Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В вашем случае они может быть и появились в тот момент, хотя кто даст гарантию, что их раньше не было..

АФС сдавали? там все ок?

Я сдала ещё только полиморфизмы генов и кариотип.

Здесь вычитала что нужно сдать по крови, чтобы получить полную картину -ТЭК, агрегацию тромбоцитов с Адф и коллагеном, афс - сориентируй плиз, что из этого реально нужно сдать?

Я собралась к знатному гематологу, так хочется прийти со всеми анализами, а не ходить досдавать сто раз!

И ещё мутации гемостаза и поломки фолатного цикла - все пишут, а как они реально называются? Это один анализ или их несколько? Короче я запуталась

Изменено пользователем Amiran

Девочки, 9 дпп, хгч 99,6

Выходит коричневый крайнон...((( и ломит поясницу

Поставила папаверин, выпила ношпу и магне б6, что ещё можно сделать?

Ре сказал выпить только ношпу, фракс продолжать..

крайнон може быть коричневым, он типа окисляется.

очень медленно, и не соотвествует своим дням, как бы не внематочная(

ХГЧ расчтет скачкообразно. Посмотрите еще в динамике.
  • Нравится 1

Это сейчас медленно, а потом как догонит!!! Надо думать только о хорошем!

спасибо за поддержку девочки. Врач сказал сдатть хгч еще раз завтра, на 12дпп и там решит как быть дальше.

А у меня живот иногда побаливает, как перед месячными и ячники иногда чувствую.

Девочки, 8дпп хгч - 11, 11дпп хгч - 22, пятидневки :girl_cray: , это конец.

По таблички минимума подходит к трёх дневкам , может долго искали место , а может организм ваш так выдаёт хгч , всё индивидуально , сейчас главное попробовать успокоиться @@@@@

• Нравится 2

очень медленно, и не соотвествует своим дням, как бы не внематочная(

Ни когда не сомневайся в хорошем!!!! Не думай о плохом, оно наталкивает нас на роковые ошибки. Зайди ко мне в графики и посмотри беременный за февраль 2016 года. Не совершай моих ошибок.
  • Нравится 1

По таблички минимума подходит к трёх дневкам , может долго искали место , а может организм ваш так выдаёт хгч , всё индивидуально , сейчас главное попробовать успокоиться @@@@@

Я тоже так сначала подумала, эндометрий был маловат в день переноса. Жду завтрашнего ХГЧ) :molitva:

ira822008, мне тоже всегда на 6 мм сажают , в этот раз был везде 5'5 мм , только в одном месте был 7'5 мм , врач под контролем узи сажала , размер это ещё не главное , главное чтоб он был хорошей структуры , я старалась изо всех сил , тыква , ананасы , соки , овощи ( брала замороженные в пакетах )

• Нравится 1

nyutarama,

ira822008, я бы еще сдала хгч. А подсаживали 2 эмбриона?

да два эмбриончика, пятидневки. Завтра 12дпп врач еще раз назначил проверить хгч.

спасибо за поддержку девочки. Врач сказал сдатть хгч еще раз завтра, на 12дпп и там решит как быть дальше.

А у меня живот иногда побаливает, как перед месячными и ячники иногда чувствую.

Может прижился один малыш, поэтому и показатель такой???

ira822008, держу кулачки на завтра@@@правильно надо смотреть динамику. Может сначала два прижилось,а потом один.дай бог.пусть все будет беременно.

цветик@, спасибо. Буду верить. Врач не назначил УЗИ, сказал, что перед выпиской. Надеюсь, крошка все же со мной

, Т.к. признаки беременности не пропали.

А когда выписывают? Нас будут держать минимум до четверга. Несмотря на то, что кровянистых выделений больше нет, трансекам уже два дня как отменили. Но всё-равно.

P.S. Началась 15-я неделя.

Женя-Женечка-Евгеша, ну от всей души желаю, чтоб такой серьёзный этап оказался очень удачным )) пусть малыши будут умничка моя, в вам терпени и и выдержки до самого 3-х 4-х значного ХГЧ. И спокойствия насколько возможно

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро! Похоже у меня очередная БХБ. 7ДПП - ХГЧ 19, 8ДПП - ХГЧ 40, 9ДПП - ХГЧ 90, 10 ДПП - ХГЧ 80.....снижается.............. а я так обрадовалась......... так и не увидела я трёхзначное ХГЧ, не судьба видимо :cry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...