Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Как думаете на 9 дпп рано сдавать хгч? 3 дня тест призрака показывает. Сегодня 8 дпп

Конечно можно, и даже нужно!!! У меня на 9ДПП уже ХГЧ 101 пришёл, это была первая сдача.
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Конечно можно, и даже нужно!!! У меня на 9ДПП уже ХГЧ 101 пришёл, это была первая сдача.

Муж ругается что рано, а я не могу уже. Эти призраки на тестах с ума сводят

Бластик, с днём рождения!

А теперь меня успокойте, мазки чистые, сейчас 12 дц, на прогинове, но есть выделения белые (так обычно бывает, немного со слизью), но! Как и все я их руками то щупала, и там как бы плёночка прозрачная типа ниточки (более плотненькая чем слизь), я вот запарилась, а не эндометрий и без того тонкий начинает отслаиваться? Ведь бывает на большой дозе эстрогенов прорывает цикл? Не хочу думать, но боюсь всего уже. Узи очередное только в пятницу.. короче дуркую я... но боюсь

Муж ругается что рано, а я не могу уже. Эти призраки на тестах с ума сводят

Нет не рано, зато будите знать показатель, по мне то так спокойней.
  • Нравится 1

Бластик, с днём рождения!

А теперь меня успокойте, мазки чистые, сейчас 12 дц, на прогинове, но есть выделения белые (так обычно бывает, немного со слизью), но! Как и все я их руками то щупала, и там как бы плёночка прозрачная типа ниточки (более плотненькая чем слизь), я вот запарилась, а не эндометрий и без того тонкий начинает отслаиваться? Ведь бывает на большой дозе эстрогенов прорывает цикл? Не хочу думать, но боюсь всего уже. Узи очередное только в пятницу.. короче дуркую я... но боюсь

мне тоже кажется, что это овуляция. У меня в крио на ЗГТ тоже были выделения как яичный белок, плотность выделения (ниточка) думаю, что ничего страшного. Думаю что эндометрий отслаивается совершенно по другому.

nadyanadya,  спасибо большое, это вроде успокаивает, одно но, я в Крио и прогиновы забила доминантный фоллик, они все по 6-10 мм. Лопать там нечему, но возможно, по остальным параметрам и может быть реакция типа овуляции без выхода клетки, дай бог...

JainSwarovsky, очень надеюсь, что это просто мои додумким ))

nadyanadya,  спасибо большое, это вроде успокаивает, одно но, я в Крио и прогиновы забила доминантный фоллик, они все по 6-10 мм. Лопать там нечему, но возможно, по остальным параметрам и может быть реакция типа овуляции без выхода клетки, дай бог...

у меня так же было в крио на ЗГТ, тоже думала, что овуля), но в итоге все норм и эндометрий дорос Изменено пользователем JainSwarovsky

Вообще, я читала в интернете, что диферелин способствует имплантации, вот и интересно, помог ли он кому нибудь.

наоборот с ним шансы меньше (( но у меня всё с ним хорошо и вам того же желаю , тьфу-тьфу

Спасибо Вам огромное за поддержку и пожелания) Вам тоже удачи и исполнения всех самых заветных желаний)))

Девченки, ещё такой вопрос, стоит ли продолжать пить тыквенный и ананасовый соки после подсадки? Глупый конечно же вопрос, но все таки)))

конечно!! я пила до УЗИ)) дивигель же до 9 недели мазать для эндометрия значит тыквенный сок тоже для Него лишним не будет

Девочки а кто нибудь колет клексан? Мне ре сказала колоть через день после переноса и до ХГЧ. Сказала что если все получится буду продолжать и после, не много ли это? Д-димер в норме

наоборот с ним шансы меньше (( но у меня всё с ним хорошо и вам того же желаю , тьфу-тьфу

конечно!! я пила до УЗИ)) дивигель же до 9 недели мазать для эндометрия значит тыквенный сок тоже для Него лишним не будет

Спасибо! Надеюсь, что он мне не помешает) Только вот ощущение как перед монстрами и яичники тянет сегодня, непонЯтно) Легкой беременности Вам, терпения, здоровья и своевременной долгожданной встречи вам с малышиком(ками) Изменено пользователем JainSwarovsky
  • Нравится 1

Как думаете на 9 дпп рано сдавать хгч? 3 дня тест призрака показывает. Сегодня 8 дпп

на 9 дпп уже второй раз сдавала)) как контрольный мне его посчитали, так что сдавайте

Девочки а кто нибудь колет клексан? Мне ре сказала колоть через день после переноса и до ХГЧ. Сказала что если все получится буду продолжать и после, не много ли это? Д-димер в норме

подстраховывается, у меня был повышен, потом в норме, все равно колола, с 10 недели только на таблетки перевели

Спасибо! Надеюсь, что он мне не помешает) Только вот ощущение как перед монстрами и яичники тянет сегодня, непонЯтно) Легкой беременности Вам, терпения, здоровья и своевременной долгожданной встречи вам с малышиком(ками)

спасибо, он один) одного переносили

на 9 дпп уже второй раз сдавала)) как контрольный мне его посчитали, так что сдавайте

подстраховывается, у меня был повышен, потом в норме, все равно колола, с 10 недели только на таблетки перевели

спасибо, он один) одного переносили

Так долго... у меня уже живот как подушечка для булавок, к 10 неделе вообще места живого наверное не осталось

Девченки, КАРАУЛ!!! Скажите пожалуйста, что это такое, сегодня сдала прогестерон, а результат 0,48 нг/мл при норме лютеиновая фаза 1.7-27.00, что пошло не так опять, что прогестерон такой низкий, сегодня 4 дпп.

Может я чего не понимаю?!?!

Я начала хгч сдавать с 4 дпп, у меня 5-дневочка была. На 4 был 9 уже

Blast109 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПОЖЕЛАЮ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГЛАВНОЙ МЕЧТЫ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ КРОШКАМ!!!!самое главное для вас сейчас спокойствие и полный покой.а днюх еще море будет!!!!Всех благ вам!

• Нравится 3

JainSwarovsky, скорее всего ошибка лабы, звоните, пусть перепроверяют, кровь у них 2 недели хранится.

Всём // тестов и трехзначного ХГЧ.

Перенесли 2-х 3—дневочек 1.07, стимулированный крио, чтоб эндик подрастить .

Изменено пользователем podruzka//
  • Нравится 7

Через день данный препарат не колют! он действует 12 часов. Какая доза у вас и на какой вес?

• Нравится 3

Колю клексан с момента переноса каждый день, в сб. на УЗИ может отменят, т. к. прогиновы завтра последняя таблетка.

Девченки, КАРАУЛ!!! Скажите пожалуйста, что это такое, сегодня сдала прогестерон, а результат 0,48 нг/мл при норме лютеиновая фаза 1.7-27.00, что пошло не так опять, что прогестерон такой низкий, сегодня 4 дпп.

Может я чего не понимаю?!?!

Если вы на ЗГТ, то прогестерон в крови не столь показателен.

usbarana, странно, что назначали Клексан через день. Я колола со дня стимуляции, и колола бы до самых родов (если бы Б случилась, но у меня мутация есть из за этого).

Подруга колола Гемопаксан (тоже действие, что и у Клексана), за день до КС отменила, после КС еще неделю колола.

• Нравится 2

Девочки, подскажите, пожалуйста, исходя из опыта. У меня первый протокол. Я никак не могу понять, можно ли вести активный образ жизни после переноса ориентируясь только на собственные ощущения? Или от массовых мероприятий подальше держаться? У меня вот билеты на концерт на 3-й ДПП - покупала давно, ещё до того как квоту получила. Пристраивать? Или наоборот, пойти отвлечься и позитивом зарядиться? Или это опасно?

Если вы на ЗГТ, то прогестерон в крови не столь показателен.

Да, на згт. Спасибо, что ответили, а то я уже начала расстраиваться(

Девчонкииии!!! Все все!!! Спасибо и за поздравления, и за поддержку! Все верно говорите - мечта моя со мной! Потому нытие в сторону!!! Всем счастливого года, малышей побольше!!!

• Нравится 7
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...