Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, кто сейчас в протоколе вы Д димер- сдавали перед стимуляцией? И после подсадки? Мне вот не назначали в протоколе этот анализ, а на 5дпп назначили и он превышен- 1777, , прописали курантил. В общем имплантации даже не было(( ХГЧ на 10дпп 1.2. я вот думаю может из- за него не было имплантации

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто сейчас в протоколе вы Д димер- сдавали перед стимуляцией? И после подсадки? Мне вот не назначали в протоколе этот анализ, а на 5дпп назначили и он превышен- 1777, , прописали курантил. В общем имплантации даже не было(( ХГЧ на 10дпп 1.2. я вот думаю может из- за него не было имплантации

Я 2 раза сдавала перед стимуляцией и после пункции на второй дееь

• Нравится 1

lilumalu77,  я на одной метипреда, у меня крио в ЕЦ. В прошлую беременность был крио на ЗГТ, было 4 таблетки. До 12 недель приём остаётся.

По поводу д димера- он сам по себе говорит о том, что есть склонность к тромбам. Соответственно, надо причину понять, отчего кровь сгущается. У меня д димер рос на фоне мутации фолатного цикла и афс. Пока с этим не разобралась, у меня было три пролётных протокола без имплантаций.

Изменено пользователем Паулина-мамочка
  • Нравится 1

У меня за плечами 3 протокола, было 4 переноса, 1ЗБ эко, и три раза не было имплантации....

Вот сейчас когда уже будет 5-тый перенос сделали CGH эмбрионам, просто устала от бессмысленных переносов и ожиданий, таким образом решила снять розовые очки.

Надеюсь что теперь непременно будет ПОБЕДА!!!

желаю победы! Обязательно должно получится!!!!!

• Нравится 1

У меня за плечами 3 протокола, было 4 переноса, 1ЗБ эко, и три раза не было имплантации....

Вот сейчас когда уже будет 5-тый перенос сделали CGH эмбрионам, просто устала от бессмысленных переносов и ожиданий, таким образом решила снять розовые очки.

Надеюсь что теперь непременно будет ПОБЕДА!!!

80% НЕУДАЧ кроется в генетике эмбриона и лишь 20% берут на эндометрий, кровь, и имунное бесплодие.

УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!! БУДУ следить за тобой!!! и радоваться вместе с тобой!!!!!!!!1

Логично.

Всем известный факт. Эмбрион АА может быть с генетическими поломками. Первое мое ЭКО с прошлым мужем, подсаживали две АА-ки, результат ЗБ на 6-й неделе, кариотип плода 45Х (в общем, что и у вас). Разница в том, что благодаря ПГД, вы сэкономили не переносе, на поддержке и на нервах при чистке.

Но как говорит статистика, в общем случае вероятность генетических мутаций с качеством эмбриона коррелирует. Со слов нашего врача, статистика такая - только 30% АА-ек имеют хромосомные нарушения.

вот сколько я читала и узнавала, что тут нет статистики общей, есть статистика по возрастам.

30%, это возраст до 35 лет. После 45 лет. на 7 эмбрионов 1 здоровый получается.

А недавно у нас в клинике было, до 35 лет, из 4-х эмбрионов все дефектные.

• Нравится 1

partri_dge, lilumalu77

Спасибо девочки!!! и Вам огромной УДАЧИ всё у нас получится у всех!!!

Д-димер следует сдавать до стимуляции, потом смотрим после пункции. Как правило он начинает взлетать в связи с тем что было вмешательство забор ваших клеточек и больше всего конечно влияет стимуляция кровь сгущается.

То что вам назначали Курантил он не как не влияет на Д-димер, а влияет на агрегацию тромбоцитов вот если повышенна агрегация то Курантил помогает. Вам следовало принимать укольчики обычно это Клексан или Фраксипариц, Цибор.

повышенный Д-димер может говорить о проблемах свёртывания крови. Обычно после первого пролёта назначают обследования на Тромбофилию выявляют мутации гемостаза.

девочки не знаю где спросить, спрошу вас может понимаете, вот мне назначили одновременно декапептил 0,1 и прегнил как триггер, почему?

мне тоже одновременно назначили аналог декапепил дифферелин и аналог прегнила ХГЧ тк риск гиперстимуляции. все ок. прижился малыш. шансы врач говорит меньше на имплантацию после декапептила и дифферелина

Девочки, давно всех вас читаю. Сейчас решилась сама написать, вернее спросить. У кого цервикальный канал изогнутый, как делали перенос? С обезбаливающим?

у меня во время кольпоскопии обнаружилась оч. узкая шейка. сказала при переносе. ничего не обезболивали, сказали узко очень и ступенька какая-то еще. вместо 3 40 минут мне делали перенос. уже думала что не перенесут. тяжело конечно лежать с раздвинутыми ногами но ощущений неприятных не было.

Всем привет! Девочки,у кого удачный протокол, на какой эндометрий делали перенос и чем вы его наращивали?

у меня по жизни тонкий эндометрий. а еще кололи триггер не хгч а дефферелин, после него сдувается эндик.

с первого дня протокола пила по пол литра хорошего тыквенного сока, на момент переноса 8.1мм, после переноса 2 грамма дивигеля до 9 недели

давно не читала темку. кто еще не получал от меня заразный чих. апчхи!

Изменено пользователем katanya0624
  • Нравится 5

nadin09031981,  вот и я всё просила сдать на д димер до пункции, мне сказали не надо, в любом случае он повышается после пункции, а если эмбрионы сильные им ничего не помешает. С тромбоцитами у меня все нормально. Подсадка была бластоцисты 4ba, это как я понимаю не отличник, ь.к. есть фрагментация и одна моралу компактную. Делала икси+ пикси, и всё равно из 7 ооцитов получилось только два, т.к. на четвертый день стали отставать остальные. Не знаю менять клинику или нет., СГ у нас плохая, но делали по максимуму икси и пикси. Как думаете от эмбриолога многое зависит? Или то что отстают на 4 день это уже не в их силах помочь?

simp899, у меня 3 прогиновы, 2 дивигеля, 2 климары и всего 7,5 эндик. Ре предлагает отменить перенос

не отменяйте! сразу после переноса мажьте мажьте активно животик. от 7 мм удачно приживаются. главное чтоб трехслойный был.

С@лнце, на 4 день включается мужской фактор уже и они выбирают лучших сперматозоидов методом икси/пикси, но говорят что хорошая яйцеклетка подтянет слабого сперматозоида

Изменено пользователем iepurashu

usbarana,  вот и правильно! В норме у тебя? Можно на "ты"

Да конечно можно) да в норме, после пункции колола клексан каждый день, а сейчас через. Сегодня спрашивала, но ни кто не ответил: не много потягивает и покалывает низ живота. Сегодня 2 ДПП. Купила с утра папаверин, нужно вставить или если не сильно не обращать внимание?

usbarana, у меня в этот раз имплантация прошла очень больно , матка прямо огнём горела , проснулась от боли в 7:00 на 1 дпп , я пила ношпу и вставляла папаверин , вроде как это всё размягчает матку и вроде как помогает эмбриончику , так что я вставляла и пила и думала что помогаю эмбриончику )))))

• Нравится 2

usbarana,  у меня тоже на 2дпп вечером стало тянуть, ощущения странные, как схватки) Позвонила ре она сказала, скорее всего имплантация, сказала только утрожестан , папаверин не надо. Но в итоге не удача у меня. Я теперь считаю надо было папаверин мне. У ре вообще какая то версия, что от папаверина может произойти отторжение эмбриона, типо абортивный эффект, я первый раз такую версию слышу.

iepurashu,  т.е икси/ пикси только на 4 день делают? Я думала сразу.

Девочки посадили мне моих деточек, 2 отличника АА, пятидневки. Лежу сейчас дома, живот не приятно тянет. Вставила папаверин, ношпу выпить уже? мне в больнице сказали ношпу вечером пить. Дома есть ещё вибрукол.

Насчёт нормально или нет-не знаю. Лучше позвонить врачу своему. Когда подсаживали не больно было? Может задели матку?

usbarana,  у меня тоже на 2дпп вечером стало тянуть, ощущения странные, как схватки) Позвонила ре она сказала, скорее всего имплантация, сказала только утрожестан , папаверин не надо. Но в итоге не удача у меня. Я теперь считаю надо было папаверин мне. У ре вообще какая то версия, что от папаверина может произойти отторжение эмбриона, типо абортивный эффект, я первый раз такую версию слышу.

Боже. Ну у нее и мнение. Мне сейчас ехать в клинику больничный закрывать боюсь что в машине еще больше расшатает

с первого дня протокола пила по пол литра хорошего тыквенного сока,

может глупость спрошу, но.. где вы берете тыквенный сок? он продается в магазинах?

• Нравится 1

Я в этот раз три пачки точно использовала папаверина и сейчас когда сильно болит вставляю , врач посоветовала укол магнезии , но папаверин как-то лучше )))

• Нравится 1

NatiDiSpir,  как не печально, но я ей доверяла. Назначила утрожестан 3 р в день, йодомарин, фолацин, Ангиовит и всё. Сказала поддержка сильная, эндометрий был на подсадке 10.5

Изменено пользователем С@лнце

katanya0624, посмотрю сколько эмбриошек завтра будет, там и решу окончательно. Если всего 2, то не буду рисковать

северная, кто-то сам отжимает и это лучше, кто-то в магазине покупает

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...