Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

всё обойдется! Твоя бусинка сильная и всё будет хорошо!

у меня в этот раз и врач и клиника, и стимуляция - всё другое. Посмотрела схему, и не нашла ничего похожего с предидущими. А ты у того же врача делать будешь? Напомни, плиз, в какой клинике)?

Я клинику поменяла и врач естественно тоже другой, сейчас всё по другому и сам протокол и лекарства другие были, радовало то что была правильная стимуляция что фоликов 11 взяли и все оплодотварились не одного пустого.

• Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я клинику поменяла и врач естественно тоже другой, сейчас всё по другому и сам протокол и лекарства другие были, радовало то что была правильная стимуляция что фоликов 11 взяли и все оплодотварились не одного пустого.

это замечательно)))) год забереминительный, так что всё получится)))))

спасибо вам большое!тогда не буду пичкать себя лекарствами.

Я надеюсь, это означает, не будешь добавлять что то, а не полностью отменишь лекарства..

• Нравится 1

Я надеюсь, это означает, не будешь добавлять что то, а не полностью отменишь лекарства..

:D нет ,конечно не отменю..но и не прибавлю.у меня и так отменять больно нечего.только угрик 200 3 раза в день..

Blast109,

доверьтесь врачу,лежите,лежите,лежите и мечтайте о пинетках,распашонках и всем мимимишном,всё будет хорошо!Удачи!

zarasa1979,

Как-то маловато для пяти малышастиков только на одном утрожестане,но..врачу и вам виднее...и не забывайте про анализы,что бы вовремя подкорректировать поддержку.

• Нравится 3

Тайна в животике

с угриком не врачу видно,а я сама стала их вставлять. а мой врач ,так сказать,с Богом в мир пустил :)

а когда лучше еще раз сдать анализы для мониторинга?завтра-послезавтра не опоздаю?получится 6-7дпп

о!нашла в нете калькулятор счета анализов. мои 73 мг+это 232.1 нмоль/л.. :(и что же это..выходит что даже чуть высок?может зря угрик тыкаю????

Тыковка вместо мозгов......

Изменено пользователем zarasa1979

Blast109, успокойся, все зависит от размера отслойки, чем больше, тем меньше питания малышу.Главное-ты под присмотром, капают транексам, мне аскорбинку еще делали..Все будет хорошо. И всем совет, я когда шла на узи перед выпиской, включила диктофон в тел и записала стук сердечек моих сына и дочки..И первое время по 50 раз на день слушала и кайфовала..изв за это слово..

• Нравится 6

lilumalu77,  Тихонько тихонько прыгаю до потолка!!!! Растите и крепчайте!!!!!;)

сэмик,  храни вас Бог!!!! В таких врачей подальше от людей....

• Нравится 1

NatiDiSpir,  Привет, как дела? Мои @@@@@@ на завтра на перенос!!! Ты ИГ завтра тоже капать будешь?

это замечательно)))) год забереминительный, так что всё получится)))))

Спасибо, и у тебя пусть непременно все получится в этот раз!!!
  • Нравится 1

Всем привет! Девочки! Спасайте! Началось что-то похожее на молочницу! Зуд и выделения(((((( чем спастись???? В субботу стимуляция, а тут такое(((((

Попробуй прынцеваца ейдированной солью , литр кипячёной воды и столовая ложка соли , или пальчиком всё там помой этой водичкой или спрынцовкой , я для профилактики и перед пункцией и перед переносом ей промывалась , вреда нет , но всё чистинько убирает и не нужные выделения она тоже уберёт

Попробуй прынцеваца ейдированной солью , литр кипячёной воды и столовая ложка соли , или пальчиком всё там помой этой водичкой или спрынцовкой , я для профилактики и перед пункцией и перед переносом ей промывалась , вреда нет , но всё чистинько убирает и не нужные выделения она тоже уберёт

спасибо, попробую. Но лечить то это чем???? Мне в январе свечи и таблетки выписывали, результата ноль. Всё временно и опять начинается(((( после последнего Эко то цистит, то молочница (((( капец просто (((

NatiDiSpir,  Привет, как дела? Мои @@@@@@ на завтра на перенос!!! Ты ИГ завтра тоже капать будешь?

Спасибо, и у тебя пусть непременно все получится в этот раз!!!

спасибо, у нас у всех всё получится))) главное верить и не отпускать руки)))

Nazirka, а ты монурал принимала ?от цистита

nadyanadya, это точно молочница , ты по анализам знаешь ? Извини я на ты

Вот я нашла

Подмывание содой также поможет остановить воспаление внешних половых губ, справиться с зудом и ощущением жжения.

Для этого необходимо в пол-литре кипяченой и остуженной до приятно теплой температуры воды растворить 1 чайную ложку соды.

Подмывание солью незаменимо при молочнице, зуде при грибковом заболевании половых органов, а также летом в очень жаркую погоду.

С этой целью необходимо в горячей воде растворить 1 ч.л. соли и применить при приятно горячей температуре воды.

Nazirka, может лучше у ре спросить про шприцывание. Мне ге запретила шприцываться содой,сказала,что миклофлору можно повредить.

Nazirka,  против цистит а хорошо помогает клюква

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем nyutarama

Всем привет! Девочки! Спасайте! Началось что-то похожее на молочницу! Зуд и выделения(((((( чем спастись???? В субботу стимуляция, а тут такое(((((

Свечи Клотримазол, вот буквально недавно ставила после гистеры в мае тоже непонятно от куда взялась эта гадость. Очень помогло, а ещё Гексиконовые свечи тоже можно, почитай.

Всем привет!

Девочки, принимайте в свои ряды) Я сейчас в крио на ЗГТ, сегодня 12 дц и по УЗИ эндометрий всего 5,8мм... Раньше никогда не было проблем с эндометрий. С 3дц принимаю прогинову по 3т/д, после сегодняшнего УЗИ Ре добавил дивигель по 1г/2раза, но только с 14 д.ц. Думаете сможем наростить эндометрий? На контрольное УЗИ в субботу (17дц), перенос предварительно на след.вторник.

И сегодня ещё получила результаты гемостаза- рфмк 14! И протромбированное время ниже нормы, врачу об этом только завтра смогу сообщить. Надо уже фраксипарин просить?

Я сегодня вся и переживалась...

Изменено пользователем Fiona-мама

Привет! В прошлом году, летом, от утрожестана появилась сильная молочница, моя гинеколог назначала мне свечи тержинан, а я как раз в это время занималась планированием. Почитайте аннотацию. Выздоравливай!!!

Всем привет!

Девочки, принимайте в свои ряды) Я сейчас в крио на ЗГТ, сегодня 12 дц и по УЗИ эндометрий всего 5,8мм... Раньше никогда не было проблем с эндометрий. С 3дц принимаю прогинову по 3т/д, после сегодняшнего УЗИ Ре добавил дивигель по 1г/2раза, но только с 14 д.ц. Думаете сможем наростить эндометрий? На контрольное УЗИ в субботу (17дц), перенос предварительно на след.вторник.

И сегодня ещё получила результаты гемостаза- рфмк 14! И протромбированное время ниже нормы, врачу об этом только завтра смогу сообщить. Надо уже фраксипарин просить?

Я сегодня вся и переживалась...

Доброй ночи. Да для 12дц эндик скажем так себе..... но у вас время есть это целых 8-9 дней, Мне дивигель хорошо помогал. По поводу РФМК 14 тоже много, повышенный РФМК свидетельствует о том что скоро появятся тромбы кровь начнём густеть процес уже запущен.... как правило следом за РФМК поднимается Д-димер, темболее крио на ЗГТ а это все сгущает кровь.... Фракс или Клексан вам следует уже подключить!!!!
  • Нравится 1

nadin09031981, спасибо за ответ! Я просто на крио "дистанционно", УЗИ делаю у себя в городе, а на перенос поеду в Питер.

Своему Ре доверяю конечно, но думаю, может самой увеличить прогинову и дивигель начать завтра, а не ждать 2 дня? При чем он написал мне, что дивигель с 14дц, а утрожестан с 15 дц!

nadin09031981,  Надин, спасибо! Все ты помнишь ;) в соседней ветке писала. ИГ сделала в пятницу, иммунолог была против делать в день переноса, поэтому сделали заранее. Так что готовлюсь завтра. Метипред у меня начинается по 4! таблетке. Ре в шоке, но решила не спорить с иммунологом. В общем- как будет так будет. Устала я уже боятся...

• Нравится 1

zarasa1979,

да,я читала,что вы сами себе назначили и не тыковка вовсе,а нормально работающая голова,ну хотя бы так себя и малышастиков поддержать.Не поздно,сдавайте, анализы надо мониторить обязятельно.

• Нравится 1

Nazirka, а ты монурал принимала ?от цистита

nadyanadya, это точно молочница , ты по анализам знаешь ? Извини я на ты

Вот я нашла

Подмывание содой также поможет остановить воспаление внешних половых губ, справиться с зудом и ощущением жжения.

Для этого необходимо в пол-литре кипяченой и остуженной до приятно теплой температуры воды растворить 1 чайную ложку соды.

Подмывание солью незаменимо при молочнице, зуде при грибковом заболевании половых органов, а также летом в очень жаркую погоду.

С этой целью необходимо в горячей воде растворить 1 ч.л. соли и применить при приятно горячей температуре воды.

нормально что на ты, так лучше))) я сдавала анализы, в прошлый раз кандида была. Пролечили, но она до конца не прошла. Сегодня, если успею, сдам мазок на флору. Потом уже звонить буду Ре. А монурал мне не выписывали, хороший препарат? Ге сказала, что из-за молочницы начался цестит в острой форме, с кровью. Осложнения начались. Но с января, тьфу-тьфу-тьфу, цестит не возвращается. Только молочница (((

Nazirka, может лучше у ре спросить про шприцывание. Мне ге запретила шприцываться содой,сказала,что миклофлору можно повредить.

Ссылки скрыты.

ага, не буду пока спринциваться, мазок сдам, отзвонюсь. А потом уже можно будет что-то делать

а клюкву сейчас не найти у нас(((

Свечи Клотримазол, вот буквально недавно ставила после гистеры в мае тоже непонятно от куда взялась эта гадость. Очень помогло, а ещё Гексиконовые свечи тоже можно, почитай.

мне мозок на флору и инфекции надо достать, сроки вышли у предидущих(я ОМСница). Боюсь, что свечки могут исказить результат??? А та, огромное спасибо!!!! Записала название, после результата куплю сразу и проставлю, чтобы успеть до переноса)

Привет! В прошлом году, летом, от утрожестана появилась сильная молочница, моя гинеколог назначала мне свечи тержинан, а я как раз в это время занималась планированием. Почитайте аннотацию. Выздоравливай!!!

привет! Я перед операцией их ставила, для профилактики от воспаления, хорошая вещь)))) сначала анализ, потом буду решать чего ставить)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...