Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки здравствуйте! ! 22 мая была подсадка 2х 5дневок. Была поддержка на 0дпп 2дпп 4дпп укол 1500 хгч. Сегодня 7дпп и хгч 165мМе/мл. Скажите пожалуйста это мой хгч или укол???

Изменено пользователем Ilsi
  • Нравится 2

Нет сил идти к цели, можно просто лежать в её направлении! А потом и силы подтянутся.

Девочки здравствуйте! ! 22 мая была подсадка 2х 5дневок. Была поддержка на 0дпп 2дпп 4дпп укол хгч. Сегодня 7дпп и хгч 165мМе/мл. Скажите пожалуйста это мой хгч или укол???

Не похоже на укол, слишком большой уж. Сдайте хгч в динамике и всё прояснится.

• Нравится 7

Девочки кто нибудь придерживается белковой диеты после переноса? У меня сегодня др, завтра хотим с мужем в ресторанчик сходить, вообшем хочу еды нормальной))) у меня 3дпп, ощущений почти ни каких сегодня, только грудь болит

У меня спокойно прошел весь протокол. Пока была стимуляция больше пила морс клюквенно-брусничный, чем придерживалась белковой диеты. Я вам не советчик, но думаю за вечер без белковых ничего не будет

• Нравится 1

nadin09031981,  вы молодец, не сдались. А я пока в сильном смятении. Хорошо хоть у нас с мужем на август запланировано небольшое путешествие - отдохнем, развеемся, а там будет видно.

nadin09031981, вы молодец, не сдались. А я пока в сильном смятении. Хорошо хоть у нас с мужем на август запланировано небольшое путешествие - отдохнем, развеемся, а там будет видно.

Всё получится вот увидите, не отчаивайтесь!!!

Отдохните, и сами не заметите как захотите снова идти в перёд!!!

Я вам искренне желаю УДАЧИ!!!

• Нравится 1

сэмик, очень обидно, но и правда, пусть все получится в следующий раз, это не утешительно, ведь каждый раз столько нюансов, столько переплетений событий, на которые ещё побочно влияет удача или неудача...

но надо, идти дальше. От души большой удачи вам.

• Нравится 1

Девочки кто нибудь придерживается белковой диеты после переноса? У меня сегодня др, завтра хотим с мужем в ресторанчик сходить, вообшем хочу еды нормальной))) у меня 3дпп, ощущений почти ни каких сегодня, только грудь болит

Белковую диету назначают, чтобы гиперы не было. Если уже 3 дпп и Вас ничего не беспокоит, можно спокойно в ресторанчик за нормальной едой)

• Нравится 1

nadin09031981, привет! Сама то что решила? Я поехала капаться ИГ....

Привет. У меня крио на блокаде, буду ставить на 21дмц укол (в июле) и ждать нового цикла, и в августе 3дц подключаем ЗГТ готовим эндометрий, и перенос!!!

Пусть капельница отлично прокапает))) с результатом в ближайшее время // полоски!!!

• Нравится 1

nadin09031981,  спасибо, Надин! Ну дай Бог все у нас получится и будем заражать всех желающих здоровыми и благополучными беременностями)))! Ну ты уж основательно готова! Так что чётко к цели!!

NatiDiSpir,

Готова то готова, но вот мы предполагаем а Всевышний располагает!!!

Моя проблема это полип покамись, но доверилась врачу на этот раз, а там посмотрим)))

За тебя кулачки держу :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...