Habibi7909 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Я за границей живу, здесь, в платных клиниках всё быстро. Мне нравится ваш настрой, с таким -то всё получится! В естественном цикле не используется много препаратов, можно и вообще без них обойтись,если одну клетку хотите получить или собрать яйцеклетки. Если с мини-стимуляцией растёт два-три фолликула, ну, у кого как. Подробно можно почитать в темке" ЭКО в естественном цикле". Ни когда не поздно ,хоть и 41 ,я когда делала вместе со мной женщина была ,43 года . Ещё одна ей уже около 50 . Так что набирайтесь сил и энергии и вперёд !! 3 Ссылка на это сообщение
vikulia 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 vikulia, сочуствую очень! и у меня не получилось с стимуляцией, вырос только 1 и тот совулировал перед пункцией, хотя принимала цетротид 3 дня, полная неудача Оох, мы же тебе советовали нурофен или что-то типа этого! У меня у самой на цетротиде 4 фоллика лопнули перед пункцией. Ну что теперь, бороться дальше, но уже учитывая прежние ошибки. Ссылка на это сообщение
ira822008 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки, 8дпп хгч - 11, 11дпп хгч - 22, пятидневки , это конец. ну вот сегодня 12дпп и хгч - 14 Ссылка на это сообщение
iepurashu 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 vikulia, да я знаю я помню твой случай и не пойму как блин... вот и я попалась! Просто говорят что нурофен плохо на эндик действует если с переносом сразу, поэтому.. у меня же есть крошки и план был еще пару э получить и перенести в свежем, но не тут то было... Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 lilumalu77, так. Давай подумаем. Насчёт слабости эмбрионов- сама сталкивалась. Тут исходя из опыта- только перекрестным оплрдотверении смотреть. Но лучше оставить эти мысли на край. Я ходила к гемотологу- он сказал, что с разжижением крови надо быть аккуратнее. Гомоцистеин понижается фолиевой в больших дозах плюс витамины группы В. Особенно если есть поломки в фолатах. Я пью фолиевую до 18мг, сейчас пока 5, увеличу до 10 после переноса. Допплер сделайте, тоже важно. Ещё посмотрите пролактин. Мака"цария сказал, что дозой 2 ангиовита и 2 фолацина, можно убить эмбрик.. Это когда я на прием с анализами родственницы ходила, я ей выслала активную фольку к тому моменту и он назначил допом б12, б6 и магний тоже отдельно.. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 *Анютины глазки*, прям до слёз жалко (( в голове всплыли моменты как я выла , как это всё тяжело , держитесь девочки , подумайте может что-то упустили , просмотрели ? У меня вот начало получаться с тыквой и детской смесью , за месяц начинаю отжимать тыкву и каждый день детская смесь и у меня стали эмбриончики приживаться на 6 мм , ещё конечно я не исключаю пользу моря и грязей , я этому тоже каждый год уделяю большое внимание 4 Ссылка на это сообщение
Sherbi 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 ira822008, ((((как жалко . держись. Скорей всего пролет. У тебя остались эмбриончики?можно конечно еще раз за сдать... Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки, милые, так жаль... что ж за лето такое... что то в космосе не так... давайте ка дружно все настраиваться на следующие только удачные попытки. Материализовать мысли. Что что мы можем, так это верить и надеяться и идти вперёд... если фолики и эндики мы не можем заставить работать, то верит будем... в удачу, что она возьмёт за руку каждую и все получится... 6 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 vikulia, Как ваше хгч? vikulia, Ой,дочитала....Сочувствую,удачи в следующем протоколе! 1 Ссылка на это сообщение
ПростоНаташа 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Девочки, у меня тоже пролет...Сегодня 7 дпп, крио двух пятидневочек на стадии вылупления, тест с одной полоской, даже намека нет. Когда все получалось, тесты с 5 дпп показывали четкую вторую. Это уже три эко и два крио, все в одной клинике. Врач хорошая, менять не хочу. Перед крио была биопсия и пролечен хр.эндометрит. Я даже не понимаю, почему не было имплантации, что можно проверить ещё...Кровь проверяла, я под контролем гематолога Боброва, у меня мутации 677СТ гетеро и паи 4G/4G гомо, остальные в норме. АФС нет. Постоянный прием Фемибион 1 или Ангиовит, повышен гомоцистеин, но на этих препаратах он на нижней границе. Кариотипы в норме. У мужа астенотератозооспермия, но не критична, 6% нормальных. У нас всегда эко и ИКСИ. У меня осталась одна снежинка, но не хочу ее тратить. Хочу попроситься на гистероскопию, мне кажется, надо исследовать эндометрий, раз даже не прикрепились такие отличники. Потом на эко по ОМС, пока возраст позволяет. Что ещё посоветуете проверить? В чем может быть проблема? Я так верила в этот раз...Надо собирать себя в руки и идти дальше, тяжело жить как раньше и вычеркнуть этот период из жизни... Изменено 27 июня 2017 пользователем ПростоНаташа Ссылка на это сообщение
ira822008 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 nyutarama, ira822008, ((((как жалко . держись. Скорей всего пролет. У тебя остались эмбриончики?можно конечно еще раз за сдать... слезы катятся... спасибо всем нам за поддержку друг другу.Осталось 9 снежинок, и это радует. Поддержку отменила, уже не вижу смысла пичкать себя таблетками. Врач сказал отдохнуть 3 месяца и снова в бой 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 nadyanadya, я после грязей стала лучше себя чувствовать))но они не всем могут помочь,тк очень гармональные ira822008, попробуй отвлечься,сменить обстановку...отдохни и снова в бой.тебе. самое главное верь что все получитсяведь мы же должны идти вперёд к своей мечте.попробуйте с ре узнать причину пролета.держу кулачки за тебя@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
partri_dge 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Как выбрать - поехать отдыхать или копить на ЭКО?... Каждый раз стою перед выбором. Если отдыхать, то еще на пол года откладывать новое ЭКО. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 partri_dge, дорогая, я бы для себя тоже стояла перед выбором и. Каталась. Но здраво понимаю, что отдых тоже нужен, именно тебе и вашей семье вместе. Это тоже залог здоровья, иначе можно подорвать организм. Возраст -хороший, можно отдохнуть, подкопить , и в бой. Ссылка на это сообщение
partri_dge 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Лами, у нас не понятно что. У нас в таком возрасте только 2 эмбриончика поулчилось. 1 не прижился. Может у нас пробелма как раз в качестве эмбрионов. Ссылка на это сообщение
P0lina08 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 У меня Ат к хгч есть, Репродуктолог сказала, что не страшно, а гематолог наоборот, в общем периодически капаем иммуноглобулин. До переноса в 1 Б капали - Ат ушли. В этот раз до переноса не капали, капали в день переноса, через день, и начиная с 7 недели каждый месяц по 1 капельнице. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 nyutarama, слезы катятся... спасибо всем нам за поддержку друг другу. Осталось 9 снежинок, и это радует. Поддержку отменила, уже не вижу смысла пичкать себя таблетками. Врач сказал отдохнуть 3 месяца и снова в бой У вас 9 снежинок, девять!!! это действительно радует, страшно когда некого переносить или когда только одна попытка. Не отчаивайтесь, поплачьте прям порыдайте если этого хотите, и снова в бой Победа обязательно будет!!! Может быть стоит подготовиться, сделать физио, походить на иголки, гирудотерапию, что то обследовать если не сдавали какие либо анализы. Самое главное не опускать руки!!! Это какая попытка по счёту была у вас? Лами, у нас не понятно что. У нас в таком возрасте только 2 эмбриончика поулчилось. 1 не прижился. Может у нас пробелма как раз в качестве эмбрионов. Маришка проблема не эмбрионе, у вас ПГД было пусть даже не на все хромосомы, но на 9 основных!!! Кровь надо проверить, надо копаться там, но и сама матка сам эндометрий вот это основное, мне даже Шишигина Мария Сергеевна об этом говорила. Девочки, у меня тоже пролет...Сегодня 7 дпп, крио двух пятидневочек на стадии вылупления, тест с одной полоской, даже намека нет. Когда все получалось, тесты с 5 дпп показывали четкую вторую. Это уже три эко и два крио, все в одной клинике. Врач хорошая, менять не хочу. Перед крио была биопсия и пролечен хр.эндометрит. Я даже не понимаю, почему не было имплантации, что можно проверить ещё...Кровь проверяла, я под контролем гематолога Боброва, у меня мутации 677СТ гетеро и паи 4G/4G гомо, остальные в норме. АФС нет. Постоянный прием Фемибион 1 или Ангиовит, повышен гомоцистеин, но на этих препаратах он на нижней границе. Кариотипы в норме. У мужа астенотератозооспермия, но не критична, 6% нормальных. У нас всегда эко и ИКСИ. У меня осталась одна снежинка, но не хочу ее тратить. Хочу попроситься на гистероскопию, мне кажется, надо исследовать эндометрий, раз даже не прикрепились такие отличники. Потом на эко по ОМС, пока возраст позволяет. Что ещё посоветуете проверить? В чем может быть проблема? Я так верила в этот раз...Надо собирать себя в руки и идти дальше, тяжело жить как раньше и вычеркнуть этот период из жизни... Всё получится!!! нужна только подготовка и корректировка вашего гемостаза, PAI 4G/4G гомо ВОТ ВАША ОСНОВНАЯ ПРОБЛЕМА!!! тут только крио перенос и идти в него на терапии чтоб 1-2 месяца был подключён Вессел или Клексан при том что не после переноса заметьте!!! а до. И гистеру обязательно с биопсией эндометрия. 3 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 У меня Ат к хгч есть, Репродуктолог сказала, что не страшно, а гематолог наоборот, в общем периодически капаем иммуноглобулин. До переноса в 1 Б капали - Ат ушли. В этот раз до переноса не капали, капали в день переноса, через день, и начиная с 7 недели каждый месяц по 1 капельнице. а у меня от иммуноглобулина АТ к ХГЧ только увеличились, я от них избавилась благодаря метипреду. Так у всех всё по-разному)))))) Ссылка на это сообщение
Amiran 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) а у меня от иммуноглобулина АТ к ХГЧ только увеличились, я от них избавилась благодаря метипреду. Так у всех всё по-разному)))))) подскажите плиз, а метипред от двух видов АТ к хгч помогает? IgG и igm? Изменено 28 июня 2017 пользователем Amiran Ссылка на это сообщение
lilumalu77 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 подскажите плиз, а метипред от двух видов АТ к хгч помогает? IgG и igm? У меня больше всего было именно IgG и вроде как это совсем нехорошо. Но метипред позволил избавится и от тех и от других. Но метипред необходимо принимать только по назначению врача, очень "страшный" и "серьёзный" препарат, подавляем иммунитет сильно. Мне именно и надо подавлять иммунитет, после иммуноглобулина у меня иммунитет стал чрезвычайно агрессивен. 1 Ссылка на это сообщение
P0lina08 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 lilumalu77, метипред тоже принимаю 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 lilumalu77, метипред тоже принимаю на какой дозе сидите? Я на двух таблетках после переноса. Ссылка на это сообщение
ira822008 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 nadin09031981, Это была вторая попытка., первая была тоже неудача, хотя врач говорил все хорошо. Очень тяжело переношу стимуляцию, во второй попытке была легкая гипера, взяли 24 клеточки ( в первой 17), прокапали волювен и вроде бы отпустило. Перед протоколом пила витамины, пролечила эндометрит, у нас еще МФ (делали ИКСИ). Имплантация наступает(и в первом протоколе тоже самое), но ХГЧ не хочет никак расти( Но на этот раз осталось 9 снежинок, так что теперь начну готовиться к крио) Ссылка на это сообщение
Sherbi 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 partri_dge, а ты не по квот делаешь? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 nadin09031981, Это была вторая попытка., первая была тоже неудача, хотя врач говорил все хорошо. Очень тяжело переношу стимуляцию, во второй попытке была легкая гипера, взяли 24 клеточки ( в первой 17), прокапали волювен и вроде бы отпустило. Перед протоколом пила витамины, пролечила эндометрит, у нас еще МФ (делали ИКСИ). Имплантация наступает(и в первом протоколе тоже самое), но ХГЧ не хочет никак расти( Но на этот раз осталось 9 снежинок, так что теперь начну готовиться к крио) Имплантация есть!!! это уже хорошо и говорит о половине дела. (для меня так) надо причину срыва найти: 1. Кровь. 2 Эндометрий полипы синехии. 3. Хватает ли поддержки, мониторить гормоны после переноса. 4. Гомоцестеин. 5. Кровоток сосудов матки не должен быть нарушен. 6. Иммунограмма смотрим клетки Киллеры. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения