Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки посадили мне моих деточек, 2 отличника АА, пятидневки. Лежу сейчас дома, живот не приятно тянет. Вставила папаверин, ношпу выпить уже? мне в больнице сказали ношпу вечером пить. Дома есть ещё вибрукол. 3 Ссылка на это сообщение
usbarana 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки привет. У меня 2 ДПП потягивает низ живота и покалывает иногда. Как думаете вставить папаверин или выпить ношпу? Или если не сильно ничего не делать? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Всем привет! Девочки,у кого удачный протокол, на какой эндометрий делали перенос и чем вы его наращивали? Ссылка на это сообщение
lilumalu77 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 nadin09031981, Это была вторая попытка., первая была тоже неудача, хотя врач говорил все хорошо. Очень тяжело переношу стимуляцию, во второй попытке была легкая гипера, взяли 24 клеточки ( в первой 17), прокапали волювен и вроде бы отпустило. Перед протоколом пила витамины, пролечила эндометрит, у нас еще МФ (делали ИКСИ). Имплантация наступает(и в первом протоколе тоже самое), но ХГЧ не хочет никак расти( Но на этот раз осталось 9 снежинок, так что теперь начну готовиться к крио) а в чём у Вас причина что ХГЧ не растёт? Не выяснили? у меня просто похоже тоже самое...... Ссылка на это сообщение
manya1986 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Всем привет! Девочки,у кого удачный протокол, на какой эндометрий делали перенос и чем вы его наращивали? 7,5 мм. Прогинова 1т 2 р.в день и дивигель 0,5 г. 1 раз в день. Причём репродуктолог сказала, не очень конечно хорошо он подрос, но мы пересаживаем на 7 мм и более. А когда был хороший трёхслойный 10,5мм -пролёт. Репродуктолог сказала эндометрий -10% удачи, остальные 90% -качество эмбриона 1 Ссылка на это сообщение
simp899 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 simp899, врач сказал, что семь дней лежать. Надеюсь, в пятницу выпишут. Как у вас дела? Нас вроде сегодня выписывают. Откуда кровь шла, так и не поняли. Списали на тонус. Вот такие дела. Всем привет! Девочки,у кого удачный протокол, на какой эндометрий делали перенос и чем вы его наращивали? При ЗГТ можно неплохо нарастить. Рецепт уже выше написали. Ссылка на это сообщение
ira822008 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 lilumalu77, а в чём у Вас причина что ХГЧ не растёт? Не выяснили? у меня просто похоже тоже самое...... в первом протоколе как сказал мой РЕ эндометрий был идеальный, подсадили двух бластоцист, хгч поднялся только до 15, сделала пайпель-биопсию, пролечилась, вроде все норм. Перед вторым протоколом за два месяца еще раз прошла курс лечения эндометрия, так назначил врач. Сначала рос отлично, после пункции врач сказал эндометрий маловат, ко дню подсадки так же не подрос, подсадили двух бластоцист но хгч был положительный, значит имплантация была. Что то не хватает чтобы развиваться, врач ничего такого особо не сказал. Буду выяснять сама. 1 Ссылка на это сообщение
simp899 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 ... В естественном цикле не используется много препаратов, можно и вообще без них обойтись,если одну клетку хотите получить или собрать яйцеклетки. Если с мини-стимуляцией растёт два-три фолликула, ну, у кого как... Шансы снижаются не порядок. Во-первых много яйцеклеток нужно не только для того, чтоб был запас, но и для того, что отбираются лучшие. И шансов намного больше при ЗГТ, так как гормоны из вне более стабильны. ... дню подсадки так же не подрос, подсадили двух бластоцист но хгч был положительный, значит имплантация была. Что то не хватает чтобы развиваться, врач ничего такого особо не сказал. Буду выяснять сама. Эмбрионы АА? В их качестве уверены? Ссылка на это сообщение
KleineHexe 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 simp899, у меня 3 прогиновы, 2 дивигеля, 2 климары и всего 7,5 эндик. Ре предлагает отменить перенос Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки ещё раз пишу!!! Эмбрион отличник 4АА, делаю ПГД, заключение хром.нарушение.... не хватило 1половой хромосомы.... ОТЛИЧНИКИ Ашки, это не говорит о том что эмбрион генетически здоров.... 2 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 lilumalu77, в первом протоколе как сказал мой РЕ эндометрий был идеальный, подсадили двух бластоцист, хгч поднялся только до 15, сделала пайпель-биопсию, пролечилась, вроде все норм. Перед вторым протоколом за два месяца еще раз прошла курс лечения эндометрия, так назначил врач. Сначала рос отлично, после пункции врач сказал эндометрий маловат, ко дню подсадки так же не подрос, подсадили двух бластоцист но хгч был положительный, значит имплантация была. Что то не хватает чтобы развиваться, врач ничего такого особо не сказал. Буду выяснять сама. Да уж...... у меня похожая ситуация.... в этот раз ХГЧ дорос до 90, перед протоколом пила актовегин, такой ХГЧ - это точно была имплантация..... мне говорят типа причина в качестве эмбрионов....... тоже сама за всякие ниточки цепляюсь Ссылка на это сообщение
simp899 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) simp899, у меня 3 прогиновы, 2 дивигеля, 2 климары и всего 7,5 эндик. Ре предлагает отменить перенос Логично. Девочки ещё раз пишу!!! Эмбрион отличник 4АА, делаю ПГД, заключение хром.нарушение.... не хватило 1половой хромосомы.... ОТЛИЧНИКИ Ашки, это не говорит о том что эмбрион генетически здоров.... Всем известный факт. Эмбрион АА может быть с генетическими поломками. Первое мое ЭКО с прошлым мужем, подсаживали две АА-ки, результат ЗБ на 6-й неделе, кариотип плода 45Х (в общем, что и у вас). Разница в том, что благодаря ПГД, вы сэкономили не переносе, на поддержке и на нервах при чистке. Но как говорит статистика, в общем случае вероятность генетических мутаций с качеством эмбриона коррелирует. Со слов нашего врача, статистика такая - только 30% АА-ек имеют хромосомные нарушения. Изменено 28 июня 2017 пользователем simp899 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 simp899, какой у вас был э. при переносе? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Да уж...... у меня похожая ситуация.... в этот раз ХГЧ дорос до 90, перед протоколом пила актовегин, такой ХГЧ - это точно была имплантация..... мне говорят типа причина в качестве эмбрионов....... тоже сама за всякие ниточки цепляюсь У меня за плечами 3 протокола, было 4 переноса, 1ЗБ эко, и три раза не было имплантации.... Вот сейчас когда уже будет 5-тый перенос сделали CGH эмбрионам, просто устала от бессмысленных переносов и ожиданий, таким образом решила снять розовые очки. Надеюсь что теперь непременно будет ПОБЕДА!!! Логично. Всем известный факт. Эмбрион АА может быть с генетическими поломками. Первое мое ЭКО с прошлым мужем, подсаживали две АА-ки, результат ЗБ на 6-й неделе, кариотип плода 45Х (в общем, что и у вас). Разница в том, что благодаря ПГД, вы сэкономили не переносе, на поддержке и на нервах при чистке. Но как говорит статистика, в общем случае вероятность генетических мутаций с качеством эмбриона коррелирует. Со слов нашего врача, статистика такая - только 30% АА-ек имеют хромосомные нарушения. 80% НЕУДАЧ кроется в генетике эмбриона и лишь 20% берут на эндометрий, кровь, и имунное бесплодие. 3 Ссылка на это сообщение
simp899 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 (изменено) simp899, какой у вас был э. при переносе? 10. Наращивали также с 8.Но у всех по-разному. Знаю о беременностях чуть ли не на лысом эндометрии. Но в нашем случае, я бы подстраховывалась. Изменено 28 июня 2017 пользователем simp899 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 simp899, спасибо nadin09031981, давно вас читаю, от всей души желаю вам победного протокола! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 KleineHexe, Спасибо и Вам огромной удачи!!! Ссылка на это сообщение
nadyanadya 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Девочки вот расскажу вам : делала четыре свежих протокола у одного врача , он почти сначала стимуляции выписывал препараты наращивающие эндометрий , дозы были очень большие 6 прогиновы 6 дивигеля или в другом протоколе 6 пластырей климара и 6 дивигеля , эндометрий не реагировал на это , максимум 8 мм , а так всегда 6 мм или 7 мм , клеток брали в протоколах 12 или 14 и на заморозку ни чего не оставалось , точнее два раза заморозили по одной клеточки , но из 14 это почти ноль . Так вот сменила я врача и она мне вообще ни одного препарата не выписала до пункции , я была очень удивлена и говорю врачу , что вот раньше у меня были большие дозы , на что она сказала , что все эти дозы влияют на качество эмбрионов и желательно их не принимать до пункции . И вот мой результат из 6 клеток все отличного качества , один в животике растёт , вчера на узи мне махал , а остальные пять на крио . Написала может кому и пригодится мой опыт , да и ещё , после пункции врач сразу выписал два дивигеля и две прогиновы 6 Ссылка на это сообщение
KleineHexe 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 nadin09031981, спасибо!) nadyanadya, какой у вас был эндик при переносе? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 KleineHexe, везде был 5'5 мм , но на дне матки врач намерила 7'5 , туда и сажала под контролем узи , в семь недель беременности эндометрий был 25 мм , а на 19 дпп был 11 мм . После пункции как сказала врач эндометрий скомкался и она предупредила что скорей всего переноса не будет , но когда я приехала на пятый день , эндометрий был трёх слойный и хорошей структуры , но вот маленький такой . Но я ещё раз пишу , что отжимала тыкву в больших количествах , ананасы и детская смесь , старалась напитать эндометрий своими силами Ссылка на это сообщение
KleineHexe 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 nadyanadya, я тоже лопаю ананас и тыквенный сок. Детская смесь любая? Ссылка на это сообщение
Usatova.natalya 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Здравствуйте девочки. У меня эко делаю первый раз. Посоветуйте пожалуйста. Сегодня 2ДПП и болит живот, боли как при месячных. Доктору дозвониться не могу пока. Что делать? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Здравствуйте девочки. У меня эко делаю первый раз. Посоветуйте пожалуйста. Сегодня 2ДПП и болит живот, боли как при месячных. Доктору дозвониться не могу пока. Что делать? Поставить свечку Паповерин и лежать, можно пить Магний В6 или ношпу. (но ношпой не увлекаться) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 nadyanadya, я тоже лопаю ананас и тыквенный сок. Детская смесь любая? Муж покупает , ищет чтоб было написано без пальмового масла , конечно с трудом вериться что это так , но вот в смеси одна привилегия , чтоб было без этого масла , по моему симилак последняя смесь , я просто пересыпаю её из пакета в банку , чтоб удобней было брать и коробку выбросила Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 nadyanadya, а смесь для чего? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения