P0lina08 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Nazirka, от молочницы флуконазол 150 примите дважды с перерывом 48 часов 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 nadin09031981, Надин, спасибо! Все ты помнишь в соседней ветке писала. ИГ сделала в пятницу, иммунолог была против делать в день переноса, поэтому сделали заранее. Так что готовлюсь завтра. Метипред у меня начинается по 4! таблетке. Ре в шоке, но решила не спорить с иммунологом. В общем- как будет так будет. Устала я уже боятся... Привет, давай настраивайся на положительный результат!!! и всё получится. Отпишись после переноса Ссылка на это сообщение
Nasta07 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 NatiDiSpir, @@@@@ на сегодняшний перенос! 1 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 nadin09031981, Надин, спасибо! Все ты помнишь в соседней ветке писала. ИГ сделала в пятницу, иммунолог была против делать в день переноса, поэтому сделали заранее. Так что готовлюсь завтра. Метипред у меня начинается по 4! таблетке. Ре в шоке, но решила не спорить с иммунологом. В общем- как будет так будет. Устала я уже боятся... Держим @@@ за тебя. 1 Ссылка на это сообщение
Nazirka 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Nazirka, от молочницы флуконазол 150 примите дважды с перерывом 48 часов пойду куплю))) надеюсь поможет Ссылка на это сообщение
zarasa1979 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) NatiDiSpir держим кулачки!!!и пальчики крестиком даже подержу !!!ждем отчет JainSwarovsky спасибки.завтра сдам прогик и хгч.думаю 7 дпп не очень ранний день купила сегодня евик где 2 в коробочке.пришла..ну и не выдержала и сделала...хотя в туалетик не больно хотелось.было смешно в стакане разовом видеть и угрик плавающий...но думаю с ума схожу...призрак увидела..и не с лупой(как раньше) еле заметно..ну и сбегала уже в аптеку купила дорогущий клеар блю(который недели пишет)..а делать боюсь..ой,девочки...аж голова кружится от переживани..завтра сделаю этот "блю" и сбегаю хгч сделаю.жаль у нас анализ дня два ждать надо..даже платные лабы быстрый не делают,а в москву отправляют.хоть и живем в 21м веке.. пойду куплю))) надеюсь поможет конечно поможет!!! Изменено 4 июля 2017 пользователем zarasa1979 3 Ссылка на это сообщение
ira822008 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Nazirka, Всем привет! Девочки! Спасайте! Началось что-то похожее на молочницу! Зуд и выделения(((((( чем спастись???? В субботу стимуляция, а тут такое((((( Я при молочнице использовала Гинофорт крем, почитай анатацию, может попробуешь.А до этого какие только таблетки не пила. Раньше постоянно мучалась от молочницы, чуть простыну и понеслось... то зуд, то выделения, и уреаплазма постоянно всплывала. Пролечилась перед первым эко,и уже как два года забыла про эту каку! Изменено 4 июля 2017 пользователем ira822008 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ДЕВОЧКИ! Спасибо вам огромное!!! ТАКАЯ ОТ ВАС ПОДДЕРЖКА!!! Обожаю вас! 4 Ссылка на это сообщение
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 zarasa1979, у меня та же фигня, вчера из такой же коробочки делала эвик, вчера был 5дпп, призрак конечно, но видим без лупы и отчётливо, без лупы. Вчера сдала ХГЧ, ещё не готов до сих пор, сказали что через 4 дня будет только готов, так я в припадках, я там еще и ДДиммер сдавала, мне он нужен был сегодня. Утром делала второй тест из короби, куски утрика тоже присутствовали, полоска есть, светлее не стала, но и сильно ярче тоже, вроде ярче, но пока еще всё равно для меня "призрак, без лупы" 2 Ссылка на это сообщение
alla1972 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 ДЕВОЧКИ! Спасибо вам огромное!!! ТАКАЯ ОТ ВАС ПОДДЕРЖКА!!! Обожаю вас! Наташа, как все прошло? Что в поддержке? Лежишь??? 1 Ссылка на это сообщение
zarasa1979 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 zarasa1979, у меня та же фигня, вчера из такой же коробочки делала эвик, вчера был 5дпп, призрак конечно, но видим без лупы и отчётливо, без лупы. Вчера сдала ХГЧ, ещё не готов до сих пор, сказали что через 4 дня будет только готов, так я в припадках, я там еще и ДДиммер сдавала, мне он нужен был сегодня. Утром делала второй тест из короби, куски утрика тоже присутствовали, полоска есть, светлее не стала, но и сильно ярче тоже, вроде ярче, но пока еще всё равно для меня "призрак, без лупы" а мандраж то какой!!!прям как перед дипломом мы в ногу идём !желаю вам многоциферного ХГЧ ,япчания полосок и ангелочек в животике на все беременительные месяца!!!! NatiDiSpir как чувствуете себя?сколько взяли? 1 Ссылка на это сообщение
IEM 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Всем здравствуйте! Примите в свою дружную компанию?! Сегодня был перенос, перенесли двух 5-дневочек - отличника и хорошиста )) 18 июля ХГЧ. 5 Ссылка на это сообщение
usbarana 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Как думаете на 9 дпп рано сдавать хгч? 3 дня тест призрака показывает. Сегодня 8 дпп Ссылка на это сообщение
MiKaterina 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Как думаете на 9 дпп рано сдавать хгч? 3 дня тест призрака показывает. Сегодня 8 дпп Попробовать можно) я сдавала на 10 ДПП, но у меня трехдневочка была Ссылка на это сообщение
usbarana 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Попробовать можно) я сдавала на 10 ДПП, но у меня трехдневочка была А у тебя грудь как себя ведёт? Извини что спрашиваю просто крыша ужк едет))) у меня сегодня почти не болит а до этого спать не могла как болела. Вот переживаю что это плохой признак Ссылка на это сообщение
Blast109 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 А у тебя грудь как себя ведёт? Извини что спрашиваю просто крыша ужк едет))) у меня сегодня почти не болит а до этого спать не могла как болела. Вот переживаю что это плохой признак А у меня вот грудь была болючая до переноса. А потом как отключили. Сейчас лежу на сохранении, а грудь практически обычная. Немного налитая. И токсикоза нет. У всех все индивидуально. Это не главный признак, не заморачивайтесь! Ой, девы, а у меня что-то напасть за напастью... отслойка, горло, температура.. и все это на маленьком сроке...до кучи мне сегодня ещё и 46 стукнуло) вот, отмечаю капельницами в клинике)))) пореветь, что-ли, может полегчает) 4 Ссылка на это сообщение
usbarana 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 А у меня вот грудь была болючая до переноса. А потом как отключили. Сейчас лежу на сохранении, а грудь практически обычная. Немного налитая. И токсикоза нет. У всех все индивидуально. Это не главный признак, не заморачивайтесь! Ой, девы, а у меня что-то напасть за напастью... отслойка, горло, температура.. и все это на маленьком сроке...до кучи мне сегодня ещё и 46 стукнуло) вот, отмечаю капельницами в клинике)))) пореветь, что-ли, может полегчает) С днем рождения))) самое главное что малыш с тобой, все наладится 2 Ссылка на это сообщение
Альфийка77 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 .до кучи мне сегодня ещё и 46 стукнуло) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! какой клевый подарочек растет в животе, тьфу-тьфу 2 Ссылка на это сообщение
lazareva79 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 А у тебя грудь как себя ведёт? Извини что спрашиваю просто крыша ужк едет))) у меня сегодня почти не болит а до этого спать не могла как болела. Вот переживаю что это плохой признак ой, у меня та же история(( грудь на размер увеличилась и потягивала. а сегодня все в норме, и никаких ощущений больше(( перенос был 01.07 пятидневочки. тоже переживаю, что усе... пролет.. мне сегодня ещё и 46 стукнуло) с днем варенья! 2 Ссылка на это сообщение
Альфийка77 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девчонки, а у меня такой вопрос: ставлю утрик 200 по 3 раза в день. Всегда вроде нормально было, а последние 2 дня ощущение по утрам как-будто из меня вытекает все.. Даже просыпаюсь,думаю что мазня началась. Ссылка на это сообщение
MiKaterina 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 А у тебя грудь как себя ведёт? Извини что спрашиваю просто крыша ужк едет))) у меня сегодня почти не болит а до этого спать не могла как болела. Вот переживаю что это плохой признак То болела, то нет. Сейчас вообще чуток болит Не волнуйся, все у тебя беременно 1 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 А у меня вот грудь была болючая до переноса. А потом как отключили. Сейчас лежу на сохранении, а грудь практически обычная. Немного налитая. И токсикоза нет. У всех все индивидуально. Это не главный признак, не заморачивайтесь! Ой, девы, а у меня что-то напасть за напастью... отслойка, горло, температура.. и все это на маленьком сроке...до кучи мне сегодня ещё и 46 стукнуло) вот, отмечаю капельницами в клинике)))) пореветь, что-ли, может полегчает) Прекрасная женщина, Бога творение,Празднуешь ты свой день рождения. Что пожелать? Чтоб была ты любима, Чтоб проходили несчастия мимо, Чтобы была ты всегда королевой, Чтобы душа никогда не болела. Пусть всегда рядом будут друзья, Пусть крепкой всегда твоя будет семья, Работа пусть деньги и радость приносит. Пусть сбудется всё, чего сердце попросит. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! НЕ РЕВЕТЬ!!! ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!! Пусть радость твоя в животике греет тебя и принесёт тебе долгожданного счастья!!! 2 Ссылка на это сообщение
Хельга.с 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Ой, девы, а у меня что-то напасть за напастью... отслойка, горло, температура.. и все это на маленьком сроке...до кучи мне сегодня ещё и 46 стукнуло) вот, отмечаю капельницами в клинике)))) пореветь, что-ли, может полегчает) А ты меньше об этом думай! Мне вот моя Г рассказала что у нее недавно женщина родила, так там реально напасти были, и ничего - её девчушка абсолютно здорова! 1 Ссылка на это сообщение
Habibi7909 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девчонки, а у меня такой вопрос: ставлю утрик 200 по 3 раза в день. Всегда вроде нормально было, а последние 2 дня ощущение по утрам как-будто из меня вытекает все.. Даже просыпаюсь,думаю что мазня началась. Это нормально !!!!он так себя ведёт !!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения