Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Удачи тебе огромной!!! Пусть малышики устраиваются поудобней на все 9 месяцев!!!

Помню тебя ты не так давно была в этой теме.

Спасибо! Я потихоньку и в этой темке и в темке по стимуляции, уже не знаю куда себя деть лишь бы было оно "долгожданное чудо" и, конечно же очень ждала сегодняшнего дня) Вот сижу здесь, читаю всякие чудеса и некомпетентность специалистов и поражаюсь всему) Раньше я своей Ре не доверяла, а теперь понимаю, что надо ей довериться, ей видней что там у меня и как) Подсадила она мне сегодня и сказала, только то, что я обязательно должна в этот раз забеременеть))) Думаю, раз Ре сказала, значит так должно быть))) Я даже не знаю на какой эндик мне подсаживали, а спросить я постеснялась( Ну, будем верить в чудо) Изменено пользователем JainSwarovsky
  • Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mamantenokyu,

Существуют формы препаратов для рассасывания под языком(сублингвально) ,потому что быстрее усваиваются и ,соответственно,действуют быстрее из-за близко расположенных сосудов в подьязычной области.Только эти препараты имеют свою структуру для быстрого растворения-вот насчет" прогиновы" не знаю насколько быстро она растворится.

Девочки, спасибо всем, кто меня поддерживал вчера, когда врач на УЗИ практически вынес приговор - "нет эмбриона и беременность замерла". Наревелась, конечно... Сегодня по его назначению сдала ХГЧ. Недавно получила результат - 42097. Пришел врач, сказал, что, видимо, ошибся и беременность прогрессирует. Пипец... Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать...

Урааааа!!! Мои поздравления!!! Счастливой и главное спокойной беременности!!! А врач, конечно, очень удивил....

• Нравится 1

Чудес не бывает...ХГЧ по нулям. Все напрасно и бесполезно((((

А скажите-криошек через сколько после первой попытки можно подсаживать? И через сколько организм возвращается к своей нормальной жизнедеятельности-овуляции там свои, свои циклы и тд?

lybka, два три месяца отдохни , сейчас лето , поешь витаминов и снова в бой за победой , обязательно всё получиться @@@

гиенаматьузи было не в клинике,я уже неделю в больнице на сохранении (пропала с кровотечением) и у меня такой вот лечащий врач был. С понедельника у меня другой будет.

Poni2,  на днях схожу, конечно.

цветик@,  к счастью, у меня будет другой доктор, этот перешёл в другое учреждение на административную должность. Спасибо за чих! Сегодня, кстати, у меня помимо утренней тошноты были мерзкие рвотные позывы. Кажись, токсикоз проклюнулся.

nadin09031981,  спасибо!

Хельга.с,  ты была права, конечно. В понедельник у меня другой врач, и, думаю, меня выпишут, т.к. уже 6 дней позитивная динамика: кровотечение прекратилось. И сразу пойду на УЗИ в нормальную клинику.

nyutarama,  спасибо!

• Нравится 3

nadin09031981, спасибо большое! С самого начала протокола я была настроена на победу и мне ужасно стыдно, что слова врача заставили меня усомниться в моей бусинке!

• Нравится 3

Девочки, привет! У кого в поддержке прогестерон в уколах? Напишите, пожалуйста, по какой схеме ставите.

Прогестероновая поддержка при ЭКО-беременности назначается минимум до 8-12 недель. Инъекции делают подкожно или внутримышечно, обычно после уколов появляются шишки, поэтому перед инъекцией, ампулу надо нагреть до температуры тела и вводить очень медленно.

Мне назначали на 10 дней 2,5% (при этом сдавала анализ прогика), 1рд в/м колола вечером в одно и тоже время.

nadin09031981, спасибо большое! С самого начала протокола я была настроена на победу и мне ужасно стыдно, что слова врача заставили меня усомниться в моей бусинке!

Нечего постыдного в этом нет!!! Любая бы из нас будь на твоём месте услышав такое заключение от врача, повела бы себя также. Просто нам всем не легко беременность даётся, многие и по 5 раз переносы делают и больше..... И когда счастья уже с нами даже может мы этого ещё и не ощутили, услышать такое что "Б" не развивается.... Это же жизнь из под ног уходит....

• Нравится 1

Женя-Женечка-Евгеша,&nbsp

Я колю один укол в день, вечером

Девочки, анализы вчера сдавала.

На 20 дпп хгч был 6605(инвитро), на 27 дпп хгч 32884(гемотест).

Стараюсь в одной лабе сдаваться, но инвитро пал жертвой Пети, пока не восстановились(((

Мне показалось - низкий хгч, медленно стал расти. Что скажете?

И второй вопрос, помогите, пожалуйста, как считать срок беременности - подсаживали двух 5дневок 03.06. По узи - одно ПЯ в матке.

Спасибо огромное за помощь и подсказку.

Девочки! Всем привет! Вот и я опять с вами)))) третий, надеюсь победный, в этот раз длинный протокол. С 8 числа( 21 д.ц)начну колоть диферелин. Кто был на нем????? Поделитесь, плиз, опытом! Просто в длинном протоколе я впервые)))

А возраст эмбриона это количество дней от посадки плюс пять

Беременность считается от первого дня месячных , и как бы вам там не ставили по узи вдальнейшем больше плод или меньше , срок считают от месячным , и считают неделями , начались месячные в понедельник , значит каждое воскресенье заканчивается неделя и в понедельник новая и так 40 недель , многим ставят по узи что плод больше и прибавляют дней , но ребёнок должен родиться в 40 недель и ни как не быстрее срока как иногда ставят по узи

А возраст эмбриона это количество дней от посадки плюс пять

Зачем считать возраст эмбриона ??или я чего-то не знаю ??считают только недели беременности и триместры

nadyanadya

Спасибо большое за ликбез!

Вот всегда не знаешь, откуда ждать- что-то подобие мазни начинается(((( я просто в шоке....

Думала, трёхзначный хгч это верх всех деланий и надежд.

А тут такой путь...

Страхи каждый день..

в клинике сказали мазня от утрожестана, не бойтесь....

Деаочки, так бывает?(((

Спасибо, Девочки! А я как раз сдала в четверг анализы в инвитро, чтобы посмотреть прогестерон и ттг. Теперь придеться пересдавать в понедельник, молюсь богу, чтобы время не было упущено. Периодически ноет живот. На хгч только 8 числа, не доживу

Девочки! Всем привет! Вот и я опять с вами)))) третий, надеюсь победный, в этот раз длинный протокол. С 8 числа( 21 д.ц)начну колоть диферелин. Кто был на нем????? Поделитесь, плиз, опытом! Просто в длинном протоколе я впервые))) ������

А что тебя интересует , я была на нём , тоже первый раз , но 5 Эко было , первые 4 были короткие протоколы , правый яичник отказался работать у меня , а из левого взяли 6 клеток , все отличники , один в животике 5 на крио , я колола его строго в одно и тоже время , потом добавили гонал и менопур

Nazirka, у меня был диферелин в длинном протоколе, колоть инсулиновым шприцем не больно, только потом место укола красное, но проходило быстро. Победного протокола, сильно не переживай, все получится! @@@

lilumalu77, да, самолёт.

По поводу больничного и вообще образа жизни после переноса. В первые разы носила себя как хрустальную вазу, брала отпуска и лежала, ходила по минимуму, прогуляться неторопливо. Во все эти разы было три пролета. В первый удачный раз ехала из клиники вообще пешком, машина в сервисе была, тряслась на электричке, в автобусе с мужем, до дома шли пешком. На работу вышла сразу (конечно, работа офисная, сижу на месте, не стою, не бегаю). В этот раз тоже не отошла от обычного образа жизни, единственное, тренировки исключила. Врач тоже говорит, что после переноса надо вести обычный образ жизни с небольшими поправками, конечно. Ведь если эмбрион прикрепился, то эта беременность не отличается особо от обычной. Тем более крио, нет нагрузки на организм, которая в свежем протоколе.

Поэтому неудача как правило связана не с подвижностью нашей, а с каким-то косяком, типа плохого эндика, свертываемостью крови и тд. И никак подвижность(неподвижность) на успех не влияет. Имхо.

ой спасибо за ответ. прям успокоили. Я кстати тож раньше лежала. не двигалась, в первый пролётный протокол сидела на больничном, во второй не сидела - результат одинаковый- пролёт. И я тож поняла если эмбрион сильный то он выживет а если нет, то ничего не поможет.

lilumalu77, мне ре разрешила на самолёте летать только после первого скрининга.а нельзя больничный взять?держу кулачки.@@@@@

сэмик, Врач идиот.Ты умничка,девочки правильно говорят беги оттуда.держу за тебя кулачки.@@@@@

больничный либо берешь с дня переноса. я отказалось, мне надо работать. Не хочется всё руководство компании сейчас посвещать в хранителей моей тайны))))) сказали акционеры лететь надо лететь. работа есть работа. без неё я не смогу себе позволить все эти лекарства.............. страшновато, но если сильная у меня бусинка она выдержит, успокаиваю себя тем, что есть девочки. которые делают эко в др городах и постоянно летают на самолёте в протоколе и всё норм.......

А мой сериал ещё продолжается, 14ДПП - ХГЧ 657 (растёт но опять ниже ср.показателя), АТ к ТПО 209 (уменьшились), Эстрадиол 2559, прогестерон 15,6 нг/моль, д-димер 150, гемостазиограмма вся идеальная. Девочки прогестерон норм? Не могу понять?

Чудес не бывает...ХГЧ по нулям. Все напрасно и бесполезно((((

А скажите-криошек через сколько после первой попытки можно подсаживать? И через сколько организм возвращается к своей нормальной жизнедеятельности-овуляции там свои, свои циклы и тд?

у меня первый крио был пролет. врач в 1 дц после пролета посмотрела что у меня всё норм на узи и по анализам и я сразу опять пошла на второе крио

Девочки! Всем привет! Вот и я опять с вами)))) третий, надеюсь победный, в этот раз длинный протокол. С 8 числа( 21 д.ц)начну колоть диферелин. Кто был на нем????? Поделитесь, плиз, опытом! Просто в длинном протоколе я впервые))) ������

Привет привет, смотрю старые ряды подтягиваются))) У меня вот тоже в этот раз на Дефирилине будет крио перенос, жду цикла. Так что вместе будем беременеть!!!!

smirnova-lyubash

Коричневая пока....

Она не усилилась??? Если есть возможность сходи завтра на УЗИ. Какой у тебя срок? У меня на сроке 6-7 недель тоже была мазня коричневая, я сходила на УЗИ и все было норм никаких отслоек или гематомы. Потом все прошло. Так что сильно не накручивай себя. Побольше отдыхай. Один раз меня мазануло даже красным проколола дицион 3 раза в день( один день) и на этом все прекратилось. Моя врач репродуктолог тоже говорила что коричневая мазня вполне может быть. Так что я думаю все у тебя хорошо)))

Изменено пользователем smirnova-lyubash
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...