JainSwarovsky 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Удачи тебе огромной!!! Пусть малышики устраиваются поудобней на все 9 месяцев!!! Помню тебя ты не так давно была в этой теме. Спасибо! Я потихоньку и в этой темке и в темке по стимуляции, уже не знаю куда себя деть лишь бы было оно "долгожданное чудо" и, конечно же очень ждала сегодняшнего дня) Вот сижу здесь, читаю всякие чудеса и некомпетентность специалистов и поражаюсь всему) Раньше я своей Ре не доверяла, а теперь понимаю, что надо ей довериться, ей видней что там у меня и как) Подсадила она мне сегодня и сказала, только то, что я обязательно должна в этот раз забеременеть))) Думаю, раз Ре сказала, значит так должно быть))) Я даже не знаю на какой эндик мне подсаживали, а спросить я постеснялась( Ну, будем верить в чудо) Изменено 30 июня 2017 пользователем JainSwarovsky 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 mamantenokyu, Существуют формы препаратов для рассасывания под языком(сублингвально) ,потому что быстрее усваиваются и ,соответственно,действуют быстрее из-за близко расположенных сосудов в подьязычной области.Только эти препараты имеют свою структуру для быстрого растворения-вот насчет" прогиновы" не знаю насколько быстро она растворится. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Девочки, спасибо всем, кто меня поддерживал вчера, когда врач на УЗИ практически вынес приговор - "нет эмбриона и беременность замерла". Наревелась, конечно... Сегодня по его назначению сдала ХГЧ. Недавно получила результат - 42097. Пришел врач, сказал, что, видимо, ошибся и беременность прогрессирует. Пипец... Сказать, что я в шоке, это ничего не сказать... Урааааа!!! Мои поздравления!!! Счастливой и главное спокойной беременности!!! А врач, конечно, очень удивил.... 1 Ссылка на это сообщение
lybka 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Чудес не бывает...ХГЧ по нулям. Все напрасно и бесполезно(((( А скажите-криошек через сколько после первой попытки можно подсаживать? И через сколько организм возвращается к своей нормальной жизнедеятельности-овуляции там свои, свои циклы и тд? Ссылка на это сообщение
Sherbi 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 lybka, это все зависит от твоего ре и твоего организма. Ссылка на это сообщение
nadyanadya 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 lybka, два три месяца отдохни , сейчас лето , поешь витаминов и снова в бой за победой , обязательно всё получиться @@@ Ссылка на это сообщение
сэмик 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 гиенамать, узи было не в клинике,я уже неделю в больнице на сохранении (пропала с кровотечением) и у меня такой вот лечащий врач был. С понедельника у меня другой будет. Poni2, на днях схожу, конечно. цветик@, к счастью, у меня будет другой доктор, этот перешёл в другое учреждение на административную должность. Спасибо за чих! Сегодня, кстати, у меня помимо утренней тошноты были мерзкие рвотные позывы. Кажись, токсикоз проклюнулся. nadin09031981, спасибо! Хельга.с, ты была права, конечно. В понедельник у меня другой врач, и, думаю, меня выпишут, т.к. уже 6 дней позитивная динамика: кровотечение прекратилось. И сразу пойду на УЗИ в нормальную клинику. nyutarama, спасибо! 3 Ссылка на это сообщение
Женя-Женечка-Евгеша 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девочки, привет! У кого в поддержке прогестерон в уколах? Напишите, пожалуйста, по какой схеме ставите. Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 сэмик, Не переставая держу кулачки за тебя с малышом :kulachki: и так до самых родов!!! Ссылка на это сообщение
сэмик 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 nadin09031981, спасибо большое! С самого начала протокола я была настроена на победу и мне ужасно стыдно, что слова врача заставили меня усомниться в моей бусинке! 3 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девочки, привет! У кого в поддержке прогестерон в уколах? Напишите, пожалуйста, по какой схеме ставите. Прогестероновая поддержка при ЭКО-беременности назначается минимум до 8-12 недель. Инъекции делают подкожно или внутримышечно, обычно после уколов появляются шишки, поэтому перед инъекцией, ампулу надо нагреть до температуры тела и вводить очень медленно. Мне назначали на 10 дней 2,5% (при этом сдавала анализ прогика), 1рд в/м колола вечером в одно и тоже время. nadin09031981, спасибо большое! С самого начала протокола я была настроена на победу и мне ужасно стыдно, что слова врача заставили меня усомниться в моей бусинке! Нечего постыдного в этом нет!!! Любая бы из нас будь на твоём месте услышав такое заключение от врача, повела бы себя также. Просто нам всем не легко беременность даётся, многие и по 5 раз переносы делают и больше..... И когда счастья уже с нами даже может мы этого ещё и не ощутили, услышать такое что "Б" не развивается.... Это же жизнь из под ног уходит.... 1 Ссылка на это сообщение
Blast109 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Женя-Женечка-Евгеша,  Я колю один укол в день, вечером Девочки, анализы вчера сдавала. На 20 дпп хгч был 6605(инвитро), на 27 дпп хгч 32884(гемотест). Стараюсь в одной лабе сдаваться, но инвитро пал жертвой Пети, пока не восстановились((( Мне показалось - низкий хгч, медленно стал расти. Что скажете? И второй вопрос, помогите, пожалуйста, как считать срок беременности - подсаживали двух 5дневок 03.06. По узи - одно ПЯ в матке. Спасибо огромное за помощь и подсказку. Ссылка на это сообщение
Nazirka 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девочки! Всем привет! Вот и я опять с вами)))) третий, надеюсь победный, в этот раз длинный протокол. С 8 числа( 21 д.ц)начну колоть диферелин. Кто был на нем????? Поделитесь, плиз, опытом! Просто в длинном протоколе я впервые))) Ссылка на это сообщение
Poni2 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 А возраст эмбриона это количество дней от посадки плюс пять Ссылка на это сообщение
nadyanadya 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Беременность считается от первого дня месячных , и как бы вам там не ставили по узи вдальнейшем больше плод или меньше , срок считают от месячным , и считают неделями , начались месячные в понедельник , значит каждое воскресенье заканчивается неделя и в понедельник новая и так 40 недель , многим ставят по узи что плод больше и прибавляют дней , но ребёнок должен родиться в 40 недель и ни как не быстрее срока как иногда ставят по узи А возраст эмбриона это количество дней от посадки плюс пять Зачем считать возраст эмбриона ??или я чего-то не знаю ??считают только недели беременности и триместры Ссылка на это сообщение
Blast109 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 nadyanadya, Спасибо большое за ликбез! Вот всегда не знаешь, откуда ждать- что-то подобие мазни начинается(((( я просто в шоке.... Думала, трёхзначный хгч это верх всех деланий и надежд. А тут такой путь... Страхи каждый день.. в клинике сказали мазня от утрожестана, не бойтесь.... Деаочки, так бывает?((( Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Blast109, Какого цвета мазня??? Ссылка на это сообщение
Женя-Женечка-Евгеша 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Спасибо, Девочки! А я как раз сдала в четверг анализы в инвитро, чтобы посмотреть прогестерон и ттг. Теперь придеться пересдавать в понедельник, молюсь богу, чтобы время не было упущено. Периодически ноет живот. На хгч только 8 числа, не доживу Ссылка на это сообщение
nadyanadya 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девочки! Всем привет! Вот и я опять с вами)))) третий, надеюсь победный, в этот раз длинный протокол. С 8 числа( 21 д.ц)начну колоть диферелин. Кто был на нем????? Поделитесь, плиз, опытом! Просто в длинном протоколе я впервые))) ������ А что тебя интересует , я была на нём , тоже первый раз , но 5 Эко было , первые 4 были короткие протоколы , правый яичник отказался работать у меня , а из левого взяли 6 клеток , все отличники , один в животике 5 на крио , я колола его строго в одно и тоже время , потом добавили гонал и менопур Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Nazirka, у меня был диферелин в длинном протоколе, колоть инсулиновым шприцем не больно, только потом место укола красное, но проходило быстро. Победного протокола, сильно не переживай, все получится! @@@ Ссылка на это сообщение
lilumalu77 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 lilumalu77, да, самолёт. По поводу больничного и вообще образа жизни после переноса. В первые разы носила себя как хрустальную вазу, брала отпуска и лежала, ходила по минимуму, прогуляться неторопливо. Во все эти разы было три пролета. В первый удачный раз ехала из клиники вообще пешком, машина в сервисе была, тряслась на электричке, в автобусе с мужем, до дома шли пешком. На работу вышла сразу (конечно, работа офисная, сижу на месте, не стою, не бегаю). В этот раз тоже не отошла от обычного образа жизни, единственное, тренировки исключила. Врач тоже говорит, что после переноса надо вести обычный образ жизни с небольшими поправками, конечно. Ведь если эмбрион прикрепился, то эта беременность не отличается особо от обычной. Тем более крио, нет нагрузки на организм, которая в свежем протоколе. Поэтому неудача как правило связана не с подвижностью нашей, а с каким-то косяком, типа плохого эндика, свертываемостью крови и тд. И никак подвижность(неподвижность) на успех не влияет. Имхо. ой спасибо за ответ. прям успокоили. Я кстати тож раньше лежала. не двигалась, в первый пролётный протокол сидела на больничном, во второй не сидела - результат одинаковый- пролёт. И я тож поняла если эмбрион сильный то он выживет а если нет, то ничего не поможет. lilumalu77, мне ре разрешила на самолёте летать только после первого скрининга.а нельзя больничный взять?держу кулачки.@@@@@ сэмик, Врач идиот.Ты умничка,девочки правильно говорят беги оттуда.держу за тебя кулачки.@@@@@ больничный либо берешь с дня переноса. я отказалось, мне надо работать. Не хочется всё руководство компании сейчас посвещать в хранителей моей тайны))))) сказали акционеры лететь надо лететь. работа есть работа. без неё я не смогу себе позволить все эти лекарства.............. страшновато, но если сильная у меня бусинка она выдержит, успокаиваю себя тем, что есть девочки. которые делают эко в др городах и постоянно летают на самолёте в протоколе и всё норм....... А мой сериал ещё продолжается, 14ДПП - ХГЧ 657 (растёт но опять ниже ср.показателя), АТ к ТПО 209 (уменьшились), Эстрадиол 2559, прогестерон 15,6 нг/моль, д-димер 150, гемостазиограмма вся идеальная. Девочки прогестерон норм? Не могу понять? Чудес не бывает...ХГЧ по нулям. Все напрасно и бесполезно(((( А скажите-криошек через сколько после первой попытки можно подсаживать? И через сколько организм возвращается к своей нормальной жизнедеятельности-овуляции там свои, свои циклы и тд? у меня первый крио был пролет. врач в 1 дц после пролета посмотрела что у меня всё норм на узи и по анализам и я сразу опять пошла на второе крио Ссылка на это сообщение
nadin09031981 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Девочки! Всем привет! Вот и я опять с вами)))) третий, надеюсь победный, в этот раз длинный протокол. С 8 числа( 21 д.ц)начну колоть диферелин. Кто был на нем????? Поделитесь, плиз, опытом! Просто в длинном протоколе я впервые))) ������ Привет привет, смотрю старые ряды подтягиваются))) У меня вот тоже в этот раз на Дефирилине будет крио перенос, жду цикла. Так что вместе будем беременеть!!!! Ссылка на это сообщение
Blast109 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 smirnova-lyubash, Коричневая пока.... Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 (изменено) smirnova-lyubash, Коричневая пока.... Она не усилилась??? Если есть возможность сходи завтра на УЗИ. Какой у тебя срок? У меня на сроке 6-7 недель тоже была мазня коричневая, я сходила на УЗИ и все было норм никаких отслоек или гематомы. Потом все прошло. Так что сильно не накручивай себя. Побольше отдыхай. Один раз меня мазануло даже красным проколола дицион 3 раза в день( один день) и на этом все прекратилось. Моя врач репродуктолог тоже говорила что коричневая мазня вполне может быть. Так что я думаю все у тебя хорошо))) Изменено 1 июля 2017 пользователем smirnova-lyubash 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения