Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

IEM,  вы хоть до протокола д димер сдавали, я только на 5дпп конечно он был повышен, на что мне назначили курантил только, какой он у меня вообще не знаю. Коагуллограмма в норме была. А эстрадиол и прогестерон девочки сдают на 4дпп и 8 дпп вроде бы, соотношение смотрят

• Нравится 1
  • Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, кто-то в протоколе в АВЕ есть? У меня завтра пункция, а ни одного анализа крови мне не назначали.... Интересно, у всех в АВЕ так?

JainSwarovsky, а прог с гемостазом на какой день пп сдавала? Или это ДО переноса анализы. Гемостаз неплохой, д-димер хороший, РФМК поднимается обычно после пункции, так как делают проколы Я. Если у тебя свежий, то все пока неплохо, кроме прогика, маловат.

Девочки, кто-то в протоколе в АВЕ есть? У меня завтра пункция, а ни одного анализа крови мне не назначали.... Интересно, у всех в АВЕ так?

Я как раз в АВЕ, только Д-Димер перед переносом...

Я в МиД делаю,ни чего не сдавала в этот протокол. У нас крио в ЕЦ, отследили овуляцию по УЗИ и вперед. Не чего не кололи, не мазали, не пили. Причем перенос делала другой врач, моя уехала, ну да ладно это тоже очень хорошая как специалист я читала. Назначила ( не мой врач) после переноса два крайнон 8% и клексан 0,4 1 раз в день. Весь перенос через одно место, приехали в клинику сказали цены резко поднились, и ни кого не предупредили об этом, на сайте старые еще стоят, по телефону разговаривала за день до переноса тоже не слова. Это просто кошмар, у одной женщины там на ресепшине истерика случилась, что так цены поднялись без предупреждения, они совсем на другое рассчитывали(((( ч тоже скандалила, что не позвонили, а мы по комплексному договору хотели, а теперь не хватает, а в разбив хорошо в деньгах теряем. Вроде уладили. Приехала с этой собакой намучалась, все как-то странно происходит...

JainSwarovsky, а прог с гемостазом на какой день пп сдавала? Или это ДО переноса анализы. Гемостаз неплохой, д-димер хороший, РФМК поднимается обычно после пункции, так как делают проколы Я. Если у тебя свежий, то все пока неплохо, кроме прогика, маловат.

Славала на 4 дпп, протокол на ЗГТ. Отправила результат своему репродуктологу, вот дословно, что она ответила: "- Не буду комментировать. Абсолютно неважный и ненужный набор цифр". Написала своему гинекологу, про прог гинеколог промолчала, даже внимания не зациклила, а для РФМК назначила курантил. Сегодня я самостоятельно добавила утрожестан 3/100 и начну делать уколы прогестерон 2,5%. В итоге у меня получиться поддержка - эутирокс 50мг 1р/д, прогинова 2 таб. 2 р/д, дюфастон 2 таб. 3 р/д, курантил 1 таб 2 р/д, фолиевая кислота 1 мг/д утрожестан 3 р/д по 100мг, прогестерон 2,5% 1 р/д, ещё принимаю омега3 1 капсулу в день. Не знаю, правильно ли я делаю. Изменено пользователем JainSwarovsky

Я в МиД делаю,ни чего не сдавала в этот протокол. У нас крио в ЕЦ, отследили овуляцию по УЗИ и вперед. Не чего не кололи, не мазали, не пили. Причем перенос делала другой врач, моя уехала, ну да ладно это тоже очень хорошая как специалист я читала. Назначила ( не мой врач) после переноса два крайнон 8% и клексан 0,4 1 раз в день. Весь перенос через одно место, приехали в клинику сказали цены резко поднились, и ни кого не предупредили об этом, на сайте старые еще стоят, по телефону разговаривала за день до переноса тоже не слова. Это просто кошмар, у одной женщины там на ресепшине истерика случилась, что так цены поднялись без предупреждения, они совсем на другое рассчитывали(((( ч тоже скандалила, что не позвонили, а мы по комплексному договору хотели, а теперь не хватает, а в разбив хорошо в деньгах теряем. Вроде уладили. Приехала с этой собакой намучалась, все как-то странно происходит...

Мы приехали вчера крио заморозку оплатить, хорошо денег с собой больше было, на ресепшене говорят мы не виноваты сами 15 минут назад узнали

У меня был 29,6 на 9дпп, так что я думаю нормально, для одного, два наврятли.

Я сначала обрадовалась что не 0, а потом по читала и поняла что мало и наревелась уже

Мы приехали вчера крио заморозку оплатить, хорошо денег с собой больше было, на ресепшене говорят мы не виноваты сами 15 минут назад узнали

Я сначала обрадовалась что не 0, а потом по читала и поняла что мало и наревелась уже

НЕ РЕВИ!!! Малышикам своим этим не поможешь!!! Только боевой настрой!!! Посмотри сколько разных положительных историй здесь с маленьким ХГЧ, Blast109 например, Вишенка и ещё много девчонок таких!!! ВЕРЬ в своих малышиков!!! Маленький ХГЧ, но он твой!!! И твои малышики дают тебе надежду на то, что они у тебя есть, так будь и ты у них!!! Какая у тебя поддержка? Изменено пользователем JainSwarovsky

usbarana

Да, у меня претензии не к ресепшену, а к руководству, это атас на самом деле, а скандалила из-за того, что перенос через 20 мин и узнаем об изменении цен((( там говорю женщина плакала навзрыд, видимо не сошлись финансы совсем((( мой то вопрос в пять минут уладили...а как из других городов приехали и тут такое. Но на самом деле, я посмотрела и мне или показалось или нет, но цены сейчас выросли практически во всех крупных клиниках

НЕ РЕВИ!!! Малышикам своим этим не поможешь!!! Только боевой настрой!!! Посмотри сколько разных положительных историй здесь с маленьким ХГЧ. ВЕРЬ в своих малышиков!!! Маленький ХГЧ, но он твой!!! И твои малышики дают тебе надежду на то, что они у тебя есть, так будь и ты у них!!! Какая у тебя поддержка?

У меня 2 крвйнона на ночь. Дюфастон 3 раза в день, клексан через день по 0.4, актовегин 3 раза в день и фолька

usbarana

Не надо плакать, хгч еще подрастет! У меня в первый протокол на 9 дпп был просто 0. Послезавтра посмотреть динамику и уверена, что хгч вырастет! Держу кулачки@@@

• Нравится 2

На Опарина 4 цены тоже подняли, по крайней мере на приём врача на 25%, думаю на все остальное тоже подняли. ((( И так тяжело сводить концы с концами при ЭКО, а тут такое( Самое что интересное, ничего ведь не поменялось, ни аппаратура, ни отношения, даже туалетная бумага та же самая))) Ну, это я так, шучу)))

У меня 2 крвйнона на ночь. Дюфастон 3 раза в день, клексан через день по 0.4, актовегин 3 раза в день и фолька

Репродуктолог что говорит? Может прог сдать, а потом поддержку откорректировать?

usbarana

Не надо плакать, хгч еще подрастет! У меня в первый протокол на 9 дпп был просто 0. Послезавтра посмотреть динамику и уверена, что хгч вырастет! Держу кулачки@@@

У тебя на 9 дпп был 0, а потом? Протокол надеюсь удачный!

На Опарина 4 цены тоже подняли, по крайней мере на приём врача на 25%, думаю на все остальное тоже подняли. ((( И так тяжело сводить концы с концами при ЭКО, а тут такое( Самое что интересное, ничего ведь не поменялось, ни аппаратура, ни отношения, даже туалетная бумага та же самая))) Ну, это я так, шучу)))

Репродуктолог что говорит? Может прог сдать, а потом поддержку откорректировать?

У тебя на 9 дпп был 0, а потом? Протокол надеюсь удачный!

Ре сказала 10 июля сдать хгч и всё

Ре сказала 10 июля сдать хгч и всё

я тоже 10-го сдаю!!! Значит держим @@@, все у нас будет!!! У тебя, видимо, такая же Ре как и у меня( Никакого самоанализа не признает( рекомендаций тоже особо не даёт. Ощущение, что отпустили нас в свободное плаванье(
  • Нравится 2

Женуля, IEM, я тоже в АВЕ. Мне назначили только общие анализы, флору и цитологию.

Женуля, ты в дистанционном протоколе? Или на все УЗИ ездишь в клинику?

• Нравится 1

я тоже 10-го сдаю!!! Значит держим @@@, все у нас будет!!! У тебя, видимо, такая же Ре как и у меня( Никакого самоанализа не признает( рекомендаций тоже особо не даёт. Ощущение, что отпустили нас в свободное плаванье(

и у меня такой же репродуктолог.,только он и гинеколог -два в одном!и тоже пофигист!!!мне 8го надо хгч сдать(это 10дпп будет моих 3х дневок)даже на анализ раньше направил.а в субботу у нас не сдают .в одной лабе только.но там отправят только во вторник..

а я пойду сдавать в пятницу. 9 дпп надеюсь не рано для нас

zarasa1979, думаю можно первый раз посмотреть, и в понедельник динамику.

Удачищи вам!

Девочки! Читаю про листья малины. Кто пил?

Меня смутила приписка, что стимулирует матку и тонизирует... можно ли их все таки для эндометрия и до переноса? Чтоб потом не тонизировалось там все..

• Нравится 1

и я! и "рекомендации" от Ре те же - ничего на сдавать до 10.07 ((

• Нравится 1

Nazirka,

Я при молочнице использовала Гинофорт крем, почитай анатацию, может попробуешь.А до этого какие только таблетки не пила. Раньше постоянно мучалась от молочницы, чуть простыну и понеслось... то зуд, то выделения, и уреаплазма постоянно всплывала. Пролечилась перед первым эко,и уже как два года забыла про эту каку!

я вот тоже уреаплазму лечила, хотя никогда её не было. После неё и началась молочница. Почитаю,может тоже крем попробую))

Дак у меня 29,6 на 9дпп, нам уже 35 недель, что реветь, все отлично!!!!

• Нравится 4

и у меня такой же репродуктолог.,только он и гинеколог -два в одном!и тоже пофигист!!!мне 8го надо хгч сдать(это 10дпп будет моих 3х дневок)даже на анализ раньше направил.а в субботу у нас не сдают .в одной лабе только.но там отправят только во вторник..

а я пойду сдавать в пятницу. 9 дпп надеюсь не рано для нас

А до понедельника не хочешь подождать? У тебя больничный?

zarasa1979, думаю можно первый раз посмотреть, и в понедельник динамику.

Удачищи вам!

Девочки! Читаю про листья малины. Кто пил?

Меня смутила приписка, что стимулирует матку и тонизирует... можно ли их все таки для эндометрия и до переноса? Чтоб потом не тонизировалось там все..

ой, а я что-то не знаю, все время, весь протокол и до и после переноса пью чай с малиновым вареньем, при чем постоянно, надеюсь, что не повредит

и я! и "рекомендации" от Ре те же - ничего на сдавать до 10.07 ((

Ну вот и отлично))) @@@@@@@@@@ нам на удачу, на трехзначный хгч)))

Лами,  листья малины,как и сама ягода стимулирует выработку прогестерона.Ягоды малины свежие или сушёные,без тепловой обработки.

Изменено пользователем Совулька

Лами, Это конечно всё хорошо, но продвигать на одном сайте планирования другой, как-то совсем не айс.

Совулька, Ваша ссылка является коммерческой, такие на сайте размещать нельзя. Исключением являются только ссылки на айхерб.

Fiona-мама, я посещаю все УЗИ. А ты как, дистанционно? Я ещё волнуюсь насчёт того, что брать с собой на пункцию. Нужны ли какие-то личные вещи? Доктор ничего об этом не сказала...

Я у Бянкиной, а ты?

Понятно,тогда так: Продукты, содержащие прогестерон, довольно распространены и доступны в большинстве магазинов:

авокадо;

грецкие орехи;

жирный сыр;

красный перец;

молоко;

мясо (кроличье, куриное и свиное);

не обжаренный фундук;

оливки;

рыба;

семечки;

соя и вообще все виды бобовых;

яйца.

Травы для повышения прогестерона

Витекс священный или прутняк,манжетка,подорожник,дикий ямс( из него производят Утрожестан,Праджисан),манжетка,листья и ягоды малины.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...