyanadya 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 *Анютины глазки*, утрик вставляйте как и вставляли , ни чего страшного , а вот если мазня продолжиться то надо принять меры в виде транексама , завтра будем все ждать вашего положительного хгч И ещё интересно , в прошлые разы как всё протекало , были ли месячные через поддержку Клексан убавили т к кровь скорей всего оч разжижилась , надо сдать д-димер и тогда будет известно Ссылка на это сообщение
Poni2 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 *Анютины глазки*, вы бы клексан убрали, транексам приняли. И увеличили бы дозу утрожестана, или прогестерон в уколах. Ссылка на это сообщение
*Анютины глазки* 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 *Анютины глазки*, утрик вставляйте как и вставляли , ни чего страшного , а вот если мазня продолжиться то надо принять меры в виде транексама , завтра будем все ждать вашего положительного хгч И ещё интересно , в прошлые разы как всё протекало , были ли месячные через поддержку Клексан убавили т к кровь скорей всего оч разжижилась , надо сдать д-димер и тогда будет известно в первый ЭКО такого не было, я про мазню...при отрицательном XГЧ просто отменили препараты и через несколько дней начались месячные...зато груд была чувствительная! а тут нет... 1 Ссылка на это сообщение
egoria 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) а у меня даже не надувалась девочки, мне 41...мужу 44...длинная история...поэтому не с моим счастьем в этот раз, но я буду бороться! У меня тоже на 8 дпп началась мазня, на 9 сильнее ,выпила 2 так. Трансекам, 3 раза в день нош-па, на 11 день сдала ХГЧ 502, поэтому не сдавайтесь, не в коем случае не отменяйте поддержку.Грудь вообще не чувствительна. Изменено 25 июня 2017 пользователем egoria 2 Ссылка на это сообщение
*Анютины глазки* 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 У меня тоже на 8 дпп началась мазня, на 9 сильнее ,выпила 2 так. Трансекам, 3 раза в день нош-па, на 11 день сдала ХГЧ 502, поэтому не сдавайтесь, не в коем случае не отменяйте поддержку.Грудь вообще не чувствительна. спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 *Анютины глазки*, мой вам совет сдать д-димер и хгч. Отмените клексан..возможно сильно ражижали кровь. У меня появились красные выделения и врач сразу тогда отменила. И примите транексам. Лежите. И все получится. Держим кулачки! Ссылка на это сообщение
Вишенка 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Наверное, это конец... Загремела в больницу с кровотечением: около 4 утра пошла в туалет, смотрю, а ежедневка вся промокла от крови((( были сгустки. Живот не болит, немного тянет. Вот так... До этого три дня с мажущими лежала в стационаре, но выписали. И вот теперь на фоне полного покоя кровотечение. Шестая неделя беременности, все было по УЗИ неплохо, только сильный тонум. Сейчас УЗИ ещё не делали. Но мне кажется, если были сгустки в крови, то шансов немного... Девочки, у кого-нибудь подобное заканчивалось хорошо? Я уже особо не надеюсь... Я 16 июня загремела в стационар с алой кровью, это было с пятницу на субботу, тоже в 4 утра! На данный момент я ещё в стационаре. Кровь остановили, в понедельник я побежала сама на УЗИ все было отлично, потом в среду мне делали тоже УЗИ в стационаре тоже было все отлично и ещё были чуть мазево один раз! Вот завтра жду УЗИ и будут смотреть как там! И надеюсь выпишут! Так что не переживай Ссылка на это сообщение
GloriaKir 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Так она вам хгч сказала сдать, а не препараты отменить. Вы вроде взрослая, а логики в действиях ноль. Согласна! Ссылка на это сообщение
Вишенка 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 эм....задело...выпила таблетки...но не знаю утрожестан при мазне стоит ставить или нет? а клексан кстати только через день назначили, может знали, что не получится ни чего.....? Мне вот лечащий врач в стационаре сказала при мазне утрик не вставлять! Но я все-равно вставляю. Ссылка на это сообщение
ЗВВ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Привет всем! У меня 10дпп ощущения как перед М(они сегодня как раз должны были начаться) так что надежда тает. Ссылка на это сообщение
*Анютины глазки* 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 (изменено) Привет всем! У меня 10дпп ощущения как перед М(они сегодня как раз должны были начаться) так что надежда тает. добро пожаловать в наши ряды...тут " И тебя вылечат… и тебя тоже вылечат… и меня вылечат…" Изменено 25 июня 2017 пользователем *Анютины глазки* Ссылка на это сообщение
ЗВВ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Как вы думаете тест уже пора (трехдневочки)??? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 ЗВВ, я бы уже с пятого дня тестилась и хгч бы с 7 дпп динамику бы смотрела , какие же вы девчёнки сильные , ни тестов ни хгч - это точно не про меня Я даже с уколами хгч делаю тесты , блин я честно не понимаю как вы так держитесь ??!! 1 Ссылка на это сообщение
ЗВВ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 ЗВВ, я бы уже с пятого дня тестилась и хгч бы с 7 дпп динамику бы смотрела , какие же вы девчёнки сильные , ни тестов ни хгч - это точно не про меня Я даже с уколами хгч делаю тесты , блин я честно не понимаю как вы так держитесь ??!! Оттягиваю время,не хочется / Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 *Анютины глазки*, у меня с 2 дневной имплантация на 8 дпп была, на 10 хгч -15. Боролись. Добавляли дюф, прогинову (мазнями тоже началась на 8 дпп, и почти всю б), сейчас сыну 9 лет. Был и курантил, дицинон, но шпа. Пессарий.. роды в 30 нед... не отменяйтесь ничего 4 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Мне вот лечащий врач в стационаре сказала при мазне утрик не вставлять! Но я все-равно вставляю. При мазне лично мне РЕ не разрешала лазить во внутрь..... Крайнон заменили уколами Прогика и добавили ещё Дюфастон. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 *Анютины глазки*, у меня с 2 дневной имплантация на 8 дпп была, на 10 хгч -15. Боролись. Добавляли дюф, прогинову (мазнями тоже началась на 8 дпп, и почти всю б), сейчас сыну 9 лет. Был и курантил, дицинон, но шпа. Пессарий.. роды в 30 нед... не отменяйтесь ничего Вот что значит бороться до конца и верить в себя и в свою кроху !!!!! Ссылка на это сообщение
сэмик 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Вишенка, меня беспокоит тот факт, что большой сгусток вышел((( завтра, думаю, на УЗИ направят. Скорее бы уж. Сейчас уже лучше, иногда мажет. Ссылка на это сообщение
Вишенка 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 Вишенка, меня беспокоит тот факт, что большой сгусток вышел((( завтра, думаю, на УЗИ направят. Скорее бы уж. Сейчас уже лучше, иногда мажет. Я так поняла ты сейчас не в стационаре? Ссылка на это сообщение
ЗВВ 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 что-то сегодня никто не радует результатами,неужели никто не мочил тестики? Ссылка на это сообщение
Blast109 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 egoria, У меня утрик, сокращённая прогинова, магний в6- судороги были, укол прогестерона, ношпа и на ночь свечка папаверина. Витамин Е , тромбо асс отменили. Ну и задание молиться((( тут все на первом узи сердечко слушают, а у меня такого никто и не пытался даже(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения