nadin09031981 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 всё обойдется! Твоя бусинка сильная и всё будет хорошо! у меня в этот раз и врач и клиника, и стимуляция - всё другое. Посмотрела схему, и не нашла ничего похожего с предидущими. А ты у того же врача делать будешь? Напомни, плиз, в какой клинике)? Я клинику поменяла и врач естественно тоже другой, сейчас всё по другому и сам протокол и лекарства другие были, радовало то что была правильная стимуляция что фоликов 11 взяли и все оплодотварились не одного пустого. 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Я клинику поменяла и врач естественно тоже другой, сейчас всё по другому и сам протокол и лекарства другие были, радовало то что была правильная стимуляция что фоликов 11 взяли и все оплодотварились не одного пустого. это замечательно)))) год забереминительный, так что всё получится))))) Ссылка на это сообщение
TanR 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 спасибо вам большое!тогда не буду пичкать себя лекарствами. Я надеюсь, это означает, не будешь добавлять что то, а не полностью отменишь лекарства.. 1 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Я надеюсь, это означает, не будешь добавлять что то, а не полностью отменишь лекарства.. нет ,конечно не отменю..но и не прибавлю.у меня и так отменять больно нечего.только угрик 200 3 раза в день.. Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Blast109, доверьтесь врачу,лежите,лежите,лежите и мечтайте о пинетках,распашонках и всем мимимишном,всё будет хорошо!Удачи! zarasa1979, Как-то маловато для пяти малышастиков только на одном утрожестане,но..врачу и вам виднее...и не забывайте про анализы,что бы вовремя подкорректировать поддержку. 3 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) Тайна в животике с угриком не врачу видно,а я сама стала их вставлять. а мой врач ,так сказать,с Богом в мир пустил а когда лучше еще раз сдать анализы для мониторинга?завтра-послезавтра не опоздаю?получится 6-7дпп о!нашла в нете калькулятор счета анализов. мои 73 мг+это 232.1 нмоль/л.. и что же это..выходит что даже чуть высок?может зря угрик тыкаю???? Тыковка вместо мозгов...... Изменено 3 июля 2017 пользователем zarasa1979 Ссылка на это сообщение
цветик@ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Blast109, успокойся, все зависит от размера отслойки, чем больше, тем меньше питания малышу.Главное-ты под присмотром, капают транексам, мне аскорбинку еще делали..Все будет хорошо. И всем совет, я когда шла на узи перед выпиской, включила диктофон в тел и записала стук сердечек моих сына и дочки..И первое время по 50 раз на день слушала и кайфовала..изв за это слово.. 6 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 lilumalu77, Тихонько тихонько прыгаю до потолка!!!! Растите и крепчайте!!!!! сэмик, храни вас Бог!!!! В таких врачей подальше от людей.... 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 NatiDiSpir, Привет, как дела? Мои @@@@@@ на завтра на перенос!!! Ты ИГ завтра тоже капать будешь? это замечательно)))) год забереминительный, так что всё получится))))) Спасибо, и у тебя пусть непременно все получится в этот раз!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Всем привет! Девочки! Спасайте! Началось что-то похожее на молочницу! Зуд и выделения(((((( чем спастись???? В субботу стимуляция, а тут такое((((( Ссылка на это сообщение
nadyanadya 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Попробуй прынцеваца ейдированной солью , литр кипячёной воды и столовая ложка соли , или пальчиком всё там помой этой водичкой или спрынцовкой , я для профилактики и перед пункцией и перед переносом ей промывалась , вреда нет , но всё чистинько убирает и не нужные выделения она тоже уберёт Ссылка на это сообщение
Nazirka 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Попробуй прынцеваца ейдированной солью , литр кипячёной воды и столовая ложка соли , или пальчиком всё там помой этой водичкой или спрынцовкой , я для профилактики и перед пункцией и перед переносом ей промывалась , вреда нет , но всё чистинько убирает и не нужные выделения она тоже уберёт спасибо, попробую. Но лечить то это чем???? Мне в январе свечи и таблетки выписывали, результата ноль. Всё временно и опять начинается(((( после последнего Эко то цистит, то молочница (((( капец просто ((( NatiDiSpir, Привет, как дела? Мои @@@@@@ на завтра на перенос!!! Ты ИГ завтра тоже капать будешь? Спасибо, и у тебя пусть непременно все получится в этот раз!!! спасибо, у нас у всех всё получится))) главное верить и не отпускать руки))) Ссылка на это сообщение
nadyanadya 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Nazirka, а ты монурал принимала ?от цистита nadyanadya, это точно молочница , ты по анализам знаешь ? Извини я на ты Вот я нашла Подмывание содой также поможет остановить воспаление внешних половых губ, справиться с зудом и ощущением жжения. Для этого необходимо в пол-литре кипяченой и остуженной до приятно теплой температуры воды растворить 1 чайную ложку соды. Подмывание солью незаменимо при молочнице, зуде при грибковом заболевании половых органов, а также летом в очень жаркую погоду. С этой целью необходимо в горячей воде растворить 1 ч.л. соли и применить при приятно горячей температуре воды. Ссылка на это сообщение
Sherbi 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) Nazirka, может лучше у ре спросить про шприцывание. Мне ге запретила шприцываться содой,сказала,что миклофлору можно повредить. Nazirka, против цистит а хорошо помогает клюква Ссылки скрыты. Изменено 3 июля 2017 пользователем nyutarama Ссылка на это сообщение
Blast109 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 JainSwarovsky, Спасибо!!!!!!!!! Nazirka, спасибо!!!! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Всем привет! Девочки! Спасайте! Началось что-то похожее на молочницу! Зуд и выделения(((((( чем спастись???? В субботу стимуляция, а тут такое((((( Свечи Клотримазол, вот буквально недавно ставила после гистеры в мае тоже непонятно от куда взялась эта гадость. Очень помогло, а ещё Гексиконовые свечи тоже можно, почитай. Ссылка на это сообщение
Fiona-мама 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 (изменено) Всем привет! Девочки, принимайте в свои ряды) Я сейчас в крио на ЗГТ, сегодня 12 дц и по УЗИ эндометрий всего 5,8мм... Раньше никогда не было проблем с эндометрий. С 3дц принимаю прогинову по 3т/д, после сегодняшнего УЗИ Ре добавил дивигель по 1г/2раза, но только с 14 д.ц. Думаете сможем наростить эндометрий? На контрольное УЗИ в субботу (17дц), перенос предварительно на след.вторник. И сегодня ещё получила результаты гемостаза- рфмк 14! И протромбированное время ниже нормы, врачу об этом только завтра смогу сообщить. Надо уже фраксипарин просить? Я сегодня вся и переживалась... Изменено 3 июля 2017 пользователем Fiona-мама Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Всем привет! Девочки! Спасайте! Началось что-то похожее на молочницу! Зуд и выделения(((((( чем спастись???? В субботу стимуляция, а тут такое((((( Привет! В прошлом году, летом, от утрожестана появилась сильная молочница, моя гинеколог назначала мне свечи тержинан, а я как раз в это время занималась планированием. Почитайте аннотацию. Выздоравливай!!! Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Всем привет! Девочки, принимайте в свои ряды) Я сейчас в крио на ЗГТ, сегодня 12 дц и по УЗИ эндометрий всего 5,8мм... Раньше никогда не было проблем с эндометрий. С 3дц принимаю прогинову по 3т/д, после сегодняшнего УЗИ Ре добавил дивигель по 1г/2раза, но только с 14 д.ц. Думаете сможем наростить эндометрий? На контрольное УЗИ в субботу (17дц), перенос предварительно на след.вторник. И сегодня ещё получила результаты гемостаза- рфмк 14! И протромбированное время ниже нормы, врачу об этом только завтра смогу сообщить. Надо уже фраксипарин просить? Я сегодня вся и переживалась... Доброй ночи. Да для 12дц эндик скажем так себе..... но у вас время есть это целых 8-9 дней, Мне дивигель хорошо помогал. По поводу РФМК 14 тоже много, повышенный РФМК свидетельствует о том что скоро появятся тромбы кровь начнём густеть процес уже запущен.... как правило следом за РФМК поднимается Д-димер, темболее крио на ЗГТ а это все сгущает кровь.... Фракс или Клексан вам следует уже подключить!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Fiona-мама 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 nadin09031981, спасибо за ответ! Я просто на крио "дистанционно", УЗИ делаю у себя в городе, а на перенос поеду в Питер. Своему Ре доверяю конечно, но думаю, может самой увеличить прогинову и дивигель начать завтра, а не ждать 2 дня? При чем он написал мне, что дивигель с 14дц, а утрожестан с 15 дц! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 nadin09031981, Надин, спасибо! Все ты помнишь в соседней ветке писала. ИГ сделала в пятницу, иммунолог была против делать в день переноса, поэтому сделали заранее. Так что готовлюсь завтра. Метипред у меня начинается по 4! таблетке. Ре в шоке, но решила не спорить с иммунологом. В общем- как будет так будет. Устала я уже боятся... 1 Ссылка на это сообщение
Тайна в животике 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 zarasa1979, да,я читала,что вы сами себе назначили и не тыковка вовсе,а нормально работающая голова,ну хотя бы так себя и малышастиков поддержать.Не поздно,сдавайте, анализы надо мониторить обязятельно. 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Nazirka, а ты монурал принимала ?от цистита nadyanadya, это точно молочница , ты по анализам знаешь ? Извини я на ты Вот я нашла Подмывание содой также поможет остановить воспаление внешних половых губ, справиться с зудом и ощущением жжения. Для этого необходимо в пол-литре кипяченой и остуженной до приятно теплой температуры воды растворить 1 чайную ложку соды. Подмывание солью незаменимо при молочнице, зуде при грибковом заболевании половых органов, а также летом в очень жаркую погоду. С этой целью необходимо в горячей воде растворить 1 ч.л. соли и применить при приятно горячей температуре воды. нормально что на ты, так лучше))) я сдавала анализы, в прошлый раз кандида была. Пролечили, но она до конца не прошла. Сегодня, если успею, сдам мазок на флору. Потом уже звонить буду Ре. А монурал мне не выписывали, хороший препарат? Ге сказала, что из-за молочницы начался цестит в острой форме, с кровью. Осложнения начались. Но с января, тьфу-тьфу-тьфу, цестит не возвращается. Только молочница ((( Nazirka, может лучше у ре спросить про шприцывание. Мне ге запретила шприцываться содой,сказала,что миклофлору можно повредить. Nazirka, против цистит а хорошо помогает клюква Ссылки скрыты. ага, не буду пока спринциваться, мазок сдам, отзвонюсь. А потом уже можно будет что-то делать Nazirka, может лучше у ре спросить про шприцывание. Мне ге запретила шприцываться содой,сказала,что миклофлору можно повредить. Nazirka, против цистит а хорошо помогает клюква а клюкву сейчас не найти у нас((( Свечи Клотримазол, вот буквально недавно ставила после гистеры в мае тоже непонятно от куда взялась эта гадость. Очень помогло, а ещё Гексиконовые свечи тоже можно, почитай. мне мозок на флору и инфекции надо достать, сроки вышли у предидущих(я ОМСница). Боюсь, что свечки могут исказить результат??? А та, огромное спасибо!!!! Записала название, после результата куплю сразу и проставлю, чтобы успеть до переноса) Привет! В прошлом году, летом, от утрожестана появилась сильная молочница, моя гинеколог назначала мне свечи тержинан, а я как раз в это время занималась планированием. Почитайте аннотацию. Выздоравливай!!! привет! Я перед операцией их ставила, для профилактики от воспаления, хорошая вещь)))) сначала анализ, потом буду решать чего ставить))) Ссылка на это сообщение
Женя-Женечка-Евгеша 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки, привет! Прокоментируйте, пожалуйста, прогестерон 57,5 нмоль/л (норма лабы 8.9 - 468.4) низковат? В поддержке 800 утрика. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Женя-Женечка-Евгеша, а куда вы его больше поднимать будете, вернее чем, итак поддержка большая, может ошибаюсь, ведь ещё укол добавляют если что... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения