Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

iepurashu, т.е икси/ пикси только на 4 день делают? Я думала сразу.

Делают в первый день, но ходят слухи, что до 3 дня клетка развивается, за счет яйцеклетки, а потом после 3го дня запускается мф, поэтому имхо лучше если он есть растить до 5го дня..

• Нравится 2

KleineHexe,  всем привет. У меня подсаживали на эндик 6.9мм результат на линеечке. Но это мой максимум. Он был небольшой, но очень пушистый. Решила рискнуть. Выбора не было. Прошла 2 физиотерапии.

Пол года откладывали подсадку, делали динамику, гистеру, физио, лекарства, уколы, дивигель, таквенный сок, ананасы, детское питание и травы. И вот такой эндик.

И вот, что получилось. Но мне сам врач настаивал на подсадке. У нее была уверенность. Тк все проверили.

• Нравится 5

MiKaterina,  спасибо. Все прошло уже, а вечеру живот перестал ныть, а как прошлись с мужем, прогулялись, так вообще замечательно. Лежу сейчас, отдыхаю.

Девочкиии....10 ДПП... Я ничего не чувствую...Совсем.Живот чуть поднывает. Меня напрягает, что весь протокол грудь болела, а сейчас перестала, верней день на 7 после переноса перестала болеть и реагировать. Поддержка - утрик 2 раза по 400 и прогестерон 2.5 через день. Беременяшечки, какие ощущения были? Что с вашей грудью было? ХГЧ только послезавтра сдавать, настроение упадническое(((((

lilumalu77

Какая же я древняя, во всех отношениях) тоже принимаю метипред, а что за препарат и зачем он - и не поинтересовалась...

Девочкиии....10 ДПП... Я ничего не чувствую...Совсем.Живот чуть поднывает. Меня напрягает, что весь протокол грудь болела, а сейчас перестала, верней день на 7 после переноса перестала болеть и реагировать. Поддержка - утрик 2 раза по 400 и прогестерон 2.5 через день. Беременяшечки, какие ощущения были? Что с вашей грудью было? ХГЧ только послезавтра сдавать, настроение упадническое(((((

В удачном протоколе вообще не было никаких посторонних ощущений, поэтому была уверена, что пролёт.

• Нравится 1

Делают в первый день, но ходят слухи, что до 3 дня клетка развивается, за счет яйцеклетки, а потом после 3го дня запускается мф, поэтому имхо лучше если он есть растить до 5го дня..

если всего 2 клетки на 3-й день, то лучше не рисковать подсаживать/ лучше все равно в матке.

на 4-й день включается собственный геном эмбриона, и может как мужской фактор так и женский всплыть.

Изменено пользователем partri_dge

lilumalu77,

Какая же я древняя, во всех отношениях) тоже принимаю метипред, а что за препарат и зачем он - и не поинтересовалась...

:D Я тоже если честно много чего не понимаю пока. скорей всего либо имуноглобуллин G повышен либо много различных антител как у меня. Например АТ к ТПО, АТ к ТГ, АТ К ХГЧ. У меня на ХГЧ вообще аллергическая реакция я покрываюсь огромными красными пятнами, которые начинают увеличиваться и в итоге моё лицо превращается в огромное красное пятно :D

Девочки всем доброе утро! Я ничего не понимаююю........ помогите....... на 9 ДПП ХГЧ - 90, на 10 ДПП ХГЧ - 80, на 12 ДПП - хгч 235!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это? Это что внематочная???????? Или что???????? У меня паника!!!!!!! Помогите мои дорогие.......... что думаете?

• Нравится 3

Девочки всем доброе утро! Я ничего не понимаююю........ помогите....... на 9 ДПП ХГЧ - 90, на 10 ДПП ХГЧ - 80, на 12 ДПП - хгч 235!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это? Это что внематочная???????? Или что???????? У меня паника!!!!!!! Помогите мои дорогие.......... что думаете?

НЕТ я не думаю!!!

Теперь наверное только пересдать через 2 дня.

НЕТ я не думаю!!!

это оно? это беременность? А почему ниже нормы и сначала падало а потом снова выросло? Чудеса какие то..........

• Нравится 1

:molitva: :molitva: :molitva: надо молиться чтоб малыш крепко держался за вас!!!

дай Бог!!! После того как упал ХГЧ я самовольно к крайнону добавила утрожестан, в надежде, что поможет, может сработало

Сейчас на 14ДПП сдадите будет около 500ед. это норма.

дай Бог!!! После того как упал ХГЧ я самовольно к крайнону добавила утрожестан, в надежде, что поможет, может сработало

Вот и не отменяйте нечего. НА 14ДПП сдайте ещё прогик, д-димер и гемостаз.

Сейчас на 14ДПП сдадите будет около 500ед. это норма.

Вот и не отменяйте нечего. НА 14ДПП сдайте ещё прогик, д-димер и гемостаз.

хорошо, спасибо большое за ответ!!! :flower: воодушевили меня :m0591:

:molitva: :molitva: :molitva: надо молиться чтоб малыш крепко держался за вас!!!

lilumalu77,

ХГЧ в одной лабе сдавали?

да хгч в одной лаборатории сдавала, там меня уже все запомнили, ржут: 7.30 я прихожу и мне надо ХГЧ

д димер 146, вот что ещё радует,

А вот какой показатель д димера опасен? 250?

может глупость спрошу, но.. где вы берете тыквенный сок? он продается в магазинах?

я покупаю хороший сок в гипермаркете. главное чтоб мякоти побольше было. у нас в Глобусе продается Совхоз им. Ленина 1 л 44 рубля. 50% мякоти. если такой не найдете. то Фруто Няня тыквенный тоже хороший но подороже. тоже содержание мякоти 50%.

katanya0624, посмотрю сколько эмбриошек завтра будет, там и решу окончательно. Если всего 2, то не буду рисковать

северная, кто-то сам отжимает и это лучше, кто-то в магазине покупает

если всего 2 то лучше переносите конечно в Крио. у меня их было 6 отличников. так что спросила РЕ - пробуем? я сказала-пробуем.

lilumalu77, вы просто не попали в скачок выброса, все хорошо. А плдсаживали 1?

да подсаживали одного, ой Господи лишь было всё нормально, начиталась примеров аналогичных, которые закончились замершими и внематочными.............

lilumalu77,

Держим за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: , не думай о плохом, все будет хорошо)

Изменено пользователем ira822008
  • Нравится 1

lilumalu77,

Держим за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: , не думай о плохом, все будет хорошо)

спасибо девочки! Я до последнего буду бороться за бусинку :m0591:

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...