Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

***ina86, спасибо, пока не загадываю даже, и очень надеюсь на движение вперёд.

А на каких уколах, напомните?

***ina86, кажется я нажала не туда )) вас спрашивала )

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо всем, кто меня поддерживал вчера, когда врач на УЗИ практически вынес приговор - "нет эмбриона и беременность замерла". Наревелась, конечно... Сегодня по его назначению сдала ХГЧ. Недавно получила результат - 42097. Пришел врач, сказал, что, видимо, ошибся и беременность прогрессирует. Пипец... Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать...

треш угар, а что за врач такой??? Где он заседает, если не секрет!)) Изменено пользователем Amiran

Девочки, спасибо всем, кто меня поддерживал вчера, когда врач на УЗИ практически вынес приговор - "нет эмбриона и беременность замерла". Наревелась, конечно... Сегодня по его назначению сдала ХГЧ. Недавно получила результат - 42097. Пришел врач, сказал, что, видимо, ошибся и беременность прогрессирует. Пипец... Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать...

Переделайте узи! Вот прямо срочно!

Про врача - нет слов.

Изменено пользователем гиенамать

Лами,  Читала, что девочки настоятельно рекомендовали прогинову рассасывать под языком. Эффективнее! Не помню почему, но при таком приеме лучше растет эндометрий

Лами,  Тк на меня ничего не действовало. После гистеры и 2х физио, решили проколоть гонал ф, как перед эко ( а я поликистозник..выдаю много фоликулов, но эндометрий слабый) решили на фоне гонала нарастить эндометрий. И максимум получился 6.9. Для меня был риск кист. Произошла своя овыляция. Но у меня непроходимость труб еще и нарушения в генетики. Предохранялись. И на 5 день подсадили. В этот день эндометрий и был 6.9. Врач так и сказала..или сурмама или сейчас сажаем. Я ответила. Сейчас. Результат хгч можете в линеечке глянуть))) цифирки хорошие. Доверьтесь врачу. Мы так откладывали перенос пол года.

Еще дивигель был в поддержке по 1 мг 3р в день

гиенамать,  тогда я в шоке от врача. Сохраняйте бусинку. Там уже давно сердечко бьется.

Лами,  еще прям тыквенный сок пейте в немеренных количествах. Даже детское пюре покупайте и свежие ананалы. Прям много много кушайте. Иногда говорят чай с шалфеем можно..но я не знаю, можно ли вам или нет. Почитайте

lilumalu77,  да, самолёт.

По поводу больничного и вообще образа жизни после переноса. В первые разы носила себя как хрустальную вазу, брала отпуска и лежала, ходила по минимуму, прогуляться неторопливо. Во все эти разы было три пролета. В первый удачный раз ехала из клиники вообще пешком, машина в сервисе была, тряслась на электричке, в автобусе с мужем, до дома шли пешком. На работу вышла сразу (конечно, работа офисная, сижу на месте, не стою, не бегаю). В этот раз тоже не отошла от обычного образа жизни, единственное, тренировки исключила. Врач тоже говорит, что после переноса надо вести обычный образ жизни с небольшими поправками, конечно. Ведь если эмбрион прикрепился, то эта беременность не отличается особо от обычной. Тем более крио, нет нагрузки на организм, которая в свежем протоколе.

Поэтому неудача как правило связана не с подвижностью нашей, а с каким-то косяком, типа плохого эндика, свертываемостью крови и тд. И никак подвижность(неподвижность) на успех не влияет. Имхо.

• Нравится 3

господи, как они вам нервы трепят! Вы можете сходить туда, где хороший аппарат узи есть?

господи, как они вам нервы трепят! Вы можете сходить туда, где хороший аппарат узи есть?

Я бы уже сделала ноги из такой клиники, вернула бы всю поддержку и летела бы на узи.

А то так легко врач видимо ошибся. Словно на кону не беременность долгожданная, а непонятно что.

Паулина-мамочка, я согласна, безусловно. Но пока этот офис сидячий реально последние недели с 9 до 22, встать только в туалет.. просто нас как то мучают сейчас

В общем посмотрим.

Сок пью ананасы консервы

Лами,  конечно, надо ориентироваться по ситуации, работа всякая бывает. Сидеть с 9 до 18 тоже тяжело. Поэтому если тяжело, то лучше больничный.

П.С. Нажала случайно на "жалобу", в телефоне кнопки мелкие, извините, если что-то по этому поводу будет. Отменила сразу нажатие. Но вдруг что....

• Нравится 1

Слов нет..... Боже этот врач адекватный вобще или как.... От всей души и от всего сердца желаю вам спокойствия сил и веры, ВЕРЫ в своего малыша!!!

А я тебе говорила - переделай У́ЗИ!!! И правильно сказал врач - пересдай Хгч.

Переделайте узи! Вот прямо срочно!

Про врача - нет слов.

СЭМИК, во-первых тогда срок ещё был маленький. Завтра спокойно сходите в платный центр, где нормальное оборудование. Заплатите тысячи полторы и всё увидят.

Гинемать, не факт, что прям врач виноват, техника наверно у них старая.

Изменено пользователем simp899
  • Нравится 1

мне тоже одновременно назначили аналог декапепил дифферелин и аналог прегнила ХГЧ тк риск гиперстимуляции. все ок. прижился малыш. шансы врач говорит меньше на имплантацию после декапептила и дифферелина

у меня во время кольпоскопии обнаружилась оч. узкая шейка. сказала при переносе. ничего не обезболивали, сказали узко очень и ступенька какая-то еще. вместо 3 40 минут мне делали перенос. уже думала что не перенесут. тяжело конечно лежать с раздвинутыми ногами но ощущений неприятных не было.

у меня по жизни тонкий эндометрий. а еще кололи триггер не хгч а дефферелин, после него сдувается эндик.

с первого дня протокола пила по пол литра хорошего тыквенного сока, на момент переноса 8.1мм, после переноса 2 грамма дивигеля до 9 недели

давно не читала темку. кто еще не получал от меня заразный чих. апчхи!

Ой, и мне заразный персональный ЧИИИИХ пожалуйста) Сегодня перенесли 2-х эмбриончиков, моих отличников) Заранее спасибо)
  • Нравится 1

lilumalu77, мне ре разрешила на самолёте летать только после первого скрининга.а нельзя больничный взять?держу кулачки.@@@@@

сэмик, Врач идиот.Ты умничка,девочки правильно говорят беги оттуда.держу за тебя кулачки.@@@@@

Изменено пользователем nyutarama
  • Нравится 1

Ой, и мне заразный персональный ЧИИИИХ пожалуйста) Сегодня перенесли 2-х эмбриончиков, моих отличников) Заранее спасибо)

Удачи тебе огромной!!! Пусть малышики устраиваются поудобней на все 9 месяцев!!!

Помню тебя ты не так давно была в этой теме.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...