Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

lilumalu77, и с чего вдруг такие выводы -ВБ??? Это кто же такой умный придумал, что Б определяют по росту ХГЧ? ХГЧ растет, и это главное, значит растет и малыш.

• Нравится 2
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lilumalu77, и с чего вдруг такие выводы -ВБ??? Это кто же такой умный придумал, что Б определяют по росту ХГЧ? ХГЧ растет, и это главное, значит растет и малыш.

да я до такого ХГЧ не доходила ещё, не знаю норм это или нет, читаешь у кого как, у кого то на 16ДПП уже 2 000 у кого то - 3000)))))))

Девочки, всем привет. Сегодня мне сделали ещё одно УЗИ и я успокоилась: плодное яйцо и желточный мешочек, эмбрион хорошо видны. Сердцебиение есть. Все соответствует срокам. Сегодня меня выписывают. Ура!

Поздравляю!!!!!! :flower: Пусть дальше малыш хорошо развивается и растёт))))

lilumalu77, у меня прогестерон на 8 дпп был 67 на фоне 600 утрика, врач добавила ещё 200. Сейчас прогестерон 110. Сказали на 800 до 12 недель, потом постепенное снижение. Проконсультируйтесь с врачом по поводу достаточности прогестерона. И поздравляю!

У всех прог в разных знаениях, у девочки он 33 нг и их надо умножать на 3.18, получается сейчас уже нормальный прог. У вас видимо лаба результаты давала в пмолях и это уже конечный результат..

• Нравится 2

JainSwarovsky, в Гемотесте есть анализ РФМК ;)

Девочки, всем доброе утро. 16ДПП, хгч 1378 (14ДПП был 657), прогестерон 33,1 нг, эстрадиол 2867. Вот такой у меня отчёт.........

Хорошие циферки, тихонечко поздравляю и :kulachki: на дальнейший рост.

• Нравится 2

JainSwarovsky, в Гемотесте есть анализ РФМК ;)

Хорошие циферки, тихонечко поздравляю и :kulachki: на дальнейший рост.

спасибо)))) Дай Бог всё будет хорошо, очень верю в это, надеюсь моя бусинка сильная!!!!!

• Нравится 1

Девочки, всем привет. Сегодня мне сделали ещё одно УЗИ и я успокоилась: плодное яйцо и желточный мешочек, эмбрион хорошо видны. Сердцебиение есть. Все соответствует срокам. Сегодня меня выписывают. Ура!

Тихоничко поздравляю!!! очень рада за тебя.

Слава Богу!!! Прям от сердца отлегло. А предыдущему врачу который ещё и слепой по голове настучать надо!!!

• Нравится 4

четверо отличников - это тоже хорошо))) а у меня вот волнение, такое чувство, что всё как в первый раз.... Главное чтобы итог был не такой, как в предидущие разы)

Ты знаешь у меня тоже волнение которое периодами захватывает меня))) и тоже чувство такое что всё как и в прошлые разы.... это у всех девочек так у кого пролёты не один раз были.

спасибо)))) Дай Бог всё будет хорошо, очень верю в это, надеюсь моя бусинка сильная!!!!!

конечно сильная!!!

здорово!!как же наверное умиляет и слезит слышать стук чуда??!!
  • Нравится 1

пришел протестерон. девочки подскажите на 2 дпп у 3х лневок прогик 73мл пойдет?или увеличить поддержку?

Какие буквы у тебя нг и пмоль?

lilumalu77, дело не в цифрах, а в хорошем росте. Пусть все у вас получится!! ААППЧЧХИИИ))))

Чих поймала :m0591: спасибо :flower:

Приходила доктор. Сб+, отслойка началась(((((( лежать, капаться.... блииин, это сильно страшно?(((

Как срок напомните?

Любую отслойку надо вылежать. Обычно все заканчивается благополучно. Но, иногда отслойка это не причина, а уже следствие. ПГД не делали перед подсадкой? В любом случае надеемся на лучшее.

• Нравится 1

simp899

6-7 недель.... господи, я так халатно подошла ко всему, что связано с ЭКО(((( доктор очень серьёзная, не забалуешь, потому вопросы я не задавала ей, доверилась полностью.... у меня ЭКО+ИКСИ, пгд наврядли....

Как срок напомните?

Любую отслойку надо вылежать. Обычно все заканчивается благополучно. Но, иногда отслойка это не причина, а уже следствие. ПГД не делали перед подсадкой? В любом случае надеемся на лучшее.

Спасибо, хоть немного надежды. Доктор (дежурная в стационаре), говорит - это ЭКО, детка, тут сто причин и ещё сверху одна и для отслойки, и для всего остального. Я цветы в пятницу пересаживала, немного горшки попереставляла, вот думаю, это может быть причиной моей беды?

lilumalu77, спасибо!

nadin09031981,  спасибо, буду надеяться, что все будет хорошо. Главное, сейчас я успокоилась.

Хельга.с,  хорошо, что он уехал в другой город на административную должность. Надеюсь, никто его к пациенткам больше не допустит.

• Нравится 2

Девочки, всем доброе утро. 16ДПП, хгч 1378 (14ДПП был 657), прогестерон 33,1 нг, эстрадиол 2867. Вот такой у меня отчёт.........

Привет! Отличная новость!!! Так держать)

• Нравится 1

Как хорошо такое читать) здоровья тебе т малышу!!! А врачей таких гнать с должностей в дворники!!

Приходила доктор. Сб+, отслойка началась(((((( лежать, капаться.... блииин, это сильно страшно?(((

лежите, отдыхайте вместе с малышиком. Главное не переживайте, отвлекитесь чем нибудь. Почитайте книгу, больница-это самое то место, где это спокойно можно сделать к сожалению) Здоровья Вам с малышиком!!! Держу @@@ за вас!
  • Нравится 2

всё обойдется! Твоя бусинка сильная и всё будет хорошо!

Ты знаешь у меня тоже волнение которое периодами захватывает меня))) и тоже чувство такое что всё как и в прошлые разы.... это у всех девочек так у кого пролёты не один раз были.

у меня в этот раз и врач и клиника, и стимуляция - всё другое. Посмотрела схему, и не нашла ничего похожего с предидущими. А ты у того же врача делать будешь? Напомни, плиз, в какой клинике)?
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...