lilumalu77 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Тихохонько поздравляю!!! Пусть хгч и дальше увеличивается!!! спасибочки, завтра на ХГЧ опять пойду, надеюсь будет 500!!!! Очень хочется! Ссылка на это сообщение
MiKaterina 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 спасибочки, завтра на ХГЧ опять пойду, надеюсь будет 500!!!! Очень хочется! Конечно будет! Вот увидишь)) а когда увидишь, сильно до потолка не прыгай)) помни, что бусинка теперь с тобой)) 2 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 спасибочки, завтра на ХГЧ опять пойду, надеюсь будет 500!!!! Очень хочется! Конечно будет 500 и выше , я думаю на 10дпп была ошибка лабы , если взять 9дпп 90хгч , на 11дпп 180хгч , то на 12дпп и получился 230хгч , как и положено , у вас небыло понижения хгч , а была ошибка лабы . Так что ждём обычный здоровый хгч @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Конечно будет 500 и выше , я думаю на 10дпп была ошибка лабы , если взять 9дпп 90хгч , на 11дпп 180хгч , то на 12дпп и получился 230хгч , как и положено , у вас небыло понижения хгч , а была ошибка лабы . Так что ждём обычный здоровый хгч @@@@@@@ да очень похоже на это, очень надеюсь всё будет хорошо. А теперь ещё оказалось что на след неделе я лечу в командировку........................ как это пережить............. опять хожу паникую Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 спасибочки, завтра на ХГЧ опять пойду, надеюсь будет 500!!!! Очень хочется! Должно примерно так и быть!!! Тут вся тема теперь ждёт твоего результата!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 lilumalu77, дааа как то не вовремя ((( я так понимаю отказаться ни как (( могу дать только один совет , ни в коем случае не поднимайте больше 2кг , даже просто преподнять нельзя , не забывайтесь и при возможности всегда лежать Ссылка на это сообщение
lilumalu77 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 lilumalu77, дааа как то не вовремя ((( я так понимаю отказаться ни как (( могу дать только один совет , ни в коем случае не поднимайте больше 2кг , даже просто преподнять нельзя , не забывайтесь и при возможности всегда лежать перелёт 2 часа, распоряжение акционеров............. никак не уйти от этого, тяжелого ничего не будет с собой, в принципе я переношу оч хорошо перелёты тем более такие короткие, думаю может папаверин вставить перед посадкой на борт самолёта? перерыла весь интернет кто что пишет, в итоге вывод один если эмбрион слабый то он и так может замереть, а если с эмбрионом всё норм то на таких совсем ранних сроках мала вероятность что что-то случится. У меня будет 17ДПП............ прям Бог испытывает меня походу Ссылка на это сообщение
Альфийка77 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 привет. девчонки, может ли так быть что на 10 дпп ХГЧ не показывает, а на 14 покажет? я думаю может до 14 дпп дотерпеть, хотя моя РЕ отправляет на 10 -говорит что уже должен повыситься. В прошлый пролет на 10 дпп не показал и меня сразу с поддержки сняли. а тут читаю - некоторые до последнего пытаются сохранить... Ссылка на это сообщение
lilumalu77 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 привет. девчонки, может ли так быть что на 10 дпп ХГЧ не показывает, а на 14 покажет? я думаю может до 14 дпп дотерпеть, хотя моя РЕ отправляет на 10 -говорит что уже должен повыситься. В прошлый пролет на 10 дпп не показал и меня сразу с поддержки сняли. а тут читаю - некоторые до последнего пытаются сохранить... на 10 ДПП уже точно покажет, я в этот раз мониторила с 4ДПП, чтоб вовремя скорректировать поддержку, на 7ДПП уже 19ть был ХГЧ. Если Ре сказала на 10 точно сдавать то конечно надо сдать. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 привет. девчонки, может ли так быть что на 10 дпп ХГЧ не показывает, а на 14 покажет? я думаю может до 14 дпп дотерпеть, хотя моя РЕ отправляет на 10 -говорит что уже должен повыситься. В прошлый пролет на 10 дпп не показал и меня сразу с поддержки сняли. а тут читаю - некоторые до последнего пытаются сохранить... Если эмбрион 5-ти дневный то шансов нет... так как он имплантируется 2-3 сутки, но а с трёхдневочками можно ещё по надеяться и то наврятли, уж на 10ДПП ели не тест то кровь должна показать. Ссылка на это сообщение
Альфийка77 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 на 10 ДПП уже точно покажет, я в этот раз мониторила с 4ДПП, чтоб вовремя скорректировать поддержку, на 7ДПП уже 19ть был ХГЧ. у меня трехдневка. Тогда сдам на 8 дпп вместе с д -димером)) Ссылка на это сообщение
lilumalu77 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 у меня трехдневка. Тогда сдам на 8 дпп вместе с д -димером)) конечно сдавайте, не бойтесь этого анализа))))) для меня вот важно всегда быть вкусре что же там твориться, чтоб своевременно успеть сделать всё возможное, любой шанс надо использовать по полной программе. Меньше писсимизма)))))) Д-димер обязательно!!!!! Девочки, фразу услышала прям для таких как мы: Если вы хотите чего-нибудь добиться, у вас должно хватать мужества на неудачи. Прям в точку.............!!!! 9 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 конечно сдавайте, не бойтесь этого анализа))))) для меня вот важно всегда быть вкусре что же там твориться, чтоб своевременно успеть сделать всё возможное, любой шанс надо использовать по полной программе. Меньше писсимизма)))))) Д-димер обязательно!!!!! Девочки, фразу услышала прям для таких как мы: Если вы хотите чего-нибудь добиться, у вас должно хватать мужества на неудачи. Прям в точку.............!!!! ЭТО ТОЧНО!!! Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 у меня трехдневка. Тогда сдам на 8 дпп вместе с д -димером)) верьте с своего малыша. В соседней ветке у девушки на 11дпп хгч был 6,5, а потом начал расти. http://www.babyplan.ru/user/291404-gienamat/ Ссылка на это сообщение
P0lina08 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 lilumalu77, не переживайте, все будет хорошо! Я сегодня сама из командировки возвращаюсь. Тоже сначала переживала, даже с собой дицинон и транексам взяла. Не понадобилось, слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение
katorina86 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Всем привет. У меня остались лекарства. Может кому нужны. Отдам просто. Мне уже не нужны точно. Отдаю пачку дивигеля 1 мг. Метипред 3 упаковки. Фемибион 1. Упаковка на 1 триместр. Актовегин пол пузырька. Самовывоз. Москва. Если кому нужно, пишите в личку. Просто жалко выкидывать. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 lilumalu77, не переживайте, все будет хорошо! Я сегодня сама из командировки возвращаюсь. Тоже сначала переживала, даже с собой дицинон и транексам взяла. Не понадобилось, слава Богу! вы на самолете летали? 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 верьте с своего малыша. В соседней ветке у девушки на 11дпп хгч был 6,5, а потом начал расти. http://www.babyplan.ru/user/291404-gienamat/ Вот это чудо !!!!@@@ ещё тут как-то девочка тоже сдала хгч , а там минус , она сама бросила поддержку и улетела на море , там поняла , что М нет и побежала за тестом , а там жирная вторая полоска , конечно получила от врача , вернула поддержку и всё было хорошо , но надо верить до последнего !! 1 Ссылка на это сообщение
nonamе 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Два примера с бп с четырехдневками http://www.babyplan.ru/user/43566-marisha6/ http://www.babyplan.ru/questions/114996-ekoshki-oooochen-nizkij-hgch/#ixzz4lHKlFxs0 У девочки на 12дпп хгч 20 родила двойню http://www.babyplan.ru/user/209685-a-e-a/page__tab__charts?c=21 У девочки на 10дпп хгч 8 родила малыша Девочки, не отменяйте раньше времени ничего! 6 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочки, конечно, все будет хорошо. Я восхищаюсь, что летаете в командировки, и крепки духом. Я тут распаниковалась, что после переноса надо на работу, как бы больничный сделать (в Крио же не дают), а вы ходите и даже летаете. Видимо надо настроиться не бояться, быть нервно устойчивым, но беречь себя и масю .. пока я только с 1-го узи, 6,3 эндометрий, но как он себя поведёт дальше, врач пожимает плечами, мол кто ж знает. Это на прогинове пытаемся вырастить. Так боюсь, чтоб не сорвался перенос... 2 Ссылка на это сообщение
Альфийка77 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 но однозначно и на 8 дпп должен быть больше 5? 5-25 -написано серая зона 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Лами, в крио больничный тоже дают, со дня переноса. 2 Ссылка на это сообщение
katorina86 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Лами, все зависит от вашей клинике. У меня был крио. И с 21 апреля я до сих пор на больничном нахожусь. Мне важна беременность. И клиника делает все возможное. По крайне мере они обязаны дать больничный с момента переноса и до первого сдачи хгч. Лами, Мне прогинова вообще никак не действовала.. Мне кололи уколы. Но я уже писала. Сажали на 6.9 мм но врач сама настаивала. А я боялась. Смотрите что скажет ваш врач. Доверяйтесь ему. И не спешите. Если скажет перегосим подсадку. Значит переносите. Не рискуйте. Я доверилась врачу. Ссылка на это сообщение
nonamе 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 но однозначно и на 8 дпп должен быть больше 5? 5-25 -написано серая зона у вас же трехдневка! Не делайте себе мозги!У меня у знакомой с трехдневками хгч на 7дпп был 3.6 на 9дпп уже 12 Уже родила 3 Ссылка на это сообщение
Альфийка77 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 у вас же трехдневка! Не делайте себе мозги! У меня у знакомой с трехдневками хгч на 7дпп был 3.6 на 9дпп уже 12 Уже родила да я просто хочу сдать на 8 дпп, а не ждать до 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения