Счастливая Val911// 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 (изменено) zarasa1979, не ругайте врача раньше времени, у меня тоже МФ и очень сильный, в этом случае перенос такого количества понятный, к 5 дню у вас бы ни осталось ни одного из них или плохого качества, и морозить было бы все равно некого, а так у них есть шанс, хоть у кого то, и о редукции вы читаете раньше времени, один бы хоть зацепился и в окно врач не мог не попасть,трехдневки ведь они, только если переносил бы одного на второй день, я все это уже проходила, и сажали и двоих и троих и более, но больше всего было обидно и горько когда сажают двух отличников на третий день, а к пятому никого нет или они не пригодны на заморозку и их просто утилизируют, вот и ругала себя и врача, что им не дали шанс расти у меня. Желаю чтобы у вас все было хорошо и не надо расстраиваться раньше времени, врач сделал все что мог и может даже больше. Изменено 2 июля 2017 пользователем V@L911// 4 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Вообще, я читала в интернете, что диферелин способствует имплантации, вот и интересно, помог ли он кому нибудь. 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 JainSwarovsky, мне не помог, а вам о обязательно поможет, не ищите повторения, просто верьте в себя и кроху Ссылка на это сообщение
lazareva79 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Привет! Девочки, пришла к вам за советом: у меня крои на згт, вчера был перенос пятидневочки. Врач никаких анализов ни до, ни после переноса не назначила, только хгч 10.07. я сама сдала перед переносом гормоны щитовидки( это эндокринолог назначил) и коагулограмму - все в норме. Планирую 06.07 Еще раз пересдать эти анализы, так как эндокринолог советовала контроль ттг и компании раз в неделю. Теперь вот прошу совет что лучше сдавать ддимер или коагулограмму? Есть ли смысл сдать еще и прогестерон, эстрадиол? Поддержка - кринон, прогинова 2 таблетки ( до переноса было 3), инжеста, магне в6, фолиевая, эутирокс. Еще был дивигель 2 гр. - тоже отменили после переноса. Эндик на день переноса - 9. Ссылка на это сообщение
zarasa1979 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 V@L911//спасибо большое!И вправду успокоили.я у врача после переноса спрашивала про лекарства.он сказал,что ничего не принимать.совсем.сказал только хгч сдать .сказал что очень большой процент пролета.поэтому и написала.голова кругом уже.всем- всем что то прописывают,но не мне. Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 JainSwarovsky, мне не помог, а вам о обязательно поможет, не ищите повторения, просто верьте в себя и кроху Спасибо) Конечно же я верю в себя и в своих крошечек-криошечек) и обязательно он мне поможет) Я так, ради интереса))) Вам удачи) Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 zarasa1979, почему врач так сказал? Надо же сказать, хотя бы, что рассчитывать на 100% удачу не стоит, но шанс есть и мы сделали все возможное для текущей ситуации. Сдайте анализ на прогестерон и коагулограмма, если непорядок, увеличьте поддержку, может вы и дадите шанс крошкам зацепиться? 3 Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 zarasa1979, не волнуйтесь, после подтверждения беременности вам пропишу все необходимое для ее поддержки, а сейчас просто отключают голову, чтобы вы ее не забивали лишний раз, и врач наверняка видимо все ваши анализы и считает что так будет правильно, лекарство это тоже в нашем деле не панацея. 2 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Привет! Девочки, пришла к вам за советом: у меня крои на згт, вчера был перенос пятидневочки. Врач никаких анализов ни до, ни после переноса не назначила, только хгч 10.07. я сама сдала перед переносом гормоны щитовидки( это эндокринолог назначил) и коагулограмму - все в норме. Планирую 06.07 Еще раз пересдать эти анализы, так как эндокринолог советовала контроль ттг и компании раз в неделю. Теперь вот прошу совет что лучше сдавать ддимер или коагулограмму? Есть ли смысл сдать еще и прогестерон, эстрадиол? Поддержка - кринон, прогинова 2 таблетки ( до переноса было 3), инжеста, магне в6, фолиевая, эутирокс. Еще был дивигель 2 гр. - тоже отменили после переноса. Эндик на день переноса - 9. Мы с Вами в один день перенос делали))) Мне тоже хгч сдавать 10-го. Но я думаю, что числа 8-го пойду сдавать все анализы (хгч, прогестерон, ТТГ, д-димер и эстрадиол), хотя, кроме хгч мой дохтор ничего не сказала сдавать, так что самоанализом заниматься буду) Подскажите пожалуйста, что такое "и кампании"? Надеюсь на наш удачный протокол) V@L911//спасибо большое!И вправду успокоили.я у врача после переноса спрашивала про лекарства.он сказал,что ничего не принимать.совсем.сказал только хгч сдать .сказал что очень большой процент пролета.поэтому и написала.голова кругом уже.всем- всем что то прописывают,но не мне. Врач конечно же у вас большой идиот, извините меня конечно за грубость, но, заблаговременно лишать нас надежды на шанс-это уже слишком!!! Не обращайте внимания на своего доктора, пускайте его слова по-ветру, надо верить, хоть 1% на удачу, но он есть и он наш, и мы его ни ща что не упустим!!! 3 Ссылка на это сообщение
Sherbi 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 V@L911//, после подтверждения беременности ре наоборот стараются отменять поддержку,чтобы во время беременности меньше лекарств принимать.Но сколько людей столе и мнений. Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 zarasa1979, не волнуйтесь, после подтверждения беременности вам пропишу все необходимое для ее поддержки, а сейчас просто отключают голову, чтобы вы ее не забивали лишний раз, и врач наверняка видимо все ваши анализы и считает что так будет правильно, лекарство это тоже в нашем деле не панацея. какая Вы молодец!!! Спасибо Вам, за то, что так много знаете и стараетесь помочь нам, которые совсем не понимают в лекарствах) 1 Ссылка на это сообщение
lazareva79 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 JainSwarovsky, :-) :-) :-) спасибо! Надеюсь, что наши протоколы будут удачными! Под "компанией" я имела ввиду, что сдаю не только ттг но и т3, т4 . Эндокринолог советовала присматривать за всеми. Самоанализом и я занимаюсь, так как врач весьма прохладно относится к доп. Анализам. Вот сдала коагулограмму, а теперь думаю, может ддимер был тоже нужен? И гормоны? 1 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 JainSwarovsky, :-) :-) :-) спасибо! Надеюсь, что наши протоколы будут удачными! Под "компанией" я имела ввиду, что сдаю не только ттг но и т3, т4 . Эндокринолог советовала присматривать за всеми. Самоанализом и я занимаюсь, так как врач весьма прохладно относится к доп. Анализам. Вот сдала коагулограмму, а теперь думаю, может ддимер был тоже нужен? И гормоны? по поводу д-димера и коагулограммы, не знаю что важней, может другие девчули чего посоветуют, но вот насчёт гормонов, здесь многие сдают именно прогестерон и эстрадиол до и после переноса, думаю их обязательно нужно будет сдать. А вот насчёт "компании" мне мои Ре и эндокринолог говорили только про ТТГ, так как именно он у меня повышен был, также сказали, что в случае положительного результата необходимо будет увеличивать дозу эутирокса. JainSwarovsky, :-) :-) :-) спасибо! Надеюсь, что наши протоколы будут удачными! Под "компанией" я имела ввиду, что сдаю не только ттг но и т3, т4 . Эндокринолог советовала присматривать за всеми. Самоанализом и я занимаюсь, так как врач весьма прохладно относится к доп. Анализам. Вот сдала коагулограмму, а теперь думаю, может ддимер был тоже нужен? И гормоны? Вы когда планируете сдавать анализы? 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 спасибочки огромное))) у меня тоже получается с 21 д.ц)))) я начинаю 8 июля колоть диферелин, может почти в одно время в протокол вступим с тобой)))) а почему всего три??? Ведь одиннадцать взяли Привет, да взяли 11, до 5-го дня осталось 6. Но на ПГД берут только отличников и хорошистов, таких оказалось 4. Ссылка на это сообщение
Счастливая Val911// 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 (изменено) JainSwarovsky, удачи вам, пусть ваш протокол закончится долгожданным рождением малыша или даже нескольких. Изменено 2 июля 2017 пользователем V@L911// 1 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 JainSwarovsky, удачи вам, пусть ваш протокол закончится долгожданным рождением малыша или даже нескольких. Спасибо Вам огромное за поддержку и пожелания) Вам тоже удачи и исполнения всех самых заветных желаний))) Девченки, ещё такой вопрос, стоит ли продолжать пить тыквенный и ананасовый соки после подсадки? Глупый конечно же вопрос, но все таки))) 1 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 nadyanadya, я накануне какраз сдавала все анализы - доктор сказала, все отлично. Метипред сняла с поддержки по результатам. Я тоже надеюсь, что эти сгустки - оболочки утрика. Но страшно да, очень. Мне на плановое узи в клинику 07.07. Как считаете, не ждать, нарушить режим и сбегать к другому доктору сегодня? Ой, воскресенье, если ещё и найду кого... Да конечно сбегай. Чтоб меньше нервов было. Я тоже внепланово побежала зато потом была спокойна и знала что с малышом все хорошо))) мне даже сердечко раньше положенного УЗИ дали послушать)) так что я уверенная что и у тебя все отлично. 2 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 JainSwarovsky, у меня токсикоз , ем только то что вредно в плоть до бепешек , хотя до этого даже колбасу не ела , только мясо , которое сама делаю , а теперь вот так приходиться всю гадость есть , об тыкве даже и речь не идёт от одной мысли воротит ((((( а так бы я конечно для малыша тыкву ела , но видать мой малыш уже от туда диктует современные нравы , чипсы им подавай и газировку 2 Ссылка на это сообщение
P0lina08 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 JainSwarovsky, диферелин в день переноса и на 2 дпп колола. Было крио в ец. Удачно. 2 Ссылка на это сообщение
живинка 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 nadyanadya, можно вопрос не по теме? Как вы психологически настраивались на Б после неудач? Сейчас не страшно? Или наличие токсикоза успокаивает, если так можно сказать? Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 JainSwarovsky, у меня токсикоз , ем только то что вредно в плоть до бепешек , хотя до этого даже колбасу не ела , только мясо , которое сама делаю , а теперь вот так приходиться всю гадость есть , об тыкве даже и речь не идёт от одной мысли воротит ((((( а так бы я конечно для малыша тыкву ела , но видать мой малыш уже от туда диктует современные нравы , чипсы им подавай и газировку ))) Видать продвинутый малышик у вас растёт))) Здоровья Вам и Вашему малышу, терпенья, пусть малышик появиться на свет своевременно) Легкой беременности) JainSwarovsky, диферелин в день переноса и на 2 дпп колола. Было крио в ец. Удачно. Спасибо за ответ. Вот теперь я думаю, может сегодня тоже сделать укольчик, не повредит ли это? Просто мне доктор только на 1 дпп сказала сделать. JainSwarovsky, диферелин в день переноса и на 2 дпп колола. Было крио в ец. Удачно. Легкой Вам беременности!!! Здоровья вам с малышиком!!! 1 Ссылка на это сообщение
P0lina08 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 JainSwarovsky, может следовать указаниям? Достаточно и одного...) удачи Вам! Ссылка на это сообщение
zarasa1979 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 zarasa1979, почему врач так сказал? Надо же сказать, хотя бы, что рассчитывать на 100% удачу не стоит, но шанс есть и мы сделали все возможное для текущей ситуации. Сдайте анализ на прогестерон и коагулограмма, если непорядок, увеличьте поддержку, может вы и дадите шанс крошкам зацепиться? спаибо большое.прогик сдала в понедельник придет анализ.конечно буду стараться делать все,чтобы малыши мои остались..хоть сколько. zarasa1979, не волнуйтесь, после подтверждения беременности вам пропишу все необходимое для ее поддержки, а сейчас просто отключают голову, чтобы вы ее не забивали лишний раз, и врач наверняка видимо все ваши анализы и считает что так будет правильно, лекарство это тоже в нашем деле не панацея. ну да.вы правы.только смотря на всех вас..сколько всего в поддержке..задумаешься..и запаникуешь какая Вы молодец!!! Спасибо Вам, за то, что так много знаете и стараетесь помочь нам, которые совсем не понимают в лекарствах) как вы в точку попали!!!при ощущении своей никчемности ищешь помощь у тех,у кого опыта больше Девочки,миленькие,спасибо вам огромное,что отреагировали,успокоили, советами помогли!!!! 1 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 (изменено) JainSwarovsky, может следовать указаниям? Достаточно и одного...) удачи Вам! Спасибо, так и поступлю, никакой самодеятельности, дабы потом не жалеть) спаибо большое.прогик сдала в понедельник придет анализ.конечно буду стараться делать все,чтобы малыши мои остались..хоть сколько. как вы в точку попали!!! при ощущении своей никчемности ищешь помощь у тех,у кого опыта больше Удачи Вам!!! Побольше веры и терпения Вам!!! Все у нас получиться!!! Сама вон думаю, мне в эпикризе рекомендации дали принимать утрожестан 3х200мг, прогинова 3х2мг, а устно моя Ре сказала дюфастон 3х2 таб, прогинова 2х4мг, но я действую так, как она сказала устно, так как в прошлом году у меня появилась очень сильная молочница при вагинальном утрожестане, теперь опасаюсь его вставлять. как вы в точку попали!!! при ощущении своей никчемности ищешь помощь у тех,у кого опыта больше а по поводу лекарств, я сама такой же профан, вот и мне тоже интересно мнение других девочек, которые побольше меня знают и разбираются во всем этом нелегком процессе) Изменено 2 июля 2017 пользователем JainSwarovsky 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 JainSwarovsky, Спасибо большое !!! И за вас всех держу кулачки , не могу даже с форума уйти , за всех очень переживаю @@@@@!!! nadyanadya, можно вопрос не по теме? Как вы психологически настраивались на Б после неудач? Сейчас не страшно? Или наличие токсикоза успокаивает, если так можно сказать? Мне кажется все эти страхи от неуверенности , в предпоследнем протоколе , я сильно ревела на 3 дпп , меня одолели страхи , а вдруг малыш не прикрепиться , а вдруг с ним что-то случиться , он прикрепился , но потом замер , что это было интуиция или просто передалось от врача , он был готов с первого дня перенос сделать , что-то было не так и я это почувствовала . В этом протоколе мне показали малыша на экране , сказали что хотели хетчинг делать , а он уже сам пол оболочки съел и я это всё видела , всё это придало какой-то уверенности , что на тот момент был полностью здоровый эмбрион рвущейся в этот мир , имплантация была такая болючия , что я и папаверин и ношпу целый день вставляла и пила , сразу был токсикоз и до сих пор , так что мы сами всё понимаем , когда у нас идёт всё к пролёту и когда мы уверенны что всё будет хорошо 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения