nadin09031981 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Как думаете на 9 дпп рано сдавать хгч? 3 дня тест призрака показывает. Сегодня 8 дпп Конечно можно, и даже нужно!!! У меня на 9ДПП уже ХГЧ 101 пришёл, это была первая сдача. Ссылка на это сообщение
usbarana 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Конечно можно, и даже нужно!!! У меня на 9ДПП уже ХГЧ 101 пришёл, это была первая сдача. Муж ругается что рано, а я не могу уже. Эти призраки на тестах с ума сводят Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Бластик, с днём рождения! А теперь меня успокойте, мазки чистые, сейчас 12 дц, на прогинове, но есть выделения белые (так обычно бывает, немного со слизью), но! Как и все я их руками то щупала, и там как бы плёночка прозрачная типа ниточки (более плотненькая чем слизь), я вот запарилась, а не эндометрий и без того тонкий начинает отслаиваться? Ведь бывает на большой дозе эстрогенов прорывает цикл? Не хочу думать, но боюсь всего уже. Узи очередное только в пятницу.. короче дуркую я... но боюсь Ссылка на это сообщение
nadin09031981 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Муж ругается что рано, а я не могу уже. Эти призраки на тестах с ума сводят Нет не рано, зато будите знать показатель, по мне то так спокойней. 1 Ссылка на это сообщение
nadyanadya 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Лами, я конечно не специалист , но похоже прошла овуляция , по всем описаниям очень похожа , всё у вас хорошо , вы в крио готовитесь ? 1 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Бластик, с днём рождения! А теперь меня успокойте, мазки чистые, сейчас 12 дц, на прогинове, но есть выделения белые (так обычно бывает, немного со слизью), но! Как и все я их руками то щупала, и там как бы плёночка прозрачная типа ниточки (более плотненькая чем слизь), я вот запарилась, а не эндометрий и без того тонкий начинает отслаиваться? Ведь бывает на большой дозе эстрогенов прорывает цикл? Не хочу думать, но боюсь всего уже. Узи очередное только в пятницу.. короче дуркую я... но боюсь мне тоже кажется, что это овуляция. У меня в крио на ЗГТ тоже были выделения как яичный белок, плотность выделения (ниточка) думаю, что ничего страшного. Думаю что эндометрий отслаивается совершенно по другому. Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 nadyanadya, спасибо большое, это вроде успокаивает, одно но, я в Крио и прогиновы забила доминантный фоллик, они все по 6-10 мм. Лопать там нечему, но возможно, по остальным параметрам и может быть реакция типа овуляции без выхода клетки, дай бог... JainSwarovsky, очень надеюсь, что это просто мои додумким )) Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) nadyanadya, спасибо большое, это вроде успокаивает, одно но, я в Крио и прогиновы забила доминантный фоллик, они все по 6-10 мм. Лопать там нечему, но возможно, по остальным параметрам и может быть реакция типа овуляции без выхода клетки, дай бог... у меня так же было в крио на ЗГТ, тоже думала, что овуля), но в итоге все норм и эндометрий дорос Изменено 4 июля 2017 пользователем JainSwarovsky Ссылка на это сообщение
katanya0624 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Вообще, я читала в интернете, что диферелин способствует имплантации, вот и интересно, помог ли он кому нибудь. наоборот с ним шансы меньше (( но у меня всё с ним хорошо и вам того же желаю , тьфу-тьфу Спасибо Вам огромное за поддержку и пожелания) Вам тоже удачи и исполнения всех самых заветных желаний))) Девченки, ещё такой вопрос, стоит ли продолжать пить тыквенный и ананасовый соки после подсадки? Глупый конечно же вопрос, но все таки))) конечно!! я пила до УЗИ)) дивигель же до 9 недели мазать для эндометрия значит тыквенный сок тоже для Него лишним не будет Ссылка на это сообщение
MiKaterina 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Blast109, С днём рождения! Плевать на такое отмечание! Главное, что цель всей жизни в животике!!! 3 Ссылка на это сообщение
usbarana 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки а кто нибудь колет клексан? Мне ре сказала колоть через день после переноса и до ХГЧ. Сказала что если все получится буду продолжать и после, не много ли это? Д-димер в норме Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) наоборот с ним шансы меньше (( но у меня всё с ним хорошо и вам того же желаю , тьфу-тьфу конечно!! я пила до УЗИ)) дивигель же до 9 недели мазать для эндометрия значит тыквенный сок тоже для Него лишним не будет Спасибо! Надеюсь, что он мне не помешает) Только вот ощущение как перед монстрами и яичники тянет сегодня, непонЯтно) Легкой беременности Вам, терпения, здоровья и своевременной долгожданной встречи вам с малышиком(ками) Изменено 4 июля 2017 пользователем JainSwarovsky 1 Ссылка на это сообщение
katanya0624 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Как думаете на 9 дпп рано сдавать хгч? 3 дня тест призрака показывает. Сегодня 8 дпп на 9 дпп уже второй раз сдавала)) как контрольный мне его посчитали, так что сдавайте Девочки а кто нибудь колет клексан? Мне ре сказала колоть через день после переноса и до ХГЧ. Сказала что если все получится буду продолжать и после, не много ли это? Д-димер в норме подстраховывается, у меня был повышен, потом в норме, все равно колола, с 10 недели только на таблетки перевели Спасибо! Надеюсь, что он мне не помешает) Только вот ощущение как перед монстрами и яичники тянет сегодня, непонЯтно) Легкой беременности Вам, терпения, здоровья и своевременной долгожданной встречи вам с малышиком(ками) спасибо, он один) одного переносили Ссылка на это сообщение
usbarana 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 на 9 дпп уже второй раз сдавала)) как контрольный мне его посчитали, так что сдавайте подстраховывается, у меня был повышен, потом в норме, все равно колола, с 10 недели только на таблетки перевели спасибо, он один) одного переносили Так долго... у меня уже живот как подушечка для булавок, к 10 неделе вообще места живого наверное не осталось Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девченки, КАРАУЛ!!! Скажите пожалуйста, что это такое, сегодня сдала прогестерон, а результат 0,48 нг/мл при норме лютеиновая фаза 1.7-27.00, что пошло не так опять, что прогестерон такой низкий, сегодня 4 дпп. Может я чего не понимаю?!?! Ссылка на это сообщение
Poni2 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Я начала хгч сдавать с 4 дпп, у меня 5-дневочка была. На 4 был 9 уже Ссылка на это сообщение
zarasa1979 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Blast109 с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ПОЖЕЛАЮ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ГЛАВНОЙ МЕЧТЫ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ КРОШКАМ!!!!самое главное для вас сейчас спокойствие и полный покой.а днюх еще море будет!!!!Всех благ вам! 3 Ссылка на это сообщение
podruzka// 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) JainSwarovsky, скорее всего ошибка лабы, звоните, пусть перепроверяют, кровь у них 2 недели хранится. Всём // тестов и трехзначного ХГЧ. Перенесли 2-х 3—дневочек 1.07, стимулированный крио, чтоб эндик подрастить . Изменено 4 июля 2017 пользователем podruzka// 7 Ссылка на это сообщение
TanR 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки а кто нибудь колет клексан? Мне ре сказала колоть через день после переноса и до ХГЧ. Сказала что если все получится буду продолжать и после, не много ли это? Д-димер в норме Через день данный препарат не колют! он действует 12 часов. Какая доза у вас и на какой вес? 3 Ссылка на это сообщение
egoria 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки а кто нибудь колет клексан? Мне ре сказала колоть через день после переноса и до ХГЧ. Сказала что если все получится буду продолжать и после, не много ли это? Д-димер в норме Колю клексан с момента переноса каждый день, в сб. на УЗИ может отменят, т. к. прогиновы завтра последняя таблетка. Ссылка на это сообщение
simp899 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девченки, КАРАУЛ!!! Скажите пожалуйста, что это такое, сегодня сдала прогестерон, а результат 0,48 нг/мл при норме лютеиновая фаза 1.7-27.00, что пошло не так опять, что прогестерон такой низкий, сегодня 4 дпп. Может я чего не понимаю?!?! Если вы на ЗГТ, то прогестерон в крови не столь показателен. Ссылка на это сообщение
Nasta07 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 usbarana, странно, что назначали Клексан через день. Я колола со дня стимуляции, и колола бы до самых родов (если бы Б случилась, но у меня мутация есть из за этого). Подруга колола Гемопаксан (тоже действие, что и у Клексана), за день до КС отменила, после КС еще неделю колола. 2 Ссылка на это сообщение
Stella23 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста, исходя из опыта. У меня первый протокол. Я никак не могу понять, можно ли вести активный образ жизни после переноса ориентируясь только на собственные ощущения? Или от массовых мероприятий подальше держаться? У меня вот билеты на концерт на 3-й ДПП - покупала давно, ещё до того как квоту получила. Пристраивать? Или наоборот, пойти отвлечься и позитивом зарядиться? Или это опасно? Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Если вы на ЗГТ, то прогестерон в крови не столь показателен. Да, на згт. Спасибо, что ответили, а то я уже начала расстраиваться( Ссылка на это сообщение
Blast109 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девчонкииии!!! Все все!!! Спасибо и за поздравления, и за поддержку! Все верно говорите - мечта моя со мной! Потому нытие в сторону!!! Всем счастливого года, малышей побольше!!! 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения