Blast109 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки! Спасибо вам огромное, за поддержку, советы, неравнодушие! Мои самые тёплые пожелания радости и успеха вам всем!!! Ну а я не дошла до узи, доктор моя вышла на связь, хотя в отпуске и др у неё сегодня. Положили, капают из трёх пробирок. Завтра доктор дежурная будет, что скажет. 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Blast109, всё будет хорошо , мы все через это прошли , это или гематомка или просто как у меня , покровило и всё , главное ни вкоем случае не переживать , как сейчас себя чувствуете и какие выделения , вы скорую вызвали или сами в больницу пошли ?? 1 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Девочки! Спасибо вам огромное, за поддержку, советы, неравнодушие! Мои самые тёплые пожелания радости и успеха вам всем!!! Ну а я не дошла до узи, доктор моя вышла на связь, хотя в отпуске и др у неё сегодня. Положили, капают из трёх пробирок. Завтра доктор дежурная будет, что скажет. Скорейшего выздоровления вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Blast109 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 nadyanadya, Я в приорклиник эко делала. Своему же врачу и написала все симптомы. Она ответила - езжай, ждут. Вот теперь тут, в стационаре. Капают что-то кровеостанавливающее, что-то с магнием связанное. Уточню, медсестра со мной, как с вазой хрустальной, я аж растерялась. Мазня перестала, вроде как. Но низ живота тянет прям.... и, наконец-то, грудь налилась))) надеюсь, это хороший признак!!! Вот уже дня два, как прям ух))))) У меня другая напасть до кучи - горло болит, температура 37,1- 37,3, растет((((( И да, спасибо! И мои кулачки за вас - растите на позитиве и радости!!! JainSwarovsky, Спасибо!!! все будет хорошо, я прям поверила в чудеса, когда закрепился малыш!!! 4 Ссылка на это сообщение
simp899 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 (изменено) Капают что-то кровеостанавливающее, что-то с магнием связанное.... Магнезия ... и положили меня с диагнозом " начавшийся выкидыш " так было страшно это слышать , но на узи ни гиматом , ни отслоек Слава Богу небыло @@@ , держу за вас @@@@@@ чтоб всё прошло , может прогестерон сдать , может поддержки не хватает ??? Тоже самое. Так что в итоге было, вам врачи сказали? Откуда кровь. В нашем случае лечаший врач списала это на непродолжительный тонус, который сразу прошел, но успел порвать немного сосудов. Сейчас выписали, ни отслоек, ни гематом за неделю нахождения в больнице так и не увидели. P.S. Кровотечение было на 13-й неделе. Вроде обошлось. Но странно это всё, отсутствие внятного диагноза причины кровотечения (сгустков) пугает. Изменено 2 июля 2017 пользователем simp899 Ссылка на это сообщение
Blast109 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 simp899, точно, капают Транексам Октовигин Магнезию 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Магнезия Тоже самое. Так что в итоге было, вам врачи сказали? Откуда кровь. В нашем случае лечаший врач списала это на непродолжительный тонус, который сразу прошел, но успел порвать немного сосудов. Сейчас выписали, ни отслоек, ни гематом за неделю нахождения в больнице так и не увидели. P.S. Кровотечение было на 13-й неделе. Вроде обошлось. Но странно это всё, отсутствие внятного диагноза причины кровотечения (сгустков) пугает. Я отменила одну таблетку прогиновы и сразу не поняла , что кров из-за этого , в больнице уже поняла , вернула таблетку , всё перестало , потом через неделю опять отменяла и уже всё ок было , сейчас уже всё отменила , кроме утрожестана и прогестерона 2'5% 2 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 simp899, точно, капают Транексам Октовигин Магнезию выздоравливайте!!И очень надеемся,что сердечко услышите.и еще раз ,успокоившись,поверите в чудо!здоровья!здоровья!здоровья! 3 Ссылка на это сообщение
mashadasha 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 nadyanadya, скажите,а на каком сроке вы первый раз отменили прогинову?и зачем вы продолжаете прогестерон колоть еа таком сроке? Ссылка на это сообщение
Blast109 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 Почитала - на ранних сроках магнезия противопоказана. О как. zarasa1979, спасибо! Спасибо! Спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 2 июля 2017 Поделиться 2 июля 2017 nadyanadya, скажите,а на каком сроке вы первый раз отменили прогинову?и зачем вы продолжаете прогестерон колоть еа таком сроке? Первый раз в шесть недель , потом на седьмой вернула обратно и с восьмой убавляла , было две прогиновы и два дивигеля , почему я колю прогестерон , так врач назначает , у меня всё будет не так как у всех , были преждевременные роды , по этому будет скорей всего поддержка с продолжением , мне сейчас советуют на Дюфастон перейти , но это конечно надо с врачём обсуждать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~ Микося ~ 3 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2017 JainSwarovsky, :-) :-) :-) спасибо! Надеюсь, что наши протоколы будут удачными! Под "компанией" я имела ввиду, что сдаю не только ттг но и т3, т4 . Эндокринолог советовала присматривать за всеми. Самоанализом и я занимаюсь, так как врач весьма прохладно относится к доп. Анализам. Вот сдала коагулограмму, а теперь думаю, может ддимер был тоже нужен? И гормоны? Приветы всем девченкам, вступающим в протокол, или ожидающих ХГЧ!) желаю вам огромной удачи! Девушки, если Ваш врач не назначает вам ничего кроме сдачи хгч, это означает, что вам самим надо позаботиться о мониторинге многих важных показателей. Начиная с 4 дпп я сдаю каждые 3-4 дня коагулограмму, ДДимер, РФМК, прогестерон и хгч(этот анализ уже смотрю для мониторинга динамики), результаты пишу Ре для корректировки поддержки, хотя он тоже говорил что могу ничего не сдавать.. ТГГ и "команду" тоже мониторю 1 раз в две недели. В поддержке крайнон, фраксипарин 0,3, обязательно фолаты или фемибион - особенно важно в первый месяц, ну и плюс я цинкит пью профилактическую дозу. Не пускайте на самотек. 11 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение lilumalu77 3 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2017 (изменено) Девочки, всем доброе утро. 16ДПП, хгч 1378 (14ДПП был 657), прогестерон 33,1 нг, эстрадиол 2867. Вот такой у меня отчёт......... Изменено 3 июля 2017 пользователем lilumalu77 21 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, всем доброе утро. 16ДПП, хгч 1378 (14ДПП был 657), прогестерон 33,1 нг, эстрадиол 2867. Вот такой у меня отчёт......... тихонечко поздравляю!!!В дальнейшем ждем увеличения хгч!ну и здоровья вам!берегите себя! 2 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 тихонечко поздравляю!!!В дальнейшем ждем увеличения хгч!ну и здоровья вам!берегите себя! спасибо))) надеюсь, что когда я вернусь из командировки будет уже больше 5000!!!! 1 Ссылка на это сообщение
P0lina08 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 lilumalu77, у меня прогестерон на 8 дпп был 67 на фоне 600 утрика, врач добавила ещё 200. Сейчас прогестерон 110. Сказали на 800 до 12 недель, потом постепенное снижение. Проконсультируйтесь с врачом по поводу достаточности прогестерона. И поздравляю! 2 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 пришел протестерон. девочки подскажите на 2 дпп у 3х лневок прогик 73мл пойдет?или увеличить поддержку? Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, всем доброе утро. 16ДПП, хгч 1378 (14ДПП был 657), прогестерон 33,1 нг, эстрадиол 2867. Вот такой у меня отчёт......... Доброе утро ну вот отличные новости!!! ~ Микося ~, Мира ты умница!!! полностью с тобой согласна, продолжай также 3 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 lilumalu77, у меня прогестерон на 8 дпп был 67 на фоне 600 утрика, врач добавила ещё 200. Сейчас прогестерон 110. Сказали на 800 до 12 недель, потом постепенное снижение. Проконсультируйтесь с врачом по поводу достаточности прогестерона. И поздравляю! спасибо)))) написала врачу, к 16.00 должна она ответить, через 6 часов)))))) почитала в интернете, у многих на 16ДПП такой ХГЧ, вроде это норм))))) А прогестерон на 14ДПП у меня был 15,6 нг, сейчас вырос в два раза. 33,1 нг*3,18 = 105 нмоль вроде как, не знаю на сколько это нормально, ни разу раньше не доходила до такого уровня. Доброе утро ну вот отличные новости!!! да новости пока радуют))) Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Приветы всем девченкам, вступающим в протокол, или ожидающих ХГЧ!) желаю вам огромной удачи! Девушки, если Ваш врач не назначает вам ничего кроме сдачи хгч, это означает, что вам самим надо позаботиться о мониторинге многих важных показателей. Начиная с 4 дпп я сдаю каждые 3-4 дня коагулограмму, ДДимер, РФМК, прогестерон и хгч(этот анализ уже смотрю для мониторинга динамики), результаты пишу Ре для корректировки поддержки, хотя он тоже говорил что могу ничего не сдавать.. ТГГ и "команду" тоже мониторю 1 раз в две недели. В поддержке крайнон, фраксипарин 0,3, обязательно фолаты или фемибион - особенно важно в первый месяц, ну и плюс я цинкит пью профилактическую дозу. Не пускайте на самотек. Спасибо огромное за информацию. А при переносе на ЗГТ тоже необходимо коагулограмму и д-димер мониторить? Подскажите пожалуйста, а что за анализ РФМК, просто у нас в лабе не знают что это за анализ. Легкой и здоровой Вам беременности!!! тихонечко поздравляю!!!В дальнейшем ждем увеличения хгч!ну и здоровья вам!берегите себя! Поздравляю тихо-тихо!!! Держу @@@ чтобы все было хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
~ Микося ~ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 JainSwarovsky, растворимые фибрин-мономерные комплексы -характеризуют состояние системы гемостаза. так то я не спец по крови), тут важно все проверить, и если есть отклонения, то в комплексе с другими анализами корректировать с гематологом. Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 JainSwarovsky, растворимые фибрин-мономерные комплексы -характеризуют состояние системы гемостаза. так то я не спец по крови), тут важно все проверить, и если есть отклонения, то в комплексе с другими анализами корректировать с гематологом. Спасибо за ответ) У нас в лабе РФМК-это гемостазиограмма) 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 mashadasha, мне 1 табл. Прогиновы и 1 кубик прогестерона отменили на 8 неделе.Мне отменяют все время после УЗИ. Скоро будет очередное УЗИ и возможно вообще уберут пригистерон и Прогинову. Я думаю все зависит от развития малышика))) 1 Ссылка на это сообщение
usbarana 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Доброе утро) а я второй день мочу тест, призрак со мной) моя ошибка что тесты разных фирм но он все равно есть) мужу пока не показываю хочу чтоб по ярчал не много. Сегодня 7 дпп 7 Ссылка на это сообщение
Nazirka 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Привет, да взяли 11, до 5-го дня осталось 6. Но на ПГД берут только отличников и хорошистов, таких оказалось 4. четверо отличников - это тоже хорошо))) а у меня вот волнение, такое чувство, что всё как в первый раз.... Главное чтобы итог был не такой, как в предидущие разы) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения