Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

А что тебя интересует , я была на нём , тоже первый раз , но 5 Эко было , первые 4 были короткие протоколы , правый яичник отказался работать у меня , а из левого взяли 6 клеток , все отличники , один в животике 5 на крио , я колола его строго в одно и тоже время , потом добавили гонал и менопур

просто это первый длинный, те тоже короткие были. Интересно, а чем у них отличие, помимо количества дней. Вроде бы говорят яйцеклетки лучшего качества при длинном протоколе.

Nazirka, у меня был диферелин в длинном протоколе, колоть инсулиновым шприцем не больно, только потом место укола красное, но проходило быстро. Победного протокола, сильно не переживай, все получится! @@@

спасибо огромное)))) настрой боевой, так что верим в лучшее)))

Привет привет, смотрю старые ряды подтягиваются))) У меня вот тоже в этот раз на Дефирилине будет крио перенос, жду цикла. Так что вместе будем беременеть!!!!

привет!!!! А я в свежий иду)))овуляция теперь регулярная, витаминный курс пройден, плюс имуноглобулины проколоты. Ещё и воспаление подлечено))) надеюсь что всё, что было можно, сделано))))) у тебя сколько малявочек осталось????

Привет привет, смотрю старые ряды подтягиваются))) У меня вот тоже в этот раз на Дефирилине будет крио перенос, жду цикла. Так что вместе будем беременеть!!!!

ты когда в протокол приблизительно вступаешь??????
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Nazirka, на счёт качества да , все клеточки живы и хорошего качества , а на счёт длины очень всё индивидуально , я начала делать уколы на 21 день цикла , потом М пришли на 28 день и дальше уже идёт как короткий протокол , со второго дня начинается обычная стимуляция , удачи вам большой @@@@@ будем ждать ваши две полоски

• Нравится 1

просто это первый длинный, те тоже короткие были. Интересно, а чем у них отличие, помимо количества дней. Вроде бы говорят яйцеклетки лучшего качества при длинном протоколе.

спасибо огромное)))) настрой боевой, так что верим в лучшее)))

привет!!!! А я в свежий иду)))овуляция теперь регулярная, витаминный курс пройден, плюс имуноглобулины проколоты. Ещё и воспаление подлечено))) надеюсь что всё, что было можно, сделано))))) у тебя сколько малявочек осталось????

ты когда в протокол приблизительно вступаешь??????

Я в протоколе в мае была на пункции 11 фоликов взяли, мы ПГД делали в этот раз. Меня ждут 3 снежинки))) Сейчас жду 21дц колю Дефирилин, и 1 августа мне на приём начинаем крио на ЗГТ.
  • Нравится 1

Женя-Женечка-Евгеша,&nbsp

Девочки, анализы вчера сдавала.

На 20 дпп хгч был 6605(инвитро), на 27 дпп хгч 32884(гемотест).

Стараюсь в одной лабе сдаваться, но инвитро пал жертвой Пети, пока не восстановились(((

Мне показалось - низкий хгч, медленно стал расти. Что скажете?

И второй вопрос, помогите, пожалуйста, как считать срок беременности - подсаживали двух 5дневок 03.06. По узи - одно ПЯ в матке.

Спасибо огромное за помощь и подсказку.

у нас с вами похожая ситуация))) у меня тоже перенос был 3.06 одной пятидневочки. Хгч на 19дпп=7651, 26дпп=28337. Тоже одно плодное яйцо на узи. Я считаю срок беременности с первого дня последней менструации. У меня это 14 мая. Получается сейчас 7-я неделя. Мне тоже кажется, что росто сильно замедлился. Но вроде это нормально на таких сроках.
  • Нравится 1

Blast109,  у меня с вами ситуация один в один. Была у врача, она посчитала, что недели у нас по понедельникам начинаются. То есть следующий понедельник 03.07.17 - будет 7 недель ровно. И считала она от дня переноса минус 5 дней.

Изменено пользователем Паулина-мамочка
  • Нравится 1

сэмик, ага, словила таки мой токсикозный чих))))) Недель до 17, а как зашевелится-отступит))) мы все оч рады за тебя и твою масю))

• Нравится 1

smirnova-lyubash

Спасибо за поддержку. У меня как раз 6-7 недель. Мазня светло коричневая и пока не активная. Но сейчас пошла а туалет- какие-то два небольших тёмных сгустка......

smirnova-lyubash

Спасибо за поддержку. У меня как раз 6-7 недель. Мазня светло коричневая и пока не активная. Но сейчас пошла а туалет- какие-то два небольших тёмных сгустка......

Ой как страшно , может это свечка ?? Вызовите скорую , пускай посмотрят за вами . Говорят что страшно когда алая кровь , а у меня была в этот раз тёмная , с прожилками и положили меня с диагнозом " начавшийся выкидыш " так было страшно это слышать , но на узи ни гиматом , ни отслоек Слава Богу небыло @@@ , держу за вас @@@@@@ чтоб всё прошло , может прогестерон сдать , может поддержки не хватает ???

• Нравится 2

lilumalu77, Ну что опять за разговоры "ниже ср показателя"??? На 14 дпп ХГЧ выше 600!!!! Давайте растите и не выдумайте !!!!

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: да я истеричка :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Девочки. доброе утро! А у кого-нибудь крайнон (извините) выходит с коричневыми и чёрными вкраплениями? Почитала кто что говорит..........

Nazirka, на счёт качества да , все клеточки живы и хорошего качества , а на счёт длины очень всё индивидуально , я начала делать уколы на 21 день цикла , потом М пришли на 28 день и дальше уже идёт как короткий протокол , со второго дня начинается обычная стимуляция , удачи вам большой @@@@@ будем ждать ваши две полоски

спасибочки огромное))) у меня тоже получается с 21 д.ц))))

Я в протоколе в мае была на пункции 11 фоликов взяли, мы ПГД делали в этот раз. Меня ждут 3 снежинки))) Сейчас жду 21дц колю Дефирилин, и 1 августа мне на приём начинаем крио на ЗГТ.

я начинаю 8 июля колоть диферелин, может почти в одно время в протокол вступим с тобой)))) а почему всего три??? Ведь одиннадцать взяли

здравствуйте,девочки!Примите в свои ряды?1эко

у нас и мф ,и у меня эндометриоз.

28 го перенесли 3 х дневочек. но!Не одного или двух,или даже трех.а 5.да да пять.один из них вроде отличник.

а перенесли столько потому,что есть большая вероятность ,что врач малость профукал "окно".

перед пункцией сдала прогик :ну и 6.5 из максимально по лабе их 6.5

сдачу хгч написали 8 го.

и еще поддержку никакую не дал..я сама угрик 200 вставляю.и прогик пересдала.в пн или во вт придет.

извините,что так много !Но уж очень страшно.и ждешь ,что скоро свехнусь.

муж поддерживает,конечно.но всеж хочется услышать мнение более знаемых.

nadyanadya,  я накануне какраз сдавала все анализы - доктор сказала, все отлично. Метипред сняла с поддержки по результатам. Я тоже надеюсь, что эти сгустки - оболочки утрика. Но страшно да, очень. Мне на плановое узи в клинику 07.07. Как считаете, не ждать, нарушить режим и сбегать к другому доктору сегодня? Ой, воскресенье, если ещё и найду кого...

zarasa1979,

Ндяяяя,какой-то странный врач-рисковать минимум тремя малышастиками(надеюсь в запасе снежинки остались?!) и не назначить препаратов..чего только не прочтешь на форуме...но.. желаю удачи в этом протоколе,что бы все усилия оправдались,можно и дюфастона добавить по 1т 2р/д к утрожестану-его можно и 3р/д вставлять..берегите себя и ,что б без редукции обошлось!!!!

• Нравится 1

Лами

спасибо.никого не оставили.6 взяли один перед переносом отстал..

Тайна в животике

спасибо.надеюсь.хоть один прижился бы.за день перед переносом эндометрий 12мм был..все с бухты и барахты

ой девочки,как с такими дорогами после дождя можно что то сохранить..!!??.все в ямах и заплатках..

да и про редукцию я только из нета узнала недавно..и про то,что больше 2х даже стараются не переносить..я что кривая что ли?или так безразлично врачу?

Изменено пользователем zarasa1979

Blast109,  ой ой ой.... как вы к такому дохтору попали?

Поддержку регулирует, конечно. У дхтера энтова не спрашивали насчёт поддержки? Может от растерянности не назначил? Хорошо бы на 4 дпп сдать кровь на прогестерон, эстрадиол и ддимер. 200 утрика, на мой взгляд, мало.

• Нравится 1

Девочки привет. Я замочила тест с утра. Призрачный призрак есть. Сегодня 6дпп. Из признаков только вчера на запахи реакция была, то бензином в магазине пахло, то курица в духовке тухлятиной)))

• Нравится 1

здравствуйте,девочки!Примите в свои ряды?1эко

у нас и мф ,и у меня эндометриоз.

28 го перенесли 3 х дневочек. но!Не одного или двух,или даже трех.а 5.да да пять.один из них вроде отличник.

а перенесли столько потому,что есть большая вероятность ,что врач малость профукал "окно".

перед пункцией сдала прогик :ну и 6.5 из максимально по лабе их 6.5

сдачу хгч написали 8 го.

и еще поддержку никакую не дал..я сама угрик 200 вставляю.и прогик пересдала.в пн или во вт придет.

извините,что так много !Но уж очень страшно.и ждешь ,что скоро свехнусь.

муж поддерживает,конечно.но всеж хочется услышать мнение более знаемых.

ну и доктор конечно же у вас ((( Утрик 200 это мало, рекомендуют 3 раза в день по 200. А лучше позвонить или написать своему дохтору и выяснить ситуацию с поддержкой, так как организм у всех разный и рекомендовать какую либо поддержку может только специалист.
  • Нравится 2

zarasa1979, я тоже думаю маленькая поддержка.У меня например,было утрожестан а 200×3раза,прогинова 2 табл,прогестерон 2 кубика,магний б6 форте,фемибион1.

• Нравится 1

Девченки, всем привет!!! Мне прописали на 1 дпп ампулу диферелина, скажите, у кого нибудь был в поддержке он? И был ли с ним у кого нибудь удачный протокол?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...