Чудо в животике!!! 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 lilumalu77, и с чего вдруг такие выводы -ВБ??? Это кто же такой умный придумал, что Б определяют по росту ХГЧ? ХГЧ растет, и это главное, значит растет и малыш. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение сэмик 3 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2017 Девочки, всем привет. Сегодня мне сделали ещё одно УЗИ и я успокоилась: плодное яйцо и желточный мешочек, эмбрион хорошо видны. Сердцебиение есть. Все соответствует срокам. Сегодня меня выписывают. Ура! 31 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 lilumalu77, и с чего вдруг такие выводы -ВБ??? Это кто же такой умный придумал, что Б определяют по росту ХГЧ? ХГЧ растет, и это главное, значит растет и малыш. да я до такого ХГЧ не доходила ещё, не знаю норм это или нет, читаешь у кого как, у кого то на 16ДПП уже 2 000 у кого то - 3000))))))) Девочки, всем привет. Сегодня мне сделали ещё одно УЗИ и я успокоилась: плодное яйцо и желточный мешочек, эмбрион хорошо видны. Сердцебиение есть. Все соответствует срокам. Сегодня меня выписывают. Ура! Поздравляю!!!!!! Пусть дальше малыш хорошо развивается и растёт)))) Ссылка на это сообщение
TanR 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 lilumalu77, у меня прогестерон на 8 дпп был 67 на фоне 600 утрика, врач добавила ещё 200. Сейчас прогестерон 110. Сказали на 800 до 12 недель, потом постепенное снижение. Проконсультируйтесь с врачом по поводу достаточности прогестерона. И поздравляю! У всех прог в разных знаениях, у девочки он 33 нг и их надо умножать на 3.18, получается сейчас уже нормальный прог. У вас видимо лаба результаты давала в пмолях и это уже конечный результат.. 2 Ссылка на это сообщение
T@ne4k@// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 JainSwarovsky, в Гемотесте есть анализ РФМК Девочки, всем доброе утро. 16ДПП, хгч 1378 (14ДПП был 657), прогестерон 33,1 нг, эстрадиол 2867. Вот такой у меня отчёт......... Хорошие циферки, тихонечко поздравляю и на дальнейший рост. 2 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 JainSwarovsky, в Гемотесте есть анализ РФМК Хорошие циферки, тихонечко поздравляю и на дальнейший рост. спасибо)))) Дай Бог всё будет хорошо, очень верю в это, надеюсь моя бусинка сильная!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, всем привет. Сегодня мне сделали ещё одно УЗИ и я успокоилась: плодное яйцо и желточный мешочек, эмбрион хорошо видны. Сердцебиение есть. Все соответствует срокам. Сегодня меня выписывают. Ура! Тихоничко поздравляю!!! очень рада за тебя. Ссылка на это сообщение
Хельга.с 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, всем привет. Сегодня мне сделали ещё одно УЗИ и я успокоилась: плодное яйцо и желточный мешочек, эмбрион хорошо видны. Сердцебиение есть. Все соответствует срокам. Сегодня меня выписывают. Ура! Слава Богу!!! Прям от сердца отлегло. А предыдущему врачу который ещё и слепой по голове настучать надо!!! 4 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 четверо отличников - это тоже хорошо))) а у меня вот волнение, такое чувство, что всё как в первый раз.... Главное чтобы итог был не такой, как в предидущие разы) Ты знаешь у меня тоже волнение которое периодами захватывает меня))) и тоже чувство такое что всё как и в прошлые разы.... это у всех девочек так у кого пролёты не один раз были. Ссылка на это сообщение
zarasa1979 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 спасибо)))) Дай Бог всё будет хорошо, очень верю в это, надеюсь моя бусинка сильная!!!!! конечно сильная!!! Девочки, всем привет. Сегодня мне сделали ещё одно УЗИ и я успокоилась: плодное яйцо и желточный мешочек, эмбрион хорошо видны. Сердцебиение есть. Все соответствует срокам. Сегодня меня выписывают. Ура! здорово!!как же наверное умиляет и слезит слышать стук чуда??!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 пришел протестерон. девочки подскажите на 2 дпп у 3х лневок прогик 73мл пойдет?или увеличить поддержку? Какие буквы у тебя нг и пмоль? Ссылка на это сообщение
Чудо в животике!!! 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 lilumalu77, дело не в цифрах, а в хорошем росте. Пусть все у вас получится!! ААППЧЧХИИИ)))) 3 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 lilumalu77, дело не в цифрах, а в хорошем росте. Пусть все у вас получится!! ААППЧЧХИИИ)))) Чих поймала спасибо Ссылка на это сообщение
Blast109 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Приходила доктор. Сб+, отслойка началась(((((( лежать, капаться.... блииин, это сильно страшно?((( Ссылка на это сообщение
simp899 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Приходила доктор. Сб+, отслойка началась(((((( лежать, капаться.... блииин, это сильно страшно?((( Как срок напомните? Любую отслойку надо вылежать. Обычно все заканчивается благополучно. Но, иногда отслойка это не причина, а уже следствие. ПГД не делали перед подсадкой? В любом случае надеемся на лучшее. 1 Ссылка на это сообщение
Blast109 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 simp899, 6-7 недель.... господи, я так халатно подошла ко всему, что связано с ЭКО(((( доктор очень серьёзная, не забалуешь, потому вопросы я не задавала ей, доверилась полностью.... у меня ЭКО+ИКСИ, пгд наврядли.... Как срок напомните? Любую отслойку надо вылежать. Обычно все заканчивается благополучно. Но, иногда отслойка это не причина, а уже следствие. ПГД не делали перед подсадкой? В любом случае надеемся на лучшее. Спасибо, хоть немного надежды. Доктор (дежурная в стационаре), говорит - это ЭКО, детка, тут сто причин и ещё сверху одна и для отслойки, и для всего остального. Я цветы в пятницу пересаживала, немного горшки попереставляла, вот думаю, это может быть причиной моей беды? Ссылка на это сообщение
сэмик 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 lilumalu77, спасибо! nadin09031981, спасибо, буду надеяться, что все будет хорошо. Главное, сейчас я успокоилась. Хельга.с, хорошо, что он уехал в другой город на административную должность. Надеюсь, никто его к пациенткам больше не допустит. 2 Ссылка на это сообщение
MiKaterina 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, всем доброе утро. 16ДПП, хгч 1378 (14ДПП был 657), прогестерон 33,1 нг, эстрадиол 2867. Вот такой у меня отчёт......... Привет! Отличная новость!!! Так держать) 1 Ссылка на это сообщение
lilumalu77 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Привет! Отличная новость!!! Так держать) спасибо, будем стараться)))) Ссылка на это сообщение
MiKaterina 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, всем привет. Сегодня мне сделали ещё одно УЗИ и я успокоилась: плодное яйцо и желточный мешочек, эмбрион хорошо видны. Сердцебиение есть. Все соответствует срокам. Сегодня меня выписывают. Ура! Как хорошо такое читать) здоровья тебе т малышу!!! А врачей таких гнать с должностей в дворники!! Ссылка на это сообщение
zarasa1979 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Какие буквы у тебя нг и пмоль? нг (по "гемотесту") Ссылка на это сообщение
TanR 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Если нг, то еще умножить на 3.18, прог отличный не беспокойся! 1 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Приходила доктор. Сб+, отслойка началась(((((( лежать, капаться.... блииин, это сильно страшно?((( лежите, отдыхайте вместе с малышиком. Главное не переживайте, отвлекитесь чем нибудь. Почитайте книгу, больница-это самое то место, где это спокойно можно сделать к сожалению) Здоровья Вам с малышиком!!! Держу @@@ за вас! 2 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Если нг, то еще умножить на 3.18, прог отличный не беспокойся! спасибо вам большое!тогда не буду пичкать себя лекарствами. Ссылка на это сообщение
Nazirka 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Приходила доктор. Сб+, отслойка началась(((((( лежать, капаться.... блииин, это сильно страшно?((( всё обойдется! Твоя бусинка сильная и всё будет хорошо! Ты знаешь у меня тоже волнение которое периодами захватывает меня))) и тоже чувство такое что всё как и в прошлые разы.... это у всех девочек так у кого пролёты не один раз были. у меня в этот раз и врач и клиника, и стимуляция - всё другое. Посмотрела схему, и не нашла ничего похожего с предидущими. А ты у того же врача делать будешь? Напомни, плиз, в какой клинике)? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения