JainSwarovsky 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) JainSwarovsky, я думаю сейчас вам правильно назначили курантил, мне также гематолог говорил при повышении рфмк. Надеюсь, что не поздно я его буду принимать. Думаю, может уколы прогестерона подключить ещё?!?! Хуже ведь не должно быть от уколов то?!?! Изменено 5 июля 2017 пользователем JainSwarovsky Ссылка на это сообщение
Blast109 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Natalo4ka1987, Спасибо за хгч, но к сожалению пролет. На 8 дпп хгч 2.73 переносили 2 пятидневок. Ну ты что???? Я на 8 день и тесты и хгч - пусто все было. Тест только на 10 плюс слабый показал(блю какой-то). Была поздняя имплантация. А на 10 день уже появился норм хгч. Не отказывайся пока, рано ещё!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sherbi 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 JainSwarovsky, может гематологу рфмк показать? lilumalu77, ждем узи)))пусть все будет хорошо))) 1 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 JainSwarovsky, может гематологу рфмк показать? сейчас мне гинеколог сказала пить курантил, сдам на 8-й дпп ещё раз анализы, посмотрю что будет. А пока поищу хорошего гематолога. Ссылка на это сообщение
lilumalu77 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) lilumalu77, круть!!!!! Ааааааа! Ну ждём УЗИ твоего))) спокойной командировки!))) Спасибо)))) lilumalu77, поздравляю! Очень хороший результат! И командировка и работа, а бусинка лапками вцепилась, ТТТ. Возвращайтесь, а дальше желаю только спокойных денёчков и месяцев . Спасибо. Судя по хгч там крепкаяяяяя такая мотерая бусинка)))) JainSwarovsky, может гематологу рфмк показать? lilumalu77, ждем узи)))пусть все будет хорошо))) Спасибо)))) Изменено 5 июля 2017 пользователем lilumalu77 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Спасибо! ) У меня РФМК повышен в 3 раза, моя Ре говорит, что это для неё непонятный набор цифр, подсказать больше некому, не знаю что теперь делать дальше( Что делать.... идти к гематологу!!! Вслед за РФМК поднимется Д-димер кровь начнёт сгущаться, это не есть хорошо, сами знаете на что влияет. Ссылка на это сообщение
Tipyli 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Что за день!!!! Сегодня день переноса 1 пятидневка, муж пришел уставший с работы и помчался по аптекам, так я ДУРА, пожалеть его решила и пойти погулять вечером с щенком боксера трехмесячным. И этот щенок под конец прогулки уперся всеми лапами, что не пойдет сам больше!!!! И я эту !!!! Просто слов нет!!! На себе за поводок до дома тащила((((( а она тяжеленькая достаточно... Это пролет да?(((( я просто овца(((( и на мужа пришли наехала, что сам не пошел с собакой(((( полный писец!((( Ссылка на это сообщение
Poni2 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Что за день!!!! Сегодня день переноса 1 пятидневка, муж пришел уставший с работы и помчался по аптекам, так я ДУРА, пожалеть его решила и пойти погулять вечером с щенком боксера трехмесячным. И этот щенок под конец прогулки уперся всеми лапами, что не пойдет сам больше!!!! И я эту !!!! Просто слов нет!!! На себе за поводок до дома тащила((((( а она тяжеленькая достаточно... Это пролет да?(((( я просто овца(((( и на мужа пришли наехала, что сам не пошел с собакой(((( полный писец!((( Да кто же может знать, пролет или нет. Через 10 дней узнаете. Я не соблюдала покой, на такси раздолбайке ехала, потом на электричке тряслась, потом на автобусе. На следующий день на работу и опять вечером электричка. 3 Ссылка на это сообщение
Tipyli 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Да кто же может знать, пролет или нет. Через 10 дней узнаете. Я не соблюдала покой, на такси раздолбайке ехала, потом на электричке тряслась, потом на автобусе. На следующий день на работу и опять вечером электричка. Я тяжести тягала и еще так нервничала, психовала(( Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Что делать.... идти к гематологу!!! Вслед за РФМК поднимется Д-димер кровь начнёт сгущаться, это не есть хорошо, сами знаете на что влияет. Спасибо! Так и сделаю) Что за день!!!! Сегодня день переноса 1 пятидневка, муж пришел уставший с работы и помчался по аптекам, так я ДУРА, пожалеть его решила и пойти погулять вечером с щенком боксера трехмесячным. И этот щенок под конец прогулки уперся всеми лапами, что не пойдет сам больше!!!! И я эту !!!! Просто слов нет!!! На себе за поводок до дома тащила((((( а она тяжеленькая достаточно... Это пролет да?(((( я просто овца(((( и на мужа пришли наехала, что сам не пошел с собакой(((( полный писец!((( Не настраивайтесь сразу на отрицательный результат!!! Осознали свою ошибку, отпустили эту ситуацию и дальше продолжаем себя холить и лелеять) Но больше так не делай! Ссылка на это сообщение
Tipyli 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Спасибо! Так и сделаю) Не настраивайтесь сразу на отрицательный результат!!! Осознали свою ошибку, отпустили эту ситуацию и дальше продолжаем себя холить и лелеять) Но больше так не делай! Сейчас крайнон и параверин поставила. Надеюсь принесет...но переживаю просто жутко.... Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Сейчас крайнон и параверин поставила. Надеюсь принесет...но переживаю просто жутко.... Понимаю тебя, сама такая же, проще самой все сделать, чем кого-либо просить, но в этот протокол я запретила себе строго настрого поднимать более 2-кг весу, даже в магазин сама без мужа не хожу, чтоб лишнего не набрать и не тащить))) Вообщем отрываюсь))) Расслабься и успокойся, а не накручивай себя раньше времени! Все будет хорошо, надо в это верить) А ещё, ходила я сегодня к Матронушке и попросила за нас за всех, чтоб наши бусинки прикрепились к нам и родились здоровыми и своевременно, так что верим в чудо, его никто ещё не отменял! Изменено 5 июля 2017 пользователем JainSwarovsky 7 Ссылка на это сообщение
simp899 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 от всего сердца поздравляю!!растите ,крепчайте в животике масики!!!и вам здоровья! похоже на двойню Ссылка на это сообщение
Вишенка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 'Лами' Спасибочки, что помнишь обо мне! 3 часа мне понадобилось, чтоб все прочитать!)))Пропала я потому, что я все кровлю((( В общем не успела я выписаться из стационара, как через дней 5 я снова закровила! Побежала на следующей день на УЗИ ( это было в понедельник) мне ставят не большую отслойку и отправляют в стационар снова! Я не поехала! А не поехала по той причине, что мне во вторник нужно было ехать на последний приём к своей Ре! Вот и подумала, что после ее вердикта и поеду в стационар! Вечер воскресенья и целый понедельник выпали из жизни! Мне кажется это самые страшные были дни!!!!((( но вроде выжила!) встаю с утра во вторник и все хорошо за исключением токсикоза) и мы поехали с мужем к врачу!) хотя путь на близкий! Но визит был запланирован давно! И в общем на приёме моя ре сказала все отлично! Растём хорошо и что срочно нужно вставать на УЗИ) Мы теперь 2 см))) Так что хочу сказать одно, что наша вера в себя и в масика сделает многое!!!!! Я ни дня не сомневалась, что все хорошо и мы все переживём! Так и происходит и уже многое с малиночкой моей пережили!)))) И вам девочки желаю ни на секундант сомневаться! Не важно, что происходит!!!! Я вообще пока лежала в стационаре, мне лечащий врача сначала говорила, что у меня к выкидышу все идёт, а через несколько дней когда я ей сказала, что грудь сдулась и Пузико тоже, говорила что скорее всего не развивающая! А я слушала ее и думала ага конечно! По-этому бежала из стационара и больше не планирую туда попадать!!!! Сэмик!!!!!!!!! Очень и очень за тебя рада! Давайте растите все больше и больше)))) 9 Ссылка на это сообщение
Женя-Женечка-Евгеша 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Blast109, Спасибо большое за поддержку. Контрольный хгч только 8, поддержку не отменяю. 2 Ссылка на это сообщение
Лами//pregnancy 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Вишенка, ура! Я очень рада, что вы изо всех сил карабкаетесь! Ты молодец, что не падаешь духом и идёшь вперёд, принимаешь решения! Поэтому малиночка твоя с тобой и будем всегда теперь с вами. Я так вылеживала всю свою первую б. И верила всегда, что будет все хорошо, просто трудно. 9 лет мой совёнок уже со мной )) и на самом деле вера делала очень много. В этот раз, в свежем, вера моя поколебалась, и вот пролёт, понимаю, что к возрасту +10, а к эндометрий -10, но все же... Так что держись, иди вперёд, лежи вперёд )) и рожай, ну тут как получится, главное здоровья )) 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka1987 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Natalo4ka1987, а у вас сколько был прогестерон до укола ХГЧ в удачном протоколе? Моя клиника тоже оценивает это, только норму считаю до 4. У меня был 3,2 неудача. Вот думаю может в крио надо было(( в удачном протоколе перенос был 29.05, а 27.05 в 08:00 (укол хгч 27.05 в 20:00) прогестерон = 4,6 нмоль/л, эстрадиол = 475 пг/мл. И репродуктолога я спрашивала, стоит ли переносить при таком большом значении и она ответила, что это прекрасный показатель (норма до 6). 1 Ссылка на это сообщение
С@лнце 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Natalo4ka1987, у нас вот ни эстрадиол ни прогестерон не мониторят, только тут почитала , что желательно сдавать. Ссылка на это сообщение
loveri13 Настена 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Мне гематолог говорил что повышение рфмк косвенно указывает на имплантацию. Я думаю если все другие показатели в норме то курантила должна пока хватит пересдавать и в динамике гемостаз Ссылка на это сообщение
Poni2 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Я тяжести тягала и еще так нервничала, психовала(( в первый день еще не прикрепился. Ты сегодня отдохни и не напрягайся. 1 Ссылка на это сообщение
JainSwarovsky 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 'Вишенка' здоровья вам и терпения! Отличный боевой настрой) Мне гематолог говорил что повышение рфмк косвенно указывает на имплантацию. Я думаю если все другие показатели в норме то курантила должна пока хватит пересдавать и в динамике гемостаз Верю, что все то, что происходит, все к лучшему))) Только видимо я паникерша) Ссылка на это сообщение
usbarana 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Анализ ХГЧ пришел результат 41 на 9 дпп это мало? Хочу завтра еще сдать. Думала успокоюсь не много но нет 2 Ссылка на это сообщение
Янка1980 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Анализ ХГЧ пришел результат 41 на 9 дпп это мало? Хочу завтра еще сдать. Думала успокоюсь не много но нет У меня был 29,6 на 9дпп, так что я думаю нормально, для одного, два наврятли. 1 Ссылка на это сообщение
Natalo4ka1987 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Natalo4ka1987, у нас вот ни эстрадиол ни прогестерон не мониторят, только тут почитала , что желательно сдавать. жаль, мне кажется они играют большую роль в исходе протокола. Вишенка, удачи тебе! Пусть все наладится поскорее! Ссылка на это сообщение
IEM 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Natalo4ka1987, у нас вот ни эстрадиол ни прогестерон не мониторят, только тут почитала , что желательно сдавать. Вот и у нас в клинике тоже (( И после переноса никакие анализы до дня сдачи ХГЧ не назначили! Единственное, перед переносом Д-димер сдала, он был в норме. Вот теперь думаю, надо ли прогестерон с эстрадиолом сдать и на какое дпп лучше? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения