Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lilumalu77, посмотрите на мою линеечку. Цифры у нас очень похожи, на 8 дпп хгч был 70

и правда, ой спасибо обнадёживаете вы меня, прям настраиваюсь на позитив :m0591:

lilumalu77, держу кулачки :kulachki: на дальнейший рост

спасибо!!! однозначно только вперёд!!!

lybka,  у меня в удачных протоколах никаких ощущений, грудь нечувствительная. Во всех трёх пролётных все болело, тянуло, стреляло.

Ну все, конец((( на УЗИ не увидели ни плодного яйца, ни эмбриона... Врач говорит, что замершая беременность. Но дал маленькую надежду, велев сдать ХГЧ завтра. Вот так печально закончился мой протокол... Подсадка была 29 мая, поэтому и эмбрион и сердцебиение должно уже быть.

• Нравится 1

всем привет.

2 протокол - перенос был 27 июня. День переноса -это 1 дпп или 0 дпп? то есть сегодня 2 или 3 дпп?)) че-то я в первом протоколе об этом и не думала...

всем привет.

2 протокол - перенос был 27 июня. День переноса -это 1 дпп или 0 дпп? то есть сегодня 2 или 3 дпп?)) че-то я в первом протоколе об этом и не думала...

2 дпп,)

Ну все, конец((( на УЗИ не увидели ни плодного яйца, ни эмбриона... Врач говорит, что замершая беременность. Но дал маленькую надежду, велев сдать ХГЧ завтра. Вот так печально закончился мой протокол...

Хех... сочуствую. Но не отчаяивайтесь, главное была импланатация, а качество эмбриона теперь можно диагностировать с помощью ПГД перед подсадкой.

сэмик,  контроль ХГЧ это он тебе правильно назначил. Тут уже главное чтобы пузырного заноса не было. Невестку так на 12 неделе сохраняться положили, Хгч офигенный а на УЗИ пусто. Оперировали несколько раз... Я не пугаю, просто врач прав. И ПЯ уже должны были увидеть.

lilumalu77, ой даже мурашки по коже , действительно чудеса там где в них верят !!!!! Дай вам Бог лёгкой беременности и родиться в срок @@@@@@@ вот и правильно что всего добавили , а не отменили @@@@@@@

lilumalu77, ой даже мурашки по коже , действительно чудеса там где в них верят !!!!! Дай вам Бог лёгкой беременности и родиться в срок @@@@@@@ вот и правильно что всего добавили , а не отменили @@@@@@@

• Нравится 1

lilumalu77, может эмбрион раздвоился.А потом может один отслоился. Держу кулачки@@@@@.дай бог

спасибо, очень надеюсь на положительный результат

lilumalu77, ой даже мурашки по коже , действительно чудеса там где в них верят !!!!! Дай вам Бог лёгкой беременности и родиться в срок @@@@@@@ вот и правильно что всего добавили , а не отменили @@@@@@@

lilumalu77, ой даже мурашки по коже , действительно чудеса там где в них верят !!!!! Дай вам Бог лёгкой беременности и родиться в срок @@@@@@@ вот и правильно что всего добавили , а не отменили @@@@@@@

спасибо большое. Ну я когда увидела снижение хгч я решила что буду биться до последнего и решила по полной насувать в себя всего и побольше)))))решила что я не дам так просто умереть бусинке, и походу сработало, покрайней мере пока увеличилось за 2 суток в три раза

• Нравится 2

Хельга.с, сейчас сделала два теста, оба полосатые, у одного вторая полоска светлее. У другого наоборот ярче. Интересно, если выкидыш произошел шесть дней назад, ХГЧ все ещё вырабатывается?

Паулина-мамочка

Я первый раз в ЭКО. И грустно то как читать фразу - "у меня во всех удачных протоколах". Это значит, что сначала все было ок, а потом не сложилось?(((( и так несколько раз?

У меня сейчас подтверждённая беременность. Но ничего не болит, не тощнит - ношпа и папаверин в поддержке - грудь совершенно обычная.....

Очень переживаю. Это ж какая боль, потерять, когда все случилось и подтвердилось.. с

сэмик, захочешь, пройдешь, не опускай руки..и понятное дело-тяжело сейчас..Даже не знаю, откуда у меня силы взялись, здоровье, финансы, проходить все это..но я выдержала, отвоевала свое счастье..Я поддержать тебя и не падай духом..А силы появятся, только пусть время пройдет немного.Переживала за тебя.((

• Нравится 7

Семик, А я почему-то была уверена что у тебя и Вишенки всё будет хорошо. Может УЗИ ошиблось? Ты не переделывала? У меня когда Зб была, так медсестрички говорили, что обязательно в разных местах делать нужно, чтоб исключить ошибку.

Изменено пользователем Хельга.с

Девочки всем доброе утро! Я ничего не понимаююю........ помогите....... на 9 ДПП ХГЧ - 90, на 10 ДПП ХГЧ - 80, на 12 ДПП - хгч 235!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как это? Это что внематочная???????? Или что???????? У меня паника!!!!!!! Помогите мои дорогие.......... что думаете?

ХГЧ растет скачкообразно. Поэтому и смотрят в динамике. Растет не плохо, наблюдайте дальше. Главное не нервничать

ХГЧ растет скачкообразно. Поэтому и смотрят в динамике. Растет не плохо, наблюдайте дальше. Главное не нервничать

спасибо большое, буду следить дальше и дальше надеятся

Хельга.с, ч тоже надеялась. В этот протокол было почти все: полоски на тестах ( впервые в жизни увидела), ХГЧ на 10 дпп - 143, два раза на УЗИ видели плодное яйцо и желточный мешочек... Я так надеялась... УЗИ буду переделывать после результата ХГЧ, который завтра. Ещё не все ясно, но я сдалась.

• Нравится 1

lilumalu77,

Я уже с волнением жду вашего ХГЧ через 2 дня!!!

обязательно отчитаюсь. Ответила мне РЕ, добавила мне укол пргестерона 2,5, сказала результат хороший.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...