Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

что-то сегодня никто не радует результатами,неужели никто не мочил тестики?

Держимся из последних сил)))))))!!!!
  • Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчата, спасибо огромное всем за поддержку!

Мне правда очень тяжело, всю жизнь пытаюсь чего то добиваться сама, даже клиники ЭКО искала сама, без советчиков, все молчат, ничего не рассказывают, куда идти, у кого просить помощи.....видимо этим и отпугиваю людей, типо сильная - прорвется.. а мне ТАК НЕ XВАТАЕТ поддержки, советов, xотя бы просто доброго вгляда, чтобы вновь росли крылья, и xотелось просто жить....

СПАСИБО!

Завтра на XГЧ.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ буду держать

• Нравится 1

Мне правда очень тяжело, всю жизнь пытаюсь чего то добиваться сама, даже клиники ЭКО искала сама, без советчиков, все молчат, ничего не рассказывают, куда идти, у кого просить помощи.....видимо этим и отпугиваю людей, типо сильная - прорвется.. а мне ТАК НЕ XВАТАЕТ поддержки, советов, xотя бы просто доброго вгляда, чтобы вновь росли крылья, и xотелось просто жить....

СПАСИБО!

Завтра на XГЧ.

Очень надеюсь, что большая часть положительных комментариев станет пророческой)))))!!!Тоже держу за Вас кулачки!!!!@@@@@@@ Ждем хороших новостей.

Вишенка,  в стационаре второй день. Лежу, ходить особо нельзя, только в туалет и в столовую. Делают но-шпу и децинон два раза в день. Ну и свои препараты принимаю. УЗИ скорее всего завтра. В выходные не делают. Чувствую неплохо, только утром тошнота и весь день на жор пробивает. Я так себе желудок разьем (((

• Нравится 1

СПАСИБО!

Завтра на XГЧ.

Мои кулачки вам на завтра @@@@@!!!!!

*Анютины глазки*, да конечно нам тут всем не сладко , мы уже сами как врачи , пишем рецепты в аптеку . У меня у самой 5 протоколов , 2 крио , 4 беременность , а детей нет (( пришлось даже похороны пройти после преждевременных родов , но я не могу сказать , что я одна , со мной мой муж , он не просто плечо на которое можно опереться , он моё всё для чего живу и я обязательно сделаю его папой @@@@@@ помоги нам Господи !!!!!!!!!!

Как же вы это все переживаете! Желаю вам еще много много сил и оптимизма!

• Нравится 2

*Анютины глазки*, да конечно нам тут всем не сладко , мы уже сами как врачи , пишем рецепты в аптеку . У меня у самой 5 протоколов , 2 крио , 4 беременность , а детей нет (( пришлось даже похороны пройти после преждевременных родов , но я не могу сказать , что я одна , со мной мой муж , он не просто плечо на которое можно опереться , он моё всё для чего живу и я обязательно сделаю его папой @@@@@@ помоги нам Господи !!!!!!!!!!

для меня вы герой... невероятный! удачи вам! пусть все поулчится!

• Нравится 2

Вишенка, меня беспокоит тот факт, что большой сгусток вышел((( завтра, думаю, на УЗИ направят. Скорее бы уж. Сейчас уже лучше, иногда мажет.

ты бы видела мой кусмень, который вывалился из меня...хотелось тут же выть с горя..Но, не зеаб, что это было, но по узи отслойка и оба крохи на месте и тогда я первый раз сердечки услышала, 5-6 недель то ли было..аж плачу пишу от воспоминаний..Нам на 3 скрин уже. ВЕРЬ И НАДЕЙСЯ, все хорошо будет.

*Анютины глазки*, и я поддержать и пожелать удачи, ни кто этого не поймет по настоящему, кто не прошел все мытарства эко. Наши вам кулачки на удачу и шикарный хгч.☺☺☺

• Нравится 6

СПАСИБО!

Завтра на XГЧ.

Как результат????

Я решила не здавать раньше времени хг(не расстраиваться)У меня на 29.06 .Сегодня тишина,ничего не тянет.В общем признаков как не было так и нет. Уверенность ушла,осталась лишь надежда

Девочки, проконсультируйте, пожалуйста, сдала на антитела к хгч, сегодня получила результаты: igG 43 при норме от 0 до 25, что это значит? IgM в норме

Это значит, что у тебя есть антитела к ХГЧ..

Метипред, может плазмофорез.. Когда эмбрик начинает вырабатывать хгч, они ему оч мешают..

ЗВВ,  у меня не было никаких признаков, все предыдущие попытки заканчивались пролетом, ни одной беременности не было. Вообще с мужем никак надежд не питали, а вон как все вышло :)

Изменено пользователем Buyashka
  • Нравится 1

Это значит, что у тебя есть антитела к ХГЧ..

Метипред, может плазмофорез.. Когда эмбрик начинает вырабатывать хгч, они ему оч мешают..

А они могут появиться или это особенность организма? У меня была б, но замерла по генетической причине, а развивалась оч даже не плохо...

В вашем случае они может быть и появились в тот момент, хотя кто даст гарантию, что их раньше не было..

АФС сдавали? там все ок?

Девочки, 9 дпп, хгч 99,6

Выходит коричневый крайнон...((( и ломит поясницу

Поставила папаверин, выпила ношпу и магне б6, что ещё можно сделать?

Ре сказал выпить только ношпу, фракс продолжать..

Изменено пользователем ~ Микося ~

ЗВВ, у меня не было никаких признаков, все предыдущие попытки заканчивались пролетом, ни одной беременности не было. Вообще с мужем никак надежд не питали, а вон как все вышло :)

Спасибо за поддержку,она сейчас кстате и можно заразный чих ;)

Девочки, 9 дпп, хгч 99,6

Выходит коричневый крайнон...((( и ломит поясницу

Поставила папаверин, выпила ношпу и магне б6, что ещё можно сделать?

Ре сказал выпить только ношпу, фракс продолжать..

успокоиться и верить РЕ и в своего малыша

• Нравится 3

НЕ вешать нос!!! Не ноль же! Надо верить в лучшее)

очень медленно, и не соотвествует своим дням, как бы не внематочная(

очень медленно, и не соотвествует своим дням, как бы не внематочная(

Это сейчас медленно, а потом как догонит!!! Надо думать только о хорошем!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...