Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девчата. привет!

Всем положительных результатов :)

У меня сегодня 6 ДПП, переносили 1 пятидневочку.

Полное ощущение пролета, по тестам - хвост от прегнила.

Скорей бы уже на хгч, получить результат и успокоится.

У меня такой вопросик: вы после переноса половой жизнью живете? :confusion:

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки, а у меня такой вопрос: ставлю утрик 200 по 3 раза в день. Всегда вроде нормально было, а последние 2 дня ощущение по утрам как-будто из меня вытекает все.. Даже просыпаюсь,думаю что мазня началась.

Это норма, я вообще думала что воды подтекают)))

Девчата. привет!

Приает! Мне запретила репродуколог жить половой жизнью до сдачи крови на ХГЧ.

Девочки, а Вишенку кто встречал? Как она? Или она не в нашей темке? Что то не слышно совсем...

Привет! Не одна я такая ранняя) Вишенку давно не видно было, она в этой темке была.

JainSwarovsky, скорее всего ошибка лабы, звоните, пусть перепроверяют, кровь у них 2 недели хранится.

Всём // тестов и трехзначного ХГЧ.

Перенесли 2-х 3—дневочек 1.07, стимулированный крио, чтоб эндик подрастить .

@@@ за вас с малышками, крепитесь сильнее друг к другу!!!
  • Нравится 1

Как думаете на 9 дпп рано сдавать хгч? 3 дня тест призрака показывает. Сегодня 8 дпп

Привет!

я начала сдавать хгч с 4дпп вместе с другими анализами- ддимер, прогестерон, ТТГ, коагулограмма..

и тестоманить с 5 дпп)

тут вопрос выдержки, а я не умею долго ждать)

• Нравится 2

Девочки, подскажите, пожалуйста, исходя из опыта. У меня первый протокол. Я никак не могу понять, можно ли вести активный образ жизни после переноса ориентируясь только на собственные ощущения? Или от массовых мероприятий подальше держаться? У меня вот билеты на концерт на 3-й ДПП - покупала давно, ещё до того как квоту получила. Пристраивать? Или наоборот, пойти отвлечься и позитивом зарядиться? Или это опасно?

а вам что ваш репродуктолог не давал рекомендации, как себя вести? Первые 3 дня обычно прописывают полупостельный режим, затем обычная жизнь без физических нагрузок, длительного сидения и избегать скопления людей: это большой риск инфекций. Я вот на свой страх пошла на балет (билеты свалились бесплатные) и то прокляла все на свете. Чихали со всех сторон. Потом в страхе пребывала.

Девченки, КАРАУЛ!!! Скажите пожалуйста, что это такое, сегодня сдала прогестерон, а результат 0,48 нг/мл при норме лютеиновая фаза 1.7-27.00, что пошло не так опять, что прогестерон такой низкий, сегодня 4 дпп.

Может я чего не понимаю?!?!

прогестерон должен быть ближе к последним цифрам, чтобы говорить о состоявшейся беременности. В таких случаях как у вас звоните своему репродуктологу и она экстренно назначает например уколы прогестерона 2.5%. А еще лучше пересдать анализ в надежде что это ошибка (уж очень низкий)+ мерить утром базальную температуру. Если она от 37 до 37.3, значит прогестерона достаточно. Если ниже, значит точно мало. В одном из протоколов у меня был прогестерон 17. Так у меня в поддержке бвло 3 утрожестана по 200 + 1 укол прогестерона 2.5% + 2 таблетки дюфастона. Но увы тогда случился пролет. После этого я к прогестерону отношусь особенно внимательно.

Девчата. привет!

половой покой как минимум 3 недели после переноса. Далее по согласованию с репродуктологом.

Девочки, привет! Прокоментируйте, пожалуйста, прогестерон 57,5 нмоль/л (норма лабы 8.9 - 468.4) низковат? В поддержке 800 утрика.

хороший показатель, если это с 4 по 13 дпп. А что с эстрадиолом? Их надо смотреть в паре.

а вам что ваш репродуктолог не давал рекомендации, как себя вести? Первые 3 дня обычно прописывают полупостельный режим, затем обычная жизнь без физических нагрузок, длительного сидения и избегать скопления людей: это большой риск инфекций. Я вот на свой страх пошла на балет (билеты свалились бесплатные) и то прокляла все на свете. Чихали со всех сторон. Потом в страхе пребывала.

Спасибо! Репродуктолог пока ничего не говорила, т.к. переноса ещё не было. А инфекции - это, вроде, всю беременность большой риск. Или тут ещё больший в первые дни?

прогестерон должен быть ближе к последним цифрам, чтобы говорить о состоявшейся беременности. В таких случаях как у вас звоните своему репродуктологу и она экстренно назначает например уколы прогестерона 2.5%. А еще лучше пересдать анализ в надежде что это ошибка (уж очень низкий)+ мерить утром базальную температуру. Если она от 37 до 37.3, значит прогестерона достаточно. Если ниже, значит точно мало. В одном из протоколов у меня был прогестерон 17. Так у меня в поддержке бвло 3 утрожестана по 200 + 1 укол прогестерона 2.5% + 2 таблетки дюфастона. Но увы тогда случился пролет. После этого я к прогестерону отношусь особенно внимательно.

половой покой как минимум 3 недели после переноса. Далее по согласованию с репродуктологом.

хороший показатель, если это с 4 по 13 дпп. А что с эстрадиолом? Их надо смотреть в паре.

У меня прогестерон был маленький все время пока сдавала. 8дпп был 0,4 т.е совсем не было, однако я уже была беременна, конечно я подключила уколы и свечи к дюфастону, но больше 26 прогестерон так и не поднялся, видимо все индивидуально. Уже почти 35 недель. Так что конечно мониторить надо обязательно чтобы не началось кровотечение и эмбрион не вышел, но даже при низком если остальное в норме прикрепление возможно.

• Нравится 2

У меня прогестерон был маленький все время пока сдавала. 8дпп был 0,4 т.е совсем не было, однако я уже была беременна, конечно я подключила уколы и свечи к дюфастону, но больше 26 прогестерон так и не поднялся, видимо все индивидуально. Уже почти 35 недель. Так что конечно мониторить надо обязательно чтобы не началось кровотечение и эмбрион не вышел, но даже при низком если остальное в норме прикрепление возможно.

Спасибо Вам! Вы даёте мне надежду) Легкой Вам беременности и рождения в срок! Здоровья Вам с малышиком(ками) и терпения!!!

Сейчас, все остальные результаты придут и я отправлю все своей Ре, переживаю, будет рунаться, что я сдаю анализы, хотя она мне не говорила этого делать(

Девочки а кто нибудь колет клексан? Мне ре сказала колоть через день после переноса и до ХГЧ. Сказала что если все получится буду продолжать и после, не много ли это? Д-димер в норме

я со дня переноса колю клексан 0,4 так как д-димер был еще повышен перед пункцией. Потом мне повысили до 0,6 - и вот у него иголка что-ли толще? от него прям маленькие синячковые кружочки.

сегодня д-димер пересдала - посмотрим.

кстати, я пью еще гомеопатию. Никого не убеждаю - но хуже не будет. А что поможет - уколы или гомеопатия, мне все равно. Я готова крысиные какашки пить чтоб получилось все))

• Нравится 4

Альфийка77,  от клексан часто синяки. И думаю, это не от иголки, а от того, что уже не первый день колите. На ддимер вам надо сдать анализ и посмотрите на сколько снизился.

Через день данный препарат не колют! он действует 12 часов. Какая доза у вас и на какой вес?

Доза 0.4 65 кг. У меня показатель в норме может из за этого через день

Спасибо! Репродуктолог пока ничего не говорила, т.к. переноса ещё не было. А инфекции - это, вроде, всю беременность большой риск. Или тут ещё больший в первые дни?

говорят при беременности ппдает иммунитет, поскольку организм принимает эмбрион. Соответственно больше риск. Ну и вообще зачем лишние болячки во время беременности. Итак эко нелегкий путь.
  • Нравится 1

Спасибо Вам! Вы даёте мне надежду) Легкой Вам беременности и рождения в срок! Здоровья Вам с малышиком(ками) и терпения!!!

Сейчас, все остальные результаты придут и я отправлю все своей Ре, переживаю, будет рунаться, что я сдаю анализы, хотя она мне не говорила этого делать(

Спасибо! У меня прижился один сынишка!

Меня моя тоже ругала, я сама подключала свечи и уколы, а потом мы вместе корректировали. Я только к 35 неделям утрожестан убрала.

Natalo4ka1987

Спасибо большое за ответ. Эстрадиол 1912 пмоль/л. Сдавала на 4 дпп.

отличный эстрадиол! И хорошее соотношение. Думаю все должно быть удачно! Желаю трехзначного хгч!

Девочки, подскажите, пожалуйста, исходя из опыта. У меня первый протокол. Я никак не могу понять, можно ли вести активный образ жизни после переноса ориентируясь только на собственные ощущения? Или от массовых мероприятий подальше держаться? У меня вот билеты на концерт на 3-й ДПП - покупала давно, ещё до того как квоту получила. Пристраивать? Или наоборот, пойти отвлечься и позитивом зарядиться? Или это опасно?

На 3 дпп я бы не рискнула, там как раз имплантация должна быть, все таки ответственный момент такой ...
  • Нравится 1

Спасибо! У меня прижился один сынишка!

Меня моя тоже ругала, я сама подключала свечи и уколы, а потом мы вместе корректировали. Я только к 35 неделям утрожестан убрала.

А как Вы уколы делали, с какой периодичность? Думаю, если моя Ре будет ругаться и ничего не посоветует, то буду действовать сама)

Девчата. привет!

Удачи, через пару-тройку дней можно будет сдать ХГЧ! С половой жизнью потерпите, мне Ре строго запретила! Сказала, половой и физический покой обязательно!

Сходила сдала кровь, завтра с утра жду результат. Когда зашла в кабинет где кровь берут беременная девочка сидела. Надеюсь это хороший знак. На фрау сегодня опять призрак

• Нравится 1

Stella23, я на 3-1 день поехала на дачу к подруге... и довольно таки активный день был.

Был пролет. Не понятно почему.

Жалею страшно что поехала... мало ли, может это повлияло.

Сходила сдала кровь, завтра с утра жду результат. Когда зашла в кабинет где кровь берут беременная девочка сидела. Надеюсь это хороший знак. На фрау сегодня опять призрак

Фрау лучше не бери больше, они врунишки, эвикам тут все больше доверяют, хотя открою секрет, свой первый тетс сделала на 9 дпп, перед сдачей хгч и это был просроченный Вера.

Доза 0.4 65 кг. У меня показатель в норме может из за этого через день

У меня сломан ген ПАИ, после пункции д димер пошел в гору, была на 0ю4 клексана каждый день вес на тот момент около 70. Когда все показатели пришли в норму, перевели на 0.2 и на ней была до 9 недели, после закровила и в стационаре отменили, в 10 й -16 ю неделю пила вессел

Фрау лучше не бери больше, они врунишки, эвикам тут все больше доверяют, хотя открою секрет, свой первый тетс сделала на 9 дпп, перед сдачей хгч и это был просроченный Вера.

У меня сломан ген ПАИ, после пункции д димер пошел в гору, была на 0ю4 клексана каждый день вес на тот момент около 70. Когда все показатели пришли в норму, перевели на 0.2 и на ней была до 9 недели, после закровила и в стационаре отменили, в 10 й -16 ю неделю пила вессел

На еве на 7 дпп был хороший призрак такой. А на фрау на 8 и 9 дпп еле заметная под лупой

Я вообще после похода к гематологу колола Фракс 0,6 2,5 месяца до крио (8 мутаций из 12), сейчас колю 1 ед Клексана (0,6+0,4), так как до О д-димер был на верхних границах норм, и это на Фраксе 0,6, Кардиомагниле, Весселе и венотонике.

Живот весь синий давно, сейчас еще и попа синяя, так как колю еще Мексидол с Актовегином через день)

Natalo4ka1987,  а можете пояснить, что оценивать в паре (соотношение, разницу), я в ожидании переноса Крио згт, мониторю сама прог и эстрадиол, пока только прогиновы у меня, утрожестан ещё не подключили (пока я смотрю, что эстрогены подросли, а то низкие были, эндометрий правда хуже растёт), прог пока был низкий (но так и должно быть). Вот что и в какие дни анализировать в их паре?

Сегодня 13 дц сдала, жду результат, потом уже буду сдавать скорее всего после переноса (дай Бог чтоб состоялся).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...