Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки! Спасибо вам огромное, за поддержку, советы, неравнодушие! Мои самые тёплые пожелания радости и успеха вам всем!!! Ну а я не дошла до узи, доктор моя вышла на связь, хотя в отпуске и др у неё сегодня. Положили, капают из трёх пробирок. Завтра доктор дежурная будет, что скажет.

• Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Blast109, всё будет хорошо , мы все через это прошли , это или гематомка или просто как у меня , покровило и всё , главное ни вкоем случае не переживать , как сейчас себя чувствуете и какие выделения , вы скорую вызвали или сами в больницу пошли ??

• Нравится 1

Девочки! Спасибо вам огромное, за поддержку, советы, неравнодушие! Мои самые тёплые пожелания радости и успеха вам всем!!! Ну а я не дошла до узи, доктор моя вышла на связь, хотя в отпуске и др у неё сегодня. Положили, капают из трёх пробирок. Завтра доктор дежурная будет, что скажет.

Скорейшего выздоровления вам!!!
  • Нравится 1

nadyanadya

Я в приорклиник эко делала. Своему же врачу и написала все симптомы. Она ответила - езжай, ждут. Вот теперь тут, в стационаре. Капают что-то кровеостанавливающее, что-то с магнием связанное. Уточню, медсестра со мной, как с вазой хрустальной, я аж растерялась. Мазня перестала, вроде как. Но низ живота тянет прям.... и, наконец-то, грудь налилась))) надеюсь, это хороший признак!!! Вот уже дня два, как прям ух)))))

У меня другая напасть до кучи - горло болит, температура 37,1- 37,3, растет(((((

И да, спасибо! И мои кулачки за вас - растите на позитиве и радости!!!

JainSwarovsky

Спасибо!!! все будет хорошо, я прям поверила в чудеса, когда закрепился малыш!!!

• Нравится 4

Капают что-то кровеостанавливающее, что-то с магнием связанное....

Магнезия

... и положили меня с диагнозом " начавшийся выкидыш " так было страшно это слышать , но на узи ни гиматом , ни отслоек Слава Богу небыло @@@ , держу за вас @@@@@@ чтоб всё прошло , может прогестерон сдать , может поддержки не хватает ???

Тоже самое. Так что в итоге было, вам врачи сказали? Откуда кровь. В нашем случае лечаший врач списала это на непродолжительный тонус, который сразу прошел, но успел порвать немного сосудов. Сейчас выписали, ни отслоек, ни гематом за неделю нахождения в больнице так и не увидели.

P.S. Кровотечение было на 13-й неделе. Вроде обошлось. Но странно это всё, отсутствие внятного диагноза причины кровотечения (сгустков) пугает.

Изменено пользователем simp899

Магнезия

Тоже самое. Так что в итоге было, вам врачи сказали? Откуда кровь. В нашем случае лечаший врач списала это на непродолжительный тонус, который сразу прошел, но успел порвать немного сосудов. Сейчас выписали, ни отслоек, ни гематом за неделю нахождения в больнице так и не увидели.

P.S. Кровотечение было на 13-й неделе. Вроде обошлось. Но странно это всё, отсутствие внятного диагноза причины кровотечения (сгустков) пугает.

Я отменила одну таблетку прогиновы и сразу не поняла , что кров из-за этого , в больнице уже поняла , вернула таблетку , всё перестало , потом через неделю опять отменяла и уже всё ок было , сейчас уже всё отменила , кроме утрожестана и прогестерона 2'5%

• Нравится 2

simp899, точно, капают Транексам

Октовигин

Магнезию

выздоравливайте!!И очень надеемся,что сердечко услышите.и еще раз ,успокоившись,поверите в чудо!здоровья!здоровья!здоровья!
  • Нравится 3

Почитала - на ранних сроках магнезия противопоказана. О как.

zarasa1979,  спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!

• Нравится 1

nadyanadya, скажите,а на каком сроке вы первый раз отменили прогинову?и зачем вы продолжаете прогестерон колоть еа таком сроке?

Первый раз в шесть недель , потом на седьмой вернула обратно и с восьмой убавляла , было две прогиновы и два дивигеля , почему я колю прогестерон , так врач назначает , у меня всё будет не так как у всех , были преждевременные роды , по этому будет скорей всего поддержка с продолжением , мне сейчас советуют на Дюфастон перейти , но это конечно надо с врачём обсуждать

Девочки, всем доброе утро. 16ДПП, хгч 1378 (14ДПП был 657), прогестерон 33,1 нг, эстрадиол 2867. Вот такой у меня отчёт.........

тихонечко поздравляю!!!В дальнейшем ждем увеличения хгч!ну и здоровья вам!берегите себя!
  • Нравится 2

тихонечко поздравляю!!!В дальнейшем ждем увеличения хгч!ну и здоровья вам!берегите себя!

спасибо))) надеюсь, что когда я вернусь из командировки будет уже больше 5000!!!!

• Нравится 1

lilumalu77,  у меня прогестерон на 8 дпп был 67 на фоне 600 утрика, врач добавила ещё 200. Сейчас прогестерон 110. Сказали на 800 до 12 недель, потом постепенное снижение. Проконсультируйтесь с врачом по поводу достаточности прогестерона. И поздравляю!

• Нравится 2

Девочки, всем доброе утро. 16ДПП, хгч 1378 (14ДПП был 657), прогестерон 33,1 нг, эстрадиол 2867. Вот такой у меня отчёт.........

Доброе утро ну вот отличные новости!!!

~ Микося ~,

Мира ты умница!!! полностью с тобой согласна, продолжай также :Hello:

• Нравится 3

lilumalu77, у меня прогестерон на 8 дпп был 67 на фоне 600 утрика, врач добавила ещё 200. Сейчас прогестерон 110. Сказали на 800 до 12 недель, потом постепенное снижение. Проконсультируйтесь с врачом по поводу достаточности прогестерона. И поздравляю!

спасибо)))) написала врачу, к 16.00 должна она ответить, через 6 часов)))))) почитала в интернете, у многих на 16ДПП такой ХГЧ, вроде это норм))))) А прогестерон на 14ДПП у меня был 15,6 нг, сейчас вырос в два раза. 33,1 нг*3,18 = 105 нмоль вроде как, не знаю на сколько это нормально, ни разу раньше не доходила до такого уровня.

Доброе утро ну вот отличные новости!!!

:m0591: да новости пока радуют)))

Приветы всем девченкам, вступающим в протокол, или ожидающих ХГЧ!)

желаю вам огромной удачи!

Девушки, если Ваш врач не назначает вам ничего кроме сдачи хгч, это означает, что вам самим надо позаботиться о мониторинге многих важных показателей. Начиная с 4 дпп я сдаю каждые 3-4 дня коагулограмму, ДДимер, РФМК, прогестерон и хгч(этот анализ уже смотрю для мониторинга динамики), результаты пишу Ре для корректировки поддержки, хотя он тоже говорил что могу ничего не сдавать..

ТГГ и "команду" тоже мониторю 1 раз в две недели.

В поддержке крайнон, фраксипарин 0,3, обязательно фолаты или фемибион - особенно важно в первый месяц, ну и плюс я цинкит пью профилактическую дозу.

Не пускайте на самотек.

Спасибо огромное за информацию. А при переносе на ЗГТ тоже необходимо коагулограмму и д-димер мониторить? Подскажите пожалуйста, а что за анализ РФМК, просто у нас в лабе не знают что это за анализ.

Легкой и здоровой Вам беременности!!!

Поздравляю тихо-тихо!!! Держу @@@ чтобы все было хорошо!!!
  • Нравится 2

JainSwarovsky,

растворимые фибрин-мономерные комплексы -характеризуют состояние системы гемостаза. так то я не спец по крови), тут важно все проверить, и если есть отклонения, то в комплексе с другими анализами корректировать с гематологом.

JainSwarovsky,

растворимые фибрин-мономерные комплексы -характеризуют состояние системы гемостаза. так то я не спец по крови), тут важно все проверить, и если есть отклонения, то в комплексе с другими анализами корректировать с гематологом.

Спасибо за ответ) У нас в лабе РФМК-это гемостазиограмма)
  • Нравится 1

mashadasha, мне 1 табл. Прогиновы и 1 кубик прогестерона отменили на 8 неделе.Мне отменяют все время после УЗИ. Скоро будет очередное УЗИ и возможно вообще уберут пригистерон и Прогинову. Я думаю все зависит от развития малышика)))

• Нравится 1

Доброе утро) а я второй день мочу тест, призрак со мной) моя ошибка что тесты разных фирм но он все равно есть) мужу пока не показываю хочу чтоб по ярчал не много. Сегодня 7 дпп

• Нравится 7

Привет, да взяли 11, до 5-го дня осталось 6. Но на ПГД берут только отличников и хорошистов, таких оказалось 4.

четверо отличников - это тоже хорошо))) а у меня вот волнение, такое чувство, что всё как в первый раз.... Главное чтобы итог был не такой, как в предидущие разы)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...