Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ira822008, держу кулачки на завтра@@@правильно надо смотреть динамику. Может сначала два прижилось,а потом один.дай бог.пусть все будет беременно.

жду сегодняшнего хгч!
  • Нравится 1

Девочки, все привет! Принимайте в свои ряды. 25.06 перенесли 2 пятидневок. В нашей семье это первое эко.

Желаю удачи и пусть оно будет победным с //полосочками !!!

Девочки, всем доброе утро! Похоже у меня очередная БХБ. 7ДПП - ХГЧ 19, 8ДПП - ХГЧ 40, 9ДПП - ХГЧ 90, 10 ДПП - ХГЧ 80.....снижается.............. а я так обрадовалась......... так и не увидела я трёхзначное ХГЧ, не судьба видимо :cry:

Ох... как жаль!!!

Не вешай нос! Отдохни немного и снова в бой! В победный протокол!! Твой малыш просто долго собирается и стоит в очереди за чем-то очень нужным))

У тебя обязательно все получится!!

• Нравится 3

lilumalu77, даже не знаю, что сказать, у самой 2 бб за плечами. Идём обниму.... Все в одной лаборатории сдавала?

спасибо за поддержку, у меня это 4ая БХБ, да всё в одной лабе, и прям так хорошо рос ХГЧ, и д-димер был в норме, и 17ОН прогестерон. Может я слишком разжижила кровь?(((( Но вроде клексан не влияет никаким образом на ХГЧ. Короч написала я Ре, жду ответ, не хочу делать перерывов, осталась одна снежинка она должна быть самой сильной, хочу прокапать актовегин и в бой.

Желаю удачи и пусть оно будет победным с //полосочками !!!

Ох... как жаль!!!

Не вешай нос! Отдохни немного и снова в бой! В победный протокол!! Твой малыш просто долго собирается и стоит в очереди за чем-то очень нужным))

У тебя обязательно все получится!!

спасибо за поддержку. Ну грустно очень, но не буду останавливаться, 5 дней отдыха и снова в бой! не каких промежутков, пока кровь в норме и эндометрий хороший. Очень похоже на качество эмбрионов. Было три эмбриона, один точно был слабый он из яйцеклетки из правого яичника,который не очень работает, две яйцеклетки было из левого, из них точно один эмбрион должен быть сильнее. Я очень надеюсь именно он самый сильный и остался. Ну и Бог троицу любит.

• Нравится 1

спасибо за поддержку, у меня это 4ая БХБ, да всё в одной лабе, и прям так хорошо рос ХГЧ, и д-димер был в норме, и 17ОН прогестерон. Может я слишком разжижила кровь?(((( Но вроде клексан не влияет никаким образом на ХГЧ. Короч написала я Ре, жду ответ, не хочу делать перерывов, осталась одна снежинка она должна быть самой сильной, хочу прокапать актовегин и в бой.

Очень жаль конечно, что счастье так близко рядышком и потом потеря...... Сил вам и терпения.

Но всё таки 4БХБ это причина для полного углублённого обследования!!! Вы разбор полётов с РЕ устраивали??

Множество факторов влияет на то что имплантация срывается у вас, гистеру давно делали? Гомоцестеин сдавали? Есть такие мутации которые именно на имплантацию влияют. Также надо посмотреть имунограмму может идёт привышение клеток килеров и вам показаны ИГ.

Очень жаль конечно, что счастье так близко рядышком и потом потеря...... Сил вам и терпения.

Но всё таки 4БХБ это причина для полного углублённого обследования!!! Вы разбор полётов с РЕ устраивали??

Множество факторов влияет на то что имплантация срывается у вас, гистеру давно делали? Гомоцестеин сдавали? Есть такие мутации которые именно на имплантацию влияют. Также надо посмотреть имунограмму может идёт привышение клеток килеров и вам показаны ИГ.

да у нас МФ и аутоиммунное бесплодие, мне ИГ вообще запрещён. Похоже причина- качество эмбриона. Гистеру в марте делала, гиперплазия была убрана, на счёт повторной гистеры тоже хочу поговорить с РЕ, но это будет третья, там от эндометрия то ничего не останется. Если бы вообще не было имплантации, до ХГЧ не дорос бы до 90, что-то случилось что эмбрион перестал развиваться. Ну и в принципе удачность криопротоколов чуть больше 30% так то((((( Может моя третья снежинка - это моя удача.

Гомоцестеин на что влияет? Не сдавала.........

да у нас МФ и аутоиммунное бесплодие, мне ИГ вообще запрещён. Похоже причина- качество эмбриона. Гистеру в марте делала, гиперплазия была убрана, на счёт повторной гистеры тоже хочу поговорить с РЕ, но это будет третья, там от эндометрия то ничего не останется. Если бы вообще не было имплантации, до ХГЧ не дорос бы до 90, что-то случилось что эмбрион перестал развиваться. Ну и в принципе удачность криопротоколов чуть больше 30% так то((((( Может моя третья снежинка - это моя удача.

Гомоцестеин на что влияет? Не сдавала.........

Повышенные уровни Гомоцестеина способствуют нарушениям фетоплацентарного кровообращения, что приводит к дефектам имплантации зародыша и может быть причиной бесплодия и не вынашивания беременности.

блин что с шрифтом...

Повышенный гомоцестеин приводит к дефектам имплантации из-за нарушения фетоплацинтарного кровообращения.

lilumalu77,

У гиперплазия, вам чистку делают и как после эндик растёт,,? перенос на какой размер делаете, и ещё же важен кровоток, доплер сосудов матки смотрите перед переносом?

Повышенные уровни Гомоцестеина способствуют нарушениям фетоплацентарного кровообращения, что приводит к дефектам имплантации зародыша и может быть причиной бесплодия и не вынашивания беременности.

блин что с шрифтом...

Повышенный гомоцестеин приводит к дефектам имплантации из-за нарушения фетоплацинтарного кровообращения.

lilumalu77,

У гиперплазия, вам чистку делают и как после эндик растёт,,? перенос на какой размер делаете, и ещё же важен кровоток, доплер сосудов матки смотрите перед переносом?

перенос на 10,5 сделали, рос хорошо, на дивигеле у меня лучший результат. Доплер вот тож хочу сделать, в этот раз перед переносом пила актовегин. После гистероскопии сразу на жанин сажают потом нормально эндометрий растёт.

Девочки, кто-то разбирается хорошо в эмбрионах? Меня интересуют вот эти эмбриончики, что скажете про них?(ЭКО в П*МЦ)

№1: на 3-й день он 5b, на 5-й день В1, на 6-й день 5ВС (заморожен)

№2: на 3-й день он 8аb, на 5-й день 2ВВ, на 6-й день В6 (заморожен)

№3: на 3-й день он 7аb, на 5-й день В1, на 6-й день В6 (заморожен)

lilumalu77,  так. Давай подумаем. Насчёт слабости эмбрионов- сама сталкивалась. Тут исходя из опыта- только перекрестным оплрдотверении смотреть.

Но лучше оставить эти мысли на край.

Я ходила к гемотологу- он сказал, что с разжижением крови надо быть аккуратнее. Гомоцистеин понижается фолиевой в больших дозах плюс витамины группы В. Особенно если есть поломки в фолатах. Я пью фолиевую до 18мг, сейчас пока 5, увеличу до 10 после переноса.

Допплер сделайте, тоже важно. Ещё посмотрите пролактин.

lilumalu77, так. Давай подумаем. Насчёт слабости эмбрионов- сама сталкивалась. Тут исходя из опыта- только перекрестным оплрдотверении смотреть.

Но лучше оставить эти мысли на край.

Я ходила к гемотологу- он сказал, что с разжижением крови надо быть аккуратнее. Гомоцистеин понижается фолиевой в больших дозах плюс витамины группы В. Особенно если есть поломки в фолатах. Я пью фолиевую до 18мг, сейчас пока 5, увеличу до 10 после переноса.

Допплер сделайте, тоже важно. Ещё посмотрите пролактин.

да доплер надо сделать, но до результатов всё равно буду колоть актовегин заранее, он недорогой, вполне можно позволить, а с актовегином надо колоть фракс или клексан, мне клексан больше нравится.

Я всё равно думаю проблема в эмбрионах, чё у меня их всего то получилось три с одной стимуляции, до этого в предыдущей два. АМГ то у меня 0,2. Не могут же быть все три прям идеальными. Один ваще без имплантации, второй хоть немного пожил, думаю третий он тот самый!!!!! А такой результат для меня высокий ХГЧ, получился именно на клексане, метипреде, л тероксине, актовегине и благодаря мониторингу ежедневному. Теперь я хоть поняла что эмбрион не сразу остановился в развитии. И отследила д димер по всем почти дням и Ат свои. Гемостаз был идеальный.

За пролактином следила, всё в нормах............

Эх..........

• Нравится 1

NatiDiSpir,  а как Пролактина влияет ? Если небольшое превышение? Ведь он овуляцию при больших отклонения подавляет. А в Крио на згт или даже стимулированном, когда эмбрионы получены, эндометрий есть, подсадку делают. Как влияет? Может есть мысли разъяснения?

Лами,  насколько я поняла из самого простого объяснения- что он может мешать наступлению беременности, имплантации эмбриона (читала статью). Мне назначили достинекс 1/2 таб 2 раза в неделю.

У меня сейчас крио на згт

Ninchik83,  у меня так было, тоже на 6 дпп ныл живот. Может имплантация в этот день была. Папаверин и полежать.

*Анютины глазки* как дела?хг????

сдала вчера утром, и до сиx пор нет результата....измучилась уже вся, с четыреx часов утра не сплю, всё обновляю личный кабинет каждые полчаса, и всё безрезультатно.....жду..

Всё, девочки....

только что результат появился , XГЧ 0,2.... Как я и думала... :cry:

• Нравится 3

*Анютины глазки*, сочувствую, и, понимаю твоё состояние. Сегодня сдала ХГЧ- 0,5(((Правда, я ждала в клинике, и, через 2 часа уже ответ был. З

Ой, что то с компом. Короче,сразу зашла к врачу, вместе погрустили, я поплакала, и, пока не успокоилась, она меня не отпустила. Предложила чуть отдохнуть, и опять попробовать в естественном цикле.Ну посмотрим, сейчас очень тяжко. Надо куда-нибудь съездить, отвлечься, потом начну планы строить. Хотя стоит ли? Мне скоро 42.

*Анютины глазки*, сочувствую, и, понимаю твоё состояние. Сегодня сдала ХГЧ- 0,5(((Правда, я ждала в клинике, и, через 2 часа уже ответ был. З

Ой, что то с компом. Короче,сразу зашла к врачу, вместе погрустили, я поплакала, и, пока не успокоилась, она меня не отпустила. Предложила чуть отдохнуть, и опять попробовать в естественном цикле.Ну посмотрим, сейчас очень тяжко. Надо куда-нибудь съездить, отвлечься, потом начну планы строить. Хотя стоит ли? Мне скоро 42.

я тоже Вам сочувствую, но я не плакала, я почему то на 3дпп поняла, что что-то не то.... а мне только исполнилось 41, но сдаваться я не намерена.....

А что значит в естественном цикле?

а как вы так результат через 2 часа получили? где сдавали?

• Нравится 2

я тоже Вам сочувствую, но я не плакала, я почему то на 3дпп поняла, что что-то не то.... а мне только исполнилось 41, но сдаваться я не намерена.....

А что значит в естественном цикле?

а как вы так результат через 2 часа получили? где сдавали?

Я за границей живу, здесь, в платных клиниках всё быстро. Мне нравится ваш настрой, с таким -то всё получится! В естественном цикле не используется много препаратов, можно и вообще без них обойтись,если одну клетку хотите получить или собрать яйцеклетки. Если с мини-стимуляцией растёт два-три фолликула, ну, у кого как. Подробно можно почитать в темке" ЭКО в естественном цикле".

vikulia, :( сочуствую очень! и у меня не получилось с стимуляцией, вырос только 1 и тот совулировал перед пункцией, хотя принимала цетротид 3 дня, полная неудача :(

Вика, у тебя было крио на згт или в ЕЦ? У меня 2 снежинки и вот надо определиться...но настрой никакой. Пока не успокоюсь, ничего не начну

Изменено пользователем iepurashu
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...