Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

JainSwarovsky,  я думаю сейчас вам правильно назначили курантил, мне также гематолог говорил при повышении рфмк.

Надеюсь, что не поздно я его буду принимать. Думаю, может уколы прогестерона подключить ещё?!?! Хуже ведь не должно быть от уколов то?!?! Изменено пользователем JainSwarovsky
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natalo4ka1987

Спасибо за хгч, но к сожалению пролет. На 8 дпп хгч 2.73 переносили 2 пятидневок.

Ну ты что???? Я на 8 день и тесты и хгч - пусто все было. Тест только на 10 плюс слабый показал(блю какой-то). Была поздняя имплантация. А на 10 день уже появился норм хгч.

Не отказывайся пока, рано ещё!!!!

• Нравится 1

JainSwarovsky, может гематологу рфмк показать?

сейчас мне гинеколог сказала пить курантил, сдам на 8-й дпп ещё раз анализы, посмотрю что будет. А пока поищу хорошего гематолога.

lilumalu77,  круть!!!!! Ааааааа! Ну ждём УЗИ твоего))) спокойной командировки!)))

Спасибо))))

lilumalu77, поздравляю! Очень хороший результат!

И командировка и работа, а бусинка лапками вцепилась, ТТТ. Возвращайтесь, а дальше желаю только спокойных денёчков и месяцев .

Спасибо. Судя по хгч там крепкаяяяяя такая мотерая бусинка))))

JainSwarovsky, может гематологу рфмк показать?

lilumalu77, ждем узи)))пусть все будет хорошо)))

Спасибо))))

Изменено пользователем lilumalu77

Спасибо! ) У меня РФМК повышен в 3 раза, моя Ре говорит, что это для неё непонятный набор цифр, подсказать больше некому, не знаю что теперь делать дальше(

Что делать.... идти к гематологу!!! Вслед за РФМК поднимется Д-димер кровь начнёт сгущаться, это не есть хорошо, сами знаете на что влияет.

Что за день!!!! Сегодня день переноса 1 пятидневка, муж пришел уставший с работы и помчался по аптекам, так я ДУРА, пожалеть его решила и пойти погулять вечером с щенком боксера трехмесячным. И этот щенок под конец прогулки уперся всеми лапами, что не пойдет сам больше!!!! И я эту !!!! Просто слов нет!!! На себе за поводок до дома тащила((((( а она тяжеленькая достаточно... Это пролет да?(((( я просто овца(((( и на мужа пришли наехала, что сам не пошел с собакой(((( полный писец!(((

Что за день!!!! Сегодня день переноса 1 пятидневка, муж пришел уставший с работы и помчался по аптекам, так я ДУРА, пожалеть его решила и пойти погулять вечером с щенком боксера трехмесячным. И этот щенок под конец прогулки уперся всеми лапами, что не пойдет сам больше!!!! И я эту !!!! Просто слов нет!!! На себе за поводок до дома тащила((((( а она тяжеленькая достаточно... Это пролет да?(((( я просто овца(((( и на мужа пришли наехала, что сам не пошел с собакой(((( полный писец!(((

Да кто же может знать, пролет или нет. Через 10 дней узнаете. Я не соблюдала покой, на такси раздолбайке ехала, потом на электричке тряслась, потом на автобусе. На следующий день на работу и опять вечером электричка.
  • Нравится 3

Да кто же может знать, пролет или нет. Через 10 дней узнаете. Я не соблюдала покой, на такси раздолбайке ехала, потом на электричке тряслась, потом на автобусе. На следующий день на работу и опять вечером электричка.

Я тяжести тягала и еще так нервничала, психовала((

Что делать.... идти к гематологу!!! Вслед за РФМК поднимется Д-димер кровь начнёт сгущаться, это не есть хорошо, сами знаете на что влияет.

Спасибо! Так и сделаю)

Не настраивайтесь сразу на отрицательный результат!!! Осознали свою ошибку, отпустили эту ситуацию и дальше продолжаем себя холить и лелеять) Но больше так не делай!

Спасибо! Так и сделаю)

Не настраивайтесь сразу на отрицательный результат!!! Осознали свою ошибку, отпустили эту ситуацию и дальше продолжаем себя холить и лелеять) Но больше так не делай!

Сейчас крайнон и параверин поставила. Надеюсь принесет...но переживаю просто жутко....

Сейчас крайнон и параверин поставила. Надеюсь принесет...но переживаю просто жутко....

Понимаю тебя, сама такая же, проще самой все сделать, чем кого-либо просить, но в этот протокол я запретила себе строго настрого поднимать более 2-кг весу, даже в магазин сама без мужа не хожу, чтоб лишнего не набрать и не тащить))) Вообщем отрываюсь))) Расслабься и успокойся, а не накручивай себя раньше времени! Все будет хорошо, надо в это верить) А ещё, ходила я сегодня к Матронушке и попросила за нас за всех, чтоб наши бусинки прикрепились к нам и родились здоровыми и своевременно, так что верим в чудо, его никто ещё не отменял! Изменено пользователем JainSwarovsky
  • Нравится 7

от всего сердца поздравляю!!растите ,крепчайте в животике масики!!!и вам здоровья!

похоже на двойню

'Лами'

Спасибочки, что помнишь обо мне! 3 часа мне понадобилось, чтоб все прочитать!)))Пропала я потому, что я все кровлю((( В общем не успела я выписаться из стационара, как через дней 5 я снова закровила! Побежала на следующей день на УЗИ ( это было в понедельник) мне ставят не большую отслойку и отправляют в стационар снова! Я не поехала! А не поехала по той причине, что мне во вторник нужно было ехать на последний приём к своей Ре! Вот и подумала, что после ее вердикта и поеду в стационар! Вечер воскресенья и целый понедельник выпали из жизни! Мне кажется это самые страшные были дни!!!!((( но вроде выжила!) встаю с утра во вторник и все хорошо за исключением токсикоза) и мы поехали с мужем к врачу!) хотя путь на близкий! Но визит был запланирован давно! И в общем на приёме моя ре сказала все отлично! Растём хорошо и что срочно нужно вставать на УЗИ) Мы теперь 2 см))) Так что хочу сказать одно, что наша вера в себя и в масика сделает многое!!!!! Я ни дня не сомневалась, что все хорошо и мы все переживём! Так и происходит и уже многое с малиночкой моей пережили!)))) И вам девочки желаю ни на секундант сомневаться! Не важно, что происходит!!!!

Я вообще пока лежала в стационаре, мне лечащий врача сначала говорила, что у меня к выкидышу все идёт, а через несколько дней когда я ей сказала, что грудь сдулась и Пузико тоже, говорила что скорее всего не развивающая! А я слушала ее и думала ага конечно! По-этому бежала из стационара и больше не планирую туда попадать!!!!

Сэмик!!!!!!!!! Очень и очень за тебя рада! Давайте растите все больше и больше))))

• Нравится 9

Вишенка, ура!

Я очень рада, что вы изо всех сил карабкаетесь! Ты молодец, что не падаешь духом и идёшь вперёд, принимаешь решения! Поэтому малиночка твоя с тобой и будем всегда теперь с вами.

Я так вылеживала всю свою первую б. И верила всегда, что будет все хорошо, просто трудно. 9 лет мой совёнок уже со мной )) и на самом деле вера делала очень много.

В этот раз, в свежем, вера моя поколебалась, и вот пролёт, понимаю, что к возрасту +10, а к эндометрий -10, но все же...

Так что держись, иди вперёд, лежи вперёд )) и рожай, ну тут как получится, главное здоровья ))

• Нравится 1

Natalo4ka1987,  а у вас сколько был прогестерон до укола ХГЧ в удачном протоколе? Моя клиника тоже оценивает это, только норму считаю до 4. У меня был 3,2 неудача. Вот думаю может в крио надо было((

в удачном протоколе перенос был 29.05, а 27.05 в 08:00 (укол хгч 27.05 в 20:00) прогестерон = 4,6 нмоль/л, эстрадиол = 475 пг/мл. И репродуктолога я спрашивала, стоит ли переносить при таком большом значении и она ответила, что это прекрасный показатель (норма до 6).
  • Нравится 1

Natalo4ka1987,  у нас вот ни эстрадиол ни прогестерон не мониторят, только тут почитала , что желательно сдавать.

Мне гематолог говорил что повышение рфмк косвенно указывает на имплантацию. Я думаю если все другие показатели в норме то курантила должна пока хватит пересдавать и в динамике гемостаз

Я тяжести тягала и еще так нервничала, психовала((

в первый день еще не прикрепился. Ты сегодня отдохни и не напрягайся.
  • Нравится 1

'Вишенка' здоровья вам и терпения! Отличный боевой настрой)

Мне гематолог говорил что повышение рфмк косвенно указывает на имплантацию. Я думаю если все другие показатели в норме то курантила должна пока хватит пересдавать и в динамике гемостаз

Верю, что все то, что происходит, все к лучшему))) Только видимо я паникерша)

Анализ ХГЧ пришел результат 41 на 9 дпп это мало? Хочу завтра еще сдать. Думала успокоюсь не много но нет

У меня был 29,6 на 9дпп, так что я думаю нормально, для одного, два наврятли.

• Нравится 1

Natalo4ka1987,  у нас вот ни эстрадиол ни прогестерон не мониторят, только тут почитала , что желательно сдавать.

жаль, мне кажется они играют большую роль в исходе протокола.

Вишенка,  удачи тебе! Пусть все наладится поскорее!

Natalo4ka1987, у нас вот ни эстрадиол ни прогестерон не мониторят, только тут почитала , что желательно сдавать.

Вот и у нас в клинике тоже (( И после переноса никакие анализы до дня сдачи ХГЧ не назначили! Единственное, перед переносом Д-димер сдала, он был в норме. Вот теперь думаю, надо ли прогестерон с эстрадиолом сдать и на какое дпп лучше?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...